Le CHEF MARLOU vous prépare...
Je m'en suis fait deux gros. J'avais faim
Un bourgueure japonais façon mos burgers . Mos burgers est une chaîne de restauration de burgers japonais que j'ai découvert en 2013 au Japon. J'essaye de cracker leur recette depuis et j'ai enfin réussi
Ensuite je me suis fait un bourgueure Andalousent et oignons confits.
Les frites sont surgelées mais le pain est maison
C'est du vrai fromage les cailloux , pas un zinzin sous plastique
Le 28 août 2020 à 20:06:43 ChefMarlou a écrit :
Voilà les bestiolesJe m'en suis fait deux gros. J'avais faim
Un bourgueure japonais façon mos burgers . Mos burgers est une chaîne de restauration de burgers japonais que j'ai découvert en 2013 au Japon. J'essaye de cracker leur recette depuis et j'ai enfin réussi
Ensuite je me suis fait un bourgueure Andalousent et oignons confits.
Les frites sont surgelées mais le pain est maison
C'est du vrai fromage les cailloux , pas un zinzin sous plastique
j’en ai fait la semaine dernière mais j’ai eu la flemme de faire du pain maison. Généralement en accompagnement je fais des fritent et des petits anneaux de calamars frits avec
Les burgerent maison c’est les meilleurs, tu doses comme tu veux et tu les mange sans manières. J’essaierai de trouver Vrai fromage La prochaine fois aussi
Le 29 août 2020 à 15:31:31 Spartoine a écrit :
Le 28 août 2020 à 20:06:43 ChefMarlou a écrit :
Voilà les bestiolesJe m'en suis fait deux gros. J'avais faim
Un bourgueure japonais façon mos burgers . Mos burgers est une chaîne de restauration de burgers japonais que j'ai découvert en 2013 au Japon. J'essaye de cracker leur recette depuis et j'ai enfin réussi
Ensuite je me suis fait un bourgueure Andalousent et oignons confits.
Les frites sont surgelées mais le pain est maison
C'est du vrai fromage les cailloux , pas un zinzin sous plastiquej’en ai fait la semaine dernière mais j’ai eu la flemme de faire du pain maison. Généralement en accompagnement je fais des fritent et des petits anneaux de calamars frits avec
Les burgerent maison c’est les meilleurs, tu doses comme tu veux et tu les mange sans manières. J’essaierai de trouver Vrai fromage La prochaine fois aussi
Hésite pas a poster ici tes œuvres mon petit queille
Le 29 août 2020 à 18:54:53 Crocenjambe2 a écrit :
Tu cuisines quoi se soir mon chef?
J'ai fait des bocaux de fruits du jardin cet après-midi
J'ai fait pas mal de bocaux cette année. Cerises, figues, poires, pêches, tomates...
du coup j'étais fatigué, je me suis pas trop cassé la tête pour ce soir j'ai fait une fougasse maison avec chorizo, olives noires, herbes fraîches et éclats de chedar
Voilà l'engin :
On va pas se mentir c'était délicieux
J'ai tartiné un peu de riste d'aubergines sur certaines bouchées pour ajouter de la gourmandise
Petite salade de tomates pour accompagner.
Au dessert , ma femme m'a fait des crèmes au chocolat maison
Je suis resté à l'eau aujourd'hui vu que j'ai du prendre pas mal de cachetons
Le 30 août 2020 à 02:35:06 ChefMarlou a écrit :
Ya des queilles qui m'ont fait des MP super sympas, je vous remercie, ça fait chaud au cœurPour demain j'essaye de poster plus tôt... je me ferai bien une blanquette de poulet avec un bon canon de rouge... on verra bien
C'est bien normal ma bonne quille, tu imposes le respect, et cette blanquette de poulet ca donne quoi ?
[20:06:43] <ChefMarlou>
Voilà les bestiolesJe m'en suis fait deux gros. J'avais faim
Un bourgueure japonais façon mos burgers . Mos burgers est une chaîne de restauration de burgers japonais que j'ai découvert en 2013 au Japon. J'essaye de cracker leur recette depuis et j'ai enfin réussi
Ensuite je me suis fait un bourgueure Andalousent et oignons confits.
Les frites sont surgelées mais le pain est maison
C'est du vrai fromage les cailloux , pas un zinzin sous plastique
[02:26:39] <ChefMarlou>
Le 29 août 2020 à 15:31:31 Spartoine a écrit :
Le 28 août 2020 à 20:06:43 ChefMarlou a écrit :
Voilà les bestiolesJe m'en suis fait deux gros. J'avais faim
Un bourgueure japonais façon mos burgers . Mos burgers est une chaîne de restauration de burgers japonais que j'ai découvert en 2013 au Japon. J'essaye de cracker leur recette depuis et j'ai enfin réussi
Ensuite je me suis fait un bourgueure Andalousent et oignons confits.
