J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Le 17 septembre 2019 à 18:50:17 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:46:18 Oz_128 a écrit :
Sympa, faut que tu grandisses, que tu recrutes pour laisser tes employés bosser a ta placeCe serai difficile, je fais tout juste trop de chiffre en bossant seul, mais pas assez pour avoir un employé
Au pire tu prend un khey qui accepterait de dormir sur un canapé et tu le paie en nature le temps de dégagé un bénef pour deux
Le 17 septembre 2019 à 18:54:01 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:52:12 TancyMinus a écrit :
c'est quoi ton "concept spécial"?Un design assez particulier et une pâte qui s'inspire d'une recette traditionnelle de la région auquel les gens sont très attaché, je ne fais pas que des pizzas, mais si j'en dis plus ce sera trop facile de me trouver
Pourquoi tu veux pas qu'on te trouve ? ça te ferais de la pub !
Mec, va regarder les vidéos de italia squisita sur youtube, ils ont des tutos des meilleurs chefs de naples, c'est le summum niveau qualité.
La pizza est un putain d'art, suis ces conseils et crois moi que ta vie va changer
Le 17 septembre 2019 à 18:53:54 PlazaDeEspana a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:51:42 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:49:11 PlazaDeEspana a écrit :
T'as pensé à acheter un distributeur automatique ? Si il y a de la circulation dans ton village il peut y avoir pas mal de monde qui s'arrete prendre une pizza à toute heurec'est pas un village y'a quand meme 40.000 touristes l'été y'a plein de distributeurs
Donc tu vas le faire ? Quand t'auras les moyens bien sur
Et tu es référencé sur google maps / my business ? Pense a mettre des photos et a demander des avis à tes clients / amis, ca augmente beaucoup ta visibilité, les gens vont direct voir les restaurants avec le plus d'avis (positifs bien sur)
Non inutile, je suis presque en centre ville il y'a un distributeur pas loin, et d'ici la semaine pro je pourrai prendre les carte bleu de toute facon
Oui je suis sur fb insta et j'ai une page my business, je passe beaucoup de temps sur ces 3 pour developper une bonne commu et avoir un bon référencement, mais comme je reprend une ancienne pizzeria et que j'ai changé le nom, c'est encore l'ancienne qui spawn souvent dans les recherche, c'est chiant, mais je peux pas la supprimer
Le 17 septembre 2019 à 18:55:27 benriya a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:50:17 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:46:18 Oz_128 a écrit :
Sympa, faut que tu grandisses, que tu recrutes pour laisser tes employés bosser a ta placeCe serai difficile, je fais tout juste trop de chiffre en bossant seul, mais pas assez pour avoir un employé
Au pire tu prend un khey qui accepterait de dormir sur un canapé et tu le paie en nature le temps de dégagé un bénef pour deux
Le 17 septembre 2019 à 18:55:43 MessMerde a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:54:01 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:52:12 TancyMinus a écrit :
c'est quoi ton "concept spécial"?Un design assez particulier et une pâte qui s'inspire d'une recette traditionnelle de la région auquel les gens sont très attaché, je ne fais pas que des pizzas, mais si j'en dis plus ce sera trop facile de me trouver
Pourquoi tu veux pas qu'on te trouve ? ça te ferais de la pub !
c'est un pseudo secondaire, mon premier pseudo est un des plus DETESTE du forum khey on me connait
Le 17 septembre 2019 à 18:57:46 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:55:27 benriya a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:50:17 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:46:18 Oz_128 a écrit :
Sympa, faut que tu grandisses, que tu recrutes pour laisser tes employés bosser a ta placeCe serai difficile, je fais tout juste trop de chiffre en bossant seul, mais pas assez pour avoir un employé
Au pire tu prend un khey qui accepterait de dormir sur un canapé et tu le paie en nature le temps de dégagé un bénef pour deux
Le 17 septembre 2019 à 18:55:43 MessMerde a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:54:01 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:52:12 TancyMinus a écrit :
c'est quoi ton "concept spécial"?Un design assez particulier et une pâte qui s'inspire d'une recette traditionnelle de la région auquel les gens sont très attaché, je ne fais pas que des pizzas, mais si j'en dis plus ce sera trop facile de me trouver
Pourquoi tu veux pas qu'on te trouve ? ça te ferais de la pub !
c'est un pseudo secondaire, mon premier pseudo est un des plus DETESTE du forum khey on me connait
Rifson
"Pate:
Farine ? blé T55, farine normale quoi
Protocole (hydratation, autolyse maturation etc) ? wtf je met dans le batteur et au frigo c'est tout
Ingrédients:
Sauce tomate maison ? Panzani modifié au fond de veau
Fromages ? mozza rapée pour la base, saint nectaire / tomme de savoie / cabécou ou Rocamadour dessus après selon la pizza
Four:
Quel type ? electrique
Température ? 350, mais plutôt 300 en pratique après plusieurs ouverture/fermeture
Combien de temps de chauffage ? Inertie ? 30min pour monter a 350 si les deux sont allumé (deux entrés superposés) sinon 30 min pour 300 degres
Cuisson de la viande sur la pizza ou précuisson ? Quels types de viande ? Lardon précuits à la poele, steak haché décongelé au micro onde et cuit dans le four (steak angus)"
Putain mais t'es sérieux ?
