🔴🔴🔴 LE MENSONGE DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE
Le 14 octobre 2024 à 18:09:03 :
La poule au pot est certainement pas noname...c’est un restaurant de Piège qui est noté genre 15/20 au gault Millau. Un très mauvais exemple
c'est du même niveau que le restaurant italien que j'ai présenté
et non ce n'est pas un restaurant de renommée mondiale, c'est de la cuisine pas de la haute gastronomie
c'est un noname à l'echelle mondiale mais un bon restaurant française connu en france tout comme l'autre restau italien
Le 14 octobre 2024 à 18:11:53 :
L'op ce gros troll j'ai été au Japon ça suce la France à fond surtout les pâtisseries
Le monde entier suce la France niveau gastronomie
Il y a même des étrangers qui font des voyages gastronomique et dépensent des fortune en hôtel et billet d'avion uniquement pour passer une semaines à manger uniquement français
Le 14 octobre 2024 à 18:06:33 :
L'op ce gros golem qui crache sur les fiertés françaises alors qu'il reste plus rien de notre industrie et que le pays est va extrêmement mal économiquement
bah au moins c'est cohérent , on a rien niveau industrie, rien niveau économie, logique que niveau gastronomique ça ne tienne pas la route, ça choque que les français qu'on leur dise que leur cuisine n'est pas la meilleure au monde hein
c'est pas pour rien qu'à l'étranger ils nous traitent de personnes avec un EGO surdimensionné, preuve en est, je montre au 18-25 que la gastronomie française réputée à l'internationale comme étant la meilleure est un mythe, je me prends une vague d'insulte en MP et des réponses ""gneu gneu tu dis de la merde t'es pas un vrai français"
depuis quand critiquer son pays fais de moi un traitre ?
Le 14 octobre 2024 à 18:07:14 :
Le 14 octobre 2024 à 18:04:56 :
Le 14 octobre 2024 à 18:03:11 :
Le 14 octobre 2024 à 18:02:27 :
Le 14 octobre 2024 à 17:57:19 :
> Le 14 octobre 2024 à 17:55:20 :
>> Le 14 octobre 2024 à 17:53:41 :
> >> Le 14 octobre 2024 à 17:05:06 :
> > >Traduction :
> > >
> > > L’Op ce clébard n’a aucune notion de gastronomie, aucune culture culinaire et aucun savoir-faire quelconque.
> > >
> > > Mets pas tous les œufs dans le même panier et écoute bien ce que je vais te dire l’Op :
> > > Ton avis est insipide et ne reflète en rien la réalité, la vraie réalité c’est que les meilleurs chefs du monde sont pour la plupart français, et mettent une vitesse pharamineuse à tous leurs homologues européens ou extra européens.
> > >
> > > Aucune cuisine ne possède le besoin de justesse technique pour réussir un plat comme les plats français la plupart du temps c’est assemblage d’ingrédients comme pour la cuisine jap ou italienne, ou produits phares comme la cuisine mexicaine qui se repose exclusivement sur ses tacos et dérivés.
> > >
> > > En résumé : tu es une brêle culinaire qui pense avoir découvert la vie en sortant de ton buffet asiat à volonté où tu t’es, comme tous les midis, gavé de faux riz cantonais et nems réchauffés au micro-onde et tu penses pouvoir nous redpill sur notre vision (subjective mais à raison) de la cuisine française pour cracher ta haine et ton dédain de notre bon pays
> >
> > tellement
> https://thebestchefawards.com/top100-the-best-chef-2023/
> meilleurs chefs au mondes
>
> donc non il dit des conneries
0 Franchaisé
Comment ça ? Il y a plusieurs Français dans la liste.
oui mais aucun dans le top 10 ni même le top 20
T'as toujours pas compris? La France c'est l'étalon de la gastronomie, on a créé la Gastronomie, c'est par rapport à la gastronomie française qu'on juge les autres gastronomie.
tellement que les meilleurs restaurants au monde ne sont pas en france
que les meilleurs chefs au monde ne sont pas en france ?
que l'avis des gens du monde entier c'est pas celle de la fameuse gastronomie française ?
on a eu notre temps oui, mais maintenant la gastronomie française n'est plus ce qu'elle était et ça t'arrive pas à l'admettre on dirait
La gastronomie française n'est peut-être pas à la mode, mais historiquement c'est la plus grande gastronomie de l'histoire.
