Topic de ChefMarlou :

Le CHEF MARLOU vous prépare...

Trop bien ! Bon appétit ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/6/1588453419-boxxy-tatoo-cat-ears-fleur-alicia.png
la cote a l'os nature puis gros sel (Himalaya pour moi au moulin) et 5 bais ou poivre ça vas resté au top pour moi alors que je suis cuisinier.
c'est clairement un repas simple mais quelque part luxueux.

Le 26 août 2020 à 19:02:39 ChefMarlou a écrit :
Bonsoir mes Marlous https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Ce soir je vous présente mes Gyozas maison. Le gyoza est un ravioli Japonais (chinois a la base).

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461407-20200826-174815-compress40.jpg

Je les ai garni de chou, ail, oignons et poulet.

J'ai aussi préparé des versions différentes avec fourrage aubergine, tomates et fromage, plus italien donc

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460568-20200826-174806-compress9.jpg

Pour le dessert j'ai réalisé des ban bao, ou bao zi.
Des brioches fourrées a la crème pâtissière et cuite au panier vapeur.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460814-20200826-182001-compress35.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460848-20200826-181803-compress48.jpg

Pour mouiller son gorgerin je conseillerai une petite binouze jap
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461096-20200826-172914-compress50.jpg

Quelques photos du processus de création des Gyozas

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461129-20200826-160859-compress75.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461159-20200826-162754-compress77.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461193-20200826-164621-compress85.jpg

Les ban bao pendant la cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461265-20200826-173814-compress43.jpg

Bonne soirée mes queilles et n'oubliez pas : La cuisine adoucit les mœurs https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487075787-1466366261-risitas51.png

Tu pourrais détailler ta recette des Gyozas ? :bave:
J'ai bien envie de tenter :bave:

Salut mes marlous ! Dites-moi vous connaissez quelques phrases de marlou pour chamer les d'moiselles ?

Le 27 août 2020 à 17:27:51 AcideRenard a écrit :
Salut mes marlous ! Dites-moi vous connaissez quelques phrases de marlou pour chamer les d'moiselles ?

Salut ma belle tu es plus raclette ou levrette ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598523607-1597505651174.png

Le 27 août 2020 à 10:14:05 firethree a écrit :

Le 26 août 2020 à 19:02:39 ChefMarlou a écrit :
Bonsoir mes Marlous https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Ce soir je vous présente mes Gyozas maison. Le gyoza est un ravioli Japonais (chinois a la base).

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461407-20200826-174815-compress40.jpg

Je les ai garni de chou, ail, oignons et poulet.

J'ai aussi préparé des versions différentes avec fourrage aubergine, tomates et fromage, plus italien donc

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460568-20200826-174806-compress9.jpg

Pour le dessert j'ai réalisé des ban bao, ou bao zi.
Des brioches fourrées a la crème pâtissière et cuite au panier vapeur.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460814-20200826-182001-compress35.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460848-20200826-181803-compress48.jpg

Pour mouiller son gorgerin je conseillerai une petite binouze jap
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461096-20200826-172914-compress50.jpg

Quelques photos du processus de création des Gyozas

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461129-20200826-160859-compress75.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461159-20200826-162754-compress77.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461193-20200826-164621-compress85.jpg

Les ban bao pendant la cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461265-20200826-173814-compress43.jpg

Bonne soirée mes queilles et n'oubliez pas : La cuisine adoucit les mœurs https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487075787-1466366261-risitas51.png

Tu pourrais détailler ta recette des Gyozas ? :bave:
J'ai bien envie de tenter :bave:

C'est parti pour la recette de la pâte à gyoza mon marlou https://image.noelshack.com/fichiers/2019/33/7/1566142249-crapissouchamp.png

Ingrédients
250g de farine de blé T55
165g d’eau chaude
5g de sel
Préparation
Placez la farine et le sel dans un grand cul de poule et creusez un puits au centre.
Versez l’eau chaude au centre et pétrissez pendant 5 bonnes minutes, jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien lisse. Ne soyez pas inquiet si vous avez des grumeaux au départ, c’est tout à fait normal. Laissez la pâte reposer 1h à température ambiante.
Pendant que votre pâte repose, vous pouvez passer à la préparation de la farce.

