AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 21:40:30 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:39:37 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Ca cite une omelette et un croque-monsieur quand on parle de plats subtils.
Justement, c'est français et pas du tout subtil
Mais bordel.
On parle de plats gastronomiques et tu nous sors des plats que Marguerite fait a ses gamins quand elle est pressée.
Le 20 mai 2020 à 21:42:05 FinaIFantasy7R a écrit :
Déjà arrête de parler notre langue si t'es pas français
Cette rage des français
Ce pays a tellement décliné qu'une argumentation sur la nourriture- chose triviale- vous fait sortir de vos gonds.Les Allemands s'en foutent de la nourriture. Ils ont des chercheurs et des industries .
On aime juste pas les ignorants qui parlent sans connaître
Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute
On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne "
Cache toi putain
Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )
Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup
Attends là, les plats provençaux et ses salades revisitées c'est encore plus fade que les recettes du nord est
Le 20 mai 2020 à 21:43:35 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:41:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute
On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne "
Cache toi putain
Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )
Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup
Oui t'es un inculte élevé aux fajitas et à la pizza quoi, pas besoin de t'en vanter.
Non élevé à la grande cuisine française, par mon père qui travaille dans une grande maison
C'est pas parce qu'on va pas dans votre sens les Célestin qu'on est des incultes
Et t'as goûté la bouffe d'autres pays pour comparer ?
La cuisine marocaine aussi basse :outch:
Ils ont juste aucun goût ! Je préfére une blanquette qu'un couscous mais faut être de mauvaise foi pour que ce soit si bas !
Le 20 mai 2020 à 21:43:35 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:41:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute
On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne "
Cache toi putain
Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )
Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup
Oui t'es un inculte élevé aux fajitas et à la pizza quoi, pas besoin de t'en vanter.
Non élevé à la grande cuisine française, par mon père qui travaille dans une grande maison
C'est pas parce qu'on va pas dans votre sens les Célestin qu'on est des incultes
Bien-sûr
Les " plats gorgés de soleil " et tes salades niçoises c'est la grande cuisine française
Va dire ça aux chefs français aux Etats-Unis qui brassent des millions avec des plats français.
Et alors ? Mac Donald brasse des milliard avec son divin Big Tasty.
Pour rappel la France est le second marché de Mac Donald.
Surprise, c'est pas Brian le prolétaire qui va manger dans des restaurants trois étoiles.
Non mais en Corée et au Japon tout le monde a accès à la cuisine nationale.
Sinon le vin français reste un des vins les plus réputés au monde.
Je ne dis pas le contraire. Mais le lambda préférera un bon argentin ou brésilien.
Le 20 mai 2020 à 21:45:53 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:43:35 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:41:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute
On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne "
Cache toi putain
Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )
Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup
Oui t'es un inculte élevé aux fajitas et à la pizza quoi, pas besoin de t'en vanter.
Non élevé à la grande cuisine française, par mon père qui travaille dans une grande maison
C'est pas parce qu'on va pas dans votre sens les Célestin qu'on est des incultes
Bien-sûr
Les " plats gorgés de soleil " et tes salades niçoises c'est la grande cuisine française
"tu t'y connais en bouffe ?"
"Oui je mange des plats gorgés de soleil"
Le 20 mai 2020 à 21:44:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:42:14 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:10 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le mec a réussi à citer croque monsieur qui est typiquement de la nourriture de brasserie, ainsi que tous les autres plats quand on lui parle de cuisine raffinée ...
Cette malhonnêteté met en exergue un manque acerbe de culture
Mon père est chef dans une grande maison française, et il m'a fait mangé des trucs qui tu goûteras jamais de ta vie Célestin
C'est pas un manque de culture, mais juste un constat que la cuisine française manque de vie
Je mange dans des restos dont le menu découverte valent le double du prix de ton salaire horaire multiplié par 9, je suis moi-même adepte de cuisine et je prépare des plats que tu ne saurais même pas imaginer tant ta culture se résume à la pizza et les pastabox, alors pourquoi continuer à l'ouvrir alors que depuis tout à l'heure tu mets en exergue un manque de culture assez affolant ?
Ah bon ? Le double du salaire de mon père ?
Mon dieu j'ai tant envie de citer qui est mon daron, et dans quel maison il travaille, et son salaire que tu toucheras jamais dans ta vie juste pour te faire fermer ta bouche
Mais malheureusement je connais les Célestins du forum, ils stalkent bien
Le 20 mai 2020 à 21:42:43 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:41:23 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:40:09 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:38:01 ExpertEnSinges4 a écrit :
La verite cest que les français à force de manger de la bonne bouffe savent plus ce qu'est de la bonne bouffe, allez dans les pays germaniques ou n'importe où ailleurs qu'en Europe du Sud et les plats de mamie vous manqueront très viteJe confirme, la bouffe allemande est dégueulasse.
Par contre les petits dejs charcuterie c'est un grand oui
En Autriche je m'empiffrais de bacon au petit dej parce que le soir l'escalope panée à 18h c'est juste horrible
Je faisais la même, un de mes meilleurs petits dejs c'était dans un hotel allemand qui proposait une formule banquet.
Pour m'éviter leurs saucisses immondes qu'ils servent dans les restaurants de route je me suis blindé
Ayaaa les bonnes techniques, en plus ca te met en forme pour la journée
Le 20 mai 2020 à 21:42:14 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:10 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le mec a réussi à citer croque monsieur qui est typiquement de la nourriture de brasserie, ainsi que tous les autres plats quand on lui parle de cuisine raffinée ...
