Le plat français le plus sous coté
Le 15 juillet 2024 à 18:51:42 :
Le 15 juillet 2024 à 18:50:52 :
Le 15 juillet 2024 à 18:41:20 :
Ça fait plaisir de voir pour une fois un topic qui ne crache pas sur la cuisine du pays.Pourquoi cracher sur la meilleure cuisine du monde khey ? Même les pays asiatiques type japon/corée nous envient
Il suffit de voir delicious in dungeon les 3/4 des plats c'est d'inspiration française ayo
Et oui c'est très juste, dans leur pays bon nombres de plats tradi sont d'inspiration française, je pense au fameux "cassoulet" japonais avec des choux de bruxelle dedans
Le 15 juillet 2024 à 18:52:39 :
Le 15 juillet 2024 à 18:50:52 :
Le 15 juillet 2024 à 18:41:20 :
Ça fait plaisir de voir pour une fois un topic qui ne crache pas sur la cuisine du pays.Pourquoi cracher sur la meilleure cuisine du monde khey ? Même les pays asiatiques type japon/corée nous envient
Persoent je trouve que toutes les régions ne se valent pas en cuisine, t'as des bleds franchement éclaté (le gros de la Bretagne, jamais compris l'engouement au niveau de leur cuisine).
La plus sous côté c'est tout le centre de la côte ouest en charcuterie (vendée, poitou, saintonge, aunis, etc), terroir inconnu au bataillon pour la plupart des fronçais mais c'est tellement bon putain
Le 15 juillet 2024 à 18:53:33 :
Le 15 juillet 2024 à 18:52:39 :
Le 15 juillet 2024 à 18:50:52 :
Le 15 juillet 2024 à 18:41:20 :
Ça fait plaisir de voir pour une fois un topic qui ne crache pas sur la cuisine du pays.Pourquoi cracher sur la meilleure cuisine du monde khey ? Même les pays asiatiques type japon/corée nous envient
Persoent je trouve que toutes les régions ne se valent pas en cuisine, t'as des bleds franchement éclaté (le gros de la Bretagne, jamais compris l'engouement au niveau de leur cuisine).
La plus sous côté c'est tout le centre de la côte ouest en charcuterie (vendée, poitou, saintonge, aunis, etc), terroir inconnu au bataillon pour la plupart des fronçais mais c'est tellement bon putain
Le pire endroit niveau bouffe reste le Sud est genre la Côte d'Azur
Non ça va la bouffe de Provence, c'est plus diététique on va dire
Mais par contre le Bretagne c'est que du produit brut, niveau cuisine c'est niveau zéro avec leurs galettes saucisse là
Le 15 juillet 2024 à 18:54:35 :
Le 15 juillet 2024 à 18:52:39 :
Le 15 juillet 2024 à 18:50:52 :
Le 15 juillet 2024 à 18:41:20 :
Ça fait plaisir de voir pour une fois un topic qui ne crache pas sur la cuisine du pays.Pourquoi cracher sur la meilleure cuisine du monde khey ? Même les pays asiatiques type japon/corée nous envient
Persoent je trouve que toutes les régions ne se valent pas en cuisine, t'as des bleds franchement éclaté (le gros de la Bretagne, jamais compris l'engouement au niveau de leur cuisine).
La plus sous côté c'est tout le centre de la côte ouest en charcuterie (vendée, poitou, saintonge, aunis, etc), terroir inconnu au bataillon pour la plupart des fronçais mais c'est tellement bon putain
Je dis pas que c'est pas bon mais c'est clairement de l'assemblage, niveau technicité de la cuisine ou même diversité c'est mort la Bretagne, c'est comme si je balançais que le fleuron de la cuisine basque c'est le taloa
Le 15 juillet 2024 à 18:14:16 :
Confit de canardau miel
Le 15 juillet 2024 à 18:54:35 :
Le 15 juillet 2024 à 18:52:39 :
Le 15 juillet 2024 à 18:50:52 :
Le 15 juillet 2024 à 18:41:20 :
Ça fait plaisir de voir pour une fois un topic qui ne crache pas sur la cuisine du pays.Pourquoi cracher sur la meilleure cuisine du monde khey ? Même les pays asiatiques type japon/corée nous envient
Persoent je trouve que toutes les régions ne se valent pas en cuisine, t'as des bleds franchement éclaté (le gros de la Bretagne, jamais compris l'engouement au niveau de leur cuisine).
