les "mecs" qui utilisent un cuiseur à RIZ :rire:
[14:27:36] <KoalaBan195>
Le 19 novembre 2023 à 14:26:23 :
La cuisson est différente et c'est chiant quand tu égoute le riz reste collé sur l'egoutoir.par contre si tu dose correctement l'eau t'as rien a égouté tu le sais ça ?
Pourquoi vous parlez d'égouttoir par contre ?
'fin perso je lave mon riz 5 à 7 fois dans l'eau à la main pour virer l'amidon, puis je le mets à cuire avec un verre d'eau de plus que ce j'ai mis de verre de riz
J'utilise jamais d'égouttoir
je vois tout le monde unanime sur le cuiseur de riz excellent blabla donc j'essayais vraiment de comprendre pourquoi
Le 19 novembre 2023 à 15:41:19 :
Tu rentabilises ton temps à la place de surveiller ton riz
ben cuire du riz à la casserole c'est quoi
mettre l'eau à ébullition ça te prends 5-10 minutes, devoir le remuer pour pas que il colle au fond
mettre à feu doux (pas oublier de le faire sinon ça gicle partout), attendre 10-15 minutes
éteindre le feu, attendre 10-15 minutes
manger tout de suite car sinon il devient froid
et pas laisser trainer dedans sinon c'est chiant à nettoyer derrière
et pas oublier une étape et pas en rater une sinon c'est foutu
moi ça me dérange pas car je fais le reste à côté donc j'ai jamais eu besoin de faire autrement
mais balancer 1 volume de riz 1 volume d'eau 1 volume de sel, fermer et appuyer sur un bouton et tu peux revenir 3h après sans te poser de questions, c'est quand même un luxe pas négligeable
surtout vu le prix d'un cuiseur à riz tbh
Le 19 novembre 2023 à 15:42:31 :
Le 19 novembre 2023 à 15:35:44 :
Le 19 novembre 2023 à 15:34:19 :
Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
pour 10 balles quand même
et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utileNon, mais le probleme c'est pas ca.
C'est d'etre INCAPABLE de faire cuire du riz.
Ca va etre quoi quand faudra faire des sauces? Cuire des viandes?Kheyou c'est pas parce qu'on utilise un cuiseur qu'on sait pas cuisiner
Y'a aucune corrélation entre les deux
Je sais, mais question de principe j'avais j'utiliserais d'instrument.
Comme l'a dit quelqu'un, un couteau, une planche, une poele et une casserole.
[14:27:36] <KoalaBan195>
Le 19 novembre 2023 à 14:26:23 :
La cuisson est différente et c'est chiant quand tu égoute le riz reste collé sur l'egoutoir.par contre si tu dose correctement l'eau t'as rien a égouté tu le sais ça ?
Pourquoi vous parlez d'égouttoir par contre ?
'fin perso je lave mon riz 5 à 7 fois dans l'eau à la main pour virer l'amidon, puis je le mets à cuire avec un verre d'eau de plus que ce j'ai mis de verre de riz
J'utilise jamais d'égouttoir
Le 19 novembre 2023 à 15:43:28 :
Le 19 novembre 2023 à 15:41:47 :
Le 19 novembre 2023 à 15:31:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Non, mais si on ecoute les Procuiseur c'est des Jack Bauer qui Zonpal'temps.
Des minutes que je ne PEUX perdre...Tout le monde cherche à gagner du temps un, pas besoin d'être futé pour comprendre ça
Oui des heures, on cherche à gagner des heures pour pouvoir faire quelquechose.
"Cherie, grace à l'autocuiseur, on a 7m30, ca te dit on monte?"
Tu sais que le temps se cumule Célestin ? Si tu additione des minutes devine ça fait quoi ? Des heures whouaaa quel dinguerie
Le 19 novembre 2023 à 15:44:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:42:31 :
Le 19 novembre 2023 à 15:35:44 :
Le 19 novembre 2023 à 15:34:19 :
Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
> Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
>Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.
