AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vie
Jamais vu quelqu'un à l'étranger dire qu'il aimait la bouffe francaise perso, vas manger tes grenouilles et escargots tout seul.
Le 20 mai 2020 à 21:29:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:26:59 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la nourriture accessible, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Un pot au feu c'est fade alors que ça mijote dans un bain pendant parfois plus d'une heure
Les goûts y sont ultra concentrés, à la manière d'un tajine, de quoi tu parles
La différence elle est dans les épices, et c'est ce qui changent absolument tout, c'est pas parce que ça mijote dans une sauce que forcément c'est explosif en goût
Et figures toi qu'on y a pensé tiens, c'est pour ça qu'on y fout des herbes et des épices nous aussi
Le 20 mai 2020 à 21:29:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:26:59 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la nourriture accessible, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Un pot au feu c'est fade alors que ça mijote dans un bain pendant parfois plus d'une heure
Les goûts y sont ultra concentrés, à la manière d'un tajine, de quoi tu parles
La différence elle est dans les épices, et c'est ce qui changent absolument tout, c'est pas parce que ça mijote dans une sauce que forcément c'est explosif en goût
Les épices c'est ce qui est utilisé justement pour la cuisine fade de base.
En France on met des herbes. Et le pot-au-feu c'est pas fade. C'est pas parce que t'as gouté un p-a-f FleuryMichon que tu t'y connais en nourriture française.
Le 20 mai 2020 à 21:28:36 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur viePar esprit de contradiction et par beauferie. Ils veulent se sentir originaux et ouverts sur le monde
On a déjà assez des anglo-saxons pour nous cracher dessus respectez-vous
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vie
Typique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
D'accord mais on s'en branle de ce critère quand il s'agit de noter la cuisine de la meilleure qualité
Pas du tout. Ce qui est objectif c'est de noter des repas que tout le monde puisse manger. C'est sûr qu'avec 100 euros par personne on trouve difficilement de mauvaises tables.
Le 20 mai 2020 à 21:29:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:26:59 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la nourriture accessible, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Un pot au feu c'est fade alors que ça mijote dans un bain pendant parfois plus d'une heure
Les goûts y sont ultra concentrés, à la manière d'un tajine, de quoi tu parles
La différence elle est dans les épices, et c'est ce qui changent absolument tout, c'est pas parce que ça mijote dans une sauce que forcément c'est explosif en goût
C'est facile de foutre des épices partout, ça n'a rien de subtil. Atteindre de la saveur grâce aux ingrédients et pas uniquement parce que tu bourres ton plat d'épices super fortes c'est tout de même autre chose niveau sophistication en cuisine
Le 20 mai 2020 à 21:28:46 FinaIFantasy7R a écrit :
Bah si, le monde de la cuisine, l'UNESCO, les riches qui sont les seuls à consommer aux restaurants étoilés...
Voilà. Les "riches". Voilà pourquoi cuisine japonaise et chinoise et coréenne > cuisine française. Ça n'est pas réservé aux riches.
Ce raisonnement.
"Voila pourquoi Musso > Victor Hugo, ce n'est pas réservé aux gens cultivés."
Le 20 mai 2020 à 21:31:14 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:06 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:26:59 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:08 Kristen08 a écrit :
Putain mais les chauvins de ce forum qui vivent encore dans leurs clichésJe sais que ça fait mal mais on est plus dans le top-tiers de la nourriture accessible, on est que bon pour satisfaire les riches.
Si je dois comparer un plat en sauce par exemple, je préfère largement un couscous qui mélange différents viandes, qui est exhaustif en goût grâce à un mélange divin d'épice, et qui utilise des nuances de sucré-salé qui font vraiment la différence,un truc vivant quoi.
Alors qu'un pot-au-feu putain qu'est ce que c'est fade
Y'a que la cuisine provençale qui vaut le coup, c'est la plus généreuse et la plus goûteuse, le reste = aucun intérêt
Un pot au feu c'est fade alors que ça mijote dans un bain pendant parfois plus d'une heure
Les goûts y sont ultra concentrés, à la manière d'un tajine, de quoi tu parles
La différence elle est dans les épices, et c'est ce qui changent absolument tout, c'est pas parce que ça mijote dans une sauce que forcément c'est explosif en goût
C'est facile de foutre des épices partout, ça n'a rien de subtil. Atteindre de la saveur grâce aux ingrédients et pas uniquement parce que tu bourres ton plat d'épices super fortes c'est tout de même autre chose niveau sophistication en cuisine
Ils foutent des épices partout justement pour cacher le gout de leur nourriture faisandée laissée trop longtemps au soleil
Le 20 mai 2020 à 21:28:12 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:17 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:49 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:24:43 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:22:38 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:22:01 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:15:57 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:14:58 92issou a écrit :
Les français qui pensent que leur cuisine est reconnue à l'étrangerVoici votre grenouille au café monsieur
Un peu d'escargot avec votre grenouille?
C'est justement puisqu'elle n'est pas consensuelle notamment chez les palais d'enfant que c'est la meilleure l'acculturé
Un peu de rat avec vos grenouilles monsieur?
