les "mecs" qui utilisent un cuiseur à RIZ :rire:
Si tu manges beaucoup de riz c'est vraiment bien, la preuve tous les foyers en ont en Asie. Tu peux essayer de cuire ça correctement avec casserl+couvercle et peu d'eau mais c'est très aléatoire.
Quand tu vois en europe les gens cuisent ça comme des pâtes, ou avec des sachets de merde, c'est immonde
Le 19 novembre 2023 à 15:07:42 :
Le 19 novembre 2023 à 15:00:49 :
Le 19 novembre 2023 à 14:56:58 :
Bordel les hommes soja du topic incapables de réussir la cuisson du riz à la casseroleFranchement cette génération c’est chaud, ya meme des ahuri qui font leur pate dans le cuiseur à riz sérieusement
L' alpha qui se déplace à pied pour faire 500 bornes au lieu de prendre les transports modernes,
juste pour prouver qu'il a de la testo le boug.Ça a rien à voir
Ma casserole l’eau elle boue en 3 minutes, le riz cuit environ 10 minutes en général, ça nous fait 13minToi ta merde encombrant d’assisté je suis sûr qu’elle cuit ton riz en plus de temps en plus
Donc on résume :
Tu perds de l’argent, tu perds du temps, et tu perds de la place avec ta merde en plastique qui rejette des particules perturbatrices endocriniennes d’homme soja
Ayaaaaaa
me traiter d'homme Soja mais vivre dans un 12m2 sans cuisine en comptant combien de centimes tu économises et faire le Jean-écolo alors que ta casserole en téflon pue la merde comparé à ma cuve en céramique.
Le 19 novembre 2023 à 14:30:09 :
La différence entre du riz à la casserole et du riz au cuiseur est non-négligeable.Mais t'auras toujours des clochards qui penseront que leur riz dégueulasse à la casserole est l'égal d'un riz au cuiseur.
Le pire c'est que quand ils s'agit d'utiliser un micro-onde ils ont pas de soucis avec ça
L'op doit acheter du riz oncle ben
Pendant que les auto-cuiseurs achètent des gros sacs de 20kg
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.
L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Non, mais si on ecoute les Procuiseur c'est des Jack Bauer qui Zonpal'temps.
Des minutes que je ne PEUX perdre...
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Jte cite 3 avantages, tu veux pas que je te fasse un article Wikipedia aussi ?
Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
pour 10 balles quand même
et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utile
Le 19 novembre 2023 à 15:33:23 :
tout le monde dit que c'est révolutionnaire blabla mais je n'ai jamais vu une seule personne réussir à expliquer en quoi c'était si incroyable
Non, mais ecoute, ca me fait gagner 33s sur mon safetime.
Et puis le riz reste chaud, au cas ou je le laisse 5h à l'air libre comme toi.
Le 19 novembre 2023 à 15:33:05 :
Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Jte cite 3 avantages, tu veux pas que je te fasse un article Wikipedia aussi ?
ne le prends pas mal quais c'est juste que je ne comprends pas trop à quoi ça peut réellement servir à part peut-être pour faire les légumes en même temps
Le 19 novembre 2023 à 15:12:54 :
Si tu manges beaucoup de riz c'est vraiment bien, la preuve tous les foyers en ont en Asie. Tu peux essayer de cuire ça correctement avec casserl+couvercle et peu d'eau mais c'est très aléatoire.Quand tu vois en europe les gens cuisent ça comme des pâtes, ou avec des sachets de merde, c'est immonde
Les mecs qui achètent du riz Auchan
Les mecs qui payent 4e leur riz taureau ailé
Le 19 novembre 2023 à 15:34:19 :
Le 19 novembre 2023 à 15:32:06 Alcyonae a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 15:20:17 :
Perso j'utilise mon cuiseur régulièrement.L'avantage que j'y trouve c'est que je peux cuire mon riz et faire autre chose sans craindre de le cramer. Je lance le cuiseur et je me permet de prendre une douche, aller faire des courses si j'ai oublié un aliment , continuer le truc sur lequel je travaillais, bref pas stresser parce que je risque de cramer mon riz car je l'ai laissé trop longtemps. Quand le riz est cuit, le cuiseur le garde chaud jusqu'à ce que je mange.
Avec une casserole ça veut dire rester attentif et mettre un minuteur de 10 minutes, devoir retirer le riz et manger directement après ça. J'ai pas toujours le temps.
Puis il fait aussi cuiseur vapeur donc je fais mes légumes avec.
Edit : ça coûte moins cher aussi d'acheter du riz en vrac que du riz en sachet pour casserole.
Après un cuiseur ça coute 15e grand max hein
Là on parle de faire du riz, on dirait que c'est une faute grave de faire du riz au cuiseur
pour 10 balles quand même
et comme il l'a dit, le fait que tu puisses le preparer et le manger même 30min plus tard et qu'il est toujours bon c'est utile
Non, mais le probleme c'est pas ca.
C'est d'etre INCAPABLE de faire cuire du riz.
Ca va etre quoi quand faudra faire des sauces? Cuire des viandes?
Le 19 novembre 2023 à 14:18:55 :
C’est simple. Imaginons tu vas aller courir dehors. Le cuiseur cuit le riz pendant que tu cours et quand tu reviens tu peux manger
Si tu as une plaque à induction c'est la même chose ca se programme (par contre pas de programme pour garder au chaud mais ca ne sert que dans 1% des cas)
L’Op qui fait cuir le riz comme des pâtes
De l’air svp
Tous les asiatiques, cuisiners, etc. utilisent un cuiseur à riz et se foutent de la gueule des gens qui utilisent pas de cuiseurs à riz
c'est le seul moyen d'avoir une cuisson parfaite.
Perso j'utilise la casserole parce que j'ai pas de place et que j'en ai pas besoin je cuis le riz correctement sans, mais bon
Données du topic
- Auteur
- 00d
- Date de création
- 19 novembre 2023 à 14:16:23
- Nb. messages archivés
- 506
- Nb. messages JVC
- 498