Le plat français le plus sous coté
Le 15 juillet 2024 à 17:48:02 :
Cassoulet toulousain
j'aimerait trop en manger, je connais que WS
Le 15 juillet 2024 à 17:49:56 :
blanquette de veau avec une purée >>> all
avec des pâtes fraiches plutôt
Le 15 juillet 2024 à 18:28:33 :
Le 15 juillet 2024 à 17:42:23 :
Clairementla choucroute
Celle faite maison est toptier on est d'accordPotjevleesh pour le Nord, ça donne pas envie mais c'est incroyable, la sauce maroilles dans les frites, la carbonnade flamande, le welsh complet (notre welsh est pas le.meme que l'original gallois importe avec les invasion de l'Albion)
Les plats du nord jamais gouté encore mais ça ressemble beaucoup à chez moi ce genre de bails miam miam
Le 15 juillet 2024 à 18:18:02 :
Le 15 juillet 2024 à 18:14:51 :
Le 15 juillet 2024 à 18:13:55 :
Y a tellement de bangers dans la gastronomie populaire française, mais ça préfère se péter le bide avec des tacos lyonnais, kebab et autres street food indigestesLes bangers sont très puissant c'est clair vdd après d'un point de vue purement calorique, la plupart de nos plats sont effectivement très gras
Les plats du Sud sont moins gras en vrai, la France c'est un pays spécial vu qu'on est les seuls à mélanger la culture culinaire à l'huile d'olive méditerranéen et celle du nord qui cuisine plutôt au beurre
Même dans le sud ouest où ça cuisine tout à la graisse de canard ?
Le 15 juillet 2024 à 18:06:03 :
Pot au feuÇa a une image de repas du pauvre je trouve alors que c’est super bon tout en étant équilibré
trop bon
Le 15 juillet 2024 à 18:15:46 :
Personne ne cite la quiche lorraine
Les tomates farcies
Le bœuf bourguignon
le farci savoyard, les pdt ou oignons farcis et la tartiflette
Le 15 juillet 2024 à 18:30:22 :
Le 15 juillet 2024 à 18:18:02 :
Le 15 juillet 2024 à 18:14:51 :
Le 15 juillet 2024 à 18:13:55 :
Y a tellement de bangers dans la gastronomie populaire française, mais ça préfère se péter le bide avec des tacos lyonnais, kebab et autres street food indigestesLes bangers sont très puissant c'est clair vdd après d'un point de vue purement calorique, la plupart de nos plats sont effectivement très gras
Les plats du Sud sont moins gras en vrai, la France c'est un pays spécial vu qu'on est les seuls à mélanger la culture culinaire à l'huile d'olive méditerranéen et celle du nord qui cuisine plutôt au beurre
Même dans le sud ouest où ça cuisine tout à la graisse de canard ?
C'est vrai que je pensais plus à la cuisine provençale que celle du Sud-Ouest
Mais encore une preuve qu'on éclate toute l'Europe parce que y a vraiment de tout ici
Le 15 juillet 2024 à 18:30:22 :
Le 15 juillet 2024 à 18:18:02 :
Le 15 juillet 2024 à 18:14:51 :
Le 15 juillet 2024 à 18:13:55 :
Y a tellement de bangers dans la gastronomie populaire française, mais ça préfère se péter le bide avec des tacos lyonnais, kebab et autres street food indigestesLes bangers sont très puissant c'est clair vdd après d'un point de vue purement calorique, la plupart de nos plats sont effectivement très gras
Les plats du Sud sont moins gras en vrai, la France c'est un pays spécial vu qu'on est les seuls à mélanger la culture culinaire à l'huile d'olive méditerranéen et celle du nord qui cuisine plutôt au beurre
Même dans le sud ouest où ça cuisine tout à la graisse de canard ?
La graisse de canard est bien meilleure pour la santé que les huiles végétales
Le 15 juillet 2024 à 18:18:37 :
Le 15 juillet 2024 à 17:45:46 :
une tartiflette ou rientout le monde se branle sur la tartiflette, c'est comme la raclette.
pas vraiment, t'as jamais mangé de tartifflettes (pdt et reblochon)
Le 15 juillet 2024 à 18:32:08 :
Le 15 juillet 2024 à 18:30:22 :
Le 15 juillet 2024 à 18:18:02 :
Le 15 juillet 2024 à 18:14:51 :
Le 15 juillet 2024 à 18:13:55 :
Y a tellement de bangers dans la gastronomie populaire française, mais ça préfère se péter le bide avec des tacos lyonnais, kebab et autres street food indigestesLes bangers sont très puissant c'est clair vdd après d'un point de vue purement calorique, la plupart de nos plats sont effectivement très gras
Les plats du Sud sont moins gras en vrai, la France c'est un pays spécial vu qu'on est les seuls à mélanger la culture culinaire à l'huile d'olive méditerranéen et celle du nord qui cuisine plutôt au beurre
Même dans le sud ouest où ça cuisine tout à la graisse de canard ?
La graisse de canard est bien meilleure pour la santé que les huiles végétales
Le 15 juillet 2024 à 18:33:17 :
Le 15 juillet 2024 à 18:32:08 :
Le 15 juillet 2024 à 18:30:22 :
Le 15 juillet 2024 à 18:18:02 :
Le 15 juillet 2024 à 18:14:51 :
> Le 15 juillet 2024 à 18:13:55 :
>Y a tellement de bangers dans la gastronomie populaire française, mais ça préfère se péter le bide avec des tacos lyonnais, kebab et autres street food indigestes
Les bangers sont très puissant c'est clair vdd après d'un point de vue purement calorique, la plupart de nos plats sont effectivement très gras
Les plats du Sud sont moins gras en vrai, la France c'est un pays spécial vu qu'on est les seuls à mélanger la culture culinaire à l'huile d'olive méditerranéen et celle du nord qui cuisine plutôt au beurre
Même dans le sud ouest où ça cuisine tout à la graisse de canard ?
La graisse de canard est bien meilleure pour la santé que les huiles végétales
Ce qu'il dit est valable pour les huiles de graines mais pas de fruit (olive, noix, noisette).
Le 15 juillet 2024 à 18:32:01 :
Le 15 juillet 2024 à 18:30:22 :
Le 15 juillet 2024 à 18:18:02 :
Le 15 juillet 2024 à 18:14:51 :
Le 15 juillet 2024 à 18:13:55 :
Y a tellement de bangers dans la gastronomie populaire française, mais ça préfère se péter le bide avec des tacos lyonnais, kebab et autres street food indigestesLes bangers sont très puissant c'est clair vdd après d'un point de vue purement calorique, la plupart de nos plats sont effectivement très gras
Les plats du Sud sont moins gras en vrai, la France c'est un pays spécial vu qu'on est les seuls à mélanger la culture culinaire à l'huile d'olive méditerranéen et celle du nord qui cuisine plutôt au beurre
Même dans le sud ouest où ça cuisine tout à la graisse de canard ?
C'est vrai que je pensais plus à la cuisine provençale que celle du Sud-Ouest
Mais encore une preuve qu'on éclate toute l'Europe parce que y a vraiment de tout ici
C'est tellement kiffant toute ces spécialités à travers les régions de france, et qui en plus sont conservées traditionnellement depuis des lustres dans le confection
Données du topic
- Auteur
- NervousPC
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 17:42:23
- Nb. messages archivés
- 276
- Nb. messages JVC
- 272