Le surgelé au restaurant : ce chef étoilé assume TOUT
Le mec coche toutes les cases
- full surgelé
- boomer
- emploi des immigrés
Le 11 novembre 2024 à 18:15:55 :
ben evidement qu'a 20 € le menu c'est pas du poisson frais
je vais pas lui jeter la pierre avec le cout de la vie actuelle
C'est pas tout les resto comme ça, ça dépend de leur notoriété, du nombre d'étoiles, si il est bien placé et si il fait parti d'une chaine ou pas.
Forcément un petit resto qui vient d'ouvrir, 0 étoile, pas super connu et dans le trou du cul du monde, ils vont pas acheter du poisson frais super cher pour servir à peine deux tables un vendredi soir. C'est clair qu'ils vont acheter des produits industriels afin de réduire les coûts.
Un big resto 5 étoiles qui est toujours full ça va aller chercher les meilleurs produits parce qu'ils peuvent se le permettre.
Le 12 novembre 2024 à 13:47:14 arronax51 a écrit :
Le 12 novembre 2024 à 12:51:33 :
Les marges d'enfoiré qu'il se fait quand même
Le fondant au chocolat acheté 1€40 il le vend 11€Tu oublies le micro-ondes, l'électricité et le sal...le logement du migrant.
- Je participe au développement économique du pays en fournissant du travail honnêtes à de solides gaillards qui ont traversé la mer car ils ont faim de travail, eux
Le 11 novembre 2024 à 20:16:50
Forcément un petit resto qui vient d'ouvrir, 0 étoile, pas super connu et dans le trou du cul du monde, ils vont pas acheter du poisson frais super cher pour servir à peine deux tables un vendredi soir. C'est clair qu'ils vont acheter des produits industriels afin de réduire les coûts.
C'est avec ce raisonnement que des lambdas ouvrent un resto en croyant que c'est facile, se taillent une réputation de merde (surtout dans une petite ville) et plantent leur affaire au bout de 6 mois en perdant tout et en laissant des dettes derrière eux
Données du topic
- Auteur
- Redpilleur-57
- Date de création
- 11 novembre 2024 à 17:33:02
- Nb. messages archivés
- 192
- Nb. messages JVC
- 186