Topic de [KlayRichards] :

"mdrrr faut pas mettre de crème dans la carbonara"

Le 24 février 2021 à 01:43:00 SnoopLion a écrit :
Je met des oignons de l'ail, crème, jaune d'oeuf en général persoent avec des bon lardons

validax

Attends, de la crème à la place de l'eau de cuisson ? :doute:

Le 24 février 2021 à 01:45:03 LeRodeurSombre a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:43:58 SKUD-333 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:42:50 Robocop- a écrit :
Quelle idée de rajouter de l'eau de cuisson dans son plat ...

Le moment ou les Italiens ont commencés à déconner... pas pour rien que l'empire romain s'est effondré, depuis ils n'ont même pas pu reprendre la Grèce.

Du coup c'est quoi le plat qui a enclenché l'effondrement de la France ces dernières décennies ? :noel:

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/5/1561152962-peau-de-banane.jpg

Le 24 février 2021 à 01:45:52 kheydalto21 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:11:24 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.

Dixit un français :rire:

les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois :)

osef de ton vieux gratin de patate inconnu à l'international :rire:

les français dans le déni de leur cuisine inexistante :rire:

inconnue des prolos internationaux de ton acabit, il faut le préciser

Le 24 février 2021 à 01:45:52 kheydalto21 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:11:24 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.

Dixit un français :rire:

les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois :)

osef de ton vieux gratin de patate inconnu à l'international :rire:

les français dans le déni de leur cuisine inexistante :rire:

Ne pas savoir en 2K21 que la garniture chargées des pizza « italienne » est française, les fameux consommateurs à l’international qui bouffe des pizzas à la tomates https://image.noelshack.com/fichiers/2020/23/2/1591098807-ahi-gauche.png

Le 24 février 2021 à 01:46:15 CakeAuOlives a écrit :
Attends, de la crème à la place de l'eau de cuisson ? :doute:

oui oui c'est pas une blague :) ça y ressemble mais ça ne l'est pas :)

«les seules vraies pizzas c'est les pizzas Margherita, le reste c'est de la merde chargée»

Le 24 février 2021 à 01:45:52 kheydalto21 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:11:24 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.

Dixit un français :rire:

les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois :)

osef de ton vieux gratin de patate inconnu à l'international :rire:

les français dans le déni de leur cuisine inexistante :rire:

La cuisine française est raffinée et diverse, elle n'est pas adaptée aux fast food et donc moins connue https://image.noelshack.com/fichiers/2019/47/6/1574517902-xi-paz-chine.png

Les italiens : font de la pate, mette de l'huile du basilic et des tomates, et ca fait 99% de leurs recettes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/47/6/1574517902-xi-paz-chine.png

On se sent cuisinier https://image.noelshack.com/fichiers/2019/47/6/1574517902-xi-paz-chine.png

Le 24 février 2021 à 01:45:03 LeRodeurSombre a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:43:58 SKUD-333 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:42:50 Robocop- a écrit :
Quelle idée de rajouter de l'eau de cuisson dans son plat ...

Le moment ou les Italiens ont commencés à déconner... pas pour rien que l'empire romain s'est effondré, depuis ils n'ont même pas pu reprendre la Grèce.

Du coup c'est quoi le plat qui a enclenché l'effondrement de la France ces dernières décennies ? :noel:

Mmm certains dirons le kebab ou le poulet bicyclette à mon avis il faudrait rechercher du côté des falafels :hap:

Ca m'a l'air d'être un de ces plats italiens avec 1000 variations (comme pour les pizzas, lasagnes...)
Je pensais pas tomber sur un débat pire que celui sur l'origine des frites mais on a réussi :rire:

Cuisine Française > Cuisine Italienne.

On peut arrêter le topic après ça, toute leurs recettes on les realises mieux qu'eux, même les pizzas

Le 24 février 2021 à 01:51:32 ToulousainettE a écrit :
Rajoute un œuf quand même

inutile y a déjà assez de prot' dedans

Le 24 février 2021 à 01:53:00 capitaineroux a écrit :
Cuisine Française > Cuisine Italienne.

On peut arrêter le topic après ça, toute leurs recettes on les realises mieux qu'eux, même les pizzas

oui ce sont des barbares

:d) Tagliatelles fraiches

:d) Crème avec une pointe de vin blanc

:d) Oignon blanc émincé

:d) Lardons caramélisés

:d) Parmesan

:d) OPTIONNEL : un jaune d'oeuf

Et là t'as une recette qui met à terre n'importe qui. T'invites une meuf, tu lui prépares ça et crois-moi que la levrette n'attendra pas :ok:

La vraie recette est 1000x meilleure que celle avec la crème vous n'y changerez rien les déficients papillaires
Arrête tes conneries l'op, sans rigoler on ne mets pas de crème fraîche dans les carbo :pf:

Le 24 février 2021 à 01:55:01 Fetish_Heels_2 a écrit :
:d) Tagliatelles fraiches

:d) Crème avec une pointe de vin blanc

:d) Oignon blanc émincé

:d) Lardons caramélisés

:d) Parmesan

:d) OPTIONNEL : un jaune d'oeuf

Et là t'as une recette qui met à terre n'importe qui. T'invites une meuf, tu lui prépares ça et crois-moi que la levrette n'attendra pas :ok:

testé et approuvé (par contre le vin va dans le verre pas dans le plat)

Le 24 février 2021 à 01:55:01 Fetish_Heels_2 a écrit :
:d) Tagliatelles fraiches

:d) Crème avec une pointe de vin blanc

:d) Oignon blanc émincé

:d) Lardons caramélisés

:d) Parmesan

:d) OPTIONNEL : un jaune d'oeuf

Et là t'as une recette qui met à terre n'importe qui. T'invites une meuf, tu lui prépares ça et crois-moi que la levrette n'attendra pas :ok:

Ouais et enjoy ses gros pets bien fumants et bien protéinés après avoir ingéré 2000 calories dans une assiette :)

Ensuite comme l'a dit l'autre khey, y a eu tellement de changements dans ta recette (qui doit être très bonne, j'en disconviens pas) que ça ne se rapproche plus, même un peu, d'un carbo original.

Autant dire que la choucroute est une variante du cassoulet parce qu'on y retrouve des saucisses dans les deux plats.

Le 24 février 2021 à 01:56:36 Psy6896 a écrit :
Arrête tes conneries l'op, sans rigoler on ne mets pas de crème fraîche dans les carbo :pf:

dans la version redressée si

Données du topic

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[KlayRichards]
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24 février 2021 à 00:54:13
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