Ensuite tu garni avec ce que tu veux ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593300684-cupace20200628012923.png

Puis cuisson rapide dans une poêle bien chaude avec beaucoup d'huile
Des que ca roussi dessous mettre un grand verre d'eau dans la poêle et couvrir. Laissez cuire 5, 6 minutes

Le 27 août 2020 à 17:27:51 AcideRenard a écrit :
Salut mes marlous ! Dites-moi vous connaissez quelques phrases de marlou pour chamer les d'moiselles ?

Fais lui un bon repas ça suffira à ce qu'elle tombe le calebar https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593177359-marlou-pecheur.jpg

Bon ça boit quoi pour l'apéro mes queilles ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598547764-20200827-165055-compress2.jpg

J'ai faim, je peux venir avec vous https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478142991-risitas-question.png

Le 17 août 2020 à 17:35:25 ChefMarlou a écrit :
...sa CÔTE de bœuf de 2KG servie avec les légumes du jardin.
Pour accompagner cela je vous propose un petit verre de Blessac 2008 tout droit venue de ma cave à vin.

J'ai également réalisé une petite moutarde relevée aux câpres.

On oublie pas le beurre maître d'hôtel maison lui aussi.

Bonne appétit et large soif mes marloux ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

Pour la côte de bœuf de 2KG :

Idéalement la cuisson se fera au barbecue. 8 minutes de chaque côté. Sinon au four. Dans ce cas procédez comme suit :

- badigeonnez les 2 faces de la pièce de viande a l'aide d'un pinceau avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez très très généreusement. Puis passez à la cuisson :

-5mn de chaque côté a feu virile dans une (très grande poêle)
-puis 20 minutes au four à 240 degrés

On oublie pas de sortir la viande du frigo 1 heure au moins avant cuisson pour qu'elle soit a température ambiante.

Puis repos de 5 minutes sous une feuille d'aluminium à la sortie du four avant la découpe.

Les photos :

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676293-20200817-162949-compress77.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676308-20200817-164050-compress94.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678447-20200817-170948-compress64.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678487-20200817-171318-compress81.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678515-20200817-170954-compress52.jpg

Vous verrez, la cuisson d'une telle pièce de viande est un moment bouleversant et une expérience sensorielle extraordinaire proche d'un préliminaire amoureux (pour ceux qui sont sortie de la voie de la magie noire bien entendu) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Merci chef!

Les QLF sont invités aussi je suppose :)

tu ne vas pas nous empêcher de goûter à ta succulente cuisine :)

Le 27 août 2020 à 19:03:40 Fiox01 a écrit :
J'ai faim, je peux venir avec vous https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478142991-risitas-question.png

Bien sûr je sors le jambon cru https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

Le 27 août 2020 à 19:04:12 gokummi97 a écrit :

Le 17 août 2020 à 17:35:25 ChefMarlou a écrit :
...sa CÔTE de bœuf de 2KG servie avec les légumes du jardin.
Pour accompagner cela je vous propose un petit verre de Blessac 2008 tout droit venue de ma cave à vin.

J'ai également réalisé une petite moutarde relevée aux câpres.

On oublie pas le beurre maître d'hôtel maison lui aussi.

Bonne appétit et large soif mes marloux ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

Pour la côte de bœuf de 2KG :

Idéalement la cuisson se fera au barbecue. 8 minutes de chaque côté. Sinon au four. Dans ce cas procédez comme suit :

- badigeonnez les 2 faces de la pièce de viande a l'aide d'un pinceau avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez très très généreusement. Puis passez à la cuisson :

-5mn de chaque côté a feu virile dans une (très grande poêle)
-puis 20 minutes au four à 240 degrés

On oublie pas de sortir la viande du frigo 1 heure au moins avant cuisson pour qu'elle soit a température ambiante.

