[photo] Je suis pas foutu de faire cuire un steak dans une poêle inox
- Puissance max 9 quelques minutes sans faire brunir l'huile
- Je cuis une face
- Je retourne quand la face se décolle facilement sans coller, surtout pas avant
- Je baisse à 7/9 voir 6/9
- Je retourne quand ça colle plus
- J'attends quelques minutes en retournant en fonction de la cuisson voulu
- Je déglasse direct à l'eau froide
Faut le coup de main mais ça devient pas trop dur et meme le nettoyage est facile
Le 31 août 2024 à 12:35:32 :
Le 31 août 2024 à 12:32:13 :
L'auteur a désintégré son steak.
L'auteur sur cinq pages : j'ai tout fait parfaitement.j'ai suivi toutes les astuces que j'ai pu trouver oui
La goutte, elle +a fait quoi quand tu as fait le test ?
T'es pas sensé mettre un steak haché congelé à 25% de mat grasse aussi
bref j'ai feed
Le 31 août 2024 à 12:37:57 :
Tu préchauffes à 9 puis test goutte d'eau.
Tu descends le niveau à 4
Steak
ohh ben tiens !! c'est pas du tout ce que j'ai fait
Ah ben si en fait c'est exactement ça
Le 31 août 2024 à 12:38:05 :
Le 31 août 2024 à 12:35:08 :
Le 31 août 2024 à 12:33:58 :
Le 31 août 2024 à 12:15:59 :
Le 31 août 2024 à 12:13:06 :
Essaie avec de la viande non-hachée.Tu met le sel, l'huile et le poivre sur la viande en avance. Tu la masse quelques minutes et du la laisser reposer (20 minutes à 24 heures) et ensuite tu la cuis
On ne poivre pas une viande qui va être cuite sur la poêle, ça brûle le poivre. On poivre à la fin.
D'accord, les sauces poivres qui ne devraient pas exister selon ce génie.
Ne pas faire la différence entre poêler du poivre à sec et l'incorporer à une sauce avec une cuisson douce
Retournez manger vos lasagnes surgelées les palais d'enfant vous dégoûtez
ok et comment tu fais des spaghetti cacio e pepe du coup ?
Plat surcôté pour golems "gneug gneug c'est la vie le fromaj" retournez bouffer des steaks hachés comme des gueux
Je suppose que tu fais tes cacio e pepe avec des lustucrus comme un gros plouc
Le 31 août 2024 à 12:37:00 :
Le 31 août 2024 à 12:36:22 :
Ca se voit que personne sur ce topic a déjà essayé, tout ce qui est un peu fragile (steak haché surgelé, saumon) est dur à faire cuire sur une poêle en inox parce que ça accroche naturellement.j'en fait et j'ai pas de soucis , c'est un coup de main a prendre
quel coup de mains ? il faut faire quoi de plus que ce que j'ai fait ?
Le 31 août 2024 à 12:40:29 :
Le 31 août 2024 à 12:37:57 :
Tu préchauffes à 9 puis test goutte d'eau.
Tu descends le niveau à 4
Steakohh ben tiens !! c'est pas du tout ce que j'ai fait
Ah ben si en fait c'est exactement ça
sauf que justement c'est pas comme ca
Le 31 août 2024 à 12:39:53 :
Le 31 août 2024 à 12:35:32 :
Le 31 août 2024 à 12:32:13 :
L'auteur a désintégré son steak.
L'auteur sur cinq pages : j'ai tout fait parfaitement.j'ai suivi toutes les astuces que j'ai pu trouver oui
La goutte, elle +a fait quoi quand tu as fait le test ?
ben ça a fait des petites billes qui roulent
Le 31 août 2024 à 12:40:40 :
Le 31 août 2024 à 12:38:05 :
Le 31 août 2024 à 12:35:08 :
Le 31 août 2024 à 12:33:58 :
Le 31 août 2024 à 12:15:59 :
> Le 31 août 2024 à 12:13:06 :
>Essaie avec de la viande non-hachée.
