Le plat français le plus sous coté
Le 15 juillet 2024 à 18:58:15 :
Le 15 juillet 2024 à 18:57:10 :
La cuisine la plus surcoté c'est clairement la cuisine savoyarde, ça a beau être bon on va se mettre d'accord sur un truc: c'est toujours la même putain de chose
Fromage de la région cuisiner avec les patates du jardin + charcuterie de la région également, généralement c'est top tier. Pas besoin de plus pour la savoie
Le 15 juillet 2024 à 19:02:18 :
Le 15 juillet 2024 à 19:01:04 :
Le 15 juillet 2024 à 18:59:30 :
Le 15 juillet 2024 à 18:58:35 :
Le 15 juillet 2024 à 18:57:45 :
> Le 15 juillet 2024 à 18:54:41 :
Non non c'est réel, plus grosse réserve naturelle de pétrole de la métropole et oui
Il faudrait ratisser toute votre région et mettre des puits partout
On a déjà des puits mais malheureusement c'est une boite canadienne qui rafle tout de mémoire
Des plats salés bretons à essayer ?
Parce que toit le monde connaît vos desserts mais les plats ?
Le 15 juillet 2024 à 19:01:29 :
Le 15 juillet 2024 à 18:57:10 :
La cuisine la plus surcoté c'est clairement la cuisine savoyarde, ça a beau être bon on va se mettre d'accord sur un truc: c'est toujours la même putain de choseQuand un plat est sans devoir cuisiner énormément de base déjà bon y'a pas besoin de faire de grande recherches gastronomique. Le banger est déjà en place
C'est important la diversité d'une cuisine, je dis pas qu'il ne faut pas une base d'ingrédients (comme la trinité ail persil armagnac chez nous) mais c'est surtout pour de l'assaisonnement/finition/aromatisation, sinon ça va vite tourner en rond, quand j'ai l'impression de bouffer le même plat en boucle ça peut être très bon au final ça va quand même m'ennuyer au bout d'un moment
Le 15 juillet 2024 à 19:02:59 :
Le 15 juillet 2024 à 19:02:18 :
Le 15 juillet 2024 à 19:01:04 :
Le 15 juillet 2024 à 18:59:30 :
Le 15 juillet 2024 à 18:58:35 :
> Le 15 juillet 2024 à 18:57:45 :
>> Le 15 juillet 2024 à 18:54:41 :
> >On a pas de pétrole mais au moins on sait cuisiner
>
Non non c'est réel, plus grosse réserve naturelle de pétrole de la métropole et oui
Il faudrait ratisser toute votre région et mettre des puits partout
On a déjà des puits mais malheureusement c'est une boite canadienne qui rafle tout de mémoire
On va se calmer l'aveyronnais ton bled c'est l'épicentre des punks à chien
Les gros proprios terriens de chez moi se font des couilles en or en filant les droits d'exploitation à des canadiens déter, et oui on est pas la chienne des fronçais on joue pour notre gueule nous
Le 15 juillet 2024 à 19:04:14 :
Le 15 juillet 2024 à 19:01:29 :
Le 15 juillet 2024 à 18:57:10 :
La cuisine la plus surcoté c'est clairement la cuisine savoyarde, ça a beau être bon on va se mettre d'accord sur un truc: c'est toujours la même putain de choseQuand un plat est sans devoir cuisiner énormément de base déjà bon y'a pas besoin de faire de grande recherches gastronomique. Le banger est déjà en place
C'est important la diversité d'une cuisine, je dis pas qu'il ne faut pas une base d'ingrédients (comme la trinité ail persil armagnac chez nous) mais c'est surtout pour de l'assaisonnement/finition/aromatisation, sinon ça va vite tourner en rond, quand j'ai l'impression de bouffer le même plat en boucle ça peut être très bon au final ça va quand même m'ennuyer au bout d'un moment
Forcément khey. D'où l'importance de faire des thunes et voyager à travers la france (surtout en alsace) car chez nous que ça soit gastro ou petit bouiboui tu ressort tout le temps satisfait
Non c'est pas un plat mais bordel heureusement qu'on a ça en France
Le 15 juillet 2024 à 19:06:13 :
Le 15 juillet 2024 à 19:02:59 :
Le 15 juillet 2024 à 19:02:18 :
Le 15 juillet 2024 à 19:01:04 :
Le 15 juillet 2024 à 18:59:30 :
> Le 15 juillet 2024 à 18:58:35 :
>> Le 15 juillet 2024 à 18:57:45 :
> >> Le 15 juillet 2024 à 18:54:41 :
> > >On a pas de pétrole mais au moins on sait cuisiner
> >
> > Parle pour toi, nous on a du pétrole et Maïté
>
Non non c'est réel, plus grosse réserve naturelle de pétrole de la métropole et oui
Il faudrait ratisser toute votre région et mettre des puits partout
On a déjà des puits mais malheureusement c'est une boite canadienne qui rafle tout de mémoire
On va se calmer l'aveyronnais ton bled c'est l'épicentre des punks à chien
Les gros proprios terriens de chez moi se font des couilles en or en filant les droits d'exploitation à des canadiens déter, et oui on est pas la chienne des fronçais on joue pour notre gueule nous
