Topic de Pizzacongele :

J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions

L'auteur qui va se faire Esctchebester https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/4/1556827177-sans-titre-1.png

C'est ça que t'appelles une pizza ? Le four est dégueulasse et t'ose me servir ça ? C'est un vrai manque de respect, en plus je vois une chaussette à sperme à côté des ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

Par contre j'ai du mal à croire que tu tiens la boutique tout seul en saison pleine, tu fais comment lors d'un rush genre soir de match de l'équipe de france / ligue des champions, saison touristique etc? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562659641-img-20190709-100624-removebg-preview.png

Le 17 septembre 2019 à 19:38:30 GrantNelson a écrit :
https://youtu.be/CwGkq-YIzwQ

En parlant de tomates, voilà différentes manières de les préparer.

Au four au bois le plus classique est juste d'écraser à l a main une tomate pelée, filet d'huile d'olive et le tour est joué.

mais faut des super tomate pour faire ca, c'est pas dans ma région de prolo que je vais trouver des tomates avec un vraie bon gout de tomate :(

Si ta besoin d'un pizzaiolo je suis la khey :ok:

Je suis un amateur de 4 fromages (qui est mon plat favoris)

Tu les fait bien ?

Envoie ta pizzeria khey, même en mp si tu veux pas que ce soit en publique. Si t'es dans mon coin je passe t'en prendre une pour soutenir les entrepreneurs de l'élite :oui:

L'OP es-tu dans le GERS ou pas très loin?

si oui envoie moi un MP stp

Le 17 septembre 2019 à 19:41:41 EnDetresse_ a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:33:35 5po5po a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 18:27:49 Sanglier_Furtif a écrit :
c'est quoi tes horaires d'ouverture?

quand tu es ton propre patron, le boulot ne s'arrête jamais, donc ses horaires c'est 00:00-24:00 , 7 jours sur 7

et si le gars fait faillite, non seulement il se retrouve sdf , endetté à vie, mais en plus il n'aura pas le droit au chômage alors qu'il a bossé comme un dingue (un rsa-iste ou une mère avec allocs vivra 64 fois mieux que lui, en travaillant 0 heure par jour)

https://www.liberation.fr/checknews/2019/09/02/ce-tweet-denoncant-une-femme-touchant-1-720-euros-d-aides-sociales-pour-ne-rien-faire-est-il-credibl_1748308

Mais bordel t'as critiqué pendant 1h l'op littéralement, t'as une vie de merde a ce point ?

Chaque point de vu est intéréssant https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/2/1506456265-avocatserieux.gif

à chaque fois que je finis de lire une page, le topic gagne une page en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514698-risitassueurz.png

Le 17 septembre 2019 à 19:41:50 TintinDucobu17 a écrit :
L'auteur qui va se faire Esctchebester https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/4/1556827177-sans-titre-1.png

C'est ça que t'appelles une pizza ? Le four est dégueulasse et t'ose me servir ça ? C'est un vrai manque de respect, en plus je vois une chaussette à sperme à côté des ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/6/1541207609-jesus-nez.png

Le 17 septembre 2019 à 19:41:50 TintinDucobu17 a écrit :
L'auteur qui va se faire Esctchebester https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/4/1556827177-sans-titre-1.png

C'est ça que t'appelles une pizza ? Le four est dégueulasse et t'ose me servir ça ? C'est un vrai manque de respect, en plus je vois une chaussette à sperme à côté des ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

j'ai explosé :rire:

Le 17 septembre 2019 à 19:41:58 Arzandarr a écrit :
Par contre j'ai du mal à croire que tu tiens la boutique tout seul en saison pleine, tu fais comment lors d'un rush genre soir de match de l'équipe de france / ligue des champions, saison touristique etc? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562659641-img-20190709-100624-removebg-preview.png

je carbure
Ma plus grosse soirée j'ai fait environ 650e environ, entre pizza à emporter, gens qui mangent sur place, service, caisse, cuisson, préparation.. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562659641-img-20190709-100624-removebg-preview.png c'etait ultra chaud mais j'ai géré, avec 1 mois d'expérience, donc franchement c'est jouable, et dans le PIRE des cas je peux appeller mon père en renfort si je suis dans le jus, il est cuisinier il sait faire

Le 17 septembre 2019 à 19:42:19 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 19:38:30 GrantNelson a écrit :
https://youtu.be/CwGkq-YIzwQ

En parlant de tomates, voilà différentes manières de les préparer.

Au four au bois le plus classique est juste d'écraser à l a main une tomate pelée, filet d'huile d'olive et le tour est joué.

mais faut des super tomate pour faire ca, c'est pas dans ma région de prolo que je vais trouver des tomates avec un vraie bon gout de tomate :(

Concasser de tomate :question: la texture « camouflera » le goût peut-être :question:

Ton coup de fabrication est à 3€30 pour la reine?

C'est cher non? J'ai fais 4 ans de cuisine avec deux diplôme dans le milieu et un prof traiteur nous avait dit que la pizza c'etait godlike pour gagner de l'oseille notamment au coup de reviens faible

Mais c'etait de l'ordre de 1€-1€50 par pizza voir moins

Tu te fais pas une grosse marge

Le 17 septembre 2019 à 19:42:34 Ulrich-Xana01 a écrit :
Je suis un amateur de 4 fromages (qui est mon plat favoris)

Tu les fait bien ?

j'y met mozza, cabécou, saint nectaire et parmesan, avec de la roquette par dessus, ca te va ?

Le 17 septembre 2019 à 19:43:31 DaftPunkAbs a écrit :
à chaque fois que je finis de lire une page, le topic gagne une page en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514698-risitassueurz.png

j'ai envie de pisser mais si je lache le topic je prend trop de retard https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514698-risitassueurz.png

Le 17 septembre 2019 à 19:46:04 Lordtrolldemort a écrit :
Ton coup de fabrication est à 3€30 pour la reine?

C'est cher non? J'ai fais 4 ans de cuisine avec deux diplôme dans le milieu et un prof traiteur nous avait dit que la pizza c'etait godlike pour gagner de l'oseille notamment au coup de reviens faible

Mais c'etait de l'ordre de 1€-1€50 par pizza voir moins

Tu te fais pas une grosse marge

Oui mais il prend des bons ingrédients peut-être.

tu pourras me faire une dedi pizza chevre demain stp clef

Le 17 septembre 2019 à 19:46:04 Lordtrolldemort a écrit :
Ton coup de fabrication est à 3€30 pour la reine?

C'est cher non? J'ai fais 4 ans de cuisine avec deux diplôme dans le milieu et un prof traiteur nous avait dit que la pizza c'etait godlike pour gagner de l'oseille notamment au coup de reviens faible

Mais c'etait de l'ordre de 1€-1€50 par pizza voir moins

Tu te fais pas une grosse marge

Je n'ai que des produits frais, 1€ c'est ce que je met en jambon sur ma pizza khey, a pizza hut oui ca doit couter 1€50 mais c'est pas la même qualité, ma marge est suffisante là pour dégager un bon salaire

Tu es dans quel coin de France? Si tu cherches je suis là khey :ok:

Le 17 septembre 2019 à 19:47:23 Sanglier_Furtif a écrit :
tu pourras me faire une dedi pizza chevre demain stp clef

si j'y pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520279025-morel.jpg

Données du topic

Auteur
Pizzacongele
Date de création
17 septembre 2019 à 17:31:29
Nb. messages archivés
504
Nb. messages JVC
504
En ligne sur JvArchive 308