J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Le 17 septembre 2019 à 18:35:03 LarryClinton a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:33:28 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:32:10 LarryClinton a écrit :
Est ce que tu utilise de la vrai mozzarella de buflonne fraîche pour tes pizzas ?Oui clé, y'a de la meilleure mais elle est bonne quand meme
Le 17 septembre 2019 à 18:33:35 5po5po a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:27:49 Sanglier_Furtif a écrit :
c'est quoi tes horaires d'ouverture?quand tu es ton propre patron, le boulot ne s'arrête jamais, donc ses horaires c'est 00:00-24:00 , 7 jours sur 7
et si le gars fait faillite, non seulement il se retrouve sdf , endetté à vie, mais en plus il n'aura pas le droit au chômage alors qu'il a bossé comme un dingue (un rsa-iste ou une mère avec allocs vivra 64 fois mieux que lui, en travaillant 0 heure par jour)
si tu es patron d'une société de 30 employés oui tu bosses h24, mais solo en micro entreprise khey c'est ultra léger, y'a presque pas de papiers, pas beaucoup de compta, suffit juste de tenir ces comptes et gerer son stock, et faire de la pub, je suis même mon propre graphiste (c'est mon domaine a la base) ca m'empeche pas d'avoir une vie et comme je l'ai dit, les chances de faire faillite sont ultra faible, il faudrait que je vende de la merde et que je perte tout mes clients pour faire faillite
Désolé la plupart ont déja ete posées:
Finance:
Revenus ?
Horaires ?
Chiffres d'affaires ? ebitda ? profit ? cash flow ?
Saisonalité de tout ca ?
Ambitions pour plus tard ?
Pate:
Farine ?
Protocole (hydratation, autolyse maturation etc) ?
Ingrédients:
Sauce tomate maison ? ou quelle marque ?
Sauce tomate préparée (huile oignons herbes) ?
Fromages ?
Mozza ? Séchage de la Mozza ?
Four:
Quel type ?
Température ?
Combien de temps de chauffage ? Inertie ?
Cuisson de la viande sur la pizza ou précuisson ? Quels types de viande ?
Le 17 septembre 2019 à 18:34:14 NateDrake- a écrit :
Tu m'a pas répondu, t'as un vrai four ? Il t'as couté cher si c'est le cas ?
c'est un four electrique, pas à bois, mais il etait vendu avec le fond de commerce, je sais pas combien ca vaut exactement, 2 ou 3k peut etre, j'y rentre 8 pizzas en serrant bien
Le 17 septembre 2019 à 18:35:03 LarryClinton a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:33:28 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:32:10 LarryClinton a écrit :
Est ce que tu utilise de la vrai mozzarella de buflonne fraîche pour tes pizzas ?Oui clé, y'a de la meilleure mais elle est bonne quand meme
ah non en rapé, je couvre la sauce tomate avec de la mozza rappée
Le 17 septembre 2019 à 18:35:49 Conservateur731 a écrit :
Tu fais a base de burrata ?
non mais c'est une bonne idée, j'aime bien
Le 17 septembre 2019 à 18:36:01 MaitreCassoulet a écrit :
Ta recette de pâte?
farine oeuf eau levure de boulanger sel
Le 17 septembre 2019 à 18:37:28 Oz_128 a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:55:51 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:53:38 McFly-Carlito a écrit :
Putain mais POSTE une putain de photo de pizzaElle a une bonne gueule mais faut pas avoir trop faim quoi ...
c'est la photo qui fait ca, elle fait 30cm, elle pèse environ 500g, ca fait une pizza normale, l'effet flou derriere flou devant donne une impression de miniaturisation
Le 17 septembre 2019 à 18:36:36 Le-Risitas a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:35:03 LarryClinton a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:33:28 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:32:10 LarryClinton a écrit :
Est ce que tu utilise de la vrai mozzarella de buflonne fraîche pour tes pizzas ?Oui clé, y'a de la meilleure mais elle est bonne quand meme
J'ai déjà essayé
Le 17 septembre 2019 à 18:37:28 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:33:35 5po5po a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 18:27:49 Sanglier_Furtif a écrit :
c'est quoi tes horaires d'ouverture?quand tu es ton propre patron, le boulot ne s'arrête jamais, donc ses horaires c'est 00:00-24:00 , 7 jours sur 7
et si le gars fait faillite, non seulement il se retrouve sdf , endetté à vie, mais en plus il n'aura pas le droit au chômage alors qu'il a bossé comme un dingue (un rsa-iste ou une mère avec allocs vivra 64 fois mieux que lui, en travaillant 0 heure par jour)
si tu es patron d'une société de 30 employés oui tu bosses h24, mais solo en micro entreprise khey c'est ultra léger, y'a presque pas de papiers, pas beaucoup de compta, suffit juste de tenir ces comptes et gerer son stock, et faire de la pub, je suis même mon propre graphiste (c'est mon domaine a la base) ca m'empeche pas d'avoir une vie et comme je l'ai dit, les chances de faire faillite sont ultra faible, il faudrait que je vende de la merde et que je perte tout mes clients pour faire faillite
Oui oui Bill Gates
La pâte plutôt moelleuse et épaisse ou fine ?
Combien d'heure de taf par semaine ?
Et je te conseil une formule étudiante à midi (genre pizza acheté = boisson ou dessert offert) généralement ça marche bien
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
- Date de création
- 17 septembre 2019 à 17:31:29
- Nb. messages archivés
- 504
- Nb. messages JVC
- 504