Topic de ValkyrieSe :

J’ai une boulangerie pâtisserie je réponds aux questions

Comment on appelait la pâtisserie: Tete de n ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/6/1593818861-ht0hwmqi.png
Pourcentage de pâtisseries surgelées ? :)
j’espère que la baguette est à 29 centimes
Chocolatine ou pain au chocolat ?
quelle saucent sur tes fritent ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484173541-cc-risitas596.png

Bien tes commandes chez PatissFrance? :)

Famoso Artisan :)

On fait tout maison, pain/viennoiserie/brioche/entremet/chocolat/confiserie. J’ai des formations régulièrement avec mon Meunier
Y a des cafards ou souris parfois dans l'atelier de fabrication
En apprentissage j’ai vu des choses ignobles, souris, blatte. Cafard. Moi c’est tout clean. Traçabilité et hygiène irréprochable c’est le plus important
T'es où l'auteur ? Quelle région ?

Le 01 février 2022 à 10:23:24 :
En Vendée

Ok respect pour ta démarche qualité

Mets-tu dans la même rangée les chocolatines et les pains au chocolat ?
Tu fais les viennoiseries maison ou flemme tu prend tout en surgelé ?

Le 01 février 2022 à 10:19:33 :
En apprentissage j’ai vu des choses ignobles, souris, blatte. Cafard. Moi c’est tout clean. Traçabilité et hygiène irréprochable c’est le plus important

en Vendée t'es tranquille, c'est surtout dans les grosses ville ou les souris et rats proliferent

Comme dit plus haut je fais tout maison. Hygiène irréprochable c’est très important!
PAIN AU CHOCOLAT pas chocolatine

Données du topic

Auteur
ValkyrieSe
Date de création
1 février 2022 à 10:12:05
Nb. messages archivés
185
Nb. messages JVC
181
En ligne sur JvArchive 111