>
> Tu met le sel, l'huile et le poivre sur la viande en avance. Tu la masse quelques minutes et du la laisser reposer (20 minutes à 24 heures) et ensuite tu la cuis
On ne poivre pas une viande qui va être cuite sur la poêle, ça brûle le poivre. On poivre à la fin.
D'accord, les sauces poivres qui ne devraient pas exister selon ce génie.
Ne pas faire la différence entre poêler du poivre à sec et l'incorporer à une sauce avec une cuisson douce
Retournez manger vos lasagnes surgelées les palais d'enfant vous dégoûtez
ok et comment tu fais des spaghetti cacio e pepe du coup ?
Plat surcôté pour golems "gneug gneug c'est la vie le fromaj" retournez bouffer des steaks hachés comme des gueux
Je suppose que tu fais tes cacio e pepe avec des lustucrus comme un gros plouc
ok le cuistre jean-cuistot du forum
t'es juste ridicule
Le 31 août 2024 à 12:40:08 :
T'es pas sensé mettre un steak haché congelé à 25% de mat grasse aussibref j'ai feed
c'est pas un steak congelé
C'est juste de la merde ces poêles, faut être technicien pour cuire un steak avec ces machins. Test de la goutte d'eau + gestion de la température pendant la chauffe et pendant la cuisson + matière grasse au bon moment etc mais quel bordel, tout ça pour un vulgaire steak surgelé mais ayaaa n'importe quoi.
Sans parler du fait que c'est une galère pas possible à laver après..
Le 31 août 2024 à 12:41:13 :
Le 31 août 2024 à 12:37:00 :
Le 31 août 2024 à 12:36:22 :
Ca se voit que personne sur ce topic a déjà essayé, tout ce qui est un peu fragile (steak haché surgelé, saumon) est dur à faire cuire sur une poêle en inox parce que ça accroche naturellement.j'en fait et j'ai pas de soucis , c'est un coup de main a prendre
quel coup de mains ? il faut faire quoi de plus que ce que j'ai fait ?
tu fais chauffer ta plaque au 2/3 niveau chaleur ,la mienne va jusqu'a 9 donc je met sur 6 par exemple
tu met un peu de matières grasse , laisse chauffer 4 mn environ ,puis tu met ton steak ,retourne quand ca n'accroche plus
et pour l'entretien quand il y a des taches je fait chauffer eau et vinaigre blanc
T'as même pas besoin d'une matière grasse avec des steak a 10% de mg.
Juste tu mets a 2/3 du max tu laisse chauffer jusqu'à ce que la goutte d'eau glisse sur la poêle.
Tu mets le steak t'attends que ça se décolle tout seul tu touches a rien.
Puis tu fais l'autre cote.
Et finito
Je fais même des omelettes sur ces poêles.
Le 31 août 2024 à 12:43:07 :
Le 31 août 2024 à 12:41:13 :
Le 31 août 2024 à 12:37:00 :
Le 31 août 2024 à 12:36:22 :
Ca se voit que personne sur ce topic a déjà essayé, tout ce qui est un peu fragile (steak haché surgelé, saumon) est dur à faire cuire sur une poêle en inox parce que ça accroche naturellement.j'en fait et j'ai pas de soucis , c'est un coup de main a prendre
quel coup de mains ? il faut faire quoi de plus que ce que j'ai fait ?
tu fais chauffer ta plaque au 2/3 niveau chaleur ,la mienne va jusqu'a 9 donc je met sur 6 par exemple
tu met un peu de matières grasse , laisse chauffer 4 mn environ ,puis tu met ton steak ,retourne quand ca n'accroche plus
et pour l'entretien quand il y a des taches je fait chauffer eau et vinaigre blanc
Ben c'est ce que j'ai fait, sauf qu'à aucun moment il s'est décollé
Ça sert qu'à ça de toute façon
Le 31 août 2024 à 12:47:14 :
Balance-moi cette poêle de merde par la fenêtre façon fresbee
Ça sert qu'à ça de toute façon
le but c'était de quitter le téflon cancérigène et avoir une poêle qui dure dans le temps, fait chier merde
Données du topic
- Auteur
- chopsueys
- Date de création
- 31 août 2024 à 12:06:51
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