Topic de ValkyrieSe :

J’ai une boulangerie pâtisserie je réponds aux questions

Le 01 février 2022 à 19:46:41 :
Acheter trois croissants, ça fait puceau ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

ça fait glouton, père de famille ou collègue attentionné

Fais tu des petits gâteaux à tout moment du tantôt ?
j'ai fais le tour du monde 2 ans.
tu serais le roi du pétrole au costa rica et en amérique latine.
en asie aussi en faite partout sauf en France.
Salaire si ce n'est pas indiscret
les clients aiment vraiment les glands ?
ou c'est le cadeau empoisonné pour belle maman ?
Ca coûte combien d'ouvrir une boulangerie ?
Tu fais too good to go ? Si oui en tires-tu de gros bénéfices ?
Tu fais aussi des chocolats pour pâques et noël ?

Combien d'heures de taf par jour ? Lever à quelle heure ?

Parce que pour faire pâtisserie + pain maison t'as intérêt à littéralement bosser toute la journée :hap:

Drbr

tu mets du parfum odeur de pain et viennoiserie pour attirer le chaland ou c'est 100% odeurs naturelles ?
Y'a pas d'autre boulangerie dans ton secteur qui te fait de la concurrence ?
https://www.youtube.com/watch?v=5v0shsPbVZY https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516559215-risitas-baguette.png

La boulangerie, c'est un métier qui va se faire bouffer par les multinationales qui vendent du pain qui se conserve plus longtemps et à bas prix, par le climat qui va faire chuter la production de blé, et les robots pour détruire la main d'oeuvre.

schawb parlent de 80% de lhoreca mourront à travers le COVID.

10/15 ans grand max

Le 01 février 2022 à 19:48:30 :
j'ai fais le tour du monde 2 ans.
tu serais le roi du pétrole au costa rica et en amérique latine.
en asie aussi en faite partout sauf en France.

Oui

Environ 5000€/mois à deux. Plus de loyer/eau/électricité. La boulangerie paye tout. TooGoodToGo me rapporte en moyenne 40€ par semaine.

Le 01 février 2022 à 19:21:02 :
PAIN AU CHOCOLAT pas chocolatine

+1

Tu utilises des produits 100% français ?

Le 01 février 2022 à 19:21:02 :
PAIN AU CHOCOLAT pas chocolatine

évidemment, personne ne dit chocolatine à part les attardés

Je fais du pain à 80% d’hydratations pour la tradition dans les règles de l’art avec auto-lyze et sans aucun additif et une conservation de 2 jours selon le temps.

Données du topic

Auteur
ValkyrieSe
Date de création
1 février 2022 à 10:12:05
Nb. messages archivés
185
Nb. messages JVC
181
En ligne sur JvArchive 121