[17:35:22] <jeuneboomer>Évitez les restos.....
Non, mais il faut bien les choisir. Si le menu des plats fait plus d'une page, c'est déjà un gros redflag
[17:41:50] <DariusBeyblade>"cuisine"Bah non il cuisine pas du coup
Il assemble, il compose, c'est tout un art
11 EUROS le coeur coulant
Acheté 1 € pièce chez Metro et passer 30 seconde au micro onde
Le 11 novembre 2024 à 17:33:02 :Cet artisan restaurateur ne cuisine que du surgelé et n'en a pas honte :https://youtu.be/6hgfD90scEM
Du surgelé réchauffé par des clandos .
Par contre il n'est pas plus étoilé que McDonald's ce type
Le 11 novembre 2024 à 17:41:50 DariusBeyblade a écrit :"cuisine"Bah non il cuisine pas du coup
Il réchauffe
Tu fais quoi dans la vie
Je suis rechauffeur
Je maitrise a la perfection les temps de chauffe de micro-onde
Le 11 novembre 2024 à 18:13:04 AnonymeAlpha a écrit :Redpill : le surgelé est nutritionnellement meilleur que le frais
Et Gastronomiquement ?