AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieTypique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
Déjà tu sais pas conjuguer au présent. Ça prouve que t'es un beauf qui n'a aucune leçon à donner et que c'est sûrement pas toi le globe trotter du topic
Le 20 mai 2020 à 21:34:36 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:32:38 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:32:14 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:37 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieJamais vu quelqu'un à l'étranger dire qu'il aimait la bouffe francaise perso, vas manger tes grenouilles et escargots tout seul.
Mais forcément le pot-au-feu ou le magret par exemple c'est pas hors de prix mais c'est pas assez connu à l'étranger
Retourne bouffer tes tacosPersonne connait aussi.
Si, les intellectuels, les personnes cultivées et la plupart des personnes qui mangent dans des restaurants étoilés.
Enfin si pour toi "le monde et les gens" c'est des personnes qui disent que le vin c'est dégueulasse on peut rien pour toi.
En fait pour eux, ce qui est consensuel = c'est bien
Genre Gangam style, ça a été écouté partout = qualité
Brassens peu connu à l'étranger = nul
C'est des pyjs khey
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Cuisine maghrébine >> all
Un bon couscous algérien ou un tajine marocain
La cuisine indienne est ouf aussi
Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieTypique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
Eugnrugneu eskargo
J'ai fait de bons restos dand une dizaine de pays d'eurooe et ca correspondait au mieux a la bouffe que tu trouhes ici en supermarché
Et si t'es français et que pour toi la cuisine française c'est les grenouilles et les escargots c'est bien dommage pour toi
Mais demande aux boulangers FR qui se sont expatriés au US et brassent du fric ce que les amerloques en pensent
Le 20 mai 2020 à 21:35:51 PakistanSolide a écrit :
Cuisine maghrébine >> allUn bon couscous algérien ou un tajine marocain
La cuisine indienne est ouf aussi
Vaut mieux avoir des chiottes pas loin si on s'aventure dans la bouffe de vos bleds.
Le 20 mai 2020 à 21:32:43 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieTypique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
Si. Tu dis de la merde, comme tous les mongols de ton genre. Tu rabaisses la culture qui fait la fierté d'un pays parce que tu n'en as pas. Ni la culture, ni la fierté.
Je ne suis pas français. Je sais dire la ou vous êtes fort: philosophie, sciences, architecture et j'en passe
Mais la gastronomie c'est juste une idée reçue, a part les escargots tant cités il y a pas grand chose de connu a l'etranger, c'est un fait
Et les plats moins connus mais plus terroirs et avec un succès d'éstime et bien au fait tous les pays en ont mais les franchouillards pensent qu'ils sont au centre du monde
Bref je n'ai pas envie de critiquer mais quand les 2ème plus gros mangeur de Mcdo et de Tacos viennent donner des leçons faut les recadrer
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le genre de débile qui suce la cuisine asiatique et qui crache sur la choucroute
On va lui filer du kimchi il va dire " lol trop bon la cuisine coréenne "
Cache toi putain
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Le mec a réussi à citer croque monsieur qui est typiquement de la nourriture de brasserie, ainsi que tous les autres plats quand on lui parle de cuisine raffinée ...
Cette malhonnêteté met en exergue un manque acerbe de culture
Le 20 mai 2020 à 21:29:48 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:26:59 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la nourriture accessible, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Un pot au feu c'est fade alors que ça mijote dans un bain pendant parfois plus d'une heure
Les goûts y sont ultra concentrés, à la manière d'un tajine, de quoi tu parles
La différence elle est dans les épices, et c'est ce qui changent absolument tout, c'est pas parce que ça mijote dans une sauce que forcément c'est explosif en goût
Et figures toi qu'on y a pensé tiens, c'est pour ça qu'on y fout des herbes et des épices nous aussi
Oui une pincée de poivre ? Ouah
Les herbes je suis d'accord la dessus, c'est introllable, mais ça ne suffit pas à créer la chaleur de la cuisine méditerranéenne
Le 20 mai 2020 à 21:33:21 FinaIFantasy7R a écrit :
Ce raisonnement.
"Voila pourquoi Musso > Victor Hugo, ce n'est pas réservé aux gens cultivés."Victor Hugo était une célébrité de son temps. Si tu veux c'est un peu l'équivalent de JK Rowling aujourd'hui.
Et ça témoigne de la magistrale chute du niveau moyen, il en est de même pour la gastronomie, pour le lambda un bon pot-au-feu c'est fade car il a besoin de Hamburgers artificiels remplis de produits chimiques pour avoir l'impression de manger quelque chose de bon.
