La GASTRONOMIE FRANÇAISE reconnu qu'en FRANCE (et au QUEBEC) :rire:
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
voir même délicieux quand c'est bien cuisiné
nous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect
on est hors catégorie
Le 29 novembre 2018 à 14:49:27 indecis777 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 10:49:18 Pr_Talloran a écrit :
Bof, viens dans toute l'Asie, les restaurants les plus chers et prisés sont tous français. La cuisine italienne est relayée au rayon pizzas et pâtes.Désolé, mais la cuisine française est numéro 1 pour tout ceux qui ont un minimum de connaissance dans le domaine.
je suis sur plusieurs discord globaux, et clairement quand la france viens dans les débats surtout pour la bouffe, le monde entier nous envi
Le 29 novembre 2018 à 14:49:02 Maracrifte_IV a écrit :
On sais très bien qu'en réalité t'a pas d'argent et t'es desco et vu que tu sais pas cuisiner t'a fait des pate au ketchup soupoudré d'émmental rapé prix gagnant
Essuie toi le front oui, car t'es en sueur, moi je suis posé après mon repas français de base comme on en mange partout. Le desco au RSA qui n'a pas quitté son topic c'est toi ici
Le 29 novembre 2018 à 14:49:39 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:45:17 mofoenfuzf a écrit :
Menu de ce midi pour moi, dans un petit restaurant lambda du coin :entrée : camembert rôti + salade
Plat : merlan rôti + sauce beurre blanc + légumes
dessert : brioche perdueTu remplaces le merlan par une sole meunière et c'est top
Petite resto sans prétention et pas cher surtout ! Mais oui une sole meunière c'est bien au dessus évidemment.
Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
voir même délicieux quand c'est bien cuisinénous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect
on est hors catégorie
Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)
mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej
Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
voir même délicieux quand c'est bien cuisinénous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect
on est hors catégorie
Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)
mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej
ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde
mais que les autres nous fassent pas chier quoi
Le 29 novembre 2018 à 14:52:15 mofoenfuzf a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:49:02 Maracrifte_IV a écrit :
On sais très bien qu'en réalité t'a pas d'argent et t'es desco et vu que tu sais pas cuisiner t'a fait des pate au ketchup soupoudré d'émmental rapé prix gagnantEssuie toi le front oui, car t'es en sueur, moi je suis posé après mon repas français de base comme on en mange partout. Le desco au RSA qui n'a pas quitté son topic c'est toi ici
Toi aussi t toujours là, je te croyais au resto (a 15h faut le préciser)
La haute gastronomie française défonce tout avec la haute italienne faut pas se voiler la face
Cuisine populaire =/= meilleure cuisine car la meilleure est élitiste cqfd
Le 29 novembre 2018 à 14:55:46 ModoCensure a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
voir même délicieux quand c'est bien cuisinénous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect
on est hors catégorie
Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)
mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej
ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde
mais que les autres nous fassent pas chier quoi
Au philippines il mange bien des foetus de canard
Le 29 novembre 2018 à 14:55:53 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:52:15 mofoenfuzf a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:49:02 Maracrifte_IV a écrit :
On sais très bien qu'en réalité t'a pas d'argent et t'es desco et vu que tu sais pas cuisiner t'a fait des pate au ketchup soupoudré d'émmental rapé prix gagnantEssuie toi le front oui, car t'es en sueur, moi je suis posé après mon repas français de base comme on en mange partout. Le desco au RSA qui n'a pas quitté son topic c'est toi ici
Toi aussi t toujours là, je te croyais au resto (a 15h faut le préciser)
Je suis rentré il y a 1 petit heure l'ami, on a mangé entre collègue entre 13h et 14h en gros Toi t'as pas lâché le topic
T'es vraiment un mauvais troll
Le 29 novembre 2018 à 14:56:56 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:55:46 ModoCensure a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
voir même délicieux quand c'est bien cuisinénous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect
on est hors catégorie
Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)
mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej
ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde
mais que les autres nous fassent pas chier quoiAu philippines il mange bien des foetus de canard
ah oui mais l'asie c'est encore un autre délire
Pourquoi ça vous choque qu'on ne soit pas reconnu par la plèbe comme les meilleurs ?
On mange des escargots, des cuisses de grenouille, des tripettes, des pieds-paquets, de la langue de bœuf, des beignets de cervelle, du foie à la poêle, de l'andouillette, du pâte de tête, et même du boudin ou du ventre farci.
C'edt ce genre de plat qu'on mange et qui nous fait nous sentir au dessus, et ça, aucun mangeur de pizza à l'ananas ou de tapas tomate-olive verte pourra nous l'enlever.
Le 29 novembre 2018 à 14:58:15 ModoCensure a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:56:56 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:55:46 ModoCensure a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:53:58 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 14:51:01 ModoCensure a écrit :
je m'en bas les couilles, de toute façon on est too far pour eux, nous on arrive à rendre ceci mangeable
voir même délicieux quand c'est bien cuisinénous on joue en mode expert, les mecs c'est facile de jouer à la gastronomie comme les japonais avec leurs boeufs qui sont chouchoutés toutes leurs vies, nous on fait de la bouffe avec des trucs visqueux, des trucs comme du fromage fermenté ect
on est hors catégorie
Tu sais les escargot se mange aussi au Maghreb (Babouch) et on mange des cuisse de grenouille dans la région historique du siam (Thailande Laos Cambodge)
mais c'est mignon t'a pris le temps de prendre des tof de grenouille et d'escargot sur google image bien ouej
ah mais gros le but n'est pas de rabaisser la gastronomie du maghreb ou les autres hein, si vous aussi vous avez décidé de jouer en mode expert c'est vous que ça regarde
mais que les autres nous fassent pas chier quoiAu philippines il mange bien des foetus de canard
ah oui mais l'asie c'est encore un autre délire
On a même découvert une espèce d'amphibien dans un village au vietnam parce que les locaux bouffait en brochète des sorte d'axolot miniaturisé
Le 29 novembre 2018 à 15:00:36 Azerty552 a écrit :
Pourquoi ça vous choque qu'on ne soit pas reconnu par la plèbe comme les meilleurs ?On mange des escargots, des cuisses de grenouille, des tripettes, des pieds-paquets, de la langue de bœuf, des beignets de cervelle, du foie à la poêle, de l'andouillette, du pâte de tête, et même du boudin ou du ventre farci.
C'edt ce genre de plat qu'on mange et qui nous fait nous sentir au dessus, et ça, aucun mangeur de pizza à l'ananas ou de tapas tomate-olive verte pourra nous l'enlever.
Ca ce sont les plats issus des abats en gros, mais y'a pas que ça, rien qu'avec les fromages et le vin au est à des km du reste, tu rajoutes les pâtisseries et les trilliards de produits et techniques de bases (sauces, beurres, crèmes etc) et au global on voit bien que la cuisine française est la source de toute la cuisine moderne occidentale. Après, dans chaque catégorie y'a des pépites partout, mais pris globalement y'a pas photo.
Les plats des autres personnes autour de moi : contrit de canard + gratin dauphinois ou bavette + haricot vers + sauce béarnaise (un grand classique de cuisine level prolo mais qui fait toujours son affaire).
Même la cuisine prolo est au dessus du reste
Données du topic
- Auteur
- Maracrifte_IV
- Date de création
- 29 novembre 2018 à 10:44:13
- Nb. messages archivés
- 815
- Nb. messages JVC
- 809