"mdrrr faut pas mettre de crème dans la carbonara"
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Le 24 février 2021 à 00:55:09 clodosolide56 a écrit :
Carbonara oignon + crème + lardon > la merde italienneoui avec un bon oignon rouge voilààààààà ça c'est bon, ça c'est propre et gourmand
Je valide
C'est pas une question de valeur du plat c'est une question de respect de l'origine et d'une appellation tout simplement. Ça permet également de respecter un contexte historique et traditionnel.
C'est comme ceux qui font du hachi parmentier avec un max de gratin et de chapelure
Le 24 février 2021 à 01:37:33 LeRodeurSombre a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
El famoso plat comestible dont le nombre de calorie a été doublé et dont le gros compose 70% du plat.
quel rapport entre le nombre de calories et le goût du plat ? aucun
Le 24 février 2021 à 01:37:30 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:36:19 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
T'inquiète je vais pas essayer de soigner ta pathologie doublée de névrose hein
Pense bien ce que tu veux de la bouffe italienne, continue d'aller dans l'excès dans tes mots, en attendant la moitié de la planète connait et reconnait cette cuisine.
(et j'ai rien d'un rital hein)
ah parce que maintenant tu passes d'expert culinaire à expert psychiatrique, waw quel esc... quel homme
C'est factuel en fait
Dire que tu rends plus comestible un plat en l'arrosant de graisse monosaturée et de graisse animale, c'est tout sauf un argument recevable. On sent que t'as soit un oeuf à peler avec les Italiens, soit que t'es un chauvin décomplexé qui cautionne tout ce qui vient de l'hexagone contre vents et marées.
Donc oui, du peux que je te lis t'as l'air sacrément névrosé et hermétique aux arguments factuels.
Le 24 février 2021 à 01:40:24 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:37:30 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:36:19 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
T'inquiète je vais pas essayer de soigner ta pathologie doublée de névrose hein
Pense bien ce que tu veux de la bouffe italienne, continue d'aller dans l'excès dans tes mots, en attendant la moitié de la planète connait et reconnait cette cuisine.
(et j'ai rien d'un rital hein)
ah parce que maintenant tu passes d'expert culinaire à expert psychiatrique, waw quel esc... quel homme
C'est factuel en fait
Dire que tu rends plus comestible un plat en l'arrosant de graisse monosaturée et de graisse animale, c'est tout sauf un argument recevable. On sent que t'as soit un oeuf à peler avec les Italiens, soit que t'es un chauvin décomplexé qui cautionne tout ce qui vient de l'hexagone contre vents et marées.
Donc oui, du peux que je te lis t'as l'air sacrément névrosé et hermétique aux arguments factuels.
Alors quel est le rapport avec le fait que les graisses soit monoinsaturées
Sachant qu'en tout état de cause elles ne le sont majoritairement pas
Le 24 février 2021 à 01:39:13 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:37:33 LeRodeurSombre a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
El famoso plat comestible dont le nombre de calorie a été doublé et dont le gros compose 70% du plat.
quel rapport entre le nombre de calories et le goût du plat ? aucun
Rarement vu un khey aussi fallacieux
Tu parles de comestibilité, je te reprends là dessus en expliquant que la version fr du carbo peut pas être plus comestible car tu doubles les calories, et toi tu me dis "eugneugneu et le goût"
Le goût a jamais fait partie de ton argumentation. COmestibilité =/= goût
Le 24 février 2021 à 01:40:24 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:37:30 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:36:19 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
T'inquiète je vais pas essayer de soigner ta pathologie doublée de névrose hein
Pense bien ce que tu veux de la bouffe italienne, continue d'aller dans l'excès dans tes mots, en attendant la moitié de la planète connait et reconnait cette cuisine.
(et j'ai rien d'un rital hein)
ah parce que maintenant tu passes d'expert culinaire à expert psychiatrique, waw quel esc... quel homme
C'est factuel en fait
Dire que tu rends plus comestible un plat en l'arrosant de graisse monosaturée et de graisse animale, c'est tout sauf un argument recevable. On sent que t'as soit un oeuf à peler avec les Italiens, soit que t'es un chauvin décomplexé qui cautionne tout ce qui vient de l'hexagone contre vents et marées.
Donc oui, du peux que je te lis t'as l'air sacrément névrosé et hermétique aux arguments factuels.
je trouve ça plus recevable que d'ajouter l'eau du robinet mal filtrée utilisé pour la cuisson des pâtes
Le 24 février 2021 à 01:42:50 Robocop- a écrit :
Quelle idée de rajouter de l'eau de cuisson dans son plat ...
Le moment ou les Italiens ont commencés à déconner... pas pour rien que l'empire romain s'est effondré, depuis ils n'ont même pas pu reprendre la Grèce.
Le 24 février 2021 à 01:43:58 SKUD-333 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:42:50 Robocop- a écrit :
Quelle idée de rajouter de l'eau de cuisson dans son plat ...Le moment ou les Italiens ont commencés à déconner... pas pour rien que l'empire romain s'est effondré, depuis ils n'ont même pas pu reprendre la Grèce.
Du coup c'est quoi le plat qui a enclenché l'effondrement de la France ces dernières décennies ?
Le 24 février 2021 à 01:43:16 LeRodeurSombre a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:39:13 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:37:33 LeRodeurSombre a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
El famoso plat comestible dont le nombre de calorie a été doublé et dont le gros compose 70% du plat.
quel rapport entre le nombre de calories et le goût du plat ? aucun
Rarement vu un khey aussi fallacieux
Tu parles de comestibilité, je te reprends là dessus en expliquant que la version fr du carbo peut pas être plus comestible car tu doubles les calories, et toi tu me dis "eugneugneu et le goût"
Le goût a jamais fait partie de ton argumentation. COmestibilité =/= goût
bah je m'en branle moi je parle du goût, si tu doubles ton apport calorie en un repas bah tu fais un repas par ce jour là voilà solution simple
Le 24 février 2021 à 01:11:24 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.
Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp
On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.
Dixit un français
les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois
osef de ton vieux gratin de patate inconnu à l'international
les français dans le déni de leur cuisine inexistante
Données du topic
- Auteur
- [KlayRichards]
- Date de création
- 24 février 2021 à 00:54:13
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
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