Bof non à part le larzac y a pas tellement de punks à chien et tout le monde les boloss la bas
Le 15 juillet 2024 à 19:07:10 :
Le 15 juillet 2024 à 19:04:14 :
Le 15 juillet 2024 à 19:01:29 :
Le 15 juillet 2024 à 18:57:10 :
La cuisine la plus surcoté c'est clairement la cuisine savoyarde, ça a beau être bon on va se mettre d'accord sur un truc: c'est toujours la même putain de choseQuand un plat est sans devoir cuisiner énormément de base déjà bon y'a pas besoin de faire de grande recherches gastronomique. Le banger est déjà en place
C'est important la diversité d'une cuisine, je dis pas qu'il ne faut pas une base d'ingrédients (comme la trinité ail persil armagnac chez nous) mais c'est surtout pour de l'assaisonnement/finition/aromatisation, sinon ça va vite tourner en rond, quand j'ai l'impression de bouffer le même plat en boucle ça peut être très bon au final ça va quand même m'ennuyer au bout d'un moment
Forcément khey. D'où l'importance de faire des thunes et voyager à travers la france (surtout en alsace) car chez nous que ça soit gastro ou petit bouiboui tu ressort tout le temps satisfait
L'Alsace c'est la cuisine alémanique donc ouais c'est hyper bon entre les charcuteries à l'ail, la prédominance du cochon mais aussi l'attrait pour le canard
Par contre pour avoir pas mal voyagé en France t'as des cuisines qui tournent bien plus en rond que d'autre on va pas se mentir, la diversité provençale c'est pas ça non plus même si c'est bon
Le 15 juillet 2024 à 19:07:51 :
Le 15 juillet 2024 à 19:06:13 :
Le 15 juillet 2024 à 19:02:59 :
Le 15 juillet 2024 à 19:02:18 :
Le 15 juillet 2024 à 19:01:04 :
> Le 15 juillet 2024 à 18:59:30 :
>> Le 15 juillet 2024 à 18:58:35 :
> >> Le 15 juillet 2024 à 18:57:45 :
> > >> Le 15 juillet 2024 à 18:54:41 :
> > > >On a pas de pétrole mais au moins on sait cuisiner
> > >
> > > Parle pour toi, nous on a du pétrole et Maïté
> >
>
> Non non c'est réel, plus grosse réserve naturelle de pétrole de la métropole et oui
Il faudrait ratisser toute votre région et mettre des puits partout
On a déjà des puits mais malheureusement c'est une boite canadienne qui rafle tout de mémoire
On va se calmer l'aveyronnais ton bled c'est l'épicentre des punks à chien
Les gros proprios terriens de chez moi se font des couilles en or en filant les droits d'exploitation à des canadiens déter, et oui on est pas la chienne des fronçais on joue pour notre gueule nous
Bof non à part le larzac y a pas tellement de punks à chien et tout le monde les boloss la bas
Le 15 juillet 2024 à 19:09:25 :
Le croq monsieur
Naze rentre chez toi le parisien
La truffade
La garbure
La bourride
3 plats de pauvre à l'origine qui sont excellents et représentatifs de leurs terroirs
Le 15 juillet 2024 à 19:09:32 :
Le 15 juillet 2024 à 19:07:51 :
Le 15 juillet 2024 à 19:06:13 :
Le 15 juillet 2024 à 19:02:59 :
Le 15 juillet 2024 à 19:02:18 :
> Le 15 juillet 2024 à 19:01:04 :
>> Le 15 juillet 2024 à 18:59:30 :
> >> Le 15 juillet 2024 à 18:58:35 :
> > >> Le 15 juillet 2024 à 18:57:45 :
> > > >> Le 15 juillet 2024 à 18:54:41 :
> > > > >On a pas de pétrole mais au moins on sait cuisiner
> > > >
> > > > Parle pour toi, nous on a du pétrole et Maïté
> > >
> >
> > Non non c'est réel, plus grosse réserve naturelle de pétrole de la métropole et oui
>
> Il faudrait ratisser toute votre région et mettre des puits partout
On a déjà des puits mais malheureusement c'est une boite canadienne qui rafle tout de mémoire
On va se calmer l'aveyronnais ton bled c'est l'épicentre des punks à chien
Les gros proprios terriens de chez moi se font des couilles en or en filant les droits d'exploitation à des canadiens déter, et oui on est pas la chienne des fronçais on joue pour notre gueule nous
Bof non à part le larzac y a pas tellement de punks à chien et tout le monde les boloss la bas
Le 15 juillet 2024 à 19:09:52 :
La truffade
La garbure
La bourride3 plats de pauvre à l'origine qui sont excellents et représentatifs de leurs terroirs
La garbure putain
Par contre c'est vaste les garbures même si la base reste la même, selon les occasions et les bleds béarnais ou bien landais c'est bien chargé
Données du topic
- Auteur
- NervousPC
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 17:42:23
- Nb. messages archivés
- 276
- Nb. messages JVC
- 272