Le 20 mai 2020 à 21:36:18 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieTypique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
Eugnrugneu eskargo
J'ai fait de bons restos dand une dizaine de pays d'eurooe et ca correspondait au mieux a la bouffe que tu trouhes ici en supermarché
Et si t'es français et que pour toi la cuisine française c'est les grenouilles et les escargots c'est bien dommage pour toi
Mais demande aux boulangers FR qui se sont expatriés au US et brassent du fric ce que les amerloques en pensent
C'est bien ce que je dis: baguette, café et escargots
Le 20 mai 2020 à 21:36:24 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:32:43 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieTypique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
Si. Tu dis de la merde, comme tous les mongols de ton genre. Tu rabaisses la culture qui fait la fierté d'un pays parce que tu n'en as pas. Ni la culture, ni la fierté.
Je ne suis pas français. Je sais dire la ou vous êtes fort: philosophie, sciences, architecture et j'en passe
Mais la gastronomie c'est juste une idée reçue, a part les escargots tant cités il y a pas grand chose de connu a l'etranger, c'est un fait
Et les plats moins connus mais plus terroirs et avec un succès d'éstime et bien au fait tous les pays en ont mais les franchouillards pensent qu'ils sont au centre du monde
Bref je n'ai pas envie de critiquer mais quand les 2ème plus gros mangeur de Mcdo et de Tacos viennent donner des leçons faut les recadrer
Déjà arrête de parler notre langue si t'es pas français
Le 20 mai 2020 à 21:37:26 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:48 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:26:59 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la nourriture accessible, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Un pot au feu c'est fade alors que ça mijote dans un bain pendant parfois plus d'une heure
Les goûts y sont ultra concentrés, à la manière d'un tajine, de quoi tu parles
La différence elle est dans les épices, et c'est ce qui changent absolument tout, c'est pas parce que ça mijote dans une sauce que forcément c'est explosif en goût
Et figures toi qu'on y a pensé tiens, c'est pour ça qu'on y fout des herbes et des épices nous aussi
Oui une pincée de poivre ? Ouah
Les herbes je suis d'accord la dessus, c'est introllable, mais ça ne suffit pas à créer la chaleur de la cuisine méditerranéenne
Et c'est ce genre de gars qui tentent de parler cuisine
Tout en vantant des plats dont le gout est toujours masqué par des épices en abondance
Si, les intellectuels, les personnes cultivées et la plupart des personnes qui mangent dans des restaurants étoilés.
C'est complètement faux. Et d'ailleurs c'est marrant d'avoir comme référentiel d'avant-garde une vaste décadente.
Enfin si pour toi "le monde et les gens" c'est des personnes qui disent que le vin c'est dégueulasse on ne peut rien pour toi.
C'est un fait que le vin brésilien est plus apprécié que le vin français, jugé trop amère.
Le 20 mai 2020 à 21:37:33 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:36:18 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieTypique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
Eugnrugneu eskargo
J'ai fait de bons restos dand une dizaine de pays d'eurooe et ca correspondait au mieux a la bouffe que tu trouhes ici en supermarché
Et si t'es français et que pour toi la cuisine française c'est les grenouilles et les escargots c'est bien dommage pour toi
Mais demande aux boulangers FR qui se sont expatriés au US et brassent du fric ce que les amerloques en pensentC'est bien ce que je dis: baguette, café et escargots
C'est ce que j'arrête pas de dire, les étrangers ne mangent pas les plats traditionnels français donc ne peuvent juger que les trucs les plus clichés, qui soit dit en passant sont d'excellente qualité
Le 20 mai 2020 à 21:35:29 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la cuisine, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Bordel, notre cuisine est mondialement reconnue, mais Trisotin sur jeuxvideo.com se sent subversif en aimant des plats sans aucune subtilité bourré de gras.
La subtilité des escargots au beurre à l'ail ?
La subtilité d'une quiche lorraine ?
La subtilité d'une tartiflette ?
La subtilité des andives au jambon ?
La subtilité d'un croque-monsieur ?
La subtilité d'une blanquette de veau ( ce truc fade putain )
La subtilité d'une omelette ?
La subtilité d'une choucroute ? ( Y'a rien de plus grossier que ce plat dégueulasse et amer , je parle même pas des saucisses strasbourgeoises )
Ca cite une omelette et un croque-monsieur quand on parle de plats subtils.
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645