Topic de CochonDinde2022 :

J'ai TOUT INVESTI dans mon SNACK et ça BIDE

Le 22 juin 2024 à 01:17:00 :
Ah oui et on m'a reproché aussi de ne pas vendre de COCA (Ice Tea, Heineken..etc) et de fritent. Je ne fais pas de fritent car je fais déjà plusieurs spécialités à base de pommes de terre pour accompagner les plats (patates rôties, rapées de pommes de terre, pommes de terre sautées..etc). Je n'ai pas de friteuse mais seulement un plat large pour y faire frire les rapées de pommes de terre, cuire les escalopes panées..etc

Adapte toi a ce que veut la clientèle (évidemment quun snack propose des frites bordel...) propose 1 ou 2 produits pas cher sinon ton affaire est foutue. Je suppose que tes pas a paris ou dans une très grande ville donc c'est mort ton histoire si tu ne fais pas ce que je dis.

C'est bien de faire de la qualité, mais il faut proposer des choses plus "sexy" dans le lot, ya toujours quelqu'un dans un groupe qui va dire" non pas la " parce qu'il n'y a pas pizza, tacos ou frites

Le 22 juin 2024 à 08:23:38 :
Snack sur Uber eats + proche banlieue ou cote d'azur et la tu dégage un bénef de 10.000€ par mois.

Testé et approuvé.

Le 22 juin 2024 à 08:24:12 :
En fait ton snack il cartonnerais dans un zone de montagne touristique, vers bordeaux / pays basque, prés des châteaux de la Loire ou sur Paris a proximité des grand musée

Si tu es dans le Nord style Lille ou Roubaix etc tu es finito :hap:

Tu te parles tout seul le fou + ton idée pour quitter le RSA est de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Les low IQ qui croient redéfinir un marché établi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

En Fronce, snack = kebab/tacos/burger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Il y a JAMAIS EU de "resto original" qui a cartonné https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Et le délire "lamelle de saucisson, cuisson à point pour les pommes de terre" = les clients s'en branlent, ils veulent juste un truc pas cher, calant et bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Mon snack est une petite remorque et je suis installé toujours au même endroit

Mais il est là le fond du problème

Ca l'air bon mais très copieux, peut être trop, courage khey, au moins tu essayes, tu fais quelque chose d'original, de qualité. C'est louable.

Même si ça echoue ça te fera une expérience, tu pourras retenter quelque chose d'autre, ce sont les échecs qui forgent les succès

Croyez pas que c'es donné à tout le monde de gérer un snack, encore moins seul
Faut être vif et regardant dans détails, s'inspirer de ce qui marche, tu rentres chez un concurrent qui cartonne, tu t'installes tu commandes et tu observes

J'ai travaillé plusieurs mois dans un snack durant mes études
le concept du mec était simple, il travaillait avec 2 viandes seulement, de la viande haché de boeuf que j'allais moi même chercher au bouché tout les jours, et du poulet qu'il se fournissait chez un grossiste, payé un peu plus cher que la norme mais franchement pas degeu, même si je suis team-viande rouge
Des crudité et des frites très fraiches sorti d'une usine à coté, sous vide

Une carte très simple, il faisait des burgers, sandwich poulet ou même tacos
Tout le monde aimait, français comme rebeu
il était sur uber, deliveroo, just eat
on faisait des soirées à plusieurs milliers
je prenais tout les jour 100 ou 110e voir plus, directement de la caisse chaque soir
quelle epoque

Si jamais tu passes par là l'OP met toi a proposé des frites et des soda, c'est généralement une grosse marge que tu peux te faire dessus, les boissons c'est des ventes sur quasiment tout le monde en prend pour manger, les frites pareil, c'est un des snacks qui se vend le plus en France, si tu proposes des plats à base de pommes de terre, tu dois proposer des frites et enfin, ta une roulotte, ne reste pas au même endroit choisis plusieurs villes ou t'installer selon le jour (une roulotte fait ça dans ma ville ça marche plutôt bien) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 22 juin 2024 à 08:13:57 :
Franchement en lisant ton pavé je suis pas étonné que ton snack bide, tu as l'air assez idéaliste et rêveur
Je suis pas sur que tu ai assez étudié ton plan avant de te lancer
La réalité est différente des délires du forum, c'est pas parce que tu mets du crumble et des saucisses maison dans ta carte que ça va cartonner

T'as regardé quelle type de population il y'a dans la zone ? le snacking s'y prête t-il ?
Qui achète une salade de patate avec de la charcuterie dessus pour sa pause dej ? surement pas des jeunes en tout cas, clientèle importante

bref ca faut s'inspirer de ce qui marche pour faire de l'argent, pas de fantasmes

Ceci, tu fonctionnerais bcp plus si tu étais itinérant et que tu te posais dans les foires de villages, les bals les trucs comme ça.

Le 22 juin 2024 à 08:28:37 :

Le 22 juin 2024 à 08:23:38 :
Snack sur Uber eats + proche banlieue ou cote d'azur et la tu dégage un bénef de 10.000€ par mois.

Testé et approuvé.

