Topic de [KlayRichards] :

"mdrrr faut pas mettre de crème dans la carbonara"

Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritables carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à la crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

Et les champignons tu les mets avant la crème ou après le jaune d'œuf ? :(

Le 24 février 2021 à 00:54:40 Nadekoy a écrit :
gpalu + pâte au ketchup master race

avec un peu de beurre et tes pattes au ketchup sont un délice

Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.

Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritables carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à la crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

t'as pas lu le premier post ?

[01:03:06] <LaPhilosophie>
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritables carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à la crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

Enfin quelqu'un avec un cerveau qui fonctionne.
Mais bon à quoi bon perdre son temps à essayer de convaincre un frustré de la vie.

Le 24 février 2021 à 01:03:26 Flora-Haruka a écrit :
Et les champignons tu les mets avant la crème ou après le jaune d'œuf ? :(

Y a pas de champignons à mettre, ni de jaune d'oeuf. C'est quoi le projet de mettre autant de prot ? de mourir de la goutte ?

Bordel y a 150 versions de la carbonara avec chacun qui dit "la vraie recette est:" :rire:
perso je mes du pesto dans les pates https://image.noelshack.com/fichiers/2019/22/3/1559152567-dany2.png
Raviolis fourrés aux gnocchis + eau du bain + jaune d’œuf d'autruche entier + dés de jambon ECO+, et là, on talk.
Les fronçais qui discutent cuisine c'est toujours un malaise.

Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.

Dixit un français :rire:

Le 24 février 2021 à 00:54:40 Nadekoy a écrit :
gpalu + pâte au ketchup master race

-15 le twitterfag

Le 24 février 2021 à 01:08:44 kheydalto21 a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:04:31 [KlayRichards] a écrit :

Le 24 février 2021 à 01:03:06 LaPhilosophie a écrit :
Déjà la sauce c’est pas à l’eau, c’est oeuf + pecorino. Battu à froid.

C’est à la fois simple et complexe à faire de véritable carbonara. Tu peux facilement tout faire flopper. Il y a des étapes à respecter et ça a rien à voir en terme de goût à tes pâtes à crème fraîche.

Melange pas cuisine française et cuisine italienne stp

On risque pas de mélanger les deux. T'enlèves les pâtes levées et les pâtes, y a plus de cuisine italienne.

Dixit un français :rire:

les fameuses pâtes dans le poulet basquaise, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois :)

"et sinon vous avez pas un plat mijoté les Italiens ?"

"ié parle pas français, miroté c'est quoi ?"

recette de merde quelle que soit la façon dont c'est préparé, et je suis a moitié italien

topic clos

La crème fraiche aporte trop d'acide lactique ce qui rend le plat acide. C'est un autre gout.
Le gras de la penceta et le jus de cuisson des pates amidonneux rend le gout beaucoup plus rond.
Tous les plats de pâtes italien ont de l'eau cuisson des pates
les gens mangent comme ils le souhaitent

Le 24 février 2021 à 00:56:59 tata_yoyo1 a écrit :
Tagliatelle + un peu de jus de pâtes + parmesan + jaune d'oeuf + bœuf séché :oui:

Seul mec sensé ici.

"Cé pas la vrai recette avé la crème ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/3/1614126218-123708-full.jpg "

Données du topic

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[KlayRichards]
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24 février 2021 à 00:54:13
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