J'ai TOUT INVESTI dans mon SNACK et ça BIDE
Le 22 juin 2024 à 01:17:00 :
Ah oui et on m'a reproché aussi de ne pas vendre de COCA (Ice Tea, Heineken..etc) et de fritent. Je ne fais pas de fritent car je fais déjà plusieurs spécialités à base de pommes de terre pour accompagner les plats (patates rôties, rapées de pommes de terre, pommes de terre sautées..etc). Je n'ai pas de friteuse mais seulement un plat large pour y faire frire les rapées de pommes de terre, cuire les escalopes panées..etc
Adapte toi a ce que veut la clientèle (évidemment quun snack propose des frites bordel...) propose 1 ou 2 produits pas cher sinon ton affaire est foutue. Je suppose que tes pas a paris ou dans une très grande ville donc c'est mort ton histoire si tu ne fais pas ce que je dis.
Je te redirige vers mon topax d'un français expat au japon qui fait découvrir la bouffe fr aux japs.
Le 22 juin 2024 à 08:23:38 :
Snack sur Uber eats + proche banlieue ou cote d'azur et la tu dégage un bénef de 10.000€ par mois.Testé et approuvé.
Le 22 juin 2024 à 08:24:12 :
En fait ton snack il cartonnerais dans un zone de montagne touristique, vers bordeaux / pays basque, prés des châteaux de la Loire ou sur Paris a proximité des grand muséeSi tu es dans le Nord style Lille ou Roubaix etc tu es finito
Tu te parles tout seul le fou + ton idée pour quitter le RSA est de la merde
Les low IQ qui croient redéfinir un marché établi
En Fronce, snack = kebab/tacos/burger
Il y a JAMAIS EU de "resto original" qui a cartonné
Et le délire "lamelle de saucisson, cuisson à point pour les pommes de terre" = les clients s'en branlent, ils veulent juste un truc pas cher, calant et bon
Mon snack est une petite remorque et je suis installé toujours au même endroit
Mais il est là le fond du problème
Ca l'air bon mais très copieux, peut être trop, courage khey, au moins tu essayes, tu fais quelque chose d'original, de qualité. C'est louable.
Même si ça echoue ça te fera une expérience, tu pourras retenter quelque chose d'autre, ce sont les échecs qui forgent les succès
Croyez pas que c'es donné à tout le monde de gérer un snack, encore moins seul
Faut être vif et regardant dans détails, s'inspirer de ce qui marche, tu rentres chez un concurrent qui cartonne, tu t'installes tu commandes et tu observes
J'ai travaillé plusieurs mois dans un snack durant mes études
le concept du mec était simple, il travaillait avec 2 viandes seulement, de la viande haché de boeuf que j'allais moi même chercher au bouché tout les jours, et du poulet qu'il se fournissait chez un grossiste, payé un peu plus cher que la norme mais franchement pas degeu, même si je suis team-viande rouge
Des crudité et des frites très fraiches sorti d'une usine à coté, sous vide
Une carte très simple, il faisait des burgers, sandwich poulet ou même tacos
Tout le monde aimait, français comme rebeu
il était sur uber, deliveroo, just eat
on faisait des soirées à plusieurs milliers
je prenais tout les jour 100 ou 110e voir plus, directement de la caisse chaque soir
quelle epoque
Le 22 juin 2024 à 08:13:57 :
Franchement en lisant ton pavé je suis pas étonné que ton snack bide, tu as l'air assez idéaliste et rêveur
Je suis pas sur que tu ai assez étudié ton plan avant de te lancer
La réalité est différente des délires du forum, c'est pas parce que tu mets du crumble et des saucisses maison dans ta carte que ça va cartonnerT'as regardé quelle type de population il y'a dans la zone ? le snacking s'y prête t-il ?
Qui achète une salade de patate avec de la charcuterie dessus pour sa pause dej ? surement pas des jeunes en tout cas, clientèle importantebref ca faut s'inspirer de ce qui marche pour faire de l'argent, pas de fantasmes
Ceci, tu fonctionnerais bcp plus si tu étais itinérant et que tu te posais dans les foires de villages, les bals les trucs comme ça.
Le 22 juin 2024 à 08:28:37 :
Le 22 juin 2024 à 08:23:38 :
Snack sur Uber eats + proche banlieue ou cote d'azur et la tu dégage un bénef de 10.000€ par mois.Testé et approuvé.
Le 22 juin 2024 à 08:24:12 :
En fait ton snack il cartonnerais dans un zone de montagne touristique, vers bordeaux / pays basque, prés des châteaux de la Loire ou sur Paris a proximité des grand muséeSi tu es dans le Nord style Lille ou Roubaix etc tu es finito
Tu te parles tout seul le fou + ton idée pour quitter le RSA est de la merde
Les low IQ qui croient redéfinir un marché établi
En Fronce, snack = kebab/tacos/burger
Il y a JAMAIS EU de "resto original" qui a cartonné
Et le délire "lamelle de saucisson, cuisson à point pour les pommes de terre" = les clients s'en branlent, ils veulent juste un truc pas cher, calant et bon
Ok mais oublie pas que toi t'es au fond du gouffre Giacomo Al-Kafir
Le 22 juin 2024 à 07:16:38 :
Le 22 juin 2024 à 07:13:33 :
Le 22 juin 2024 à 07:09:06 :
Le 22 juin 2024 à 07:07:02 PierrePalmeur a écrit :
Il a l'air cool ton snack mais problème : t'es en France mec
Faut être un héro pour reussir dans ce paysfaut juste s'adapter au client, comme dans toute entreprise.