Le 22 juin 2024 à 08:24:12 :
En fait ton snack il cartonnerais dans un zone de montagne touristique, vers bordeaux / pays basque, prés des châteaux de la Loire ou sur Paris a proximité des grand musée

Si tu es dans le Nord style Lille ou Roubaix etc tu es finito :hap:

Tu te parles tout seul le fou + ton idée pour quitter le RSA est de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Les low IQ qui croient redéfinir un marché établi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

En Fronce, snack = kebab/tacos/burger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Il y a JAMAIS EU de "resto original" qui a cartonné https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Et le délire "lamelle de saucisson, cuisson à point pour les pommes de terre" = les clients s'en branlent, ils veulent juste un truc pas cher, calant et bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Ok mais oublie pas que toi t'es au fond du gouffre Giacomo Al-Kafir https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le 22 juin 2024 à 07:16:38 :

Le 22 juin 2024 à 07:13:33 :

Le 22 juin 2024 à 07:09:06 :

Le 22 juin 2024 à 07:07:02 PierrePalmeur a écrit :
Il a l'air cool ton snack mais problème : t'es en France mec
Faut être un héro pour reussir dans ce pays

faut juste s'adapter au client, comme dans toute entreprise.
Son snack 100% viande de porc n'a pas sa place en France.

Oui si tu fais pas du halal, t'es finito en Fronce avec les -35 ans :)

La première question dans les vidéos tiktok resto : "c'est halal ?" :)

Un resto 100% cochon est infaisable en Fronce en 2024, on est pas aux USA :)

L'auteur avec son gros fake qui pensait pouvoir nourrir nos compatriotes muslim à coup de côtes de porc :)

oui surement un fake, c'est trop caricaturale son histoire :rire:
mais comme d'hab ça feed

Le 22 juin 2024 à 08:35:04 :

Le 22 juin 2024 à 08:28:37 :

Le 22 juin 2024 à 08:23:38 :
Snack sur Uber eats + proche banlieue ou cote d'azur et la tu dégage un bénef de 10.000€ par mois.

Testé et approuvé.

Le 22 juin 2024 à 08:24:12 :
En fait ton snack il cartonnerais dans un zone de montagne touristique, vers bordeaux / pays basque, prés des châteaux de la Loire ou sur Paris a proximité des grand musée

Si tu es dans le Nord style Lille ou Roubaix etc tu es finito :hap:

Tu te parles tout seul le fou + ton idée pour quitter le RSA est de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Les low IQ qui croient redéfinir un marché établi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

En Fronce, snack = kebab/tacos/burger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Il y a JAMAIS EU de "resto original" qui a cartonné https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Et le délire "lamelle de saucisson, cuisson à point pour les pommes de terre" = les clients s'en branlent, ils veulent juste un truc pas cher, calant et bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Ok mais oublie pas que toi t'es au fond du gouffre Giacomo Al-Kafir https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

TU es au fond du gouffre le monstre puant au RSA https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

C'est bien Walid, tu commences à vouloir quitter l'HP pour ouvrir un kebab comme tes frères https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Enfin tu veux faire quelque chose de ta vie à 42 ans dans le seul domaine où on vous laisse prospérer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Je suis vraiment désolé pour toi mon khey et je te souhaite vraiment d'y arriver.
Malheureusement, c'est difficile quand la clientèle préfère son hambourgueur ou ses kebab de gros et pas cher, face à la qualité.

Où est situé ton snack :question:

Tacos 5 viandes ou kebab , c'est ce que les golems recherchent au pays de la gastro normie

Faut t'installer près d'entreprises de bobos aisés qui surveillent leur alimentation

Banques assurances immobilier consulting...

Le 22 juin 2024 à 08:34:40 :

Le 22 juin 2024 à 08:13:57 :
Franchement en lisant ton pavé je suis pas étonné que ton snack bide, tu as l'air assez idéaliste et rêveur
Je suis pas sur que tu ai assez étudié ton plan avant de te lancer
La réalité est différente des délires du forum, c'est pas parce que tu mets du crumble et des saucisses maison dans ta carte que ça va cartonner

T'as regardé quelle type de population il y'a dans la zone ? le snacking s'y prête t-il ?
Qui achète une salade de patate avec de la charcuterie dessus pour sa pause dej ? surement pas des jeunes en tout cas, clientèle importante

bref ca faut s'inspirer de ce qui marche pour faire de l'argent, pas de fantasmes

Ceci, tu fonctionnerais bcp plus si tu étais itinérant et que tu te posais dans les foires de villages, les bals les trucs comme ça.

Clairement une meilleurs idée que celle de l'op oui

Ce n’est peut être pas le bonne période : autour de chez moi il y a beaucoup de magasins qui ferme. Cela dit, avant de fermer tu peux essayer de t’adapter en en mettant moins dans les sandwichs par exemple ou en tenant bon jusqu’a agrandir ta clientèle

Pourquoi tu restes au même endroit l'op alors que t'es en remorque ?

Honnêtement je trouve pas ça si cher si y'a de la qualité, donc ton problème me semble bien être l'emplacement.

C'est quoi le genre de clientèle que tu vises ?

Après, j'ai l'impression que t'as de l'inexpérience aussi, genre t'as déjà bossé dans les snacks ou même la restauration en général ?

Le 22 juin 2024 à 08:46:19 :
Pourquoi tu restes au même endroit l'op alors que t'es en remorque ?

Honnêtement je trouve pas ça si cher si y'a de la qualité, donc ton problème me semble bien être l'emplacement.

C'est quoi le genre de clientèle que tu vises ?

Après, j'ai l'impression que t'as de l'inexpérience aussi, genre t'as déjà bossé dans les snacks ou même la restauration en général ?

Oui c’est pas faux tu pourrais faire 11h/12h à un endroit et 12h/13h a un autre, en prévenant tes clients des nouveaux horaires bien à l’avance pour qu’ils s’organisent s’ils veulent venir te prendre un repas

Je te souhaite tout le succès possible l'auteur. :ok:

Données du topic

Auteur
CochonDinde2022
Date de création
22 juin 2024 à 01:14:10
Nb. messages archivés
578
Nb. messages JVC
568
En ligne sur JvArchive 270