Topic de DansLOmbre7 :

AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:

Le 20 mai 2020 à 21:38:48 FinaIFantasy7R a écrit :

Si, les intellectuels, les personnes cultivées et la plupart des personnes qui mangent dans des restaurants étoilés. :)

C'est complètement faux. Et d'ailleurs c'est marrant d'avoir comme référentiel d'avant-garde une vaste décadente.

Enfin si pour toi "le monde et les gens" c'est des personnes qui disent que le vin c'est dégueulasse on ne peut rien pour toi. :)

C'est un fait que le vin brésilien est plus apprécié que le vin français, jugé trop amère.

"Le vin français, jugé trop amère"

Mais de quel vin tu parles ?

Tu sais que le "vin français" ça veut rien dire ? Mais non tu ne le sais pas; puisque comme tous les teubés de ce topic, tu l'ouvres tout en n'ayant jamais cuisiné ne serait-ce qu'un steak :hap:

Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichés :rire:

Je sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.

Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.

Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade :malade:

Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt

Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras. :)

La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?

La subtilité d'une quiche lorraine ?

La subtilité d'une tartiflette ?

La subtilité des andives au jambon ?

La subtilité d'un croque-monsieur ?

La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain :malade: )

La subtilité d'une omelette ?

La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer :malade:, je parle même pas des saucisses strasbourgeoises :malade: )

Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute :)

On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne " :)

Cache toi putain :)

Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )

Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup

Le 20 mai 2020 à 21:38:01 ExpertEnSinges4 a écrit :
La verite cest que les français à force de manger de la bonne bouffe savent plus ce qu'est de la bonne bouffe, allez dans les pays germaniques ou n'importe où ailleurs qu'en Europe du Sud et les plats de mamie vous manqueront très vite :)

Je confirme, la bouffe allemande est dégueulasse.

Par contre les petits dejs charcuterie c'est un grand oui

Pseudo supprimé

En fait ceux qui critique la cuisine Fr c est les 2000 accros au nutella / pizza et qui n ont jamais cuisiner de leur vie :(

Par cuisiner jordan je ne veux pas dire mettre des pates dans de l eau chaude ou acheter une pate à pizza toute faites . Je te parle de faire un jus avec une viande , déglacer une poele , etc ....

Le 20 mai 2020 à 21:39:37 Mootland a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichés :rire:

Je sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.

Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.

Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade :malade:

Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt

Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras. :)

La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?

La subtilité d'une quiche lorraine ?

La subtilité d'une tartiflette ?

La subtilité des andives au jambon ?

La subtilité d'un croque-monsieur ?

La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain :malade: )

La subtilité d'une omelette ?

La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer :malade:, je parle même pas des saucisses strasbourgeoises :malade: )

Ca cite une omelette et un croque-monsieur quand on parle de plats subtils. :rire:

Justement, c'est français et pas du tout subtil

Le 20 mai 2020 à 21:39:29 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:37:33 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:36:18 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vie :rire:

Typique du français qui n'as jamais voyagé :rire:

À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette :)

Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même :)

Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné :)

Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière :)

Eugnrugneu eskargo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496602541-singeeussou.png
J'ai fait de bons restos dand une dizaine de pays d'eurooe et ca correspondait au mieux a la bouffe que tu trouhes ici en supermarché :)
Et si t'es français et que pour toi la cuisine française c'est les grenouilles et les escargots c'est bien dommage pour toi
Mais demande aux boulangers FR qui se sont expatriés au US et brassent du fric ce que les amerloques en pensent :)

C'est bien ce que je dis: baguette, café et escargots :)

C'est ce que j'arrête pas de dire, les étrangers ne mangent pas les plats traditionnels français donc ne peuvent juger que les trucs les plus clichés, qui soit dit en passant sont d'excellente qualité

Il ya des plats de qualité peu connus partout, pas qu'en France. :(

C'est un fait que le vin brésilien est plus apprécié que le vin français, jugé trop amère.

Quel vin français ? :rire:

Donne un nom.

Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichés :rire:

Je sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.

Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.

Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade :malade:

Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt

Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras. :)

La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?

La subtilité d'une quiche lorraine ?

La subtilité d'une tartiflette ?

La subtilité des andives au jambon ?

La subtilité d'un croque-monsieur ?

La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain :malade: )

La subtilité d'une omelette ?

La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer :malade:, je parle même pas des saucisses strasbourgeoises :malade: )

Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute :)

On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne " :)

Cache toi putain :)

Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )

Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup

Oui t'es un inculte élevé aux fajitas et à la pizza quoi, pas besoin de t'en vanter.

Le 20 mai 2020 à 21:40:09 Sotek7001 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:38:01 ExpertEnSinges4 a écrit :
La verite cest que les français à force de manger de la bonne bouffe savent plus ce qu'est de la bonne bouffe, allez dans les pays germaniques ou n'importe où ailleurs qu'en Europe du Sud et les plats de mamie vous manqueront très vite :)

Je confirme, la bouffe allemande est dégueulasse.

Par contre les petits dejs charcuterie c'est un grand oui

En Autriche je m'empiffrais de bacon au petit dej parce que le soir l'escalope panée à 18h c'est juste horrible :hap:

Le 20 mai 2020 à 21:40:48 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:39:29 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:37:33 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:36:18 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vie :rire:

Typique du français qui n'as jamais voyagé :rire:

À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette :)

Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même :)

Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné :)

Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière :)

Eugnrugneu eskargo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496602541-singeeussou.png
J'ai fait de bons restos dand une dizaine de pays d'eurooe et ca correspondait au mieux a la bouffe que tu trouhes ici en supermarché :)
Et si t'es français et que pour toi la cuisine française c'est les grenouilles et les escargots c'est bien dommage pour toi
Mais demande aux boulangers FR qui se sont expatriés au US et brassent du fric ce que les amerloques en pensent :)

C'est bien ce que je dis: baguette, café et escargots :)

C'est ce que j'arrête pas de dire, les étrangers ne mangent pas les plats traditionnels français donc ne peuvent juger que les trucs les plus clichés, qui soit dit en passant sont d'excellente qualité

Il ya des plats de qualité peu connus partout, pas qu'en France. :(

T'as un exemple ailleurs qu'en Italie ?

Déjà arrête de parler notre langue si t'es pas français :(

Cette rage des français :noel:
Ce pays a tellement décliné qu'une argumentation sur la nourriture- chose triviale- vous fait sortir de vos gonds.

Les Allemands s'en foutent de la nourriture. Ils ont des chercheurs et des industries .

Le 20 mai 2020 à 21:37:10 derkeal a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichés :rire:

Je sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.

Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.

Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade :malade:

Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt

Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras. :)

La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?

La subtilité d'une quiche lorraine ?

La subtilité d'une tartiflette ?

La subtilité des andives au jambon ?

La subtilité d'un croque-monsieur ?

La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain :malade: )

La subtilité d'une omelette ?

La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer :malade:, je parle même pas des saucisses strasbourgeoises :malade: )

Le mec a réussi à citer croque monsieur qui est typiquement de la nourriture de brasserie, ainsi que tous les autres plats quand on lui parle de cuisine raffinée :hap: ...

Cette malhonnêteté met en exergue un manque acerbe de culture :hap:

Mon père est chef dans une grande maison française, et il m'a fait mangé des trucs qui tu goûteras jamais de ta vie Célestin

C'est pas un manque de culture, mais juste un constat que la cuisine française manque de vie

Le 20 mai 2020 à 21:38:48 FinaIFantasy7R a écrit :

Si, les intellectuels, les personnes cultivées et la plupart des personnes qui mangent dans des restaurants étoilés. :)

C'est complètement faux. Et d'ailleurs c'est marrant d'avoir comme référentiel d'avant-garde une vaste décadente.

Enfin si pour toi "le monde et les gens" c'est des personnes qui disent que le vin c'est dégueulasse on ne peut rien pour toi. :)

C'est un fait que le vin brésilien est plus apprécié que le vin français, jugé trop amère.

