Topic de Redpilleur-57 :

Le surgelé au restaurant : ce chef étoilé assume TOUT

Le 12 novembre 2024 à 13:47:14 :

Le 12 novembre 2024 à 12:51:33 :
Les marges d'enfoiré qu'il se fait quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/1/1693253182-ad-laurent-ouais-frero-bien-ou-bien.png
Le fondant au chocolat acheté 1€40 il le vend 11€ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545248326-larryreup.png

Tu oublies le micro-ondes, l'électricité et le sal...le logement du migrant.

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/5/1560464915-etchebest-a.png

y a des astuces pour avoir une carte métro ?

Le 12 novembre 2024 à 19:11:51 :
et ta tarte au citron elle est fait maison ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/1/1523271679-etchebest.png

Comme par hasard ils disent tous oui :)

Le fondant 1.60 à l'achat et revendu 11 euros pour l'avoir mis 2 minutes au micro-onde sa me tue https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
Le temps de réchauffer votre poisson Picard, je vais tremper ma bitte dans la soupe pour vérifier qu'elle est bien chaude et j'en profiterai pour préparer une sauce blanche faite à la main https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/7/1629030511-1499374046-risistasgroschefdoigt.png

11€ le fondant au chocolat alors qu’il coûte 1,60€ à produire. :ouch:

La marge de dingue. :ouch:

Attend 10 balles pour réchauffer un dessert ayooo

Le 12 novembre 2024 à 19:39:53 Cancelplayer a écrit :
Attend 10 balles pour réchauffer un dessert ayooo

Par un migrant sous-payé. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/17/1493114339-banquier-macron-q.png

AHI le COEUR COULANT https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Sinon pour tout le reste, il a bien raison de poser ses couilles sur la table, comme il l'a dit lui-même personne n'accepte de bosser 70h pour un salaire de merde, la situation culinaire de notre pays est a l'image de son économie => tout s’appauvrit, se dégrade, se tiermondise

si des golems sont encore capables d'aller claquer 50 euros pour un menu surgelé chez ce demandeur de pass sanitaire ma foi pourquoi se priver

c'est simple le surgelé comme il le dit lui même tu le repère dès la carte.

des prix très bas (quoi que son dessert surgelé à 11 balle lol, je connais des fait maison bien moins cher)
et une carte de 2km de long avec beaucoup de variété.

Les bon restau ont en général entre 3 et 8 plat maximum selon la taille de la cuisine, pour un prix entre 18 et 25 euro.
Et un maximum de 3 dessert entre 7 et 10 euro.
parfois 2 ou 3 entrée généralement entre 12 et 15 euro.

Souvent les dessert par contre je connais pas mal de restaurateur qui se fournissent parfois dans des patisseries.

Le 12 novembre 2024 à 19:47:44 DabMan-Return a écrit :
AHI le COEUR COULANT https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Sinon pour tout le reste, il a bien raison de poser ses couilles sur la table, comme il l'a dit lui-même personne n'accepte de bosser 70h pour un salaire de merde, la situation culinaire de notre pays est a l'image de son économie => tout s’appauvrit, se dégrade, se tiermondise

Tu veux vraiment être payé au lance-pierre avec des horaires de merde pour engraisser un boomer ?

Dans une société saine, ce mec est foutu au pilori tandis que les bonnes gens lui jettent des fruits pourris au visage.

C'est devenu de la merdasse ces brasseries. Quand je vois la carte des desserts je demande direct si la tarte au citron est faite maison. Quand le serveur me répond non alors que c'est vendu plus de 7 balles..... https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

On avait les même au self du lycée putain.

Le 12 novembre 2024 à 19:47:44 :
AHI le COEUR COULANT https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Sinon pour tout le reste, il a bien raison de poser ses couilles sur la table, comme il l'a dit lui-même personne n'accepte de bosser 70h pour un salaire de merde, la situation culinaire de notre pays est a l'image de son économie => tout s’appauvrit, se dégrade, se tiermondise

ça pour le coup c'est vrai, j'ai discuté avec un cuisinier sodexo.

Il m'expliquait qu'il travaillait 2 fois moins que dans un vrai restaurant et qu'il était très bien payé pour géré sa cuisine, bien plus que ce qu'il pourrait gagné dans la plupart des restaurants (il me semble qu'il ma dit 5000 euro mais je suis plus sur)

aujourd'hui un cuisinier pour qu'il gagne bien, soit il doit bosser dans les grandes maisons, soit il doit être proprio d'un restau branché ou les gens boivent beaucoup (ce qui est très difficile à obtenir et te rajoute du taff).

Le mec se trouve des excuses mais c'est juste une feignasse de boomer qui veut marger comme un enculé.

Voilà pourquoi je ne vais que dans un nombre réduit de restaurants, chers où tout est clairement affiché comme "fait maison".

Autrement je cuisine moi-même avec des produits frais de bonne qualité.

Tant que c'est affiché... :)

Ceci dit, ça en dit long sur l'état de la gastronomie et leur amour de la culture

Dès lors qu'il a été possible d'acheter aux industriels à prix cassés, ils l'ont fait :)

Mais là plupart en prétendant être tradi :)

Et la différence entre un coulant maison et un coulant industriel est flagrante quand on a goûté les deux. L'industriel est bien plus lourd et bien plus sucré que le fait maison.
Ce mec est une grosse pourriture.

Le pire du pire du pire c'est de dire qu'il faut aller là où c'est cher pour avoir du vrai fait maison.

C'est l'autre face de cette pièce, ça entretient l'idée comme quoi ça doit être cher pour pas être de la merde.
Mais c'est complétement délirant, il s'est passé quoi pour que manger un truc fait maison avec un minimum de respect nécessite de payer et faire une enquête du FBI ?

Données du topic

Auteur
Redpilleur-57
Date de création
11 novembre 2024 à 17:33:02
Nb. messages archivés
192
Nb. messages JVC
186
En ligne sur JvArchive 307