Topic de Pizzacongele :

J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions

Le 17 septembre 2019 à 18:25:34 5po5po a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:21:06 HoIdenCauIfieId a écrit :
Pour les kheys qui veulent se lancer quasi aussi voire plus rentable que les pizzas ya les crêpes/galettes.

c'est interdit de faire les 2 ? c'est-à-dire une pizzeria qui fait aussi les crêpes et les kebab ?

tu peux ouvrir une pizzéria qui fait aussi garage khey, tu fais ce que tu veux, faut juste que ce soit cohérent pour les iencli

Le 17 septembre 2019 à 18:25:43 Oeilobjectif3 a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:22:32 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:20:03 Copperstein a écrit :
J'aurais jamais pensé que c'était si rentable...

Après, faut trouver la bonne localisation.

Moi non plus je pensais pas, après attention je suis bénéficiaire l'acre (exonération d’Impôt les 2 premières années) et je suis dans une très bonne tranche de chiffre d'affaire (proche du plafond en micro-entreprise) donc c'est assez optimisé, une bonne partie du chiffre d'affaire devient mon salaire, dans 2 ans je perdrai 10 à 20% de mon salaire pour payer votre RSA, je sais plus exactement, mais bon ca reste cool

Mais fais attention à pas dépasser le plafond du statut micro, car après tu vas avoir beaucoup plus de frais entre le comptable et autres. Enfin c'est ce qu'il ma semblait lorsque j'étudiais la comptabilité

tout à fait, au dessus de 70k de CA je peux (dois) passer en société et c'est de la merde, je serait dans une mauvaise tranche de chiffre d'affaire et ca coutera cher

Le 17 septembre 2019 à 18:26:19 OTiger a écrit :
J'ai pas suivi flemme de tout relire, t'as mis combien dedans ?

10k

Le 17 septembre 2019 à 17:55:51 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 17:53:38 McFly-Carlito a écrit :
Putain mais POSTE une putain de photo de pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/7/1501420827-kemardoigt.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/2/1568735735-photo-2019-08-14-12-04-00.jpg voilà, une des première pizza, une reine

Magnifique khey, ta pâte à l’air très bien, ca c’est de la pizz’ !

Un poil plus de roquette et tes parfait je dirais :ok:

Le 17 septembre 2019 à 18:26:26 decker_cirano a écrit :
Ça se rachète pas une pizzeria... la seule chose que tu achète ce sont les locos... Entre ton erreur et ton age j'y crois moyen, tu as le prévisionnel quelques pages avant

j'ai racheté le fond de commerce et je suis en négociation pour acheter les murs plutôt que d'avoir à payer un loyer

le mec n'a aucunes expérience pro et il a les moyens d'acheter une pizzeria t'es un peu privilégié toi non ? :)

Et t'as aucunes expérience dansle domaien et tu te lances dans la resto, t'es pas un peu timbré toi ?

Le 17 septembre 2019 à 18:25:34 5po5po a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:21:06 HoIdenCauIfieId a écrit :
Pour les kheys qui veulent se lancer quasi aussi voire plus rentable que les pizzas ya les crêpes/galettes.

c'est interdit de faire les 2 ? c'est-à-dire une pizzeria qui fait aussi les crêpes et les kebab ?

Nan tu peux mais ça peut être contre productif de trop se diversifier et ça peut fzire suspect aux yeux des clients qui préfèrent manger des pizzas auprès de quelquun qui ne fait que ça.
À force d'être moyen partout on est bon nulle part.

Le 17 septembre 2019 à 18:29:01 Dj_Deschamps a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 17:55:51 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 17:53:38 McFly-Carlito a écrit :
Putain mais POSTE une putain de photo de pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/7/1501420827-kemardoigt.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/2/1568735735-photo-2019-08-14-12-04-00.jpg voilà, une des première pizza, une reine

Magnifique khey, ta pâte à l’air très bien, ca c’est de la pizz’ !

