[photo] Je suis pas foutu de faire cuire un steak dans une poêle inox
Le 31 août 2024 à 12:15:59 :
Le 31 août 2024 à 12:13:06 :
Essaie avec de la viande non-hachée.Tu met le sel, l'huile et le poivre sur la viande en avance. Tu la masse quelques minutes et du la laisser reposer (20 minutes à 24 heures) et ensuite tu la cuis
On ne poivre pas une viande qui va être cuite sur la poêle, ça brûle le poivre. On poivre à la fin.
comment on fait une saucent au poivre du coup jean-cuisine ?
Le 31 août 2024 à 12:29:09 xiajin a écrit :
No fake, tu va avoir une assistante social et que tu lui montre juste la photo tu a droit d'office a l'aah pour retard mental
Le 31 août 2024 à 12:29:59 AngryKlonoa a écrit :
A un moment t c'est aussi une histoire de qi
Vraiment c'est fou à quel point vous aimez brasser du vent
Si vous n'avez rien à dire, ne dîtes rien ?
Le 31 août 2024 à 12:06:51 :
Ça fait des semaines que je me renseigne sur le fonctionnement des poiles sans revêtement anti adhésif.
J'ai suivi toutes les consignes et astuces que j'ai trouvé sur des sites de cuisines et vidéos...Faire un culottage de la poêle pour créer un revêtement anti adhésif naturel ✔️
Laisser la viande à température ambiante + de 20 minutes ✔️
Préchauffer la poêle + test de la goute d'eau ✔️
ajouter de la matière grasse au fond de la poêle ✔️
Ne pas retourner le steak trop tôt pour laisser une croute se former ✔️Voilà le résultat catastrophique
Je suis sensé faire quoi de plus là en fait ?
Il faut un diplôme d'ingénieur pour faire cuire un steak dans ce genre de poêle ?
tu as quoi comme plaque ? niveau max de chauffe ? 9?
Le 31 août 2024 à 12:29:33 :
Peut être la qualité du steak haché ?
Essaye avec un steak haché frais pur viande.
Moi perso c'est les pommes de terres ou j'ai du mal avec mes poêle, à cause de l'amidon
non mais c'est bon je suis pas sensé acheter des steck spéciaux quand même... la dernière fois c'était du riz que j'ai voulu faire sauter et griller avec cette poele et c'était le même désastre, c'est juste impossible
L'auteur sur cinq pages : j'ai tout fait parfaitement.
Le 31 août 2024 à 12:31:42 :
Je dirais que ta plaque de merde c’est le soucis. Les inductions bas de gamme tu peux pas gérer la température. Soit ça crame soit ça chauffe pas
bien sûr que je peux gérer la température, j'ai 9 niveaux différent
Achète toi de la bonne viande. Une viande nervée de gras, pas une semelle comme aiment les prolos car "tu paies le gras tu le manges pas hehehe"
Cale ta poêle à feu moyen-fort (70% de la capacité de tes plaques), goutte d'eau, après tu mets un tout petit peu d'huile, tu fais en sorte que ça couvre toute la poêle
Puis tu claques ton steak dans la poêles et tu retournes uniquement quand tu as une réaction de Maillard
Le 31 août 2024 à 12:29:37 :
Les débiles du topics qui me prennent de haut alors qu'ils savent même pas ce qu'est un culottage ou ne savent pas que ça se fait aussi sur l'inox
Par contre baisse d'un ton c'est pas nous les autistes qui n'arrive pas à cuire un vieux steak
Le 31 août 2024 à 12:15:59 :
Le 31 août 2024 à 12:13:06 :
Essaie avec de la viande non-hachée.Tu met le sel, l'huile et le poivre sur la viande en avance. Tu la masse quelques minutes et du la laisser reposer (20 minutes à 24 heures) et ensuite tu la cuis
On ne poivre pas une viande qui va être cuite sur la poêle, ça brûle le poivre. On poivre à la fin.
D'accord, les sauces poivres qui ne devraient pas exister selon ce génie.
Le 31 août 2024 à 12:31:20 :
Le 31 août 2024 à 12:06:51 :
Ça fait des semaines que je me renseigne sur le fonctionnement des poiles sans revêtement anti adhésif.
J'ai suivi toutes les consignes et astuces que j'ai trouvé sur des sites de cuisines et vidéos...Faire un culottage de la poêle pour créer un revêtement anti adhésif naturel ✔️
Laisser la viande à température ambiante + de 20 minutes ✔️
Préchauffer la poêle + test de la goute d'eau ✔️
ajouter de la matière grasse au fond de la poêle ✔️
Ne pas retourner le steak trop tôt pour laisser une croute se former ✔️Voilà le résultat catastrophique
Je suis sensé faire quoi de plus là en fait ?
Il faut un diplôme d'ingénieur pour faire cuire un steak dans ce genre de poêle ?tu as quoi comme plaque ? niveau max de chauffe ? 9?
plaque induction, 9 oui
Le 31 août 2024 à 12:30:51 :
Le 31 août 2024 à 12:29:09 xiajin a écrit :
No fake, tu va avoir une assistante social et que tu lui montre juste la photo tu a droit d'office a l'aah pour retard mentalLe 31 août 2024 à 12:29:59 AngryKlonoa a écrit :
A un moment t c'est aussi une histoire de qiVraiment c'est fou à quel point vous aimez brasser du vent
Si vous n'avez rien à dire, ne dîtes rien ?
Le 31 août 2024 à 12:31:55 :
Le 31 août 2024 à 12:29:33 :
Peut être la qualité du steak haché ?
Essaye avec un steak haché frais pur viande.
Moi perso c'est les pommes de terres ou j'ai du mal avec mes poêle, à cause de l'amidonnon mais c'est bon je suis pas sensé acheter des steck spéciaux quand même... la dernière fois c'était du riz que j'ai voulu faire sauter et griller avec cette poele et c'était le même désastre, c'est juste impossible
T'es peut-être juste pas doué
Après si tu mets 0 huile aussi
tu met un peu de matières grasse , laisse chauffer 4 mn environ ,puis tu met ton steak ,retourne quand ca n'accroche plus
rien de compliqué
Données du topic
- Auteur
- chopsueys
- Date de création
- 31 août 2024 à 12:06:51
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