Va dire ça aux chefs français aux Etats-Unis qui brassent des millions avec des plats français. :)
Surprise, c'est pas Brian le prolétaire qui va manger dans des restaurants trois étoiles. :)
Sinon le vin français reste un des vins les plus réputés au monde. :)

Le 20 mai 2020 à 21:41:23 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:40:09 Sotek7001 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:38:01 ExpertEnSinges4 a écrit :
La verite cest que les français à force de manger de la bonne bouffe savent plus ce qu'est de la bonne bouffe, allez dans les pays germaniques ou n'importe où ailleurs qu'en Europe du Sud et les plats de mamie vous manqueront très vite :)

Je confirme, la bouffe allemande est dégueulasse.

Par contre les petits dejs charcuterie c'est un grand oui

En Autriche je m'empiffrais de bacon au petit dej parce que le soir l'escalope panée à 18h c'est juste horrible :hap:

Je faisais la même, un de mes meilleurs petits dejs c'était dans un hotel allemand qui proposait une formule banquet.

Pour m'éviter leurs saucisses immondes qu'ils servent dans les restaurants de route je me suis blindé https://image.noelshack.com/fichiers/2020/14/3/1585774081-castaldi-altieri.png

Topito qui à fait un top 8 des trucs à savoir sur les caca quand même

Le 20 mai 2020 à 21:36:24 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:32:43 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vie :rire:

Typique du français qui n'as jamais voyagé :rire:

À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette :)

Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même :)

Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné :)

Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière :)

Si. Tu dis de la merde, comme tous les mongols de ton genre. Tu rabaisses la culture qui fait la fierté d'un pays parce que tu n'en as pas. Ni la culture, ni la fierté.

Je ne suis pas français. Je sais dire la ou vous êtes fort: philosophie, sciences, architecture et j'en passe

Mais la gastronomie c'est juste une idée reçue, a part les escargots tant cités il y a pas grand chose de connu a l'etranger, c'est un fait :hap:

Et les plats moins connus mais plus terroirs et avec un succès d'éstime et bien au fait tous les pays en ont mais les franchouillards pensent qu'ils sont au centre du monde :ok:

Bref je n'ai pas envie de critiquer mais quand les 2ème plus gros mangeur de Mcdo et de Tacos viennent donner des leçons faut les recadrer :ok:

J'ai bossé en angleterre, tous mes collègues connaissaient la cuisine française et m'ont même cité des vins que ne connaissais pas. Ils tartinent des haricots sur du pain mais ils connaissent.
La gastronomie ne se résume pas qu'à la connaissance (je ne parle pas de reconnaissance) d'un plat dans tous les autres pays du monde mais à la qualité de la chère qu'un pays propose. Si tu penses que parce que le cliché des français c'est l'escargot et la cuisse de grenouille c'est que comme les autres gogols d'ici tu n'y connais rien. Tu ne vas pas participer à un débat de physiciens quand toi même tu ne sais pas ce qu'est une étoile.
Et si effectivement on bouffe de plus en plus de merde, c'est justement à cause de personnes comme toi qui ne profitent absolument pas de ce qu'un pays a à offrir mais préfère rester dans son petit confort, avec ses idées fixes, foutre du ketchup dans ses lustucru et demander son kebab sans oignons.

Le 20 mai 2020 à 21:42:05 FinaIFantasy7R a écrit :

Déjà arrête de parler notre langue si t'es pas français :(

Cette rage des français :noel:
Ce pays a tellement décliné qu'une argumentation sur la nourriture- chose triviale- vous fait sortir de vos gonds.

Les Allemands s'en foutent de la nourriture. Ils ont des chercheurs et des industries .

