J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani
oui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein
Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?
en bas à gauche
Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani
Le 17 septembre 2019 à 19:22:25 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?en bas à gauche
l'op qui flippe vrm que les kheys le trouve
Le 17 septembre 2019 à 19:22:25 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?en bas à gauche
Nouvelle Aquitaine ou Occitanie ?
Le 17 septembre 2019 à 19:23:20 LeBonGigot a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzani
Au prix du truc j'espère oui
Le 17 septembre 2019 à 19:08:07 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacréJe t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
Merci je vais checker. Par contre avec ma recette j'ai besoin que la pate pousse enormement, c'est pas 1g de levure par litre que je met mais 45
45g? Mais pourquoi t'en mets autant ça sert à rien c'est n'importe quoi
Réduis d'au moins la moitié 20g de levure au kilos c'est largement suffisant et ajoute un petit chouia de sucre dans ta pâte ça aidera la levure à commencer la fermentation
conseil de pâtissier
Le 17 septembre 2019 à 19:21:40 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzanioui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein
Une sauce tomate c’est rien à faire, fait là toi même
Le 17 septembre 2019 à 19:24:20 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:23:30 PlazaDeEspana a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:22:25 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:21:47 PlazaDeEspana a écrit :
Tu es dans quelle région ?en bas à gauche
Nouvelle Aquitaine ou Occitanie ?
Le 17 septembre 2019 à 19:24:57 jerkeke20 a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:21:40 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzanioui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein
Une sauce tomate c’est rien à faire, fait là toi même
C'est simple, mais long.
Surtout avec les hectolitre qu'il faut pondre pour le débit d'un restau.
Mais c'est vrai qu'en basse saison, l'auteur pourrait en profiter pour réduire les horaires et faire de la sauce tomate pour toute l'année.
Le 17 septembre 2019 à 19:24:51 SexPerilleux a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:08:07 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacréJe t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
Merci je vais checker. Par contre avec ma recette j'ai besoin que la pate pousse enormement, c'est pas 1g de levure par litre que je met mais 45
45g? Mais pourquoi t'en mets autant ça sert à rien c'est n'importe quoi
Réduis d'au moins la moitié 20g de levure au kilos c'est largement suffisant et ajoute un petit chouia de sucre dans ta pâte ça aidera la levure à commencer la fermentation
conseil de pâtissier
J'ai besoin que la pate gonfle à outrance pour l'autre chose que je vend a coté des pizzas, ca gonflera pareil avec 20g ?
Le 17 septembre 2019 à 19:24:57 jerkeke20 a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:21:40 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:20:47 GaiusOctavius a écrit :
C'est ça ta sauce?
https://www.episaveurs.fr/produits/fonds-sauces-aides-culinaires/sauces-liquides/sauce-pizza-cuisinee-aux-legumes-frais-en-boite-51-panzanioui ca ressemble ca doit etre ca, si vous trouvez mieux je suis preneur hein
Une sauce tomate c’est rien à faire, fait là toi même
donne une recette qui coute moins cher que ma panzani alors
Le 17 septembre 2019 à 19:25:06 Shokotsu a écrit :
C'est vraiment fatiguant une journée complète ?
Non je me lève a 11h et je joue a minecraft de 23 à 1h du matin, c'est tranquille
Le 17 septembre 2019 à 19:20:02 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 19:06:04 GrantNelson a écrit :
Navré, je suis un peu violent mais merde, la pizza c'est sacréJe t'en supplie, abreuve toi des vidéos de cette chaine pour commencer, personnes ne t'expliquera ça mieux que les meilleurs chefs napolitains
mais bro si je vend ca a 9e on M'INSULTE dans toute la ville et je fais faillite en 1 mois
C'est la meilleure pizza que tu goutera de ta vie
T'as regardé cuite ce qu'elle donne ? Je la mange sur une fausse septique
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
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- 17 septembre 2019 à 17:31:29
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