>
> L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
>
> Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
>
> Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
>
> Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
pour 10 balles quand même
et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utileNon, mais le probleme c'est pas ca.
C'est d'etre INCAPABLE de faire cuire du riz.
Ca va etre quoi quand faudra faire des sauces? Cuire des viandes?Kheyou c'est pas parce qu'on utilise un cuiseur qu'on sait pas cuisiner
Y'a aucune corrélation entre les deux
Je sais, mais question de principe j'avais j'utiliserais d'instrument.
Comme l'a dit quelqu'un, un couteau, une planche, une poele et une casserole.
" Je sais, mais question de principe moi jamais j'utiliserai la voiture ou le train.
Comme l'a dit quelqu'un, des chaussures de marche, une canne, un sac de provision et 8 jours à pieds pour aller à Paris "
Déjà il y a plusieurs cuissons de riz le desco, chacune s'adaptant à chaque type de grain
Toi je suis sûr que tu utilises le premier grain qui vient et que tu le fais à la casserole. T'as le droit d'avoir des goûts de merde de prolo mais accepte que les gens aiment les choses bien faites
Comme le couscoussier qui permet de cuir les légumes à la vapeur tout faisant gonfler la semoule de la manière la plus optimale
et avant qu'on me traite de pigeon, je n'ai pas de cuiseur à riz car je suis prolo, mais moi au moins je critique pas ceux qui ont le moyen de se faire plaisir
Le 19 novembre 2023 à 15:46:20 :
Le 19 novembre 2023 à 15:44:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:42:31 :
Le 19 novembre 2023 à 15:35:44 :
Le 19 novembre 2023 à 15:34:19 :
> Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
>> Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
> >Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.
> >
> > L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
> >
> > Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
> >
> > Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
> >
> > Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
>
> s'il n'y a vraiment que ça comme avantage c'est nul hein
Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
pour 10 balles quand même
et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utileNon, mais le probleme c'est pas ca.
C'est d'etre INCAPABLE de faire cuire du riz.
Ca va etre quoi quand faudra faire des sauces? Cuire des viandes?Kheyou c'est pas parce qu'on utilise un cuiseur qu'on sait pas cuisiner
Y'a aucune corrélation entre les deux
Je sais, mais question de principe j'avais j'utiliserais d'instrument.
Comme l'a dit quelqu'un, un couteau, une planche, une poele et une casserole." Je sais, mais question de principe moi jamais j'utiliserai la voiture ou le train.
Comme l'a dit quelqu'un, des chaussures de marche, une canne, un sac de provision et 8 jours à pieds pour aller à Paris "
Le 19 novembre 2023 à 15:43:12 :
Déjà il y a plusieurs cuissons de riz le desco, chacune s'adaptant à chaque type de grainToi je suis sûr que tu utilises le premier grain qui vient et que tu le fais à la casserole. T'as le droit d'avoir des goûts de merde de prolo mais accepte que les gens aiment les choses bien faites
Comme le couscoussier qui permet de cuir les légumes à la vapeur tout faisant gonfler la semoule de la manière la plus optimale
et avant qu'on me traite de pigeon, je n'ai pas de cuiseur à riz car je suis prolo, mais moi au moins je critique pas ceux qui ont le moyen de se faire plaisir
bah à la casserole tu peux les cuire comme tu veux aussi ton riz et justement même ça laisse plus de possibilités
Le 19 novembre 2023 à 15:41:47 :
Le 19 novembre 2023 à 15:31:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Non, mais si on ecoute les Procuiseur c'est des Jack Bauer qui Zonpal'temps.
Des minutes que je ne PEUX perdre...Tout le monde cherche à gagner du temps un, pas besoin d'être futé pour comprendre ça
Le 19 novembre 2023 à 15:41:38 :
Le 19 novembre 2023 à 15:38:22 :
Le 19 novembre 2023 à 15:34:47 :
Le 19 novembre 2023 à 15:33:05 :
Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 :
> Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
>Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.
