Topic de EffeUno :

Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort

La pâte a l'air bien par contre les garnitures c'est pour nourrir un somalien de 2 mois ou quoi ?

Le 03 avril 2022 Ă  17:57:16 dmail_0 a Ă©crit :
La pâte a l'air bien par contre les garnitures c'est pour nourrir un somalien de 2 mois ou quoi ?

C'est pas destiné aux Jean-Buittoni :ok:

Le 03 avril 2022 Ă  17:48:59 :

Le 03 avril 2022 Ă  17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?

oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait :hap: )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HH

Ayo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main :rire:
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travaille :(

Le 03 avril 2022 Ă  18:03:48 PadekThai a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  17:48:59 :

Le 03 avril 2022 Ă  17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?

oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait :hap: )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HH

Ayo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main :rire:
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travaille :(

J'Ă©tais comme toi j bosse avec un Mum5 Ă  100e
Puis je me suis dit c'est un investissement d'une vie.
Mtn je vais essayer de me diversifier et de faire du pain aussi etc

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

L'auteur me fait bander

Tu en manges tous les combien ?

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Bella focaccia https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Le 03 avril 2022 Ă  18:09:22 CarlENT a Ă©crit :
L'auteur me fait bander

Tu en manges tous les combien ?

ça dépend c'est par période, la je viens de resortir le bordel après des mois d'abstinence et j'ai bouffé ça toute la semaine à raison de 3 par jour https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Tomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec :mort:
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusion :noel:

Le 03 avril 2022 Ă  18:06:19 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:03:48 PadekThai a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  17:48:59 :

Le 03 avril 2022 Ă  17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?

oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait :hap: )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HH

Ayo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main :rire:
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travaille :(

J'Ă©tais comme toi j bosse avec un Mum5 Ă  100e
Puis je me suis dit c'est un investissement d'une vie.
Mtn je vais essayer de me diversifier et de faire du pain aussi etc

Écoute je vais attendre ton retour d'expérience, déjà fait des teglia trapizzino calzone ou autre ? J'aimerai bien réaliser une teglia si tas une recette je suis preneur merci !

Le 03 avril 2022 Ă  18:09:24 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Bella focaccia https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Ahi te moques pas. Elle rend pas honneur à notre pâte

Le 03 avril 2022 Ă  18:12:41 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Tomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec :mort:
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusion :noel:

Stracciatella, tomates cerises, feuilles de basilic, zestes de citron

C’est la recette d’un chef napolitain étoilé au guide Michelin avec qui on a bossé l’été dernier. D’ailleurs il était présent pour l’inauguration du resto où je bosses, j’ai fait des pizz avec lui c’était grave cool. Il est trop puissant c’est un délire le niveau qu’il a ahi

Je pense que curry et saumon je comprends pas le concept. Et la sauce soja sur une pizza honnĂŞtement je sais pas trop

Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

Le 03 avril 2022 Ă  18:15:32 PadekThai a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:06:19 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:03:48 PadekThai a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  17:48:59 :

Le 03 avril 2022 Ă  17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?

oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait :hap: )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HH

Ayo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main :rire:
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travaille :(

J'Ă©tais comme toi j bosse avec un Mum5 Ă  100e
Puis je me suis dit c'est un investissement d'une vie.
Mtn je vais essayer de me diversifier et de faire du pain aussi etc

Écoute je vais attendre ton retour d'expérience, déjà fait des teglia trapizzino calzone ou autre ? J'aimerai bien réaliser une teglia si tas une recette je suis preneur merci !

Teglia j'ai toast c'est pas encore ça https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png
Calzone pareil https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png
Trapattoni j connais mĂŞme pas https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Le 03 avril 2022 Ă  18:18:47 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:09:24 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Bella focaccia https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Ahi te moques pas. Elle rend pas honneur à notre pâte

Le 03 avril 2022 Ă  18:12:41 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Tomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec :mort:
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusion :noel:

Stracciatella, tomates cerises, feuilles de basilic, zestes de citron

C’est la recette d’un chef napolitain étoilé au guide Michelin avec qui on a bossé l’été dernier. D’ailleurs il était présent pour l’inauguration du resto où je bosses, j’ai fait des pizz avec lui c’était grave cool. Il est trop puissant c’est un délire le niveau qu’il a ahi

Je pense que curry et saumon je comprends pas le concept. Et la sauce soja sur une pizza honnĂŞtement je sais pas trop

Ayo d'ailleurs tu sais faire des acrobaties avec la pâte ? C'est énorme à voir je crois qu'il y a une épreuve dans le concours du monde d'ailleurs :noel:

Le 03 avril 2022 Ă  18:23:04 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa

Le 03 avril 2022 Ă  18:25:15 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:18:47 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:09:24 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Bella focaccia https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Ahi te moques pas. Elle rend pas honneur à notre pâte

Le 03 avril 2022 Ă  18:12:41 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:07:36 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1649001915-85584ddd-0625-4ed8-8741-4e988e776509.jpeg

Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four :rire:

C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516396305-sans-titre-53.png

Tomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec :mort:
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusion :noel:

Stracciatella, tomates cerises, feuilles de basilic, zestes de citron

C’est la recette d’un chef napolitain étoilé au guide Michelin avec qui on a bossé l’été dernier. D’ailleurs il était présent pour l’inauguration du resto où je bosses, j’ai fait des pizz avec lui c’était grave cool. Il est trop puissant c’est un délire le niveau qu’il a ahi

Je pense que curry et saumon je comprends pas le concept. Et la sauce soja sur une pizza honnĂŞtement je sais pas trop

Ayo d'ailleurs tu sais faire des acrobaties avec la pâte ? C'est énorme à voir je crois qu'il y a une épreuve dans le concours du monde d'ailleurs :noel:

Bah bien sûr. On se la lance entre nous la pâte. Ça fait du spectacle et le client est content (puis honnêtement tu étales deux fois plus vite en utilisant la force centripète et sans effort)

Le 03 avril 2022 Ă  18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:23:04 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa

issou photo sinon fake

Friteuse ça t'arrive de mal enfourner et d'en foutre partout sur la plan du four ?
Si oui tu fais comment quand t'es au milieu de ton boulot et que t'as encore des pizz à enfourner derrière et vite ?
Si non, comment tu gère les hautes hydratations sur la pelle sans que ça colle en depit de la semoule/farine de riz ?

Données du topic

Auteur
EffeUno
Date de création
4 juin 2021 Ă  21:45:10
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