Cette malhonnêteté met en exergue un manque acerbe de culture
Mon père est chef dans une grande maison française, et il m'a fait mangé des trucs qui tu goûteras jamais de ta vie Célestin
C'est pas un manque de culture, mais juste un constat que la cuisine française manque de vie
Bien sûr oui, et le vin ça gâche un plat, et c'est amer et même que la pizza c'est trop bon, on a compris
Le 20 mai 2020 à 21:46:16 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:45:53 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:43:35 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:41:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute
On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne "
Cache toi putain
Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )
Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup
Oui t'es un inculte élevé aux fajitas et à la pizza quoi, pas besoin de t'en vanter.
Non élevé à la grande cuisine française, par mon père qui travaille dans une grande maison
C'est pas parce qu'on va pas dans votre sens les Célestin qu'on est des incultes
Bien-sûr
Les " plats gorgés de soleil " et tes salades niçoises c'est la grande cuisine française
"tu t'y connais en bouffe ?"
"Oui je mange des plats gorgés de soleil"
On fout trois poivrons de couleurs différents avec du poulet dans la poêle et on se sent GRAND CHEF
On aime juste pas les ignorants qui parlent sans connaître
Parce que vous confondez cuisine et gastronomie. La gastronomie c'est un truc réservé aux riches. La cuisine ça devrait se faire en moins d'1h. Je connais pas beaucoup de plats français qui se font en moins d'une heure (gna gna raclette tartiflette ).
Le 20 mai 2020 à 21:46:21 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:44:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:42:14 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:10 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le mec a réussi à citer croque monsieur qui est typiquement de la nourriture de brasserie, ainsi que tous les autres plats quand on lui parle de cuisine raffinée ...
Cette malhonnêteté met en exergue un manque acerbe de culture
Mon père est chef dans une grande maison française, et il m'a fait mangé des trucs qui tu goûteras jamais de ta vie Célestin
C'est pas un manque de culture, mais juste un constat que la cuisine française manque de vie
Je mange dans des restos dont le menu découverte valent le double du prix de ton salaire horaire multiplié par 9, je suis moi-même adepte de cuisine et je prépare des plats que tu ne saurais même pas imaginer tant ta culture se résume à la pizza et les pastabox, alors pourquoi continuer à l'ouvrir alors que depuis tout à l'heure tu mets en exergue un manque de culture assez affolant ?
Ah bon ? Le double du salaire de mon père ?
Mon dieu j'ai tant envie de citer qui est mon daron, et dans quel maison il travaille, et son salaire que tu toucheras jamais dans ta vie juste pour te faire fermer ta bouche
Mais malheureusement je connais les Célestins du forum, ils stalkent bien
le double de ton salaire, céléstin prolétaire.
Le 20 mai 2020 à 21:47:20 MiIwaukee a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:46:16 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:45:53 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:43:35 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:41:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute
On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne "
Cache toi putain
Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )
Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup
Oui t'es un inculte élevé aux fajitas et à la pizza quoi, pas besoin de t'en vanter.
Non élevé à la grande cuisine française, par mon père qui travaille dans une grande maison
C'est pas parce qu'on va pas dans votre sens les Célestin qu'on est des incultes
Bien-sûr
Les " plats gorgés de soleil " et tes salades niçoises c'est la grande cuisine française
"tu t'y connais en bouffe ?"
"Oui je mange des plats gorgés de soleil"
Qu'est-ce que tu racontes ahuri il est un des seuls ici à pas défendre les pizzas surgelées et les tocas 3 viandes
Le 20 mai 2020 à 21:48:24 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:46:21 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:44:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:42:14 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:37:10 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le mec a réussi à citer croque monsieur qui est typiquement de la nourriture de brasserie, ainsi que tous les autres plats quand on lui parle de cuisine raffinée ...
Cette malhonnêteté met en exergue un manque acerbe de culture
Mon père est chef dans une grande maison française, et il m'a fait mangé des trucs qui tu goûteras jamais de ta vie Célestin
C'est pas un manque de culture, mais juste un constat que la cuisine française manque de vie
Je mange dans des restos dont le menu découverte valent le double du prix de ton salaire horaire multiplié par 9, je suis moi-même adepte de cuisine et je prépare des plats que tu ne saurais même pas imaginer tant ta culture se résume à la pizza et les pastabox, alors pourquoi continuer à l'ouvrir alors que depuis tout à l'heure tu mets en exergue un manque de culture assez affolant ?
Ah bon ? Le double du salaire de mon père ?
Mon dieu j'ai tant envie de citer qui est mon daron, et dans quel maison il travaille, et son salaire que tu toucheras jamais dans ta vie juste pour te faire fermer ta bouche
Mais malheureusement je connais les Célestins du forum, ils stalkent bien
le double de ton salaire, céléstin prolétaire.
My bad, j'ai mal lu
Le 20 mai 2020 à 21:47:54 FinaIFantasy7R a écrit :
On aime juste pas les ignorants qui parlent sans connaître
Parce que vous confondez cuisine et gastronomie. La gastronomie c'est un truc réservé aux riches. La cuisine ça devrait se faire en moins d'1h. Je connais pas beaucoup de plats français qui se font en moins d'une heure (gna gna raclette tartiflette ).
Même dans la cuisine on a presque tout inventé en fait.
Bien sûr oui, et le vin ça gâche un plat, et c'est amer et même que la pizza c'est trop bon, on a compris
C'est pas la peine de parler de Bordeaux à 200 euros que tu ne goûtera jamais. La bouteille brésilienne elle est à 2 euros et elle fait l'unanimité.
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- 17 mai 2020 à 18:07:10
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