Comment on peut se lancer dans la pizza sans rien y connaître ?
Le 17 septembre 2019 à 18:56:22 CouDeGorille a écrit :
T’es bien noté sur trip et google ? T’as pas rep
trip je suis pas encore référencé, mais sur google oui j'ai 20/30 avis en 2 mois, 4.9 de moyenne, je fais gonfler doucement
Le 17 septembre 2019 à 18:59:00 jerkeke19 a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:57:46 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:55:27 benriya a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:50:17 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:46:18 Oz_128 a écrit :
Sympa, faut que tu grandisses, que tu recrutes pour laisser tes employés bosser a ta placeCe serai difficile, je fais tout juste trop de chiffre en bossant seul, mais pas assez pour avoir un employé
Au pire tu prend un khey qui accepterait de dormir sur un canapé et tu le paie en nature le temps de dégagé un bénef pour deux
Le 17 septembre 2019 à 18:55:43 MessMerde a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:54:01 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:52:12 TancyMinus a écrit :
c'est quoi ton "concept spécial"?Un design assez particulier et une pâte qui s'inspire d'une recette traditionnelle de la région auquel les gens sont très attaché, je ne fais pas que des pizzas, mais si j'en dis plus ce sera trop facile de me trouver
Pourquoi tu veux pas qu'on te trouve ? ça te ferais de la pub !
c'est un pseudo secondaire, mon premier pseudo est un des plus DETESTE du forum khey on me connait
Rifson
Le 17 septembre 2019 à 18:59:03 GrantNelson a écrit :
Putain mais t'es sérieux ?
Comment on peut se lancer dans la pizza sans rien y connaître ?
Faut bien commencer quelque part je suis ouvert depuis 2 mois wlh
Le 17 septembre 2019 à 18:57:46 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:55:27 benriya a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:50:17 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:46:18 Oz_128 a écrit :
Sympa, faut que tu grandisses, que tu recrutes pour laisser tes employés bosser a ta placeCe serai difficile, je fais tout juste trop de chiffre en bossant seul, mais pas assez pour avoir un employé
Au pire tu prend un khey qui accepterait de dormir sur un canapé et tu le paie en nature le temps de dégagé un bénef pour deux
Le 17 septembre 2019 à 18:55:43 MessMerde a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:54:01 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:52:12 TancyMinus a écrit :
c'est quoi ton "concept spécial"?Un design assez particulier et une pâte qui s'inspire d'une recette traditionnelle de la région auquel les gens sont très attaché, je ne fais pas que des pizzas, mais si j'en dis plus ce sera trop facile de me trouver
Pourquoi tu veux pas qu'on te trouve ? ça te ferais de la pub !
c'est un pseudo secondaire, mon premier pseudo est un des plus DETESTE du forum khey on me connait
Le 17 septembre 2019 à 19:00:01 CouDeGorille a écrit :
T’en penses quoi de faire une pizza du mois ? Genre en decembre tu fais une raclette
C'est prévu, mais bon je ferai ca quand il commencera à faire froid, le temps que toutes mes recettes soit prêtent
Sauce tomate panzani
Mozza râpée
Farine normale
T'es sérieux espèce d'escroc ?
Un chef napolitain te cacherai au visage
Le 17 septembre 2019 à 19:00:41 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:59:00 jerkeke19 a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:57:46 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:55:27 benriya a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:50:17 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:46:18 Oz_128 a écrit :
Sympa, faut que tu grandisses, que tu recrutes pour laisser tes employés bosser a ta placeCe serai difficile, je fais tout juste trop de chiffre en bossant seul, mais pas assez pour avoir un employé
Au pire tu prend un khey qui accepterait de dormir sur un canapé et tu le paie en nature le temps de dégagé un bénef pour deux
Le 17 septembre 2019 à 18:55:43 MessMerde a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:54:01 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:52:12 TancyMinus a écrit :
c'est quoi ton "concept spécial"?Un design assez particulier et une pâte qui s'inspire d'une recette traditionnelle de la région auquel les gens sont très attaché, je ne fais pas que des pizzas, mais si j'en dis plus ce sera trop facile de me trouver
Pourquoi tu veux pas qu'on te trouve ? ça te ferais de la pub !
c'est un pseudo secondaire, mon premier pseudo est un des plus DETESTE du forum khey on me connait
Rifson
Le 17 septembre 2019 à 18:59:03 GrantNelson a écrit :
Putain mais t'es sérieux ?
Comment on peut se lancer dans la pizza sans rien y connaître ?Faut bien commencer quelque part je suis ouvert depuis 2 mois wlh
Soit tu fais genre qui tu connais pas rifson mais c’est toi, où tu est jacklevert.
Le 17 septembre 2019 à 19:01:12 GrantNelson a écrit :
Sauce tomate panzani
Mozza râpée
Farine normaleT'es sérieux espèce d'escroc ?
Un chef napolitain te cacherai au visage
J'en ai testé 6, la panzani etait la meilleure hein
mozza rappée puisque c'est tout ce que j'ai avec mes fournisseurs
farine normale puisque comme je l'ai dit, ma pate est spéciale et n'a RIEN d'une pate à pizza à la base
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
- Date de création
- 17 septembre 2019 à 17:31:29
- Nb. messages archivés
- 504
- Nb. messages JVC
- 504