On a inventé tout ça + on est le pays du vin, du pain et du fromage
Aligot
Andouillette
Beignet
Brioche
Blanquette de veau
Bœuf Bourguignon
Boudin noir
Bouillabaisse
Brandade de Morue
Bûche de Noël
Champagne
Calvados flambé
Canelé
Charlotte aux fraises
Croissant
Carré d'agneau
Cassoulet
Chou
Chouquette
Choucroute
Clafoutis
Coq au vin
Confit de canard
Chausson aux pommes
Coquilles Saint-Jacques
Croque Monsieur
Crème brûlée
Crêpe
Civet de lapin
Escargots
Éclair
Escalope de veau
Far breton
Filet de sole normande
Fondue savoyarde
Financier
Flan
Fraisier
Frite
Foie gras
Fricassée de poulet
Galette des rois
Gougère
Gratin Dauphinois
Gratin de courgettes
Gratin de fruits de mer
Gratin de pommes de terre
Hachis Parmentier
Huitres gratinées
Île flottante
Jambon de Bayonne
Lapin à la moutarde
Lapin chasseur
Madeleine
Mendiants
Magret de canard
Macedoine
Macaron
Matelote d'anguille
Meringue
Moules-frites
Moules marinières
Mousse au chocolat
Navarin d'agneau
Navarin de veau
Omelette
Oeuf cocotte
Oeufs mimosa
Orangettes
Pieds paquets
Pâté en croûte
Pain aux raisins
Pissaladière
Poireaux à la vinaigrette
Pralines
Pain au chocolat
Palmier
Pommes Anna
Paris-Brest
Pot-au-feu
Poulet rôti
Poulet à la crème
Poulet basquaise
Poulet Marengo
Poulet Vallée d'Auge
Profiterole
Quenelles de brochet
Quiche aux épinards
Quiche aux fruits de mer
Quiche lorraine
Quatre-quarts
Religieuse
Ratatouille
Rillettes
Ris de veau
Riz au lait
Rôti de porc
Salade Lyonnaise
Salade niçoise
Saumon en papillote
Sablés
Saint-honoré
Saucisson
Saucisses aux lentilles
Sole meunière
Soupe à l'oignon
Steak frites
Steak tartare
Saucisse de Toulouse
Terrine de foie de volaille
Tartiflette
Tarte au chocolat noir
Tarte au citron
Tarte aux pralines
Tarte flambée
Tarte provençale
Tarte Tatin
Tarte tropézienne
Tomates farcies
Torsade
Truffade
Truffe au chocolat
Le 14 octobre 2024 à 18:11:50 :
Le 14 octobre 2024 à 18:09:03 :
La poule au pot est certainement pas noname...c’est un restaurant de Piège qui est noté genre 15/20 au gault Millau. Un très mauvais exemplec'est du même niveau que le restaurant italien que j'ai présenté
et non ce n'est pas un restaurant de renommée mondiale, c'est de la cuisine pas de la haute gastronomie
c'est un noname à l'echelle mondiale mais un bon restaurant française connu en france tout comme l'autre restau italien
OK bon argument. Par contre ce que tu dis pas c’est que dans les italiens haut de gamme comme celui que tu cites les portions sont calibrées pour un primi et un secondi donc regarder le prix des secondi seuls est pas très honnête
Le 14 octobre 2024 à 18:11:53 :
L'op ce gros troll j'ai été au Japon ça suce la France à fond surtout les pâtisseries
oui les japonais s'inspirent des pâtisseries françaises , rien de nouveau
mais ils bientôt l'elève dépassera le maitre
Le constat est simple, seuls les riches mangent vraiment le top du top de la gastronomie française, le repas moyen d'un français c'est kebab, frites, tacos, pâtes au fromage et lardons
Dans quasiment tout les pays occidentaux le nombre de gens qui cuisinent diminue et la cuisine française ne s'adapte que très peu au fast food c'est donc un argument de merde. Et "seuls les riches mangent vraiment le top du top de la gastronomie", sans déconner..
