Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort
Le 03 avril 2022 Ă 17:57:16 dmail_0 a Ă©crit :
La pâte a l'air bien par contre les garnitures c'est pour nourrir un somalien de 2 mois ou quoi ?
C'est pas destiné aux Jean-Buittoni
Le 03 avril 2022 Ă 17:48:59 :
Le 03 avril 2022 Ă 17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HH
Ayo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travaille
Le 03 avril 2022 Ă 18:03:48 PadekThai a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 17:48:59 :
Le 03 avril 2022 Ă 17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HHAyo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travaille
J'Ă©tais comme toi j bosse avec un Mum5 Ă 100e
Puis je me suis dit c'est un investissement d'une vie.
Mtn je vais essayer de me diversifier et de faire du pain aussi etc
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du four
C’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race
L'auteur me fait bander
Tu en manges tous les combien ?
Le 03 avril 2022 Ă 18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race
Tomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusion
Le 03 avril 2022 Ă 18:06:19 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:03:48 PadekThai a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 17:48:59 :
Le 03 avril 2022 Ă 17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HHAyo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travailleJ'étais comme toi j bosse avec un Mum5 à 100e
Puis je me suis dit c'est un investissement d'une vie.
Mtn je vais essayer de me diversifier et de faire du pain aussi etc
Écoute je vais attendre ton retour d'expérience, déjà fait des teglia trapizzino calzone ou autre ? J'aimerai bien réaliser une teglia si tas une recette je suis preneur merci !
Le 03 avril 2022 Ă 18:09:24 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race
Ahi te moques pas. Elle rend pas honneur à notre pâte
Le 03 avril 2022 Ă 18:12:41 :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master raceTomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusion
Stracciatella, tomates cerises, feuilles de basilic, zestes de citron
C’est la recette d’un chef napolitain étoilé au guide Michelin avec qui on a bossé l’été dernier. D’ailleurs il était présent pour l’inauguration du resto où je bosses, j’ai fait des pizz avec lui c’était grave cool. Il est trop puissant c’est un délire le niveau qu’il a ahi
Je pense que curry et saumon je comprends pas le concept. Et la sauce soja sur une pizza honnĂŞtement je sais pas trop
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous
C’était immonde
Le 03 avril 2022 Ă 18:15:32 PadekThai a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:06:19 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:03:48 PadekThai a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 17:48:59 :
Le 03 avril 2022 Ă 17:47:14 PadekThai a Ă©crit :
Je n'ai pas remonte tout le topic mais tas commandé ton p134 avec la biscotto clé ?oui clé je l'avais depuis le début du topax (c'est la première phrase du topic en fait )
A refaire je prenais le P150H nonobstant
Là j'attends le pétrin Grilletta 10 vitesse HHAyo tu passes un cap perso je test un petrin Lidl là même s'il est naze ça change la vie par rapport à la main
J'ai du mal à me faire à l'idée de mettre 400+ pour un pétrin surtout pour les quantités que je travailleJ'étais comme toi j bosse avec un Mum5 à 100e
Puis je me suis dit c'est un investissement d'une vie.
Mtn je vais essayer de me diversifier et de faire du pain aussi etcÉcoute je vais attendre ton retour d'expérience, déjà fait des teglia trapizzino calzone ou autre ? J'aimerai bien réaliser une teglia si tas une recette je suis preneur merci !
Teglia j'ai toast c'est pas encore ça
Calzone pareil
Trapattoni j connais mĂŞme pas
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Le 03 avril 2022 Ă 18:18:47 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:09:24 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master raceAhi te moques pas. Elle rend pas honneur à notre pâte
Le 03 avril 2022 Ă 18:12:41 :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master raceTomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusionStracciatella, tomates cerises, feuilles de basilic, zestes de citron
C’est la recette d’un chef napolitain étoilé au guide Michelin avec qui on a bossé l’été dernier. D’ailleurs il était présent pour l’inauguration du resto où je bosses, j’ai fait des pizz avec lui c’était grave cool. Il est trop puissant c’est un délire le niveau qu’il a ahi
Je pense que curry et saumon je comprends pas le concept. Et la sauce soja sur une pizza honnĂŞtement je sais pas trop
Ayo d'ailleurs tu sais faire des acrobaties avec la pâte ? C'est énorme à voir je crois qu'il y a une épreuve dans le concours du monde d'ailleurs
Le 03 avril 2022 Ă 18:23:04 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa
Le 03 avril 2022 Ă 18:25:15 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:18:47 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:09:24 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:07:36 LaFrimeuse a Ă©crit :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master raceAhi te moques pas. Elle rend pas honneur à notre pâte
Le 03 avril 2022 Ă 18:12:41 :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master raceTomates cerises ou datterini ? Qu'est ce que la crème ?
Effectivement ça a l'air sec
Tu penses quoi d'un topping crème curry d'edamame/pois chiche tataki de saumon sauce soja agrémenté d'une salade est ce quajouter du tamarin serait sympa ? Je pose la question toi qui est restauratrice et tu aimes bien faire de la fusionStracciatella, tomates cerises, feuilles de basilic, zestes de citron
C’est la recette d’un chef napolitain étoilé au guide Michelin avec qui on a bossé l’été dernier. D’ailleurs il était présent pour l’inauguration du resto où je bosses, j’ai fait des pizz avec lui c’était grave cool. Il est trop puissant c’est un délire le niveau qu’il a ahi
Je pense que curry et saumon je comprends pas le concept. Et la sauce soja sur une pizza honnĂŞtement je sais pas trop
Ayo d'ailleurs tu sais faire des acrobaties avec la pâte ? C'est énorme à voir je crois qu'il y a une épreuve dans le concours du monde d'ailleurs
Bah bien sûr. On se la lance entre nous la pâte. Ça fait du spectacle et le client est content (puis honnêtement tu étales deux fois plus vite en utilisant la force centripète et sans effort)
Le 03 avril 2022 Ă 18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:23:04 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa
issou photo sinon fake
Si oui tu fais comment quand t'es au milieu de ton boulot et que t'as encore des pizz à enfourner derrière et vite ?
Si non, comment tu gère les hautes hydratations sur la pelle sans que ça colle en depit de la semoule/farine de riz ?
Données du topic
- Auteur
- EffeUno
- Date de création
- 4 juin 2021 Ă 21:45:10
- Nb. messages archivés
- 914
- Nb. messages JVC
- 898