Topic de Redpilleur-57 :

Le surgelé au restaurant : ce chef étoilé assume TOUT

Le 13 novembre 2024 à 14:04:06 :

Le 13 novembre 2024 à 13:55:32 JVC_la_honte a écrit :
Les low qui comprennent pas qu’au restau on paie pas que pour la bouffe mais aussi pour le côté social + ne pas avoir besoin de faire la vaisselle etc

20 euros c’est 1 heure de taff, arrêtez de chouiner c’est pas si abusé que ça, surtout quand on sait qu’absolument tous les business font des grosses marges (sinon pourquoi monter un business si c’est pour gagner des cacahuètes)

+1

Le restaurant c'est pas qu'un repas, c'est aussi un cadre agréable, une ambiance, le plaisir de manger un bon repas sans avoir à faire quoique ce soit, bref, le restaurant permet de se relaxer, seul ou à plusieurs, c'est un moment de convivialité, et ça ça n'a pas de prix https://image.noelshack.com/fichiers/2023/31/2/1690903852-full-1.png

Bon ca n'a pas de prix, mais paye quand même x6 stp https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/7/1513476401-efc3067e-0253-4b8c-9998-09cd0f1f92b7.jpeg

Le 11 novembre 2024 à 17:35:22 :
Évitez les restos.....

Tous les restaurants ou je vais (ou presque ) c'est que du maison

Tu évites les restaurant dans les lieu touristiques et les restaurants avec plus de 20 plats à la carte et dans 99 % des cas c'est du fait maison

La majorité des restaurants font du maison

Mais les français se ruent dans les rares restaurants à faire du surgelés car "cool il y plein de menu ou ont va se mettre ici c'est juste à côté de ce que l'on va visiter " ou dans les chaîne type Buffalo

Le 13 novembre 2024 à 14:58:53 :

Le 11 novembre 2024 à 17:35:22 :
Évitez les restos.....

Tous les restaurants ou je vais (ou presque ) c'est que du maison

Tu évites les restaurant dans les lieu touristiques et les restaurants avec plus de 20 plats à la carte et dans 99 % des cas c'est du fait maison

La majorité des restaurants font du maison

Mais les français se ruent dans les rares restaurants à faire du surgelés car "cool il y plein de menu ou ont va se mettre ici c'est juste à côté de ce que l'on va visiter " ou dans les chaîne type Buffalo

Not ready https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/7/1513476401-efc3067e-0253-4b8c-9998-09cd0f1f92b7.jpeg

Le 13 novembre 2024 à 15:02:38 :

Le 13 novembre 2024 à 14:58:53 :

Le 11 novembre 2024 à 17:35:22 :
Évitez les restos.....

Tous les restaurants ou je vais (ou presque ) c'est que du maison

Tu évites les restaurant dans les lieu touristiques et les restaurants avec plus de 20 plats à la carte et dans 99 % des cas c'est du fait maison

La majorité des restaurants font du maison

Mais les français se ruent dans les rares restaurants à faire du surgelés car "cool il y plein de menu ou ont va se mettre ici c'est juste à côté de ce que l'on va visiter " ou dans les chaîne type Buffalo

Not ready https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/7/1513476401-efc3067e-0253-4b8c-9998-09cd0f1f92b7.jpeg

J'ai bosser en restauration je connais bien le milieu et 80% font que du plat maison

C'est juste que les français sont des veau qui vont que des les chaînes de restauration Macdonald et Buffalo grill

Si l'État imposait d'afficher le % de produits surgelés sur la devanture des "restaurants", en 1 mois 90% feraient faillite

La formule raclette au French Arizona, on en talk ou c'est tabou https://image.noelshack.com/fichiers/2022/11/4/1647551910-chauveahuri.png ?
https://www.youtube.com/shorts/x7Jz85AKn0Y

La raclette est égorgée en direction de la Mecque selon le rite islamique traditionnel https://image.noelshack.com/fichiers/2023/28/5/1689327180-4566-thumb.jpg

On oublie pas de dire bismillah au chef Youssouf après ce repas gastronomique :content:

Chef Youssouf fait aussi des tacos pour les fans de sushis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/2/1649161255-cash-chiasse-aigue.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/2/1704210440-image.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/2/1704210511-image.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/2/1704210479-image.png
https://twitter.com/alcools_france/status/1741376300856537213
Bismillah :cimer:

Il a bien raison

Rien à foutre de manger de la bouffe fraîche, vos palais de doberman font pas la différence de toute façon

Perso je préfère manger un bon kebab ou tacos

Le 14 novembre 2024 à 12:33:21 :
La formule raclette au French Arizona, on en talk ou c'est tabou https://image.noelshack.com/fichiers/2022/11/4/1647551910-chauveahuri.png ?
https://www.youtube.com/shorts/x7Jz85AKn0Y

La raclette est égorgée en direction de la Mecque selon le rite islamique traditionnel https://image.noelshack.com/fichiers/2023/28/5/1689327180-4566-thumb.jpg

On oublie pas de dire bismillah au chef Youssouf après ce repas gastronomique :content:

Chef Youssouf fait aussi des tacos pour les fans de sushis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/2/1649161255-cash-chiasse-aigue.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/2/1704210440-image.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/2/1704210511-image.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/2/1704210479-image.png
https://twitter.com/alcools_france/status/1741376300856537213
Bismillah :cimer:

Bismillah

Le 11 novembre 2024 à 17:41:06 :

[17:35:22] <jeuneboomer>
Évitez les restos.....

Non, mais il faut bien les choisir. Si le menu des plats fait plus d'une page, c'est déjà un gros redflag

Bien les choisir ?

Tu crois qu’il vont te servir du Label Rouge , AOP , AOC ? :rire:

90% des restaurants ce sont des aliments de piètre qualités

Bah il a raison :(
C'est très bien qu'on industrialise notre bouffe et si son menu est à 15 euros, c'est honnête.

Le 25 novembre 2024 à 22:08:44 :
Bah il a raison :(
C'est très bien qu'on industrialise notre bouffe et si son menu est à 15 euros, c'est honnête.

Oui le menu est à 15euros,entrée plat dessert et parmis ses 15euros le dessert en représente 11 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Données du topic

Auteur
Redpilleur-57
Date de création
11 novembre 2024 à 17:33:02
Nb. messages archivés
192
Nb. messages JVC
186
En ligne sur JvArchive 301