Topic de Redpilleur-57 :

Le surgelé au restaurant : ce chef étoilé assume TOUT

ayaaa en meme temp faut dire qu'ont est tellement habitué a bouffer n'importe quoi qu'ont fait meme plus la diff entre de l'indu et du fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le mec coche toutes les cases

- full surgelé
- boomer
- emploi des immigrés

Il est pas étoilé. Mais le pire c'est qu'au fond, il a raison, il l'assume contrairement à beaucoup. Tout ce que vous avez bouffé, boulangeries, pâtisseries, restaurants etc dépend en grande majorité du surgelé.
ayo je prefère bouffer au macdo plutot que d'enrichir ces boomers restaurateurs de merde :rire:
La gueule des assiettes qu'ils servent putain https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
Imaginez vous allez au restau on vous met ça sous le nez https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
aya c'est pas un chef cuisto c'est le mec qui te fais a bouffer a la cantine de l'école ayaaa

Le 11 novembre 2024 à 18:15:55 :
ben evidement qu'a 20 € le menu c'est pas du poisson frais :hap:
je vais pas lui jeter la pierre avec le cout de la vie actuelle

La réalité c'est que la France se paupérise grâce au socialisme. Les Français roulent dans des voitures qui tombent en ruine au bout de 100000km, et ils n'ont plus les moyens de se payer du fait maison au restaurant, donc on leur fait croire que c'est encore le cas.

C'est pas tout les resto comme ça, ça dépend de leur notoriété, du nombre d'étoiles, si il est bien placé et si il fait parti d'une chaine ou pas.

Forcément un petit resto qui vient d'ouvrir, 0 étoile, pas super connu et dans le trou du cul du monde, ils vont pas acheter du poisson frais super cher pour servir à peine deux tables un vendredi soir. C'est clair qu'ils vont acheter des produits industriels afin de réduire les coûts.

Un big resto 5 étoiles qui est toujours full ça va aller chercher les meilleurs produits parce qu'ils peuvent se le permettre.

Les marges d'enfoiré qu'il se fait quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/1/1693253182-ad-laurent-ouais-frero-bien-ou-bien.png
Le fondant au chocolat acheté 1€40 il le vend 11€ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545248326-larryreup.png

Le 12 novembre 2024 à 12:51:33 :
Les marges d'enfoiré qu'il se fait quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/1/1693253182-ad-laurent-ouais-frero-bien-ou-bien.png
Le fondant au chocolat acheté 1€40 il le vend 11€ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545248326-larryreup.png

Tu oublies le micro-ondes, l'électricité et le sal...le logement du migrant.

Le 12 novembre 2024 à 13:47:14 arronax51 a écrit :

Le 12 novembre 2024 à 12:51:33 :
Les marges d'enfoiré qu'il se fait quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/1/1693253182-ad-laurent-ouais-frero-bien-ou-bien.png
Le fondant au chocolat acheté 1€40 il le vend 11€ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545248326-larryreup.png

Tu oublies le micro-ondes, l'électricité et le sal...le logement du migrant.

- Je participe au développement économique du pays en fournissant du travail honnêtes à de solides gaillards qui ont traversé la mer car ils ont faim de travail, eux https://image.noelshack.com/fichiers/2020/41/3/1602089491-boomerdemerde2.png

Ce chef est à la cuisine ce que les DJ sont à la musique

Le 11 novembre 2024 à 20:16:50

Forcément un petit resto qui vient d'ouvrir, 0 étoile, pas super connu et dans le trou du cul du monde, ils vont pas acheter du poisson frais super cher pour servir à peine deux tables un vendredi soir. C'est clair qu'ils vont acheter des produits industriels afin de réduire les coûts.

C'est avec ce raisonnement que des lambdas ouvrent un resto en croyant que c'est facile, se taillent une réputation de merde (surtout dans une petite ville) et plantent leur affaire au bout de 6 mois en perdant tout et en laissant des dettes derrière eux

et ta tarte au citron elle est fait maison ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/1/1523271679-etchebest.png

Données du topic

Auteur
Redpilleur-57
Date de création
11 novembre 2024 à 17:33:02
Nb. messages archivés
192
Nb. messages JVC
186
En ligne sur JvArchive 362