On s'en branle des allemands et de l'avis de francophones non français sur notre bouffe en fait :noel:

Ceux qui n'ont rien inventé en cuisine n'ont aucun avis à donner sur la cuisine, purement et simplement :noel:

Le 20 mai 2020 à 21:41:49 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:40:48 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:39:29 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:37:33 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:36:18 ExpertEnSinges4 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vie :rire:

Typique du français qui n'as jamais voyagé :rire:

À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette :)

Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même :)

Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné :)

Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière :)

Eugnrugneu eskargo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496602541-singeeussou.png
J'ai fait de bons restos dand une dizaine de pays d'eurooe et ca correspondait au mieux a la bouffe que tu trouhes ici en supermarché :)
Et si t'es français et que pour toi la cuisine française c'est les grenouilles et les escargots c'est bien dommage pour toi
Mais demande aux boulangers FR qui se sont expatriés au US et brassent du fric ce que les amerloques en pensent :)

C'est bien ce que je dis: baguette, café et escargots :)

C'est ce que j'arrête pas de dire, les étrangers ne mangent pas les plats traditionnels français donc ne peuvent juger que les trucs les plus clichés, qui soit dit en passant sont d'excellente qualité

Il ya des plats de qualité peu connus partout, pas qu'en France. :(

T'as un exemple ailleurs qu'en Italie ?

Bien-sûr, Turquie, Roumanie, Moyen-Orient, Asie (les plats locaux pas les sushis de merde de Vanessa le soir a 20h devant Netflix)

Le 20 mai 2020 à 21:41:18 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:40:06 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:37:04 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichés :rire:

Je sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.

Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.

Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade :malade:

Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt

Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras. :)

La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?

La subtilité d'une quiche lorraine ?

La subtilité d'une tartiflette ?

La subtilité des andives au jambon ?

La subtilité d'un croque-monsieur ?

La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain :malade: )

La subtilité d'une omelette ?

La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer :malade:, je parle même pas des saucisses strasbourgeoises :malade: )

Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute :)

On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne " :)

Cache toi putain :)

Je mange jamais asiatique Célestin, et je parle de mes préférences, j'aime la cuisine épicé et généreuse, j'aime la cuisine qui respire le soleil, pas les trucs fadasses à base de saucisse qui ont le goût d'un incendie ( et franchement immonde au visuel )

Pour ça que je dis que seul la cuisine provençale vaut le coup

Oui t'es un inculte élevé aux fajitas et à la pizza quoi, pas besoin de t'en vanter.

Non élevé à la grande cuisine française, par mon père qui travaille dans une grande maison :)

C'est pas parce qu'on va pas dans votre sens les Célestin qu'on est des incultes

Le 20 mai 2020 à 21:42:14 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:37:10 derkeal a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichés :rire:

Je sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.

Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.

Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade :malade:

Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt

Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras. :)

La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?

La subtilité d'une quiche lorraine ?

La subtilité d'une tartiflette ?

La subtilité des andives au jambon ?

La subtilité d'un croque-monsieur ?

La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain :malade: )

La subtilité d'une omelette ?

La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer :malade:, je parle même pas des saucisses strasbourgeoises :malade: )

Le mec a réussi à citer croque monsieur qui est typiquement de la nourriture de brasserie, ainsi que tous les autres plats quand on lui parle de cuisine raffinée :hap: ...

Cette malhonnêteté met en exergue un manque acerbe de culture :hap:

Mon père est chef dans une grande maison française, et il m'a fait mangé des trucs qui tu goûteras jamais de ta vie Célestin

C'est pas un manque de culture, mais juste un constat que la cuisine française manque de vie

Je mange dans des restos dont le menu découverte valent le double du prix de ton salaire horaire multiplié par 9, je suis moi-même adepte de cuisine et je prépare des plats que tu ne saurais même pas imaginer tant ta culture se résume à la pizza et les pastabox, alors pourquoi continuer à l'ouvrir alors que depuis tout à l'heure tu mets en exergue un manque de culture assez affolant ? :hap:

Données du topic

Auteur
DansLOmbre7
Date de création
17 mai 2020 à 18:07:10
Nb. messages archivés
645
Nb. messages JVC
645
En ligne sur JvArchive 292