Topic de Pizzacongele :

J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions

Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani

oui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein

Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?

en bas à gauche

Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani

La composition est raisonnable pour de l'industriel. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Le 17 septembre 2019 à 19:22:25 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?

en bas à gauche

l'op qui flippe vrm que les kheys le trouve :rire:

Le 17 septembre 2019 à 19:22:25 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?

en bas à gauche

Nouvelle Aquitaine ou Occitanie ?

Le 17 septembre 2019 à 19:23:30 PlazaDeEspana a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:22:25 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?

en bas à gauche

Nouvelle Aquitaine ou Occitanie ?

Oui https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562659641-img-20190709-100624-removebg-preview.png

Le 17 septembre 2019 à 19:23:20 LeBonGigot a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani

La composition est raisonnable pour de l'industriel. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Au prix du truc j'espère oui

Le 17 septembre 2019 à 19:08:07 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacré

https://youtu.be/E4r0tGfTh68

Je t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains

Merci je vais checker. Par contre avec ma recette j'ai besoin que la pate pousse enormement, c'est pas 1g de levure par litre que je met mais 45 :rire:

45g? Mais pourquoi t'en mets autant ça sert à rien c'est n'importe quoi :rire:
Réduis d'au moins la moitié 20g de levure au kilos c'est largement suffisant et ajoute un petit chouia de sucre dans ta pâte ça aidera la levure à commencer la fermentation
conseil de pâtissier :-)))

Le 17 septembre 2019 à 19:21:40 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani

oui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein

Une sauce tomate c’est rien à faire, fait là toi même :oui:

C'est vraiment fatiguant une journée complète ?
quel est le coût de production d'une pizza?

Le 17 septembre 2019 à 19:24:20 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:23:30 PlazaDeEspana a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:22:25 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?

en bas à gauche

Nouvelle Aquitaine ou Occitanie ?

Oui https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562659641-img-20190709-100624-removebg-preview.png

L'op wallah si t'es en occitanie je te retrouverai https://image.noelshack.com/fichiers/2019/36/1/1567451653-26693814-0072-4df5-8a41-6b6d1a19606d.jpeg

Le 17 septembre 2019 à 19:24:57 jerkeke20 a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:21:40 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani

oui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein

Une sauce tomate c’est rien à faire, fait là toi même :oui:

C'est simple, mais long.
Surtout avec les hectolitre qu'il faut pondre pour le débit d'un restau.

Mais c'est vrai qu'en basse saison, l'auteur pourrait en profiter pour réduire les horaires et faire de la sauce tomate pour toute l'année.

Le 17 septembre 2019 à 19:24:51 SexPerilleux a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:08:07 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacré

https://youtu.be/E4r0tGfTh68

Je t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains

Merci je vais checker. Par contre avec ma recette j'ai besoin que la pate pousse enormement, c'est pas 1g de levure par litre que je met mais 45 :rire:

45g? Mais pourquoi t'en mets autant ça sert à rien c'est n'importe quoi :rire:
Réduis d'au moins la moitié 20g de levure au kilos c'est largement suffisant et ajoute un petit chouia de sucre dans ta pâte ça aidera la levure à commencer la fermentation
conseil de pâtissier :-)))

J'ai besoin que la pate gonfle à outrance pour l'autre chose que je vend a coté des pizzas, ca gonflera pareil avec 20g ?

Le 17 septembre 2019 à 19:24:57 jerkeke20 a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:21:40 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani

oui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein

Une sauce tomate c’est rien à faire, fait là toi même :oui:

donne une recette qui coute moins cher que ma panzani alors :hap:

Le 17 septembre 2019 à 19:25:06 Shokotsu a écrit :
C'est vraiment fatiguant une journée complète ?

Non je me lève a 11h et je joue a minecraft de 23 à 1h du matin, c'est tranquille

Eh kheyou j'aime bien la pizza reine moi pas besoin de m'insutler de mouton https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562659641-img-20190709-100624-removebg-preview.png

Le 17 septembre 2019 à 19:20:02 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacré

https://youtu.be/E4r0tGfTh68

Je t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/2/1568740761-2019-09-17-19-18-40-3-pizza-napoletana-i-6-errori-piu-comuni-enzo-coccia-youtube.png

mais bro si je vend ca a 9e on M'INSULTE dans toute la ville et je fais faillite en 1 mois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

C'est la meilleure pizza que tu goutera de ta vie

T'as regardé cuite ce qu'elle donne ? Je la mange sur une fausse septique

Données du topic

Auteur
Pizzacongele
Date de création
17 septembre 2019 à 17:31:29
Nb. messages archivés
504
Nb. messages JVC
504
En ligne sur JvArchive 281