Le plat français le plus sous coté
Le 15 juillet 2024 à 18:13:43 :
Le 15 juillet 2024 à 18:11:49 :
Le 15 juillet 2024 à 18:02:59 :
Le potjevleech putain. Ceux qui n'y sont jamais goûté ont loupé leurs viesC'est flamand par contre apparement
Vu le nom c'est dans aucune langue régionale de FranceSi c'est de la gelé de viande ça donne pas très envie comme ça... après faudrait goûter
C'est surtout que du gras
Le 15 juillet 2024 à 18:14:51 :
Le 15 juillet 2024 à 18:13:55 :
Y a tellement de bangers dans la gastronomie populaire française, mais ça préfère se péter le bide avec des tacos lyonnais, kebab et autres street food indigestesLes bangers sont très puissant c'est clair vdd après d'un point de vue purement calorique, la plupart de nos plats sont effectivement très gras
Les plats du Sud sont moins gras en vrai, la France c'est un pays spécial vu qu'on est les seuls à mélanger la culture culinaire à l'huile d'olive méditerranéen et celle du nord qui cuisine plutôt au beurre
Le 15 juillet 2024 à 17:45:46 :
une tartiflette ou rien
tout le monde se branle sur la tartiflette, c'est comme la raclette.
Mettons à l'honneur le sucré aussi :
Tarte Tatin
Clafoutis
Le 15 juillet 2024 à 18:19:30 :
Mettons à l'honneur le sucré aussi :Tarte Tatin
Clafoutis
Même un simple flan bien épais et crémeux avec des grains de vanille c'est divin.
La daube aussi
Le 15 juillet 2024 à 18:10:41 Fritz_el_gatto a écrit :
Et c'est quoi le plat le plus surcoté pour vous ? C'est pas français mais perso le carpaccio je n'ai jamais saisi l'intérêt
Pareil ce n'est pas français mais les sushi, sashimi, maki, california roll.
Je ne suis pas fan de poisson cru (cuit aucun problème) et je ne trouve ça pas dingue
Données du topic
- Auteur
- NervousPC
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 17:42:23
- Nb. messages archivés
- 276
- Nb. messages JVC
- 272