+boucle
Le 14 octobre 2024 à 18:16:38 :
Le 14 octobre 2024 à 18:11:53 :
L'op ce gros troll j'ai été au Japon ça suce la France à fond surtout les pâtisseriesoui les japonais s'inspirent des pâtisseries françaises , rien de nouveau
mais ils bientôt l'elève dépassera le maitre
Possible après en tout cas la cuisine française c'est bon mais la japonaise aussi
Le 14 octobre 2024 à 18:16:08 :
Le 14 octobre 2024 à 18:11:50 :
Le 14 octobre 2024 à 18:09:03 :
La poule au pot est certainement pas noname...c’est un restaurant de Piège qui est noté genre 15/20 au gault Millau. Un très mauvais exemplec'est du même niveau que le restaurant italien que j'ai présenté
et non ce n'est pas un restaurant de renommée mondiale, c'est de la cuisine pas de la haute gastronomie
c'est un noname à l'echelle mondiale mais un bon restaurant française connu en france tout comme l'autre restau italienOK bon argument. Par contre ce que tu dis pas c’est que dans les italiens haut de gamme comme celui que tu cites les portions sont calibrées pour un primi et un secondi donc regarder le prix des secondi seuls est pas très honnête
ah mais non, j'ai calculé entré primi secondi et dessert et c'est moins cher chez l'italien ( basé sur les plats et entrées les moins chers )
Le 14 octobre 2024 à 18:18:04 :
Le 14 octobre 2024 à 18:16:38 :
Le 14 octobre 2024 à 18:11:53 :
L'op ce gros troll j'ai été au Japon ça suce la France à fond surtout les pâtisseriesoui les japonais s'inspirent des pâtisseries françaises , rien de nouveau
mais ils bientôt l'elève dépassera le maitre
Possible après en tout cas la cuisine française c'est bon mais la japonaise aussi
les 2 sont excellentes
À part une bonne entrecôte avec des frites, y a quoi comme bonne spécialité française ?
C’est bcp de trucs bourrés de sauces et de crèmes, pas fan perso
Le 14 octobre 2024 à 18:15:53 :
La gastronomie française n'est peut-être pas à la mode, mais historiquement c'est la plus grande gastronomie de l'histoire.
On a inventé tout ça + on est le pays du vin, du pain et du fromage
Aligot
Andouillette
Beignet
Brioche
Blanquette de veau
Bœuf Bourguignon
Boudin noir
Bouillabaisse
Brandade de Morue
Bûche de Noël
Champagne
Calvados flambé
Canelé
Charlotte aux fraises
Croissant
Carré d'agneau
Cassoulet
Chou
Chouquette
Choucroute
Clafoutis
Coq au vin
Confit de canard
Chausson aux pommes
Coquilles Saint-Jacques
Croque Monsieur
Crème brûlée
Crêpe
Civet de lapin
Escargots
Éclair
Escalope de veau
Far breton
Filet de sole normande
Fondue savoyarde
Financier
Flan
Fraisier
Frite
Foie gras
Fricassée de poulet
Galette des rois
Gougère
Gratin Dauphinois
Gratin de courgettes
Gratin de fruits de mer
Gratin de pommes de terre
Hachis Parmentier
Huitres gratinées
Île flottante
Jambon de Bayonne
Lapin à la moutarde
Lapin chasseur
Madeleine
Mendiants
Magret de canard
Macedoine
Macaron
Matelote d'anguille
Meringue
Moules-frites
Moules marinières
Mousse au chocolat
Navarin d'agneau
Navarin de veau
Omelette
Oeuf cocotte
Oeufs mimosa
Orangettes
Pieds paquets
Pâté en croûte
Pain aux raisins
Pissaladière
Poireaux à la vinaigrette
Pralines
Pain au chocolat
Palmier
Pommes Anna
Paris-Brest
Pot-au-feu
Poulet rôti
Poulet à la crème
Poulet basquaise
Poulet Marengo
Poulet Vallée d'Auge
Profiterole
Quenelles de brochet
Quiche aux épinards
Quiche aux fruits de mer
Quiche lorraine
Quatre-quarts
Religieuse
Ratatouille
Rillettes
Ris de veau
Riz au lait
Rôti de porc
Salade Lyonnaise
Salade niçoise
Saumon en papillote
Sablés
Saint-honoré
Saucisson
Saucisses aux lentilles
Sole meunière
Soupe à l'oignon
Steak frites
Steak tartare
Saucisse de Toulouse
Terrine de foie de volaille
Tartiflette
Tarte au chocolat noir
Tarte au citron
Tarte aux pralines
Tarte flambée
Tarte provençale
Tarte Tatin
Tarte tropézienne
Tomates farcies
Torsade
Truffade
Truffe au chocolat
encore une fois il ne s'agit pas DE RABAISSER LA CUISINE FRANCAISE, je n'ai jamais dit que la cuisine FR c'est de la merde loin de là, je dis juste que le délire LA CUiSINE FR est la MEILLEURE AU MONDE c'est un délire que les français seuls ont
parce que partout à l'étranger les gens aiment la cuisine FR mais ne la considère pas comme la meilleure en position nuumber 1
mais je dirais que niveau diversité on est introllable, la diversité de notre nourriture fait notre force ( nos régions ont tellement de spécialités propres à elles )
La cuisine, et encore plus la grande gastronomie française est très peu accessible en réalité, donc la comparer à des cuisines simples et populaires c'est forcément la désavantager...
