Topic de Maracrifte_IV :

La GASTRONOMIE FRANÇAISE reconnu qu'en FRANCE (et au QUEBEC) :rire:

je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499325-14073106-20163204.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499355-3ea81b4d43-90690-grenouille.jpg
voir même délicieux quand c'est bien cuisiné :oui:

nous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect

on est hors catégorie :rire:

Le 29 novembre 2018 à 14:49:27 indecis777 a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 10:49:18 Pr_Talloran a écrit :
Bof, viens dans toute l'Asie, les restaurants les plus chers et prisés sont tous français. La cuisine italienne est relayée au rayon pizzas et pâtes.

Désolé, mais la cuisine française est numéro 1 pour tout ceux qui ont un minimum de connaissance dans le domaine.

je suis sur plusieurs discord globaux, et clairement quand la france viens dans les débats surtout pour la bouffe, le monde entier nous envi :oui:

absolument https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499463-1491911449-laurence-gros2.png

Le 29 novembre 2018 à 14:49:02 Maracrifte_IV a écrit :
On sais très bien qu'en réalité t'a pas d'argent et t'es desco et vu que tu sais pas cuisiner t'a fait des pate au ketchup soupoudré d'émmental rapé prix gagnant https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499339-71734-full.png

Essuie toi le front oui, car t'es en sueur, moi je suis posé après mon repas français de base comme on en mange partout. Le desco au RSA qui n'a pas quitté son topic c'est toi ici :)

Le 29 novembre 2018 à 14:49:39 antoino95 a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:45:17 mofoenfuzf a écrit :
Menu de ce midi pour moi, dans un petit restaurant lambda du coin :

entrée : camembert rôti + salade
Plat : merlan rôti + sauce beurre blanc + légumes
dessert : brioche perdue

:)

Tu remplaces le merlan par une sole meunière et c'est top :ok:

Petite resto sans prétention et pas cher surtout ! Mais oui une sole meunière c'est bien au dessus évidemment.

Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499325-14073106-20163204.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499355-3ea81b4d43-90690-grenouille.jpg
voir même délicieux quand c'est bien cuisiné :oui:

nous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect

on est hors catégorie :rire:

Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)

mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej

Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499325-14073106-20163204.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499355-3ea81b4d43-90690-grenouille.jpg
voir même délicieux quand c'est bien cuisiné :oui:

nous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect

on est hors catégorie :rire:

Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)

mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej

ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde :rire:
mais que les autres nous fassent pas chier quoi :rire:

Le 29 novembre 2018 à 14:52:15 mofoenfuzf a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:49:02 Maracrifte_IV a écrit :
On sais très bien qu'en réalité t'a pas d'argent et t'es desco et vu que tu sais pas cuisiner t'a fait des pate au ketchup soupoudré d'émmental rapé prix gagnant https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499339-71734-full.png

Essuie toi le front oui, car t'es en sueur, moi je suis posé après mon repas français de base comme on en mange partout. Le desco au RSA qui n'a pas quitté son topic c'est toi ici :)

Toi aussi t toujours là, je te croyais au resto (a 15h faut le préciser)

La haute gastronomie française défonce tout avec la haute italienne faut pas se voiler la face

Cuisine populaire =/= meilleure cuisine car la meilleure est élitiste cqfd

Le 29 novembre 2018 à 14:55:46 ModoCensure a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499325-14073106-20163204.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499355-3ea81b4d43-90690-grenouille.jpg
voir même délicieux quand c'est bien cuisiné :oui:

nous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect

on est hors catégorie :rire:

Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)

mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej

ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde :rire:
mais que les autres nous fassent pas chier quoi :rire:

Au philippines il mange bien des foetus de canard

Normal que la cuisine italienne tout le monde en bouffe vu que ça se résume aux pizza surgelé Lidl et aux lasagnes netto https://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/1/1503324934-risitas-rire1.png
C'est accessible à tout les prolix https://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/1/1503324934-risitas-rire1.png

Le 29 novembre 2018 à 14:55:53 Maracrifte_IV a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:52:15 mofoenfuzf a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:49:02 Maracrifte_IV a écrit :
On sais très bien qu'en réalité t'a pas d'argent et t'es desco et vu que tu sais pas cuisiner t'a fait des pate au ketchup soupoudré d'émmental rapé prix gagnant https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499339-71734-full.png

Essuie toi le front oui, car t'es en sueur, moi je suis posé après mon repas français de base comme on en mange partout. Le desco au RSA qui n'a pas quitté son topic c'est toi ici :)

Toi aussi t toujours là, je te croyais au resto (a 15h faut le préciser)