La plus sous côté c'est tout le centre de la côte ouest en charcuterie (vendée, poitou, saintonge, aunis, etc), terroir inconnu au bataillon pour la plupart des fronçais mais c'est tellement bon putain
Complètement bidesque a part celles aux andouillettes clairement
Le 15 juillet 2024 à 18:55:33 :
Le 15 juillet 2024 à 18:14:16 :
Confit de canardau miel
Association master race le low de service, encore un palais du chnord
Le 15 juillet 2024 à 18:57:10 :
La cuisine la plus surcoté c'est clairement la cuisine savoyarde, ça a beau être bon on va se mettre d'accord sur un truc: c'est toujours la même putain de chose
Fromage charcuterie patate
Le 15 juillet 2024 à 18:55:44 :
Le 15 juillet 2024 à 18:54:35 :
Le 15 juillet 2024 à 18:52:39 :
Le 15 juillet 2024 à 18:50:52 :
Le 15 juillet 2024 à 18:41:20 :
Ça fait plaisir de voir pour une fois un topic qui ne crache pas sur la cuisine du pays.Pourquoi cracher sur la meilleure cuisine du monde khey ? Même les pays asiatiques type japon/corée nous envient
Persoent je trouve que toutes les régions ne se valent pas en cuisine, t'as des bleds franchement éclaté (le gros de la Bretagne, jamais compris l'engouement au niveau de leur cuisine).
La plus sous côté c'est tout le centre de la côte ouest en charcuterie (vendée, poitou, saintonge, aunis, etc), terroir inconnu au bataillon pour la plupart des fronçais mais c'est tellement bon putain
Complètement bidesque a part celles aux andouillettes clairement
Jamais gouté le fameux kouign aman. Ça à l'air puissant niveau calorique ici
Le 15 juillet 2024 à 18:59:16 :
Le 15 juillet 2024 à 18:55:44 :
Le 15 juillet 2024 à 18:54:35 :
Le 15 juillet 2024 à 18:52:39 :
Le 15 juillet 2024 à 18:50:52 :
> Le 15 juillet 2024 à 18:41:20 :
>Ça fait plaisir de voir pour une fois un topic qui ne crache pas sur la cuisine du pays.
Pourquoi cracher sur la meilleure cuisine du monde khey ? Même les pays asiatiques type japon/corée nous envient
Persoent je trouve que toutes les régions ne se valent pas en cuisine, t'as des bleds franchement éclaté (le gros de la Bretagne, jamais compris l'engouement au niveau de leur cuisine).
La plus sous côté c'est tout le centre de la côte ouest en charcuterie (vendée, poitou, saintonge, aunis, etc), terroir inconnu au bataillon pour la plupart des fronçais mais c'est tellement bon putain
Complètement bidesque a part celles aux andouillettes clairement
Jamais gouté le fameux kouign aman. Ça à l'air puissant niveau calorique ici
C'est exceptionnel khey de toute façon il n'y a pas de mystère c'est le gras qui fait le goût
Le 15 juillet 2024 à 18:59:30 :
Le 15 juillet 2024 à 18:58:35 :
Le 15 juillet 2024 à 18:57:45 :
Le 15 juillet 2024 à 18:54:41 :
On a pas de pétrole mais au moins on sait cuisinerNon non c'est réel, plus grosse réserve naturelle de pétrole de la métropole et oui
Il faudrait ratisser toute votre région et mettre des puits partout
Le 15 juillet 2024 à 18:57:10 :
La cuisine la plus surcoté c'est clairement la cuisine savoyarde, ça a beau être bon on va se mettre d'accord sur un truc: c'est toujours la même putain de chose
Quand un plat est sans devoir cuisiner énormément de base déjà bon y'a pas besoin de faire de grande recherches gastronomique. Le banger est déjà en place
Le 15 juillet 2024 à 19:01:04 :
Le 15 juillet 2024 à 18:59:30 :
Le 15 juillet 2024 à 18:58:35 :
Le 15 juillet 2024 à 18:57:45 :
Le 15 juillet 2024 à 18:54:41 :
On a pas de pétrole mais au moins on sait cuisinerNon non c'est réel, plus grosse réserve naturelle de pétrole de la métropole et oui
Il faudrait ratisser toute votre région et mettre des puits partout
On a déjà des puits mais malheureusement c'est une boite canadienne qui rafle tout de mémoire
Données du topic
- Auteur
- NervousPC
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 17:42:23
- Nb. messages archivés
- 276
- Nb. messages JVC
- 272