AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 22:13:47 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:27 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:55 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:12 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:07:59 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:07:19 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:06:28 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Les riz de veau aux morilles.
Qu'est-ce que je disais
Ce topic c'est l'apologie de la médiocrité personnifiée en 3-4 forumeurs, dont "Atsiz"
T'es au courant que c'est ce que j'essaye de vous expliquer depuis tout à l'heure cassoulin?
Le monde entier connait la pizza et la mange, et ton plat de random qui ressemble à du vomis qui le connait?Le monde entier connait Gangam Style, et personne ne connait Brassens.
Donc Gangam style > Brassens. Bravo Einstein
Ben oui musicalement c'est de la merde Brassens, son seul intérêt c'est les paroles
Inversement Gangnam style c'est tout dans la musique et rien dans les paroles, c'est pas compliqué à comprendre. T'as pas plus pourri comme comparaison/sophisme?Ok dans ce cas Gangnam Style c'est plus connu que la neuvième symphonie de Beethoven du coup c'est meilleur ?
Bordel faites un effort d'argumentation les descos
Laisse ragez les chauvins, ils sont persuadés qu'ils ont la meilleure culture du monde mais ils se font enterrer de tout les côtés
Et en musique j'en parle même pas putain ...
L’autre je lui scande depuis 1h que les épices je trouve ça infâme en cuisine et que son intérêt est juste de monopoliser la saveur contrairement aux herbes aromatiques qui sont là pour accompagner et créer de l’équilibre et il continue à me dire que la cuisine française « c nul » car y’a pas d’épices
Mon Dieu mais ce forum
Le 20 mai 2020 à 22:15:43 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:13:47 ExpertEnSinges4 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:27 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:55 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:12 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:07:59 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:07:19 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:06:28 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Les riz de veau aux morilles.
Qu'est-ce que je disais
Ce topic c'est l'apologie de la médiocrité personnifiée en 3-4 forumeurs, dont "Atsiz"
T'es au courant que c'est ce que j'essaye de vous expliquer depuis tout à l'heure cassoulin?
Le monde entier connait la pizza et la mange, et ton plat de random qui ressemble à du vomis qui le connait?Le monde entier connait Gangam Style, et personne ne connait Brassens.
Donc Gangam style > Brassens. Bravo Einstein
Ben oui musicalement c'est de la merde Brassens, son seul intérêt c'est les paroles
Inversement Gangnam style c'est tout dans la musique et rien dans les paroles, c'est pas compliqué à comprendre. T'as pas plus pourri comme comparaison/sophisme?Ok dans ce cas Gangnam Style c'est plus connu que la neuvième symphonie de Beethoven du coup c'est meilleur ?
Bordel faites un effort d'argumentation les descosLaisse ragez les chauvins, ils sont persuadés qu'ils ont la meilleure culture du monde mais ils se font enterrer de tout les côtés
Et en musique j'en parle même pas putain ...
J'te jure j'ai l'impression de parler à un mur depuis tout à l'heure
Le 20 mai 2020 à 22:15:57 derkeal a écrit :
L’autre je lui scande depuis 1h que les épices je trouve ça infâme en cuisine et que son intérêt est juste de monopoliser la saveur contrairement aux herbes aromatiques qui sont là pour accompagner et créer de l’équilibre et il continue à me dire que la cuisine française « c nul » car y’a pas d’épicesMon Dieu mais ce forum
Va relire mes autres post au lieu de retenir ce qui te chante
Je trouve la majorité de la cuisine française fade, et c'est pas tes herbes qui suffisent à donner du gout à un immonde pot-au-feu
Le 20 mai 2020 à 22:15:57 derkeal a écrit :
L’autre je lui scande depuis 1h que les épices je trouve ça infâme en cuisine et que son intérêt est juste de monopoliser la saveur contrairement aux herbes aromatiques qui sont là pour accompagner et créer de l’équilibre et il continue à me dire que la cuisine française « c nul » car y’a pas d’épicesMon Dieu mais ce forum
Les épices permettent quand même de belles combinaisons, comme de jouer avec le froid/chaud.
Elles sont pas à jeter.
Tout est dans la quantité.
La cuisine française est trop luxueuse
Si t'es dehors et que tu veux manger français ya que le restau
Au Japon ya plein de stand différents, pareil en Chine,
En Italie je connais pas
Le 20 mai 2020 à 22:18:13 Primate-Sympa a écrit :
J en ai un pour toi d argument Le meilleur resto du monde il est situé ou ?
un deuxième le second meilleur resto du monde était tenu par qui ?
Les restos c'est tout dans la réputation, ça montre pas que vous avez une meilleure cuisine. C'est pas compliqué: meilleure cuisine = cuisine consommée.
Le 20 mai 2020 à 21:52:27 FinaIFantasy7R a écrit :
Les "petits restaurants " n'ont pas été délaissé au profit de MacDo. C'est juste qu'avec 7 euros il est impossible de manger quelque chose sans passer par eux (enfin si maintenant il y a les pastabox et les salades de bobos). Les restaurants proposent le plat à minimum 15 euros donc ça rebute les gens. Pourquoi ? A cause des taxes délirantes.C'est le socialisme frnacais qui tue la cuisine.