Je suis rentré il y a 1 petit heure l'ami, on a mangé entre collègue entre 13h et 14h en gros :) Toi t'as pas lâché le topic :)

T'es vraiment un mauvais troll :rire:

Le 29 novembre 2018 à 14:56:56 Maracrifte_IV a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:55:46 ModoCensure a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499325-14073106-20163204.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499355-3ea81b4d43-90690-grenouille.jpg
voir même délicieux quand c'est bien cuisiné :oui:

nous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect

on est hors catégorie :rire:

Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)

mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej

ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde :rire:
mais que les autres nous fassent pas chier quoi :rire:

Au philippines il mange bien des foetus de canard

ah oui mais l'asie c'est encore un autre délire :rire:

Le 29 novembre 2018 à 14:57:24 Marcus-H a écrit :
Normal que la cuisine italienne tout le monde en bouffe vu que ça se résume aux pizza surgelé Lidl et aux lasagnes netto https://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/1/1503324934-risitas-rire1.png
C'est accessible à tout les prolix https://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/1/1503324934-risitas-rire1.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499993-1530997981-1530997609301.png et ouais c rital de merde il nous la mette on passe pour quoi maintenant ?

On attends toujours ta réponse à ma question et ton commentaire sur le fait que toutes les techniques dans le plus grands restaurants soit issus des techniques de cuisine française, ainsi que sur le fait que la plupart des choses qui concernent la cuisine ont des racines françaises :)

Pourquoi ça vous choque qu'on ne soit pas reconnu par la plèbe comme les meilleurs ? :hap:

On mange des escargots, des cuisses de grenouille, des tripettes, des pieds-paquets, de la langue de bœuf, des beignets de cervelle, du foie à la poêle, de l'andouillette, du pâte de tête, et même du boudin ou du ventre farci.

C'edt ce genre de plat qu'on mange et qui nous fait nous sentir au dessus, et ça, aucun mangeur de pizza à l'ananas ou de tapas tomate-olive verte pourra nous l'enlever. :oui:

Le 29 novembre 2018 à 14:58:15 ModoCensure a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:56:56 Maracrifte_IV a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:55:46 ModoCensure a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :

Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499325-14073106-20163204.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/4/1543499355-3ea81b4d43-90690-grenouille.jpg
voir même délicieux quand c'est bien cuisiné :oui:

nous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect

on est hors catégorie :rire:

Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)

mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej

ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde :rire:
mais que les autres nous fassent pas chier quoi :rire:

Au philippines il mange bien des foetus de canard

ah oui mais l'asie c'est encore un autre délire :rire:

On a même découvert une espèce d'amphibien dans un village au vietnam parce que les locaux bouffait en brochète des sorte d'axolot miniaturisé

Laissez moi devinez , 17 pages de débiles mentaux made in jvc qui spamment "gneu gneu Gratin dauphinois , gneu gneu Boeuf Bourguignon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/7/1529861820-kamelslip.jpg " ?

Le 29 novembre 2018 à 15:00:36 Azerty552 a écrit :
Pourquoi ça vous choque qu'on ne soit pas reconnu par la plèbe comme les meilleurs ? :hap:

On mange des escargots, des cuisses de grenouille, des tripettes, des pieds-paquets, de la langue de bœuf, des beignets de cervelle, du foie à la poêle, de l'andouillette, du pâte de tête, et même du boudin ou du ventre farci.

C'edt ce genre de plat qu'on mange et qui nous fait nous sentir au dessus, et ça, aucun mangeur de pizza à l'ananas ou de tapas tomate-olive verte pourra nous l'enlever. :oui:

Ca ce sont les plats issus des abats en gros, mais y'a pas que ça, rien qu'avec les fromages et le vin au est à des km du reste, tu rajoutes les pâtisseries et les trilliards de produits et techniques de bases (sauces, beurres, crèmes etc) et au global on voit bien que la cuisine française est la source de toute la cuisine moderne occidentale. Après, dans chaque catégorie y'a des pépites partout, mais pris globalement y'a pas photo.

Les plats des autres personnes autour de moi : contrit de canard + gratin dauphinois ou bavette + haricot vers + sauce béarnaise (un grand classique de cuisine level prolo mais qui fait toujours son affaire).

Même la cuisine prolo est au dessus du reste :)

rien que la baguette met en PLS toutes les cuisines étrangeres

Données du topic

Auteur
Maracrifte_IV
Date de création
29 novembre 2018 à 10:44:13
Nb. messages archivés
815
Nb. messages JVC
809
En ligne sur JvArchive 161