Topic de EffeUno :

Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort

Le 03 avril 2022 à 00:59:21 :
Tu pense que ma

"sodebo 2 fromage lidl + charcuterie + flageolets rajouté par dessus" peut rivaliser ? :(

Dispose

Uaglio, ste pizz’ son’ belle assai :oui:

Le 03 avril 2022 à 01:00:01 :

Le 03 avril 2022 à 00:59:21 :
Tu pense que ma

"sodebo 2 fromage lidl + charcuterie + flageolets rajouté par dessus" peut rivaliser ? :(

Dispose

Je comprend que mon génie t'éffraie mais reste polie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/6/1535201919-1525114021-1521408136-trois.jpg

ca a pas l'air mauvais

mais votre délire de je fous presque pas de garniture non merci quoi

le pire ca reste encore la disposition aléatoire

ce qui fait que d'une part a l'autre tas 50% des type d'ingrédients en moins genre pas de champi ou autre

arrêtez de sucer les italiens bon sang

Le 03 avril 2022 à 01:03:29 :
ca a pas l'air mauvais

mais votre délire de je fous presque pas de garniture non merci quoi

le pire ca reste encore la disposition aléatoire

ce qui fait que d'une part a l'autre tas 50% des type d'ingrédients en moins genre pas de champi ou autre

arrêtez de sucer les italiens bon sang

Tu connais pas les pizz’ mais bon je vais pas feed plus que ca ton troll le golemito

Je suis 1/4 italien mais ça n'a rien à voir car ma gd-mm vient de Venise.
J'ai découvert les napolitaines en vacances à Naples il y a 5 ans environ, avant je faisais des pizzas plates, croquantes et aussi bien plus grasses.

Le 03 avril 2022 à 01:00:57 BenchAndPucix a écrit :
Uaglio, ste pizz’ son’ belle assai :oui:

ti ringrazio fratello mio :noel:

Le 03 avril 2022 à 00:59:21 [Trapounologue] a écrit :
Tu pense que ma

"sodebo 2 fromage lidl + charcuterie + flageolets rajouté par dessus" peut rivaliser ? :(

Je sais pas j'ai jamais gouter mais les sandwich sodebo sont dégeu donc je pense pas essayer un jour

Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :

Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :

Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :

Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :

Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0

Et mâte moi aussi cette giga boule https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914120-b6fe92f7-6c11-4b6e-b252-96b573e853b5.jpeg
Ce réseau maître course https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914129-d9080782-7585-40ca-a10b-32ea762fb6c5.jpeg
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914161-7b8b60f5-9717-467d-92cc-1106ae240fbb.jpeg

C'est de la farine complète ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Une blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.

Je trolle :hap:
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.

Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648927950-img-20220331-wa0004.jpg

Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sah :bave:

Ahi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/4/1640861185-take-this-golem.png

Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.

ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.

Arômes du blé

Je mets de l'huile de germe de blé persoent

Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648938625-full.png

Les pizzas à la Nutella :bave:

Mmh je suis pas convaincue

https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/1/1612177811-benchandpizza.png

Le 03 avril 2022 à 01:43:57 :

Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :

Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :

Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :

Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :

Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0

Et mâte moi aussi cette giga boule https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914120-b6fe92f7-6c11-4b6e-b252-96b573e853b5.jpeg
Ce réseau maître course https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914129-d9080782-7585-40ca-a10b-32ea762fb6c5.jpeg
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914161-7b8b60f5-9717-467d-92cc-1106ae240fbb.jpeg

C'est de la farine complète ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Une blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.

Je trolle :hap:
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.

Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648927950-img-20220331-wa0004.jpg

Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sah :bave:

Ahi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/4/1640861185-take-this-golem.png

Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.

ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.

Arômes du blé

Je mets de l'huile de germe de blé persoent

Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648938625-full.png

Les pizzas à la Nutella :bave:

Mmh je suis pas convaincue

https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/1/1612177811-benchandpizza.png

Toujours pas convaincue. Mais j’essaierai pour goûter la pâte et voir si ça vaut une vraie bonne farine bise française de qualité

Je prends en note

rien à dire elles sont niquels
Putain ça à l'air trop bon :bave:

Le 03 avril 2022 à 01:43:57 :

Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :

Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :

Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :

Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :

Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0

Et mâte moi aussi cette giga boule https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914120-b6fe92f7-6c11-4b6e-b252-96b573e853b5.jpeg
Ce réseau maître course https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914129-d9080782-7585-40ca-a10b-32ea762fb6c5.jpeg
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914161-7b8b60f5-9717-467d-92cc-1106ae240fbb.jpeg

C'est de la farine complète ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Une blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.

Je trolle :hap:
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.

Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648927950-img-20220331-wa0004.jpg

Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sah :bave:

Ahi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/4/1640861185-take-this-golem.png

Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.

ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.