Après tous les pays du monde sont persuadés de faire la meilleure gastronomie, même les ouzbeks qui doivent manger des pierres sauce sable.
Le 14 octobre 2024 à 18:25:04 :
Le 14 octobre 2024 à 18:15:53 :
La gastronomie française n'est peut-être pas à la mode, mais historiquement c'est la plus grande gastronomie de l'histoire.
On a inventé tout ça + on est le pays du vin, du pain et du fromage
Aligot
Andouillette
Beignet
Brioche
Blanquette de veau
Bœuf Bourguignon
Boudin noir
Bouillabaisse
Brandade de Morue
Bûche de Noël
Champagne
Calvados flambé
Canelé
Charlotte aux fraises
Croissant
Carré d'agneau
Cassoulet
Chou
Chouquette
Choucroute
Clafoutis
Coq au vin
Confit de canard
Chausson aux pommes
Coquilles Saint-Jacques
Croque Monsieur
Crème brûlée
Crêpe
Civet de lapin
Escargots
Éclair
Escalope de veau
Far breton
Filet de sole normande
Fondue savoyarde
Financier
Flan
Fraisier
Frite
Foie gras
Fricassée de poulet
Galette des rois
Gougère
Gratin Dauphinois
Gratin de courgettes
Gratin de fruits de mer
Gratin de pommes de terre
Hachis Parmentier
Huitres gratinées
Île flottante
Jambon de Bayonne
Lapin à la moutarde
Lapin chasseur
Madeleine
Mendiants
Magret de canard
Macedoine
Macaron
Matelote d'anguille
Meringue
Moules-frites
Moules marinières
Mousse au chocolat
Navarin d'agneau
Navarin de veau
Omelette
Oeuf cocotte
Oeufs mimosa
Orangettes
Pieds paquets
Pâté en croûte
Pain aux raisins
Pissaladière
Poireaux à la vinaigrette
Pralines
Pain au chocolat
Palmier
Pommes Anna
Paris-Brest
Pot-au-feu
Poulet rôti
Poulet à la crème
Poulet basquaise
Poulet Marengo
Poulet Vallée d'Auge
Profiterole
Quenelles de brochet
Quiche aux épinards
Quiche aux fruits de mer
Quiche lorraine
Quatre-quarts
Religieuse
Ratatouille
Rillettes
Ris de veau
Riz au lait
Rôti de porc
Salade Lyonnaise
Salade niçoise
Saumon en papillote
Sablés
Saint-honoré
Saucisson
Saucisses aux lentilles
Sole meunière
Soupe à l'oignon
Steak frites
Steak tartare
Saucisse de Toulouse
Terrine de foie de volaille
Tartiflette
Tarte au chocolat noir
Tarte au citron
Tarte aux pralines
Tarte flambée
Tarte provençale
Tarte Tatin
Tarte tropézienne
Tomates farcies
Torsade
Truffade
Truffe au chocolatencore une fois il ne s'agit pas DE RABAISSER LA CUISINE FRANCAISE, je n'ai jamais dit que la cuisine FR c'est de la merde loin de là, je dis juste que le délire LA CUiSINE FR est la MEILLEURE AU MONDE c'est un délire que les français seuls ont
parce que partout à l'étranger les gens aiment la cuisine FR mais ne la considère pas comme la meilleure en position nuumber 1
mais je dirais que niveau diversité on est introllable, la diversité de notre nourriture fait notre force ( nos régions ont tellement de spécialités propres à elles )
"parce que partout à l'étranger les gens aiment la cuisine FR mais ne la considère pas comme la meilleure en position nuumber 1"
Beh ils devraient, car la première gastronomie inscrite au patrimoine immatériel de l'UNESCO est la française.
