"mdrrr faut pas mettre de crème dans la carbonara"
Le 24 février 2021 à 01:43:00 SnoopLion a écrit :
Je met des oignons de l'ail, crème, jaune d'oeuf en général persoent avec des bon lardons
validax
Le 24 février 2021 à 01:45:03 LeRodeurSombre a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:43:58 SKUD-333 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:42:50 Robocop- a écrit :
Quelle idée de rajouter de l'eau de cuisson dans son plat ...Le moment ou les Italiens ont commencés à déconner... pas pour rien que l'empire romain s'est effondré, depuis ils n'ont même pas pu reprendre la Grèce.
Du coup c'est quoi le plat qui a enclenché l'effondrement de la France ces dernières décennies ?
Le 24 février 2021 à 01:45:52 kheydalto21 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:11:24 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.
Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp
On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.
Dixit un français
les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois
osef de ton vieux gratin de patate inconnu à l'international
les français dans le déni de leur cuisine inexistante
inconnue des prolos internationaux de ton acabit, il faut le préciser
Le 24 février 2021 à 01:45:52 kheydalto21 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:11:24 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.
Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp
On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.
Dixit un français
les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois
osef de ton vieux gratin de patate inconnu à l'international
les français dans le déni de leur cuisine inexistante
Ne pas savoir en 2K21 que la garniture chargées des pizza « italienne » est française, les fameux consommateurs à l’international qui bouffe des pizzas à la tomates
Le 24 février 2021 à 01:46:15 CakeAuOlives a écrit :
Attends, de la crème à la place de l'eau de cuisson ?
oui oui c'est pas une blague ça y ressemble mais ça ne l'est pas
Le 24 février 2021 à 01:45:52 kheydalto21 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:11:24 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.
Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp
On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.
Dixit un français
les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois
osef de ton vieux gratin de patate inconnu à l'international
les français dans le déni de leur cuisine inexistante
La cuisine française est raffinée et diverse, elle n'est pas adaptée aux fast food et donc moins connue
Les italiens : font de la pate, mette de l'huile du basilic et des tomates, et ca fait 99% de leurs recettes
Le 24 février 2021 à 01:45:03 LeRodeurSombre a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:43:58 SKUD-333 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:42:50 Robocop- a écrit :
Quelle idée de rajouter de l'eau de cuisson dans son plat ...Le moment ou les Italiens ont commencés à déconner... pas pour rien que l'empire romain s'est effondré, depuis ils n'ont même pas pu reprendre la Grèce.
Du coup c'est quoi le plat qui a enclenché l'effondrement de la France ces dernières décennies ?
Mmm certains dirons le kebab ou le poulet bicyclette à mon avis il faudrait rechercher du côté des falafels
Je pensais pas tomber sur un débat pire que celui sur l'origine des frites mais on a réussi
Cuisine Française > Cuisine Italienne.
On peut arrêter le topic après ça, toute leurs recettes on les realises mieux qu'eux, même les pizzas
Le 24 février 2021 à 01:51:32 ToulousainettE a écrit :
Rajoute un œuf quand même
inutile y a déjà assez de prot' dedans
Le 24 février 2021 à 01:53:00 capitaineroux a écrit :
Cuisine Française > Cuisine Italienne.On peut arrêter le topic après ça, toute leurs recettes on les realises mieux qu'eux, même les pizzas
oui ce sont des barbares
Tagliatelles fraiches
Crème avec une pointe de vin blanc
Oignon blanc émincé
Lardons caramélisés
Parmesan
OPTIONNEL : un jaune d'oeuf
Et là t'as une recette qui met à terre n'importe qui. T'invites une meuf, tu lui prépares ça et crois-moi que la levrette n'attendra pas
Le 24 février 2021 à 01:55:01 Fetish_Heels_2 a écrit :
Tagliatelles fraichesCrème avec une pointe de vin blanc
Oignon blanc émincé
Lardons caramélisés
Parmesan
OPTIONNEL : un jaune d'oeuf
Et là t'as une recette qui met à terre n'importe qui. T'invites une meuf, tu lui prépares ça et crois-moi que la levrette n'attendra pas
testé et approuvé (par contre le vin va dans le verre pas dans le plat)
Le 24 février 2021 à 01:55:01 Fetish_Heels_2 a écrit :
Tagliatelles fraichesCrème avec une pointe de vin blanc
Oignon blanc émincé
Lardons caramélisés
Parmesan
OPTIONNEL : un jaune d'oeuf
Et là t'as une recette qui met à terre n'importe qui. T'invites une meuf, tu lui prépares ça et crois-moi que la levrette n'attendra pas
Ouais et enjoy ses gros pets bien fumants et bien protéinés après avoir ingéré 2000 calories dans une assiette
Ensuite comme l'a dit l'autre khey, y a eu tellement de changements dans ta recette (qui doit être très bonne, j'en disconviens pas) que ça ne se rapproche plus, même un peu, d'un carbo original.
Autant dire que la choucroute est une variante du cassoulet parce qu'on y retrouve des saucisses dans les deux plats.
Le 24 février 2021 à 01:56:36 Psy6896 a écrit :
Arrête tes conneries l'op, sans rigoler on ne mets pas de crème fraîche dans les carbo
dans la version redressée si
Données du topic
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- [KlayRichards]
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- 24 février 2021 à 00:54:13
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