La Gastronomie FRANCAISE = Le NEANT Total
Quand on vous dit cuisine italienne vous pensez subitement à des plats divins que vous consommez regulièrement : Pizza, pates et ses dérivés (raviolis, lasagne etc) gnocchis, risottos, cappuccino etc.
Pareil pour la cuisine espagnole : tapas, paella etc..
Mais serieusement la gastronomie francaise ya quoi ?
Qui mange francais tous les jours ?
A chaque fois qu'un topic mentionne le sujet, la seule chose avancée par les patriotes écervelés est "la gastronomie Fr est la meilleure" sans plus d'explications ou en mentionnant des ALIMENTS de base tel que le pain, le vin ou le fromage qui sont simplement des aliments de base, pas exclusifs à la France et ou l'excellence peut se trouver aussi dans les pays cités précedemment. Ou alors ils citent des plats de restaurants 3 étoiles qu'ils n'ont jamais mangé de leurs vies
GASTRONOMIE FRANCAISE = une propagande inventée de toute pièce pour maintenir le sentiment nationaliste
D'ailleurs le français moyen mange plus italien que "français", rien que les "pâtes" éclatent tout ce que les français ont pu inventer culinairement.
Je suis natio, et pourtant tu as raison l'auteur.
C'est un mythe, aucune épices ici rien. Sel poivre, herbes et tais-toi. La nourriture française est fade, ou alors hors de prix.
En vrai l'auteur a totalement raison hein
Citez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions
La qualité des produits fait la différence mais niveau recette c’est clairement moyen.
Le 14 mars 2021 à 12:31:10 AngelCobain a écrit :
En vrai l'auteur a totalement raison heinCitez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions
frite
Le 14 mars 2021 à 12:35:08 gameplayfirst a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:31:10 AngelCobain a écrit :
En vrai l'auteur a totalement raison heinCitez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions
frite
Frère vous avez volé un fromage aux suisses et vous essayez de voler les frites aux belges mais les vrais savent
Le 14 mars 2021 à 12:37:28 -CohenLeRiche a écrit :
Cuisine marocaine (cuisine que les marocains bouffent chaque jour)Mrouzia (viande de boeuf confite avec des pruneaux)
Pastille (feuilleté garni de poulet aux amandes)
Rfissa (msemen imbibés de bouillon de fenugrec + lentilles + poulet)
Cuisine française (cuisine que les fr mangent 1 fois par mois)
putain cette pilule rouge
Le 14 mars 2021 à 12:30:55 Perfume a écrit :
Je suis natio, et pourtant tu as raison l'auteur.C'est un mythe, aucune épices ici rien. Sel poivre, herbes et tais-toi. La nourriture française est fade, ou alors hors de prix.
Les épices cest fait pour couvrir des produits dégueulasses, trisotin
Mon secret pour rendre la viande plus savoureuse, c'est de soumettre le rosbifs a une ordalie de l'eau (ou jugement du fleuve)
Si c'est une sorcière (et c'est toujours le cas avec le rosbif), la viande flotte, donc je fini toujours par rôtir le rosbifs au bûcher pour lui faire payer d'avoir osé brûler une sainte
Et si il coule, ça voudrait dire que ce n'est pas une sorcière et qu'il a une âme (et donc c'est pas un rosbifs), j'irais repêcher la dépouille de l'infortuné et lui bâtirais une sépulture décente pour me faire pardonner
Le 14 mars 2021 à 12:37:16 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:35:08 gameplayfirst a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:31:10 AngelCobain a écrit :
En vrai l'auteur a totalement raison heinCitez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions
frite
Frère vous avez volé un fromage aux suisses et vous essayez de voler les frites aux belges mais les vrais savent
Tu peux disposax.
Données du topic
- Auteur
- Mohammad-Reza
- Date de création
- 14 mars 2021 à 12:29:11
- Nb. messages archivés
- 432
- Nb. messages JVC
- 386