Ce n'est pas ça qui rebute les gens. Seulement avec macdonald t'es sûr que tu vas manger quelque chose que tu aimes. Le petit restau, si tu ne connais pas... Sachant que les petits restaurants offrent pour la majorité de la grosse merde surgelée
Les épices permettent quand même de belles combinaisons, comme de jouer avec le froid/chaud.
Elles sont pas à jeter.
Tout est dans la quantité.
Difficile de comprendre de quoi il parle précisément aussi khey, n’oublie pas que son argument fil rouge c’est « j’aime les plats gorgés de soleil » ...
Moi j’aime pas les épices, ma philosophie c’est que si t’as besoin d’épices, c’est que ton plat n’a pas de goût. Après c’est subjectif
Le 20 mai 2020 à 21:53:54 JeanneQuinoa a écrit :
la plupart des grands chef cuisiniers sont français
la cuisine française inscrite au patrimoine de l'unesco
une grande partie des techniques de cuisine portent des noms... françaispourquoi vous débattez en fait
Parce que tout cela meurt lentement, étouffés par les taxes et les charges sociales.
Le 20 mai 2020 à 21:53:55 MonsieurM16 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:52:27 FinaIFantasy7R a écrit :
Les "petits restaurants " n'ont pas été délaissé au profit de MacDo. C'est juste qu'avec 7 euros il est impossible de manger quelque chose sans passer par eux (enfin si maintenant il y a les pastabox et les salades de bobos). Les restaurants proposent le plat à minimum 15 euros donc ça rebute les gens. Pourquoi ? A cause des taxes délirantes.C'est le socialisme frnacais qui tue la cuisine.
En même temps qu'es-ce que le socialisme français ne tue pas ....
Bah je pense que la plupart des posteurs aimeraient plus d'interventions de l'État.
Va relire mes autres post au lieu de retenir ce qui te chante
Je trouve la majorité de la cuisine française fade, et c'est pas tes herbes qui suffisent à donner du gout à un immonde pot-au-feu
Le pot au feu peu de gens aime ça français compris donc ne résume pas des milliers de recette à ce plat stp . Parle de la ratatouille , des cuisse de grenouilles , etc ... mais un minimum de variété stp
Le 20 mai 2020 à 22:20:25 glug12 a écrit :
La cuisine française est trop luxueuse
Si t'es dehors et que tu veux manger français ya que le restauAu Japon ya plein de stand différents, pareil en Chine,
En Italie je connais pas
En Italie il y a pleins de snacks aussi, petites parts de pizza, foccacia...etc
Le 20 mai 2020 à 22:20:36 derkeal a écrit :
Les épices permettent quand même de belles combinaisons, comme de jouer avec le froid/chaud.
Elles sont pas à jeter.
Tout est dans la quantité.Difficile de comprendre de quoi il parle précisément aussi khey, n’oublie pas que son argument fil rouge c’est « j’aime les plats gorgés de soleil » ...
Moi j’aime pas les épices, ma philosophie c’est que si t’as besoin d’épices, c’est que ton plat n’a pas de goût. Après c’est subjectif
Putain mais on a plus le droit d'imager ses propos ici ?
Décidément tu dis que ce que tu veux retenir, et je t'ai énoncé ce qu'il y avait derrière cette image Trisotin
Ton esprit est aussi fade que la nourriture que tu manges khey
Le 20 mai 2020 à 22:21:49 Primate-Sympa a écrit :
Va relire mes autres post au lieu de retenir ce qui te chante
Je trouve la majorité de la cuisine française fade, et c'est pas tes herbes qui suffisent à donner du gout à un immonde pot-au-feu
Le pot au feu peu de gens aime ça français compris donc ne résume pas des milliers de recette à ce plat stp . Parle de la ratatouille , des cuisse de grenouilles , etc ... mais un minimum de variété stp
Mais vous avez quoi contre le pot au feu bordel.
Vous les fermez vos marmites au moins ?
Le pot au feu peu de gens aime ça français compris donc ne résume pas des milliers de recette à ce plat stp . Parle de la ratatouille , des cuisse de grenouilles , etc ... mais un minimum de variété stp
Il ne fait que citer le pot au feu, le croque monsieur et ce genre de trucs depuis tout à l’heure
Le 20 mai 2020 à 22:20:36 derkeal a écrit :
Les épices permettent quand même de belles combinaisons, comme de jouer avec le froid/chaud.
Elles sont pas à jeter.
Tout est dans la quantité.Difficile de comprendre de quoi il parle précisément aussi khey, n’oublie pas que son argument fil rouge c’est « j’aime les plats gorgés de soleil » ...
Moi j’aime pas les épices, ma philosophie c’est que si t’as besoin d’épices, c’est que ton plat n’a pas de goût. Après c’est subjectif
Bah les épices apportent des saveurs, donc si tu mets des herbes, du vin, du bouillon c'est que ton plat n'a pas de goût ?
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645