Les frites sont surgelées mais le pain est maison
C'est du vrai fromage les cailloux , pas un zinzin sous plastiquej’en ai fait la semaine dernière mais j’ai eu la flemme de faire du pain maison. Généralement en accompagnement je fais des fritent et des petits anneaux de calamars frits avec
Les burgerent maison c’est les meilleurs, tu doses comme tu veux et tu les mange sans manières. J’essaierai de trouver Vrai fromage La prochaine fois aussi
Hésite pas a poster ici tes œuvres mon petit queille
Le 29 août 2020 à 18:54:53 Crocenjambe2 a écrit :
Tu cuisines quoi se soir mon chef?J'ai fait des bocaux de fruits du jardin cet après-midi
J'ai fait pas mal de bocaux cette année. Cerises, figues, poires, pêches, tomates...
du coup j'étais fatigué, je me suis pas trop cassé la tête pour ce soir j'ai fait une fougasse maison avec chorizo, olives noires, herbes fraîches et éclats de chedar
Voilà l'engin :
On va pas se mentir c'était délicieux
J'ai tartiné un peu de riste d'aubergines sur certaines bouchées pour ajouter de la gourmandise
Petite salade de tomates pour accompagner.
Au dessert , ma femme m'a fait des crèmes au chocolat maison
Je suis resté à l'eau aujourd'hui vu que j'ai du prendre pas mal de cachetons
2 semaines en transit en raison d un déménagement, la bonne bouffe me manque, vivement ma nouvelle cuisine
Le 30 août 2020 à 12:23:29 Jimpsg a écrit :
Le 30 août 2020 à 02:35:06 ChefMarlou a écrit :
Ya des queilles qui m'ont fait des MP super sympas, je vous remercie, ça fait chaud au cœurPour demain j'essaye de poster plus tôt... je me ferai bien une blanquette de poulet avec un bon canon de rouge... on verra bien
C'est bien normal ma bonne quille, tu imposes le respect, et cette blanquette de poulet ca donne quoi ?
alors j'hésite encore, je crois que je n'ai plus de citron faut que je trouve quelque chose
Le 30 août 2020 à 12:24:59 JackOfCath a écrit :
[20:06:43] <ChefMarlou>
Voilà les bestiolesJe m'en suis fait deux gros. J'avais faim
Un bourgueure japonais façon mos burgers . Mos burgers est une chaîne de restauration de burgers japonais que j'ai découvert en 2013 au Japon. J'essaye de cracker leur recette depuis et j'ai enfin réussi
Ensuite je me suis fait un bourgueure Andalousent et oignons confits.
Les frites sont surgelées mais le pain est maison
C'est du vrai fromage les cailloux , pas un zinzin sous plastique
Le 30 août 2020 à 12:26:50 JackOfCath a écrit :
[02:26:39] <ChefMarlou>
Le 29 août 2020 à 15:31:31 Spartoine a écrit :
Le 28 août 2020 à 20:06:43 ChefMarlou a écrit :
Voilà les bestiolesJe m'en suis fait deux gros. J'avais faim
Un bourgueure japonais façon mos burgers . Mos burgers est une chaîne de restauration de burgers japonais que j'ai découvert en 2013 au Japon. J'essaye de cracker leur recette depuis et j'ai enfin réussi
Ensuite je me suis fait un bourgueure Andalousent et oignons confits.
Les frites sont surgelées mais le pain est maison
C'est du vrai fromage les cailloux , pas un zinzin sous plastiquej’en ai fait la semaine dernière mais j’ai eu la flemme de faire du pain maison. Généralement en accompagnement je fais des fritent et des petits anneaux de calamars frits avec
Les burgerent maison c’est les meilleurs, tu doses comme tu veux et tu les mange sans manières. J’essaierai de trouver Vrai fromage La prochaine fois aussi
Hésite pas a poster ici tes œuvres mon petit queille
Le 29 août 2020 à 18:54:53 Crocenjambe2 a écrit :
Tu cuisines quoi se soir mon chef?J'ai fait des bocaux de fruits du jardin cet après-midi
J'ai fait pas mal de bocaux cette année. Cerises, figues, poires, pêches, tomates...
du coup j'étais fatigué, je me suis pas trop cassé la tête pour ce soir j'ai fait une fougasse maison avec chorizo, olives noires, herbes fraîches et éclats de chedar
Voilà l'engin :
On va pas se mentir c'était délicieux
J'ai tartiné un peu de riste d'aubergines sur certaines bouchées pour ajouter de la gourmandise
Petite salade de tomates pour accompagner.
Au dessert , ma femme m'a fait des crèmes au chocolat maison
Je suis resté à l'eau aujourd'hui vu que j'ai du prendre pas mal de cachetons
2 semaines en transit en raison d un déménagement, la bonne bouffe me manque, vivement ma nouvelle cuisine
Le plaisir d'emménager dans un endroit tout propre, vierge....
Pouvoir organiser sa cuisine, ranger casseroles et couteaux
Fais-nous des merveilles dans ton nouveau temple de la gastronomie
Le 30 août 2020 à 12:31:17 Jimpsg a écrit :
J'emmène la bouteille un ptit pinot noir pas piqués des hannetons
Ça se refuse pas mon bon Marlou ! Je sens l'odeur d'ici ! Allez ça part en signature
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
- Nb. messages archivés
- 620
- Nb. messages JVC
- 620