Puis repos de 5 minutes sous une feuille d'aluminium à la sortie du four avant la découpe.

Les photos :

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676293-20200817-162949-compress77.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676308-20200817-164050-compress94.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678447-20200817-170948-compress64.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678487-20200817-171318-compress81.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678515-20200817-170954-compress52.jpg

Vous verrez, la cuisson d'une telle pièce de viande est un moment bouleversant et une expérience sensorielle extraordinaire proche d'un préliminaire amoureux (pour ceux qui sont sortie de la voie de la magie noire bien entendu) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Merci chef!

Les QLF sont invités aussi je suppose :)

tu ne vas pas nous empêcher de goûter à ta succulente cuisine :)

Bien sur mon marlou QLF ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

Le 27 août 2020 à 19:05:22 ChefMarlou a écrit :

Le 27 août 2020 à 19:04:12 gokummi97 a écrit :

Le 17 août 2020 à 17:35:25 ChefMarlou a écrit :
...sa CÔTE de bœuf de 2KG servie avec les légumes du jardin.
Pour accompagner cela je vous propose un petit verre de Blessac 2008 tout droit venue de ma cave à vin.

J'ai également réalisé une petite moutarde relevée aux câpres.

On oublie pas le beurre maître d'hôtel maison lui aussi.

Bonne appétit et large soif mes marloux ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

Pour la côte de bœuf de 2KG :

Idéalement la cuisson se fera au barbecue. 8 minutes de chaque côté. Sinon au four. Dans ce cas procédez comme suit :

- badigeonnez les 2 faces de la pièce de viande a l'aide d'un pinceau avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez très très généreusement. Puis passez à la cuisson :

-5mn de chaque côté a feu virile dans une (très grande poêle)
-puis 20 minutes au four à 240 degrés

On oublie pas de sortir la viande du frigo 1 heure au moins avant cuisson pour qu'elle soit a température ambiante.

Puis repos de 5 minutes sous une feuille d'aluminium à la sortie du four avant la découpe.

Les photos :

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676293-20200817-162949-compress77.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676308-20200817-164050-compress94.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678447-20200817-170948-compress64.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678487-20200817-171318-compress81.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678515-20200817-170954-compress52.jpg

Vous verrez, la cuisson d'une telle pièce de viande est un moment bouleversant et une expérience sensorielle extraordinaire proche d'un préliminaire amoureux (pour ceux qui sont sortie de la voie de la magie noire bien entendu) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Merci chef!

Les QLF sont invités aussi je suppose :)

tu ne vas pas nous empêcher de goûter à ta succulente cuisine :)

Bien sur mon marlou QLF ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

ayaaa nouveau concept: marlou QLF

Le 27 août 2020 à 19:07:48 gokummi97 a écrit :

Le 27 août 2020 à 19:05:22 ChefMarlou a écrit :

Le 27 août 2020 à 19:04:12 gokummi97 a écrit :

Le 17 août 2020 à 17:35:25 ChefMarlou a écrit :
...sa CÔTE de bœuf de 2KG servie avec les légumes du jardin.
Pour accompagner cela je vous propose un petit verre de Blessac 2008 tout droit venue de ma cave à vin.

J'ai également réalisé une petite moutarde relevée aux câpres.

On oublie pas le beurre maître d'hôtel maison lui aussi.

Bonne appétit et large soif mes marloux ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

Pour la côte de bœuf de 2KG :

Idéalement la cuisson se fera au barbecue. 8 minutes de chaque côté. Sinon au four. Dans ce cas procédez comme suit :

- badigeonnez les 2 faces de la pièce de viande a l'aide d'un pinceau avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez très très généreusement. Puis passez à la cuisson :

-5mn de chaque côté a feu virile dans une (très grande poêle)
-puis 20 minutes au four à 240 degrés

On oublie pas de sortir la viande du frigo 1 heure au moins avant cuisson pour qu'elle soit a température ambiante.