Le 14 octobre 2024 à 18:21:17 :
https://fr.statista.com/statistiques/1460788/restaurants-etoiles-guide-michelin-pays-france-japon/En attendant
effectivement le pays avec le plus d'étoiles michelin c'est la france et ENCORE HEUREUX on a eu des grands noms, bocuse, troigros, ducasse, guérard
mais pour le coup avec tout ça, nous ne sommes pas si bien classé mondialement
Le 14 octobre 2024 à 18:15:53 :
Le 14 octobre 2024 à 18:07:14 :
Le 14 octobre 2024 à 18:04:56 :
Le 14 octobre 2024 à 18:03:11 :
Le 14 octobre 2024 à 18:02:27 :
> Le 14 octobre 2024 à 17:57:19 :
>> Le 14 octobre 2024 à 17:55:20 :
> >> Le 14 octobre 2024 à 17:53:41 :
> > >> Le 14 octobre 2024 à 17:05:06 :
> > > >Traduction :
> > > >
> > > > L’Op ce clébard n’a aucune notion de gastronomie, aucune culture culinaire et aucun savoir-faire quelconque.
> > > >
> > > > Mets pas tous les œufs dans le même panier et écoute bien ce que je vais te dire l’Op :
> > > > Ton avis est insipide et ne reflète en rien la réalité, la vraie réalité c’est que les meilleurs chefs du monde sont pour la plupart français, et mettent une vitesse pharamineuse à tous leurs homologues européens ou extra européens.
> > > >
> > > > Ahttps://image.noelshack.com/fichiers/2023/51/4/1703188129-20231221-185645.jpg
Crêpe
Civet de lapin
Escargots
Éclair
Escalope de veau
Far breton
Filet de sole normande
Fondue savoyarde
Financier
Flan
Fraisier
Frite
Foie gras
Fricassée de poulet
Galette des rois
Gougère
Gratin Dauphinois
Gratin de courgettes
Gratin de fruits de mer
Gratin de pommes de terre
Hachis Parmentier
Huitres gratinées
Île flottante
Jambon de Bayonne
Lapin à la moutarde
Lapin chasseur
Madeleine
Mendiants
Magret de canard
Macedoine
Macaron
Matelote d'anguille
Meringue
Moules-frites
Moules marinières
Mousse au chocolat
Navarin d'agneau
Navarin de veau
Omelette
Oeuf cocotte
Oeufs mimosa
Orangettes
Pieds paquets
Pâté en croûte
Pain aux raisins
Pissaladière
Poireaux à la vinaigrette
Pralines
Pain au chocolat
Palmier
Pommes Anna
Paris-Brest
Pot-au-feu
Poulet rôti
Poulet à la crème
Poulet basquaise
Poulet Marengo
Poulet Vallée d'Auge
Profiterole
Quenelles de brochet
Quiche aux épinards
Quiche aux fruits de mer
Quiche lorraine
Quatre-quarts
Religieuse
Ratatouille
Rillettes
Ris de veau
Riz au lait
Rôti de porc
Salade Lyonnaise
Salade niçoise
Saumon en papillote
Sablés
Saint-honoré
Saucisson
Saucisses aux lentilles
Sole meunière
Soupe à l'oignon
Steak frites
Steak tartare
Saucisse de Toulouse
Terrine de foie de volaille
Tartiflette
Tarte au chocolat noir
Tarte au citron
Tarte aux pralines
Tarte flambée
Tarte provençale
Tarte Tatin
Tarte tropézienne
Tomates farcies
Torsade
Truffade
Truffe au chocolat
Le foie gras, l’Egypte Antique en faisait déjà bien avant les francais
Et vous avez sûrement piqué plein de recettes que tu cites
De vrai chialeuse dans ce fofo
Données du topic
- Auteur
- zemmourqlf
- Date de création
- 14 octobre 2024 à 16:48:03
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
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