>
> L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
>
> Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
>
> Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
>
> Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Jte cite 3 avantages, tu veux pas que je te fasse un article Wikipedia aussi ?
ne le prends pas mal quais c'est juste que je ne comprends pas trop à quoi ça peut réellement servir à part peut-être pour faire les légumes en même temps
Tu rentabilises ton temps à la place de surveiller ton riz qui se noie dans le plastique pendant 10minhttps://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
Tu y perd moins économiquement avec l'électricité, et l'utilisation de riz en vrac plutôt que de riz en cartonle riz en vrac tu peux l'utiliser dans la casserole je ne comprends pas l'argument clé
Personne qui utilise du riz en vrac va faire ça
Quand tu as atteint un certain niveau tu as des standards
Typiquement aucun mec du fofo "pizza" ne va utiliser son cuiseur de pizza électrique pour cuire sa sodebo anti gapsi
Pareil ils ne vont pas utiliser de pâte à pizza lidl pour faire leur pizza
"Tous les carrés sont des losanges, mais tous les losanges ne sont pas des carrés"
Le 19 novembre 2023 à 15:46:20 :
Le 19 novembre 2023 à 15:44:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:42:31 :
Le 19 novembre 2023 à 15:35:44 :
Le 19 novembre 2023 à 15:34:19 :
> Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
>> Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
> >Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.
> >
> > L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
> >
> > Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
> >
> > Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
> >
> > Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
>
> s'il n'y a vraiment que ça comme avantage c'est nul hein
Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
pour 10 balles quand même
et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utileNon, mais le probleme c'est pas ca.
C'est d'etre INCAPABLE de faire cuire du riz.
Ca va etre quoi quand faudra faire des sauces? Cuire des viandes?Kheyou c'est pas parce qu'on utilise un cuiseur qu'on sait pas cuisiner
Y'a aucune corrélation entre les deux
Je sais, mais question de principe j'avais j'utiliserais d'instrument.
Comme l'a dit quelqu'un, un couteau, une planche, une poele et une casserole." Je sais, mais question de principe moi jamais j'utiliserai la voiture ou le train.
Comme l'a dit quelqu'un, des chaussures de marche, une canne, un sac de provision et 8 jours à pieds pour aller à Paris "
Et voila les gens sans principes. Je te force pas à adherer au miens, je crois.
Je suis sur que tu utilise une passoire pour cuisiner ton riz
Tous les foyers asiatiques ont leur autocuiseur c’est pour une raison mais l'op ne sait certainement pas cuisiner
Le 19 novembre 2023 à 15:46:58 :
Le 19 novembre 2023 à 15:43:12 :
Déjà il y a plusieurs cuissons de riz le desco, chacune s'adaptant à chaque type de grainToi je suis sûr que tu utilises le premier grain qui vient et que tu le fais à la casserole. T'as le droit d'avoir des goûts de merde de prolo mais accepte que les gens aiment les choses bien faites
Comme le couscoussier qui permet de cuir les légumes à la vapeur tout faisant gonfler la semoule de la manière la plus optimale
et avant qu'on me traite de pigeon, je n'ai pas de cuiseur à riz car je suis prolo, mais moi au moins je critique pas ceux qui ont le moyen de se faire plaisir
bah à la casserole tu peux les cuire comme tu veux aussi ton riz et justement même ça laisse plus de possibilités
Oui oui 95% ça met un volume d'eau un volume de riz et ça surveille pendant 10 minutes
Je le sais, tu le sais, nous le savons
et certaines cuissons de riz ne sont pas avec une casserole, car ça demande plusieurs étapes d'ajout d'eau
Le 19 novembre 2023 à 15:47:25 :
Le 19 novembre 2023 à 15:46:20 :
Le 19 novembre 2023 à 15:44:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:42:31 :
Le 19 novembre 2023 à 15:35:44 :
> Le 19 novembre 2023 à 15:34:19 :
>> Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
> >> Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
> > >Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.