Arômes du blé

Je mets de l'huile de germe de blé persoent

Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648938625-full.png

Les pizzas à la Nutella :bave:

Mmh je suis pas convaincue

https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/1/1612177811-benchandpizza.png

Cimer le père Susta
Je suis allé le voir il y a quelques semaines en plus d'être le padre de la Biga nostress il est based asf je lui ai dit que je suis venu tout droit de France pour goûter à sa fiocco et il m'a oh youre from france salam alakum :rire:
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648977421-screenshot-20220403-111505-whatsapp.jpg

En plus de m'être tape la moitié des pizzeria de la via tribunali
Pour les autres pizzerias connu j'ai fait pepe in grani a Caserta rt le vainqueur d'un concours italien de la pizza j'ai plus le nom à Florence :bave:

La fameuse pizza aux frites
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648977668-14032022-1959-maps.jpg

Le 03 avril 2022 à 11:23:21 LoiDePareto a écrit :

Le 03 avril 2022 à 01:43:57 :

Le 03 avril 2022 à 00:50:31 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:35:39 :

Le 03 avril 2022 à 00:27:08 LaFrimeuse a écrit :

Le 03 avril 2022 à 00:05:52 :

Le 02 avril 2022 à 23:59:18 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 23:36:51 :

Le 02 avril 2022 à 21:37:37 LaFrimeuse a écrit :

Le 02 avril 2022 à 21:13:19 :

Le 02 avril 2022 à 17:43:16 LaFrimeuse a écrit :
Tiens EffeUno, mâte moi cette pâte https://streamable.com/1ac2g0

Et mâte moi aussi cette giga boule https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914120-b6fe92f7-6c11-4b6e-b252-96b573e853b5.jpeg
Ce réseau maître course https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914129-d9080782-7585-40ca-a10b-32ea762fb6c5.jpeg
25 kg à bouler toute seule ce matin hop hop hop on boule les patons deux par deux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648914161-7b8b60f5-9717-467d-92cc-1106ae240fbb.jpeg

C'est de la farine complète ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Une blanche et une bise, j’utilise deux farines différentes.

Je trolle :hap:
Ma grilletta est en chemin j vais plier le game.

Le 02 avril 2022 à 21:36:23 LoiDePareto a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/6/1648927950-img-20220331-wa0004.jpg

Ayo j'ai essayé de refaire la fiocco de Susta sans les 85% de TH ( 70 ici)
Y a pas à dire cest masterace la purée de pomme de terre sur une pizza, mashed grossièrement un peu de beurre/lait ail huile de truffe et mortadelle sur un lit de ricotta sah :bave:

Ahi khey j'ose pas m'y mettre mais c'est sur ma liste.
Y a une vidéo de Iacopelli et Susta sur YT il dit même son ingrédient secret à un moment si t'écoute bien. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/4/1640861185-take-this-golem.png

Non mais tu as bien vu que ce n’était pas une pâte avec uniquement une farine blanche, donc c’était une bonne question.

ça t'apporte quoi la farine bise ? J'avais plus de farine blanche j'ai fais 100% avec de la bise un jour, ça a fini au composte.

Arômes du blé

Je mets de l'huile de germe de blé persoent

Le 03 avril 2022 à 00:30:29 JusDeChoune12 a écrit :
Sur le trou de balle de Delphine Wespiser après sa séance de fitness crayon tes pizzas. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648938625-full.png

Les pizzas à la Nutella :bave:

Mmh je suis pas convaincue

https://youtu.be/GQ7pAvm53oA?t=565 par le père de la biga nostress https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/1/1612177811-benchandpizza.png

Cimer le père Susta
Je suis allé le voir il y a quelques semaines en plus d'être le padre de la Biga nostress il est based asf je lui ai dit que je suis venu tout droit de France pour goûter à sa fiocco et il m'a oh youre from france salam alakum :rire:

Ahi :rire: Toute l'Italie est based, le politiquement correct n'a pas droit en ces terres :cimer:

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648977421-screenshot-20220403-111505-whatsapp.jpg

En plus de m'être tape la moitié des pizzeria de la via tribunali
Pour les autres pizzerias connu j'ai fait pepe in grani a Caserta rt le vainqueur d'un concours italien de la pizza j'ai plus le nom à Florence :bave:

La fameuse pizza aux frites
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648977668-14032022-1959-maps.jpg

Bordel, dès quîls arrêtent avec les masques et que j'ai un weekend de 4 jours j'y retourne ça fait trop longtemps.

J'en fais un peu pour ce midi, saumon mariné à l'aneth ciboulette echalote huile de noix

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648988991-20220403-142151.jpg

J'ai aussi une variation plus orientale tataki de saumon soja salade base crème d'edamame pois chiche ( absolument insane) je vous la partage la prochaine fois !! :bave:

Je me fou de ce que vous allez dire sur les bords, la pâte 48h Caputo Cuoco reste la meilleure gustativement parlant :oui:
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649000621-photo-2022-04-03-17-42-39.jpg
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?

Le 03 avril 2022 à 17:47:14 PadekThai a écrit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?

oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait :hap: )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HH

Données du topic

Auteur
EffeUno
Date de création
4 juin 2021 à 21:45:10
Nb. messages archivés
914
Nb. messages JVC
898
En ligne sur JvArchive 271