"mdrrr faut pas mettre de crème dans la carbonara"
Le carbo c'est l'eau de cuisson + j'aune d'oeuf
Les frites c'est double cuisson dans la graisse de boeuf
La saucisse de Morteau c'est le fumage au bois de sapin
Arrêtez de casser les couilles à réinventer les plats ou à piquer le nom. Vous voulez des pâtes lardon crême ? Ok pas de souci j'adore ça aussi mais arrêtez d'appeler ça un carbo. C'est comme appeler un homme une femme parce qu'il a remplacé son pénis par une vulve à coup de bistouri.
Le 24 février 2021 à 01:25:37 Roi_Singix a écrit :
Jus de pâtes qu'ils disent
Les mecs ne savent pas ce qu'est un jus putain de merde
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoiles
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoiles
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Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoiles
Tu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
T'inquiète je vais pas essayer de soigner ta pathologie doublée de névrose hein
Pense bien ce que tu veux de la bouffe italienne, continue d'aller dans l'excès dans tes mots, en attendant la moitié de la planète connait et reconnait cette cuisine.
(et j'ai rien d'un rital hein)
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
ça reste un plat de pâtes, calme toi
ta comparaison est encore plus foireuse que la mienne
Puis pour avoir gouter les deux, je trouve justement que c'est pas ultra éloigné, j'imagine que les premiers restos qui se sont installés dans les années 50 devaient retranscrire ce qu'était les plats italiens sans qu'ils aient le pecorino etc (bah oui avant les accords de libre échange de la CEE tu pouvais pas trouver des produits italiens à 10 minutes de chez toi, même les trucs basiques) bah ils ont fait avec ce qu'ils avaient, c'est tout.
Tout à une histoire, il est fort possible que les principaux responsables de la carbo "à la française" soient les immigrés italiens eux même en fait
Le 24 février 2021 à 01:36:19 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
T'inquiète je vais pas essayer de soigner ta pathologie doublée de névrose hein
Pense bien ce que tu veux de la bouffe italienne, continue d'aller dans l'excès dans tes mots, en attendant la moitié de la planète connait et reconnait cette cuisine.
(et j'ai rien d'un rital hein)
ah parce que maintenant tu passes d'expert culinaire à expert psychiatrique, waw quel esc... quel homme
Le 24 février 2021 à 01:33:47 [KlayRichards] a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:32:31 Vaas-Montenegro a écrit :
Le 24 février 2021 à 01:27:47 Bernarddu23 a écrit :
Peu importe, je trouve la "vraie recette italienne" dégueulasse et ultra grasse, alors que des pâtes "carbo" à la crème bien dosée, ça passe
Puis bon faire le gourmet pour un plat de pâtes, je vois aucun français casser les couilles au reste du monde parce qu'ils foutent de la crème anglaise dans des croissants en Angleterre ou autre bizarrerie En plus on est trop fort, on fait n'importe quoi avec nos propres recettes pour les rendre gastro +++ de resto michelin 3 étoilesTu compares 2 trucs différents.
On critique souvent la version "française" du carbo parce qu'elle a RIEN du carbo justement
On est plus proche d'un bête jambon fromage ou de pâtes au beurre
C'est comme si tu disais que le cupcake est l'équivalent anglosaxon de la tourte
On parle pas d'un ou deux ingrédients changés, on parle de deux recettes opposées sur tous les points. Donc déjà parler de carbo "à la française" c'est risible et cela démontre la méconnaissance culinaire de ceux qui disent cela.
excuse nous de rendre les plats italiens comestibles
El famoso plat comestible dont le nombre de calorie a été doublé et dont le gros compose 70% du plat.
Données du topic
- Auteur
- [KlayRichards]
- Date de création
- 24 février 2021 à 00:54:13
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