Puis repos de 5 minutes sous une feuille d'aluminium à la sortie du four avant la découpe.

Les photos :

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676293-20200817-162949-compress77.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597676308-20200817-164050-compress94.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678447-20200817-170948-compress64.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678487-20200817-171318-compress81.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597678515-20200817-170954-compress52.jpg

Vous verrez, la cuisson d'une telle pièce de viande est un moment bouleversant et une expérience sensorielle extraordinaire proche d'un préliminaire amoureux (pour ceux qui sont sortie de la voie de la magie noire bien entendu) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Merci chef!

Les QLF sont invités aussi je suppose :)

tu ne vas pas nous empêcher de goûter à ta succulente cuisine :)

Bien sur mon marlou QLF ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596741462-marlou.jpg

ayaaa nouveau concept: marlou QLF

Ca fait longtemps que ça existe, ils ont toujours été les bienvenus https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598548170-1593265946-cristianoromarloutransparant.png

Le 25 août 2020 à 16:37:39 ChefMarlou a écrit :

Le 25 août 2020 à 12:46:36 Macron2025 a écrit :
Tu conseilles quoi comme accompagnement avec du sanglier mon Marlou ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/3/1581545207-marloulunettes2.png

Sauce aux fruits rouges pas trop sucrés dans l'idée myrtille ou groseilles mon caillou. Avec j'aime bien la fricassée de champignons c'est obligatoire!!! J'aime également faire un gratin dauphinois. Je sers un Syrah, ou un malbec. Un truc un peu fort, un peu gras en bouche. ou un vin rouge du sud, voir Espagne.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Le 25 août 2020 à 12:52:05 Macron2025 a écrit :
Je pensais à une fricassée de champignons et une purée de carottes mais je sèche sur le bourre pif https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/3/1581545207-marloulunettes2.png

Bonne idée pour la fricassée. Pour la purée ya pas de raison que ça match pas ! Le côté sucré de la carotte pei donner quelque chose de sympa. Dans ce cas je ne ferai pas de sauce aux fruits https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487075787-1466366261-risitas51.png

Tu m'as donné envie de sanglier mon Marlou !

Pour ce soir j'ai prévu une volaille fermière du coin. Un poulet jaune élevé au grain et au grand air https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482508216-dinderisitas.png

Je l'ai assaisonné comme il faut avec les herbes de mon jardin que je lui ai collé dans le fion https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/1/1593433982-marlou-bras.png

Avec je pense faire quelques frites et quelques haricots verts pour la verdure https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485107620-1474488554-jesus18.png

J'en suis ici:

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/2/1598366154-20200825-161002-compress69.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/2/1598366168-20200825-161012-compress46.jpg

Si j'ai la foi je ferai une sauce maison

Merci mon Marlou https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/3/1581545207-marloulunettes2.png

Qu'est ce que ça mange chez vous? Chez moi ce soir c'est jambon de pays et binouze https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593162682-vieuxmarlou.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598555894-20200827-194427-compress85.jpg

Le 27 août 2020 à 21:20:12 ChefMarlou a écrit :
Qu'est ce que ça mange chez vous? Chez moi ce soir c'est jambon de pays et binouze https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593162682-vieuxmarlou.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598555894-20200827-194427-compress85.jpg

Je finis ma Salade piémontaise maison. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/4/1567051444-gros-marlou.jpg

J’en ai fait deux kilos, https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186885-risitasueurbestreup.png

Tu manges léger ce soir.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593372465-marloupaysan.png
Ils étaient bon tes ravioles ? , j’ai vu la recette, je vais l’essayer je pense.