Son snack 100% viande de porc n'a pas sa place en France.Oui si tu fais pas du halal, t'es finito en Fronce avec les -35 ans
La première question dans les vidéos tiktok resto : "c'est halal ?"
Un resto 100% cochon est infaisable en Fronce en 2024, on est pas aux USA
L'auteur avec son gros fake qui pensait pouvoir nourrir nos compatriotes muslim à coup de côtes de porc
oui surement un fake, c'est trop caricaturale son histoire
mais comme d'hab ça feed
Le 22 juin 2024 à 08:35:04 :
Le 22 juin 2024 à 08:28:37 :
Le 22 juin 2024 à 08:23:38 :
Snack sur Uber eats + proche banlieue ou cote d'azur et la tu dégage un bénef de 10.000€ par mois.Testé et approuvé.
Le 22 juin 2024 à 08:24:12 :
En fait ton snack il cartonnerais dans un zone de montagne touristique, vers bordeaux / pays basque, prés des châteaux de la Loire ou sur Paris a proximité des grand muséeSi tu es dans le Nord style Lille ou Roubaix etc tu es finito
Tu te parles tout seul le fou + ton idée pour quitter le RSA est de la merde
Les low IQ qui croient redéfinir un marché établi
En Fronce, snack = kebab/tacos/burger
Il y a JAMAIS EU de "resto original" qui a cartonné
Et le délire "lamelle de saucisson, cuisson à point pour les pommes de terre" = les clients s'en branlent, ils veulent juste un truc pas cher, calant et bon
Ok mais oublie pas que toi t'es au fond du gouffre Giacomo Al-Kafir
TU es au fond du gouffre le monstre puant au RSA
C'est bien Walid, tu commences à vouloir quitter l'HP pour ouvrir un kebab comme tes frères
Enfin tu veux faire quelque chose de ta vie à 42 ans dans le seul domaine où on vous laisse prospérer
Je suis vraiment désolé pour toi mon khey et je te souhaite vraiment d'y arriver.
Malheureusement, c'est difficile quand la clientèle préfère son hambourgueur ou ses kebab de gros et pas cher, face à la qualité.
Où est situé ton snack
Faut t'installer près d'entreprises de bobos aisés qui surveillent leur alimentation
Banques assurances immobilier consulting...
Le 22 juin 2024 à 08:34:40 :
Le 22 juin 2024 à 08:13:57 :
Franchement en lisant ton pavé je suis pas étonné que ton snack bide, tu as l'air assez idéaliste et rêveur
Je suis pas sur que tu ai assez étudié ton plan avant de te lancer
La réalité est différente des délires du forum, c'est pas parce que tu mets du crumble et des saucisses maison dans ta carte que ça va cartonnerT'as regardé quelle type de population il y'a dans la zone ? le snacking s'y prête t-il ?
Qui achète une salade de patate avec de la charcuterie dessus pour sa pause dej ? surement pas des jeunes en tout cas, clientèle importantebref ca faut s'inspirer de ce qui marche pour faire de l'argent, pas de fantasmes
Ceci, tu fonctionnerais bcp plus si tu étais itinérant et que tu te posais dans les foires de villages, les bals les trucs comme ça.
Clairement une meilleurs idée que celle de l'op oui
Pourquoi tu restes au même endroit l'op alors que t'es en remorque ?
Honnêtement je trouve pas ça si cher si y'a de la qualité, donc ton problème me semble bien être l'emplacement.
C'est quoi le genre de clientèle que tu vises ?
Après, j'ai l'impression que t'as de l'inexpérience aussi, genre t'as déjà bossé dans les snacks ou même la restauration en général ?
Le 22 juin 2024 à 08:46:19 :
Pourquoi tu restes au même endroit l'op alors que t'es en remorque ?Honnêtement je trouve pas ça si cher si y'a de la qualité, donc ton problème me semble bien être l'emplacement.
C'est quoi le genre de clientèle que tu vises ?
Après, j'ai l'impression que t'as de l'inexpérience aussi, genre t'as déjà bossé dans les snacks ou même la restauration en général ?
Oui c’est pas faux tu pourrais faire 11h/12h à un endroit et 12h/13h a un autre, en prévenant tes clients des nouveaux horaires bien à l’avance pour qu’ils s’organisent s’ils veulent venir te prendre un repas
Données du topic
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- CochonDinde2022
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- 22 juin 2024 à 01:14:10
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