Nice, ces restaurants ne trouvent pas d'employés : "Ils ne veulent pas travailler"
Le 21 avril 2024 à 04:37:44 :
Lesjeunesmigrants au boulot
Il ne faut pas croire ces restaurateurs je vous en conjure
Pourtant je propose aux jeunes de manger les restes des clients.
:boomer: :boomer:
Le smic dans une ville ou les loyers sont a 900eur c'est bien suffisant
:boomer: :boomer:
Le 21 avril 2024 à 11:05:32 :
Quelle serait la solution pour rendre ces boulots attractifs ?
Je ne vois vraiment pas
- Respect des heures de travail (c'est 19h-23h mais 18h30-1h du mat)
- pourboire envers le serveur 100% pour lui. Le patron n'a pas a se servir dans les pourboires de ces serveurs
- arrêtez de hurler sur ces employés en permanence jusqu'à l'humiliation
C'est écrit dans l'article, il reçoivent quelques CV (probablement des dizaines)
Mais le profil ne correspond pas aux attentes
La pénurie de salariés est mensonge, leurs restaurants médiocres méritent des serveurs médiocres
Le 21 avril 2024 à 11:16:26 :
C'est écrit dans l'article, il reçoivent quelques CV (probablement des dizaines)Mais le profil ne correspond pas aux attentes
La pénurie de salariés est mensonge, leurs restaurants médiocres méritent des serveurs médiocres
Que faut-il pour que le profil corresponde aux attentes ?
Mais la tâche ne s’annonce pas simple : entre le peu de CV reçus et l’absence de motivation des quelques candidats qui postulent, les gérants de ces établissements ne savent plus comment attirer.
Parce qu'il faut être motivé pour faire l'esclave en plus
Y'a qu'un seul moyen pour les attirer, augmenter les salaires, mais ces boomers ne comprennent pas pourquoi les jeunes ne veulent plus servir, nettoyer le sol, les tables,les chiottes, être à la caisse, préparer la fermeture du restaurant à minuit, tout ça pour un smic
Le 21 avril 2024 à 11:16:26 :
C'est écrit dans l'article, il reçoivent quelques CV (probablement des dizaines)Mais le profil ne correspond pas aux attentes
La pénurie de salariés est mensonge, leurs restaurants médiocres méritent des serveurs médiocres
Oui enfin, ce n'est pas parce qu'un salarié postule, qu'il est motivé pour y aller.
Qui n'a pas envoyé des centaines de CV pour chercher du travail.
Travailler 6 jours sur 7 de 12h à 22h, bah oui qui rêve de faire ça ? Les restaurateurs n'ont qu'à s'adapter et proposer des horaires plus adapté
C'est sur que faire du métro tu peux ouvrir ton restaurant tous les jours.
Données du topic
- Auteur
- betail_francais
- Date de création
- 21 avril 2024 à 04:32:32
- Nb. messages archivés
- 247
- Nb. messages JVC
- 245