Topic de Mohammad-Reza :

La Gastronomie FRANCAISE = Le NEANT Total

Quand on vous dit cuisine italienne vous pensez subitement à des plats divins que vous consommez regulièrement : Pizza, pates et ses dérivés (raviolis, lasagne etc) gnocchis, risottos, cappuccino etc.
Pareil pour la cuisine espagnole : tapas, paella etc..

Mais serieusement la gastronomie francaise ya quoi ?
Qui mange francais tous les jours ?
A chaque fois qu'un topic mentionne le sujet, la seule chose avancée par les patriotes écervelés est "la gastronomie Fr est la meilleure" sans plus d'explications ou en mentionnant des ALIMENTS de base tel que le pain, le vin ou le fromage qui sont simplement des aliments de base, pas exclusifs à la France et ou l'excellence peut se trouver aussi dans les pays cités précedemment. Ou alors ils citent des plats de restaurants 3 étoiles qu'ils n'ont jamais mangé de leurs vies

GASTRONOMIE FRANCAISE = une propagande inventée de toute pièce pour maintenir le sentiment nationaliste :)

D'ailleurs le français moyen mange plus italien que "français", rien que les "pâtes" éclatent tout ce que les français ont pu inventer culinairement. :)

Etchebest pète moi l'cul

Je suis natio, et pourtant tu as raison l'auteur.

C'est un mythe, aucune épices ici rien. Sel poivre, herbes et tais-toi. La nourriture française est fade, ou alors hors de prix.

En vrai l'auteur a totalement raison hein :hap:

Citez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions :hap:

T'as pas le niveau pour apprécier ni les moyens pour accéder à la bonne gastronomie française ?
Ail thym beurre crème :)
La qualité des produits fait la différence mais niveau recette c’est clairement moyen.
Citez moi 10 plats de la gastronomie française

Le 14 mars 2021 à 12:31:10 AngelCobain a écrit :
En vrai l'auteur a totalement raison hein :hap:

Citez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions :hap:

frite

La gastronomie française est au patrimoine mondiale de l'UNESCO https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/7/1615073676-ronaldo-cigarette-hd.jpg
Et tes pâtes ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/7/1615073676-ronaldo-cigarette-hd.jpg
Gastronomie =/= plats traditionnels le desco
Rien que la gastronomie luxembourgeoise assassine la française :rire:

Le 14 mars 2021 à 12:35:08 gameplayfirst a écrit :

Le 14 mars 2021 à 12:31:10 AngelCobain a écrit :
En vrai l'auteur a totalement raison hein :hap:

Citez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions :hap:

frite

Frère vous avez volé un fromage aux suisses et vous essayez de voler les frites aux belges mais les vrais savent

Cuisine marocaine :bave: (cuisine que les marocains bouffent chaque jour)

Mrouzia https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295180-mrouzia.jpg (viande de boeuf confite avec des pruneaux) :bave:

Pastille https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295287-recette-e2841-pastilla-de-pigeon-a-la-marocaine.jpg (feuilleté garni de poulet aux amandes) :bave:

Rfissa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295302-rfissa.jpg (msemen imbibés de bouillon de fenugrec + lentilles + poulet) :bave:

Cuisine française :rire: (cuisine que les fr mangent 1 fois par mois)

Boeuf bourguignon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295086-boeuf.jpg :rire:

Blanquette de veau https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295116-blanquette.jpg :rire:

En vrai le véritable plat français c'est ça :d) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295344-platfrancais.jpg

Le 14 mars 2021 à 12:37:28 -CohenLeRiche a écrit :
Cuisine marocaine :bave: (cuisine que les marocains bouffent chaque jour)

Mrouzia https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295180-mrouzia.jpg (viande de boeuf confite avec des pruneaux) :bave:

Pastille https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295287-recette-e2841-pastilla-de-pigeon-a-la-marocaine.jpg (feuilleté garni de poulet aux amandes) :bave:

Rfissa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295302-rfissa.jpg (msemen imbibés de bouillon de fenugrec + lentilles + poulet) :bave:

Cuisine française :rire: (cuisine que les fr mangent 1 fois par mois)

Boeuf bourguignon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295086-boeuf.jpg :rire:

Blanquette de veau https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295116-blanquette.jpg :rire:

En vrai le véritable plat français c'est ça :d) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/7/1535295344-platfrancais.jpg

putain cette pilule rouge

Le 14 mars 2021 à 12:30:55 Perfume a écrit :
Je suis natio, et pourtant tu as raison l'auteur.

C'est un mythe, aucune épices ici rien. Sel poivre, herbes et tais-toi. La nourriture française est fade, ou alors hors de prix.

Les épices cest fait pour couvrir des produits dégueulasses, trisotin :)

Le rosbifs c'est succulent ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/10/7/1615715086-09cooking-beefroast3-articlelarge.jpg

Mon secret pour rendre la viande plus savoureuse, c'est de soumettre le rosbifs a une ordalie de l'eau (ou jugement du fleuve) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/3/1546468106-cr7-miroir-zoom.png

Si c'est une sorcière (et c'est toujours le cas avec le rosbif), la viande flotte, donc je fini toujours par rôtir le rosbifs au bûcher pour lui faire payer d'avoir osé brûler une sainte https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/3/1546468106-cr7-miroir-zoom.png

Et si il coule, ça voudrait dire que ce n'est pas une sorcière et qu'il a une âme (et donc c'est pas un rosbifs), j'irais repêcher la dépouille de l'infortuné et lui bâtirais une sépulture décente pour me faire pardonner https://image.noelshack.com/fichiers/2017/33/7/1503261217-risitas-fou.png

Et vous, c'est quoi vos méthodes pour cuisiner le rosbifs ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/10/7/1615715086-09cooking-beefroast3-articlelarge.jpg

Le 14 mars 2021 à 12:37:16 NainCroyant a écrit :

Le 14 mars 2021 à 12:35:08 gameplayfirst a écrit :

Le 14 mars 2021 à 12:31:10 AngelCobain a écrit :
En vrai l'auteur a totalement raison hein :hap:

Citez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions :hap:

frite

Frère vous avez volé un fromage aux suisses et vous essayez de voler les frites aux belges mais les vrais savent

Les frites c'est français, paz sur toi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/7/1615073676-ronaldo-cigarette-hd.jpg

Tartiflette > all tes plats italiens l'OP.
Tu peux disposax. :)

Données du topic

Auteur
Mohammad-Reza
Date de création
14 mars 2021 à 12:29:11
Nb. messages archivés
432
Nb. messages JVC
386
En ligne sur JvArchive 210