> > >
> > > L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
> > >
> > > Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
> > >
> > > Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
> > >
> > > Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
> >
> > s'il n'y a vraiment que ça comme avantage c'est nul hein
>
> Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
> Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
> pour 10 balles quand même
> et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utile
Non, mais le probleme c'est pas ca.
C'est d'etre INCAPABLE de faire cuire du riz.
Ca va etre quoi quand faudra faire des sauces? Cuire des viandes?Kheyou c'est pas parce qu'on utilise un cuiseur qu'on sait pas cuisiner
Y'a aucune corrélation entre les deux
Je sais, mais question de principe j'avais j'utiliserais d'instrument.
Comme l'a dit quelqu'un, un couteau, une planche, une poele et une casserole." Je sais, mais question de principe moi jamais j'utiliserai la voiture ou le train.
Comme l'a dit quelqu'un, des chaussures de marche, une canne, un sac de provision et 8 jours à pieds pour aller à Paris "Et voila les gens sans principes. Je te force pas à adherer au miens, je crois.
Le 19 novembre 2023 à 15:46:32 :
mon cuiseur a riz => https://www.amazon.fr/dp/B075WWQY2Y?linkCode=ll1&tag=jeuxvideocom-21&linkId=9adac22a0593a9e5b8ce18ef5cbe1581&language=fr_FR&ref_=as_li_ss_tl&th=1MASTER RACE
Le 19 novembre 2023 à 15:41:47 :
Le 19 novembre 2023 à 15:31:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Non, mais si on ecoute les Procuiseur c'est des Jack Bauer qui Zonpal'temps.
Des minutes que je ne PEUX perdre...Tout le monde cherche à gagner du temps un, pas besoin d'être futé pour comprendre ça
On en talk que les mecs sortent qu'en 3min leur eau passe de 20°C à 98
Chaque semaine le mec change de bouteille de gaz ou cuit sa bouffe dans sa bouilloire
Le 19 novembre 2023 à 15:47:25 :
Le 19 novembre 2023 à 15:46:20 :
Le 19 novembre 2023 à 15:44:41 :
Le 19 novembre 2023 à 15:42:31 :
Le 19 novembre 2023 à 15:35:44 :
> Le 19 novembre 2023 à 15:34:19 :
>> Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
> >> Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
> > >Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.
> > >
> > > L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
> > >
> > > Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
> > >
> > > Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
> > >
> > > Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
> >
> > s'il n'y a vraiment que ça comme avantage c'est nul hein
>
> Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
> Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
> pour 10 balles quand même
> et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utile
Non, mais le probleme c'est pas ca.
C'est d'etre INCAPABLE de faire cuire du riz.
Ca va etre quoi quand faudra faire des sauces? Cuire des viandes?Kheyou c'est pas parce qu'on utilise un cuiseur qu'on sait pas cuisiner
Y'a aucune corrélation entre les deux
Je sais, mais question de principe j'avais j'utiliserais d'instrument.
Comme l'a dit quelqu'un, un couteau, une planche, une poele et une casserole." Je sais, mais question de principe moi jamais j'utiliserai la voiture ou le train.
Comme l'a dit quelqu'un, des chaussures de marche, une canne, un sac de provision et 8 jours à pieds pour aller à Paris "Et voila les gens sans principes. Je te force pas à adherer au miens, je crois.
mon analogie sert à te montrer que c'est pas une question de principe, tu te cherches juste une excuse, c'est normal d'utiliser les technologies c'est l'histoire de l'humanité.
Si tu avais vraiment ce principe de pas utiliser d'instrument tu utiliserais pas de chauffage et tu te chaufferais avec de la graisse d'ours, ahurin
Données du topic
- Auteur
- 00d
- Date de création
- 19 novembre 2023 à 14:16:23
- Nb. messages archivés
- 506
- Nb. messages JVC
- 498