Le CHEF MARLOU vous prépare...
Le 18 août 2020 à 17:00:32 FofoActu9 a écrit :
Le 18 août 2020 à 16:59:17 ChefMarlou a écrit :
Le 18 août 2020 à 16:58:29 FofoActu9 a écrit :
Degueulasse bordel cuire de la viande au four il faut vraiment ne pas se respecter. Ça se voit que c’est pas toi qui élève les vaches putain
Quand on connaît l’animal on le respecteOK Jean Éleveur ! Tu m'as l'air un peu tendu je t'offre une bière de bon cœur
Donne moi plutôt un godet de bon pinard et arrête de m’cuire de la bidoche au four
Normalement c'est au barbecue mais avec une precuisson à la poêle ça passe carrément mon Marlou. Mais j'ai précisé que dans l'idéal la cuisson se ferait au BBQ donc tu as en partie raison mon caillou ! Allez je te sers un canon
Le 18 août 2020 à 17:02:55 ChefMarlou a écrit :
Le 18 août 2020 à 17:00:32 FofoActu9 a écrit :
Le 18 août 2020 à 16:59:17 ChefMarlou a écrit :
Le 18 août 2020 à 16:58:29 FofoActu9 a écrit :
Degueulasse bordel cuire de la viande au four il faut vraiment ne pas se respecter. Ça se voit que c’est pas toi qui élève les vaches putain
Quand on connaît l’animal on le respecteOK Jean Éleveur ! Tu m'as l'air un peu tendu je t'offre une bière de bon cœur
Donne moi plutôt un godet de bon pinard et arrête de m’cuire de la bidoche au four
Normalement c'est au barbecue mais avec une precuisson à la poêle ça passe carrément mon Marlou. Mais j'ai précisé que dans l'idéal la cuisson se ferait au BBQ donc tu as en partie raison mon caillou ! Allez je te sers un canon
Merci pour le quitache cependant la plancha c’est aussi Master Race que le BBQ pour cuire de la bidoche mon marlou
Le 18 août 2020 à 17:04:53 FofoActu9 a écrit :
Le 18 août 2020 à 17:02:55 ChefMarlou a écrit :
Le 18 août 2020 à 17:00:32 FofoActu9 a écrit :
Le 18 août 2020 à 16:59:17 ChefMarlou a écrit :
Le 18 août 2020 à 16:58:29 FofoActu9 a écrit :
Degueulasse bordel cuire de la viande au four il faut vraiment ne pas se respecter. Ça se voit que c’est pas toi qui élève les vaches putain
Quand on connaît l’animal on le respecteOK Jean Éleveur ! Tu m'as l'air un peu tendu je t'offre une bière de bon cœur
Donne moi plutôt un godet de bon pinard et arrête de m’cuire de la bidoche au four
Normalement c'est au barbecue mais avec une precuisson à la poêle ça passe carrément mon Marlou. Mais j'ai précisé que dans l'idéal la cuisson se ferait au BBQ donc tu as en partie raison mon caillou ! Allez je te sers un canon
Merci pour le quitache cependant la plancha c’est aussi Master Race que le BBQ pour cuire de la bidoche mon marlou
Exactement. Il me faut une plancha mais j'en veux une XXL car sur les petits modèles on peut pas se lâcher
Le 18 août 2020 à 17:07:30 wolcenn a écrit :
Y'a des cacahouete pour l'apéro?
Toujours ! Mais ce soir je cuisine Japonais, pour l'apéro j'ai des graines de courges au matcha c'est vraiment pas mal avec une binouze des familles
Le 18 août 2020 à 17:08:13 joeletartineur2 a écrit :
Viande surcuite...
Le 18 août 2020 à 17:13:24 Jimpsg a écrit :
Une bière de décompression
Sacré marlou, les rageux nanana cuite à... Ce marlou est un marlou de qualité, il respecte ses produits et nous vends du rêve je leve ma bière à ta santé ma quille
Le 18 août 2020 à 17:25:05 TontonMarlou3 a écrit :
J'ai déjà attaqué le rosé, à la votre mes marlous
Le 18 août 2020 à 17:25:56 LaFoudreAzur a écrit :
Le 18 août 2020 à 17:25:05 TontonMarlou3 a écrit :
J'ai déjà attaqué le rosé, à la votre mes marlousJ'allai prendre un bouteille là j'arrive chef
J'ai ajouté les nouilles fraîches au bouillon. On remarque qu'il est devenu légèrement blanc grâce au os de viande.
On aura presque le goût de ceux que j'ai pu avalé lors de mes pérégrinations au pays du soleil levant
Le fumet est exceptionnel. Je m'en décapsule une autre !
Je passe au dressage les quais
C'est émouvant !
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
- Nb. messages archivés
- 620
- Nb. messages JVC
- 620