Le 27 août 2020 à 21:32:27 Spartoine a écrit :

Le 27 août 2020 à 21:20:12 ChefMarlou a écrit :
Qu'est ce que ça mange chez vous? Chez moi ce soir c'est jambon de pays et binouze https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593162682-vieuxmarlou.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598555894-20200827-194427-compress85.jpg

Je finis ma Salade piémontaise maison. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/4/1567051444-gros-marlou.jpg

J’en ai fait deux kilos, https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186885-risitasueurbestreup.png

Tu manges léger ce soir.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593372465-marloupaysan.png
Ils étaient bon tes ravioles ? , j’ai vu la recette, je vais l’essayer je pense.

Magnifique mes ravioles mon caillou. C'est bon la piémontaise aussi surtout faite maison https://image.noelshack.com/fichiers/2019/33/7/1566142249-crapissouchamp.png

Le 27 août 2020 à 19:02:55 ChefMarlou a écrit :

Le 27 août 2020 à 10:14:05 firethree a écrit :

Le 26 août 2020 à 19:02:39 ChefMarlou a écrit :
Bonsoir mes Marlous https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Ce soir je vous présente mes Gyozas maison. Le gyoza est un ravioli Japonais (chinois a la base).

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461407-20200826-174815-compress40.jpg

Je les ai garni de chou, ail, oignons et poulet.

J'ai aussi préparé des versions différentes avec fourrage aubergine, tomates et fromage, plus italien donc

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460568-20200826-174806-compress9.jpg

Pour le dessert j'ai réalisé des ban bao, ou bao zi.
Des brioches fourrées a la crème pâtissière et cuite au panier vapeur.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460814-20200826-182001-compress35.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598460848-20200826-181803-compress48.jpg

Pour mouiller son gorgerin je conseillerai une petite binouze jap
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461096-20200826-172914-compress50.jpg

Quelques photos du processus de création des Gyozas

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461129-20200826-160859-compress75.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461159-20200826-162754-compress77.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/3/1598461193-20200826-164621-compress85.jpg

Les ban bao pendant la cuisson
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Bonne soirée mes queilles et n'oubliez pas : La cuisine adoucit les mœurs https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487075787-1466366261-risitas51.png

Tu pourrais détailler ta recette des Gyozas ? :bave:
J'ai bien envie de tenter :bave:

C'est parti pour la recette de la pâte à gyoza mon marlou https://image.noelshack.com/fichiers/2019/33/7/1566142249-crapissouchamp.png

Ingrédients
250g de farine de blé T55
165g d’eau chaude
5g de sel
Préparation
Placez la farine et le sel dans un grand cul de poule et creusez un puits au centre.
Versez l’eau chaude au centre et pétrissez pendant 5 bonnes minutes, jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien lisse. Ne soyez pas inquiet si vous avez des grumeaux au départ, c’est tout à fait normal. Laissez la pâte reposer 1h à température ambiante.
Pendant que votre pâte repose, vous pouvez passer à la préparation de la farce.

Ensuite tu garni avec ce que tu veux ! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593300684-cupace20200628012923.png

Puis cuisson rapide dans une poêle bien chaude avec beaucoup d'huile
Des que ca roussi dessous mettre un grand verre d'eau dans la poêle et couvrir. Laissez cuire 5, 6 minutes

Le 27 août 2020 à 17:27:51 AcideRenard a écrit :
Salut mes marlous ! Dites-moi vous connaissez quelques phrases de marlou pour chamer les d'moiselles ?

Fais lui un bon repas ça suffira à ce qu'elle tombe le calebar https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593177359-marlou-pecheur.jpg

Bon ça boit quoi pour l'apéro mes queilles ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598547764-20200827-165055-compress2.jpg

Merci !! je teste ça ce week-end !

On mange quoi ce soir les Marlous après l'apéro ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593192059-marlou-kepi-clope.png

Le 28 août 2020 à 17:37:49 Micromaniaxo a écrit :
On mange quoi ce soir les Marlous après l'apéro ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593192059-marlou-kepi-clope.png

binouze jap pour moi

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598637649-20200828-191240-compress76.jpg

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