Le CHEF MARLOU vous prépare...
Le 20 août 2020 à 17:31:16 ChefMarlou a écrit :
Le 20 août 2020 à 17:29:28 GuiguiFDP0 a écrit :
c'est sur un mort chef
dis-moi que tu m'en a gardé au congeloYen aura sans problème pour un caillou qui écoute xxtentacion
cimer chef
je ramène le barbec, c'est ce que mérite cette piece
et c'est xxXtentacion
mais je pardonne à un cuistot de ton calibre qui n'a pas le temps de niaiser avec le rap d'ecorcher son nom
Le 20 août 2020 à 17:32:56 GuiguiFDP0 a écrit :
Le 20 août 2020 à 17:31:16 ChefMarlou a écrit :
Le 20 août 2020 à 17:29:28 GuiguiFDP0 a écrit :
c'est sur un mort chef
dis-moi que tu m'en a gardé au congeloYen aura sans problème pour un caillou qui écoute xxtentacion
cimer chef
je ramène le barbec, c'est ce que mérite cette piece
et c'est xxXtentacion
mais je pardonne à un cuistot de ton calibre qui n'a pas le temps de niaiser avec le rap d'ecorcher son nom
Le 20 août 2020 à 17:17:09 ChefMarlou a écrit :
J'ai terminé mon cheesecake pour ce soir mes marloux :Et j'attaque la première session de cocktails:
Singapour Sling (gin, liqueur de cerise, jus de citron, sirop de sucre, eau pétillante)
Et pour madame Tequila sunrise !
j'aime pas le cheescake mais le tien est très beau
Le 20 août 2020 à 17:17:09 ChefMarlou a écrit :
J'ai terminé mon cheesecake pour ce soir mes marloux :Et j'attaque la première session de cocktails:
Singapour Sling (gin, liqueur de cerise, jus de citron, sirop de sucre, eau pétillante)
Et pour madame Tequila sunrise !
Je peux pas résister à l’envie de m’abonner à ce Topic de Marlous Gastronomes
Je devais me faire un cheesecakes demain mais quand je vois le tiens j’ai plutôt envie de te l’acheter. Et la tequila me fait rêver même si je n’aime pas l’alcool plus que ça.
Merci mes marloux ça réchauffe la carcasse je vous aimes
J'ai oublié de prendre en photo le plat de résistance car le repas était long et j'avais déjà 2 bouteilles dans le coco!
Mais je vous montre un peu ce que j'ai fait ce soir en plus du dessert que vous avez vu tout a l'heure.
Verrines, concombres vodka citron, panacota d'asperges et tuile au fromage, toast guacamole
Tartelette au canard et aux pommes , figue caramélisée, salade et Caviar de tomates
Le 21 août 2020 à 00:26:39 ChefMarlou a écrit :
Merci mes marloux ça réchauffe la carcasse je vous aimesJ'ai oublié de prendre en photo le plat de résistance car le repas était long et j'avais déjà 2 bouteilles dans le coco!
Mais je vous montre un peu ce que j'ai fait ce soir en plus du dessert que vous avez vu tout a l'heure.
Verrines, concombres vodka citron, panacota d'asperges et tuile au fromage, toast guacamole
Tartelette au canard et aux pommes , figue caramélisée, salade et Caviar de tomates
La présentation est top, mais la quantité est elle suffisante ? C’est peut être la raison pour la quelle tu te réfugie sur la villageoise en pack de 2L
J’ai fait mon cheesecake, il est fade à côté du tien. Mais quel bonheur quand même.
Le 21 août 2020 à 18:16:16 Spartoine a écrit :
Le 21 août 2020 à 00:26:39 ChefMarlou a écrit :
Merci mes marloux ça réchauffe la carcasse je vous aimesJ'ai oublié de prendre en photo le plat de résistance car le repas était long et j'avais déjà 2 bouteilles dans le coco!
Mais je vous montre un peu ce que j'ai fait ce soir en plus du dessert que vous avez vu tout a l'heure.
Verrines, concombres vodka citron, panacota d'asperges et tuile au fromage, toast guacamole
Tartelette au canard et aux pommes , figue caramélisée, salade et Caviar de tomates
La présentation est top, mais la quantité est elle suffisante ? C’est peut être la raison pour la quelle tu te réfugie sur la villageoise en pack de 2L
J’ai fait mon cheesecake, il est fade à côté du tien. Mais quel bonheur quand même.
Ton cheesecake est parfait mon queille ! Tu as choisi de réaliser un cheesecake avec cuisson ça se voit ! Ce sont mes préférés.
Pour les quantités, j'ai fait un gros plat de pâtes aux saucisses et aux cèpes mais j'étais rond comme une boule j'ai oublié la photo
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
- Nb. messages archivés
- 620
- Nb. messages JVC
- 620