Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort
Le 03 avril 2022 à 00:59:21 :
Tu pense que ma"sodebo 2 fromage lidl + charcuterie + flageolets rajouté par dessus" peut rivaliser ?
Dispose
ca a pas l'air mauvais
mais votre délire de je fous presque pas de garniture non merci quoi
le pire ca reste encore la disposition aléatoire
ce qui fait que d'une part a l'autre tas 50% des type d'ingrédients en moins genre pas de champi ou autre
arrêtez de sucer les italiens bon sang
Le 03 avril 2022 à 01:03:29 :
ca a pas l'air mauvaismais votre délire de je fous presque pas de garniture non merci quoi
le pire ca reste encore la disposition aléatoire
ce qui fait que d'une part a l'autre tas 50% des type d'ingrédients en moins genre pas de champi ou autre
arrêtez de sucer les italiens bon sang
Tu connais pas les pizz’ mais bon je vais pas feed plus que ca ton troll le golemito
J'ai découvert les napolitaines en vacances à Naples il y a 5 ans environ, avant je faisais des pizzas plates, croquantes et aussi bien plus grasses.
Le 03 avril 2022 à 01:00:57 BenchAndPucix a écrit :
Uaglio, ste pizz’ son’ belle assai
ti ringrazio fratello mio
Le 03 avril 2022 à 00:59:21 [Trapounologue] a écrit :
Tu pense que ma"sodebo 2 fromage lidl + charcuterie + flageolets rajouté par dessus" peut rivaliser ?
Je sais pas j'ai jamais gouter mais les sandwich sodebo sont dégeu donc je pense pas essayer un jour
Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :
Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :
Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :
Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :
Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0Et mâte moi aussi cette giga boule
Ce réseau maître course
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deuxUne blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.
Je trolle
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sahAhi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien.Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.
ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.
Arômes du blé
Je mets de l'huile de germe de blé persoent
Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas.Les pizzas à la Nutella
Mmh je suis pas convaincue
https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress
Le 03 avril 2022 à 01:43:57 :
Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :
Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :
Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :
Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :
Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0Et mâte moi aussi cette giga boule
Ce réseau maître course
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deuxUne blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.
Je trolle
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sahAhi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien.Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.
ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.
Arômes du blé
Je mets de l'huile de germe de blé persoent
Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas.Les pizzas à la Nutella
Mmh je suis pas convaincue
https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress
Toujours pas convaincue. Mais j’essaierai pour goûter la pâte et voir si ça vaut une vraie bonne farine bise française de qualité
Je prends en note
Putain de merde!!
Le 03 avril 2022 à 01:43:57 :
Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :
Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :
Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :
Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :
Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0Et mâte moi aussi cette giga boule
Ce réseau maître course
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deuxUne blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.
Je trolle
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sahAhi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien.Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.
ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.
Arômes du blé
Je mets de l'huile de germe de blé persoent
Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas.Les pizzas à la Nutella
Mmh je suis pas convaincue
https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress
Cimer le père Susta
Je suis allé le voir il y a quelques semaines en plus d'être le padre de la Biga nostress il est based asf je lui ai dit que je suis venu tout droit de France pour goûter à sa fiocco et il m'a oh youre from france salam alakum
En plus de m'être tape la moitié des pizzeria de la via tribunali
Pour les autres pizzerias connu j'ai fait pepe in grani a Caserta rt le vainqueur d'un concours italien de la pizza j'ai plus le nom à Florence
Le 03 avril 2022 à 11:23:21 LoiDePareto a écrit :
Le 03 avril 2022 à 01:43:57 :
Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :
Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :
Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :
Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :
Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :
Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :
Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0Et mâte moi aussi cette giga boule
Ce réseau maître course
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deuxUne blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.
Je trolle
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sahAhi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien.Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.
ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.
Arômes du blé
Je mets de l'huile de germe de blé persoent
Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas.Les pizzas à la Nutella
Mmh je suis pas convaincue
https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress
Cimer le père Susta
Je suis allé le voir il y a quelques semaines en plus d'être le padre de la Biga nostress il est based asf je lui ai dit que je suis venu tout droit de France pour goûter à sa fiocco et il m'a oh youre from france salam alakum
Ahi Toute l'Italie est based, le politiquement correct n'a pas droit en ces terres
En plus de m'être tape la moitié des pizzeria de la via tribunali
Pour les autres pizzerias connu j'ai fait pepe in grani a Caserta rt le vainqueur d'un concours italien de la pizza j'ai plus le nom à Florence
Bordel, dès quîls arrêtent avec les masques et que j'ai un weekend de 4 jours j'y retourne ça fait trop longtemps.
Le 03 avril 2022 à 17:47:14 PadekThai a écrit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?
oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HH
Données du topic
- Auteur
- EffeUno
- Date de création
- 4 juin 2021 à 21:45:10
- Nb. messages archivés
- 914
- Nb. messages JVC
- 898