Ça fera 50€ mais on se sent raffiné
Mais c'est la vérité
Ça et le fait que vous mangez McDo kebab ou tacos
Tu veux pas arrêter de passer pour un con et essayer de débattre dans le thème ? Je te plie en 4 en cuisine, tu dois même pas avoir le niveau pour faire un oeuf à la coque et t'ouvres ta gueule depuis tout à l'heure
POURQUOI vous l'ouvrez h24, et surtout quand vous ne maitrisez en rien le sujet ?
Ça rage fort a ce que je vois
Sinon McDonalds en en parle ou tu fais genre t'as rien vu?
T'es tellement ridicule.
Je crois que t'as comprit qu'il faut que tu te taise
Le 20 mai 2020 à 21:31:02 FinaIFantasy7R a écrit :
D'accord mais on s'en branle de ce critère quand il s'agit de noter la cuisine de la meilleure qualité
Pas du tout. Ce qui est objectif c'est de noter des repas que tout le monde puisse manger. C'est sûr qu'avec 100 euros par personne on trouve difficilement de mauvaises tables.
Bah non
Si t'as les moyens et le choix tu choisis la meilleure bouffe, si ton choix du " meilleur " est limité par tes moyens financiers alors tu ne choisis pas le meilleur
Le 20 mai 2020 à 21:29:37 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieJamais vu quelqu'un à l'étranger dire qu'il aimait la bouffe francaise perso, vas manger tes grenouilles et escargots tout seul.
Mais forcément le pot-au-feu ou le magret par exemple c'est pas hors de prix mais c'est pas assez connu à l'étranger
Retourne bouffer tes tacos
Le 20 mai 2020 à 21:32:14 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:37 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieJamais vu quelqu'un à l'étranger dire qu'il aimait la bouffe francaise perso, vas manger tes grenouilles et escargots tout seul.
Mais forcément le pot-au-feu ou le magret par exemple c'est pas hors de prix mais c'est pas assez connu à l'étranger
Retourne bouffer tes tacos
Personne connait aussi.
Le 20 mai 2020 à 21:30:23 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieTypique du français qui n'as jamais voyagé
À l'etranger vous etes reconnu pour les escargots et la baguette
Si tu ne me crois pas t'as qu'a aller verifier toi-même
Et non c'est pas que les Amerloques débiles, les intellectuels à l'etranger ils conaissent les escargots français mais prefereront manger un vrai plat de chez eux que ta merde sois disant raffiné
Et non Jean-Charles, personne ne connait ton boeuf bourguignon passé la frontière
Si. Tu dis de la merde, comme tous les mongols de ton genre. Tu rabaisses la culture qui fait la fierté d'un pays parce que tu n'en as pas. Ni la culture, ni la fierté.
Le 20 mai 2020 à 21:31:59 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:28:12 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:17 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:25:49 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:24:43 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:22:38 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:22:01 92issou a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:15:57 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:14:58 92issou a écrit :
Les français qui pensent que leur cuisine est reconnue à l'étrangerVoici votre grenouille au café monsieur
Un peu d'escargot avec votre grenouille?
C'est justement puisqu'elle n'est pas consensuelle notamment chez les palais d'enfant que c'est la meilleure l'acculturé
Un peu de rat avec vos grenouilles monsieur?
Ça fera 50€ mais on se sent raffiné
Mais c'est la vérité
Ça et le fait que vous mangez McDo kebab ou tacos
Tu veux pas arrêter de passer pour un con et essayer de débattre dans le thème ? Je te plie en 4 en cuisine, tu dois même pas avoir le niveau pour faire un oeuf à la coque et t'ouvres ta gueule depuis tout à l'heure
POURQUOI vous l'ouvrez h24, et surtout quand vous ne maitrisez en rien le sujet ?
Ça rage fort a ce que je vois
Sinon McDonalds en en parle ou tu fais genre t'as rien vu?
T'es tellement ridicule.
Je crois que t'as comprit qu'il faut que tu te taise
"Votre cuisine pas être bonne car manger macdo "
Les 2000 putain
Ce raisonnement.
"Voila pourquoi Musso > Victor Hugo, ce n'est pas réservé aux gens cultivés."
Victor Hugo était une célébrité de son temps. Si tu veux c'est un peu l'équivalent de JK Rowling aujourd'hui.
Le 20 mai 2020 à 21:32:38 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:32:14 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:29:37 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:27:43 ExpertEnSinges4 a écrit :
Pourquoi les français dénigrent systématiquement tour ce qui est français ?
La vérité c'est que partout dans le monde la cuisine française est reconnue comme la plus raffinée, c'est sûr que des prolos américains vont préférer manger de la pizza et donc te diront qu'ils aiment la bouffe italienne alors qu'ils ont sûrement jamais mangé de vrai plat français fabriqué en France de toute leur vieJamais vu quelqu'un à l'étranger dire qu'il aimait la bouffe francaise perso, vas manger tes grenouilles et escargots tout seul.
Mais forcément le pot-au-feu ou le magret par exemple c'est pas hors de prix mais c'est pas assez connu à l'étranger
Retourne bouffer tes tacosPersonne connait aussi.
Si, les intellectuels, les personnes cultivées et la plupart des personnes qui mangent dans des restaurants étoilés.
Enfin si pour toi "le monde et les gens" c'est des personnes qui disent que le vin c'est dégueulasse on ne peut rien pour toi.
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645