Un poil plus de roquette et tes parfait je dirais :ok:

ca coute cher la roquette :hap: avec un paquet a 1€50 je fais a peine 6 ou 7 pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 17 septembre 2019 à 18:30:04 HoIdenCauIfieId a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:25:34 5po5po a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:21:06 HoIdenCauIfieId a écrit :
Pour les kheys qui veulent se lancer quasi aussi voire plus rentable que les pizzas ya les crêpes/galettes.

c'est interdit de faire les 2 ? c'est-à-dire une pizzeria qui fait aussi les crêpes et les kebab ?

Nan tu peux mais ça peut être contre productif de trop se diversifier et ça peut fzire suspect aux yeux des clients qui préfèrent manger des pizzas auprès de quelquun qui ne fait que ça.
À force d'être moyen partout on est bon nulle part.

This un restaurant qui fait kebab pizza panini crepe, j'y fou pas les pieds

Le 17 septembre 2019 à 18:29:00 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:26:19 OTiger a écrit :
J'ai pas suivi flemme de tout relire, t'as mis combien dedans ?

10k

Ok merci, bonne aventure je te souhaite de réussir :ok:

C'est 170k la limite de CA, pas 70k
Est ce que tu utilise de la vrai mozzarella de buflonne fraîche pour tes pizzas ?

Le 17 septembre 2019 à 18:29:45 Courtecouuille a écrit :
le mec n'a aucunes expérience pro et il a les moyens d'acheter une pizzeria t'es un peu privilégié toi non ? :)

Et t'as aucunes expérience dansle domaien et tu te lances dans la resto, t'es pas un peu timbré toi ?

Oui je suis chanceux les circonstances sont en ma faveur, mais c'est à porté de n'importe quel débrouillard et je veux bien donner des conseils à ceux qui veulent chercher à se lancer

je suis seul, c'est pas un resto qui fait 400 couvert, j'ai commencé en plein milieu de saison je m'en suis très bien sorti, ca passe

C'est quoi le record de pizzas que tu aies fait sur une journée ?
Et le plus petit nombre ?

Le 17 septembre 2019 à 18:32:06 OncleHanz a écrit :
C'est 170k la limite de CA, pas 70k

Pour moi qui fait restauration à emporter, 70k

Moi ça m'intéresse d'ouvrir ma pizzeria :ok: Comment tu t'es formé (tu conseilles quoi ?) ?

Le 17 septembre 2019 à 18:32:10 LarryClinton a écrit :
Est ce que tu utilise de la vrai mozzarella de buflonne fraîche pour tes pizzas ?

Oui clé, y'a de la meilleure mais elle est bonne quand meme

Le 17 septembre 2019 à 18:27:49 Sanglier_Furtif a écrit :
c'est quoi tes horaires d'ouverture?

quand tu es ton propre patron, le boulot ne s'arrête jamais, donc ses horaires c'est 00:00-24:00 , 7 jours sur 7

et si le gars fait faillite, non seulement il se retrouve sdf , endetté à vie, mais en plus il n'aura pas le droit au chômage alors qu'il a bossé comme un dingue (un rsa-iste ou une mère avec allocs vivra 64 fois mieux que lui, en travaillant 0 heure par jour)

https://www.liberation.fr/checknews/2019/09/02/ce-tweet-denoncant-une-femme-touchant-1-720-euros-d-aides-sociales-pour-ne-rien-faire-est-il-credibl_1748308

Tu m'a pas répondu, t'as un vrai four ? Il t'as couté cher si c'est le cas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Le 17 septembre 2019 à 18:33:24 MessiRigolo a écrit :
Moi ça m'intéresse d'ouvrir ma pizzeria :ok: Comment tu t'es formé (tu conseilles quoi ?) ?

J'ai pas eu de formation j'ai appris sur le tas, mais une fois que tu as ta recette de pâte c'est pas compliqué de fabriquer des pizzas, c'est même un métier de golio il suffit de poser des ingrédients de facon homogène et mettre dans un four :rire: mais la formation hygiene (HACCP) est obligatoire, ca coute 300e je crois et ca dure 2j

Données du topic

Auteur
Pizzacongele
Date de création
17 septembre 2019 à 17:31:29
Nb. messages archivés
504
Nb. messages JVC
504
En ligne sur JvArchive 234