J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Le 17 septembre 2019 à 19:02:38 jerkeke19 a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:00:41 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:59:00 jerkeke19 a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:57:46 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:55:27 benriya a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:50:17 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:46:18 Oz_128 a écrit :
Sympa, faut que tu grandisses, que tu recrutes pour laisser tes employés bosser a ta placeCe serai difficile, je fais tout juste trop de chiffre en bossant seul, mais pas assez pour avoir un employé
Au pire tu prend un khey qui accepterait de dormir sur un canapé et tu le paie en nature le temps de dégagé un bénef pour deux
Le 17 septembre 2019 à 18:55:43 MessMerde a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:54:01 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:52:12 TancyMinus a écrit :
c'est quoi ton "concept spécial"?Un design assez particulier et une pâte qui s'inspire d'une recette traditionnelle de la région auquel les gens sont très attaché, je ne fais pas que des pizzas, mais si j'en dis plus ce sera trop facile de me trouver
Pourquoi tu veux pas qu'on te trouve ? ça te ferais de la pub !
c'est un pseudo secondaire, mon premier pseudo est un des plus DETESTE du forum khey on me connait
Rifson
Le 17 septembre 2019 à 18:59:03 GrantNelson a écrit :
Putain mais t'es sérieux ?
Comment on peut se lancer dans la pizza sans rien y connaître ?Faut bien commencer quelque part je suis ouvert depuis 2 mois wlh
Soit tu fais genre qui tu connais pas rifson mais c’est toi, où tu est jacklevert.
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacré
Je t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
Le 17 septembre 2019 à 19:06:07 NowadaysToday a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:04:16 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:03:30 NowadaysToday a écrit :
Khey tu veux pas nous donner ton adresse google comme ça on peut bombarder les 5 étoiles, ça pourra te faire une bonne réputperu de quoi ?
Bah de se faire fumer par les kheys et de pourrir son affaire
Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacréJe t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
Merci je vais checker. Par contre avec ma recette j'ai besoin que la pate pousse enormement, c'est pas 1g de levure par litre que je met mais 45
Le 17 septembre 2019 à 19:06:07 NowadaysToday a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:04:16 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:03:30 NowadaysToday a écrit :
Khey tu veux pas nous donner ton adresse google comme ça on peut bombarder les 5 étoiles, ça pourra te faire une bonne réputperu de quoi ?
Le 17 septembre 2019 à 19:08:07 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacréJe t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
Merci je vais checker. Par contre avec ma recette j'ai besoin que la pate pousse enormement, c'est pas 1g de levure par litre que je met mais 45
Plaît-il ?
C est quoi cette recette démoniaque
Le 17 septembre 2019 à 19:03:30 NowadaysToday a écrit :
Khey tu veux pas nous donner ton adresse google comme ça on peut bombarder les 5 étoiles, ça pourra te faire une bonne réput
Même si j'étais en faillite, je crois que c'est la dernière chose que j'aurais faite
Le 17 septembre 2019 à 19:14:11 Noiranda a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:08:07 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacréJe t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
Merci je vais checker. Par contre avec ma recette j'ai besoin que la pate pousse enormement, c'est pas 1g de levure par litre que je met mais 45
Plaît-il ?
C est quoi cette recette démoniaque
ca gonfle
Le 17 septembre 2019 à 19:15:15 MaitreCassoulet a écrit :
Une sauce maison ce n'est pourtant pas bien dur à faire !
ce sera valorisant mais pas meilleur, et franchement c'est long à faire une bonne sauce maison
Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacréJe t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
mais bro si je vend ca a 9e on M'INSULTE dans toute la ville et je fais faillite en 1 mois
Le 17 septembre 2019 à 19:19:20 malotrouducul a écrit :
Tout lu, GG Kheyou
maloyeux comme ca
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
- Date de création
- 17 septembre 2019 à 17:31:29
- Nb. messages archivés
- 504
- Nb. messages JVC
- 504