Le surgelé au restaurant : ce chef étoilé assume TOUT
Aucun intérêt d'aller dans des restos comme ceux-là en 2024.
Tu peux très bien te faire ton dos de cabillaud et ton fondant au chocolat chez toi, c'est n'importe quoi...
Je ne vais plus que dans des pizzerias avec de bons produits et dans des restos asiatiques qui font des recettes que je ne maitrise pas, le reste c'est fini.
Mais bon les gens payent un menu Uber eat 18 euros ça ne me surprend pas qu'ils payent un menu de resto le même prix..
Le 11 novembre 2024 à 18:42:17 :
Autant allé bouffer à mcdo ou bistrot régent
Le 11 novembre 2024 à 18:42:17 :
Autant allé bouffer à mcdo ou bistrot régent
Autant aller chez picard
Le 11 novembre 2024 à 18:40:46 InvictusNukem a écrit :
C'est pas un restaurateur mais un simple cantinier du coup.
Comme il dit il a plein de resto de chaine a coté, donc il doit servir surtout le midi des gens qui bossent autour dans une zone d'activité
D'un côté il n'y a pas que de la merde en surgelé, il faut voir comment c'est cuisiné après. Le coup du fondant au chocolat à 11€ c'est clair que c'est abusé par contre.
Le 11 novembre 2024 à 18:43:22 :
Le mec à la fin qui se plaint que ça prend du temps de cuisinier
Et le chef qui te sort "vous imaginez si on devait payer quelqu'un pour couper les légumes?" , le même discours que les boulangers sur le manque de temps pour faire des viennoiseries.
Ca a toujours été le cas en fait, payer des employés et proposer un service au client.
Non maintenant c'est moins de frais, moins de charges mais prix toujours en hausse.
Le 11 novembre 2024 à 18:46:21 Liskaron a écrit :
Le 11 novembre 2024 à 18:43:22 :
Le mec à la fin qui se plaint que ça prend du temps de cuisinierEt le chef qui te sort "vous imaginez si on devait payer quelqu'un pour couper les légumes?" , le même discours que les boulangers sur le manque de temps pour faire des viennoiseries.
Ca a toujours été le cas en fait, payer des employés et proposer un service au client.
Non maintenant c'est moins de frais, moins de charges mais prix toujours en hausse.
Après lui, c'est clairement un mec en fin de carrière qui n'a plus envie de se faire chier
Le 11 novembre 2024 à 18:17:30 :
Voilà pourquoi je ne vais plus aux restos..en plus de ça on ne connais pas l’hygiène,pas confianceFaudrait une loi pour visiter les cuisine avant de passer commande
Tu parles d'hygiène pour ensuite dire qu'il faut que les gens puissent visiter la cuisine, ton QI ?
Le 11 novembre 2024 à 18:46:21 :
Le 11 novembre 2024 à 18:43:22 :
Le mec à la fin qui se plaint que ça prend du temps de cuisinierEt le chef qui te sort "vous imaginez si on devait payer quelqu'un pour couper les légumes?" , le même discours que les boulangers sur le manque de temps pour faire des viennoiseries.
Ca a toujours été le cas en fait, payer des employés et proposer un service au client.
Non maintenant c'est moins de frais, moins de charges mais prix toujours en hausse.
Avec une mandoline c'est assez rapide de couper des légumes
ils ont large le temps de faire ça avant le service.
Le 11 novembre 2024 à 18:27:34 Sildarion a écrit :
https://youtu.be/6hgfD90scEM?si=KXTN-eKE6JeFryzX&t=151
Y'a une bestiole qui se balade sur le poisson regardez bien JPP putain
En même temps ce gros dégueulasse touche les cartons puis touche CASH les aliments sans même se laver les mains ou mettre des gants
Le 11 novembre 2024 à 18:48:04 BanIstheWay11 a écrit :
Le 11 novembre 2024 à 18:46:21 Liskaron a écrit :
Le 11 novembre 2024 à 18:43:22 :
Le mec à la fin qui se plaint que ça prend du temps de cuisinierEt le chef qui te sort "vous imaginez si on devait payer quelqu'un pour couper les légumes?" , le même discours que les boulangers sur le manque de temps pour faire des viennoiseries.
Ca a toujours été le cas en fait, payer des employés et proposer un service au client.
Non maintenant c'est moins de frais, moins de charges mais prix toujours en hausse.Après lui, c'est clairement un mec en fin de carrière qui n'a plus envie de se faire chier
Le 11 novembre 2024 à 19:11:42 lacibak364 a écrit :
Dans le restau à coté de ma boite, c'est le patron boomer, la serveuse trentenaire et 2 renois cuisteau planqué dans les salles, tu les vois quand ils vont fumer leur clopes. Ils sont en sueur c'est dégeulasse quand tu te dis qu'ils ont suer dans ton assiettes. Payer 40€ pour ça.
Le 11 novembre 2024 à 19:17:50 :
Le 11 novembre 2024 à 19:11:42 lacibak364 a écrit :
Dans le restau à coté de ma boite, c'est le patron boomer, la serveuse trentenaire et 2 renois cuisteau planqué dans les salles, tu les vois quand ils vont fumer leur clopes. Ils sont en sueur c'est dégeulasse quand tu te dis qu'ils ont suer dans ton assiettes. Payer 40€ pour ça.
Vous avez le cerveau détruit par le porno, à part les gauchistes à cheveux bleus de SOS Méditerranée à la limite personne n'a envie de se taper un clando plongeur
Le 11 novembre 2024 à 19:22:07 arronax51 a écrit :
Le 11 novembre 2024 à 19:17:50 :
Le 11 novembre 2024 à 19:11:42 lacibak364 a écrit :
Dans le restau à coté de ma boite, c'est le patron boomer, la serveuse trentenaire et 2 renois cuisteau planqué dans les salles, tu les vois quand ils vont fumer leur clopes. Ils sont en sueur c'est dégeulasse quand tu te dis qu'ils ont suer dans ton assiettes. Payer 40€ pour ça.Vous avez le cerveau détruit par le porno, à part les gauchistes à cheveux bleus de SOS Méditerranée à la limite personne n'a envie de se taper un clando plongeur
Le 11 novembre 2024 à 19:23:57 Redpilleur-57 a écrit :
Le 11 novembre 2024 à 19:22:07 arronax51 a écrit :
Le 11 novembre 2024 à 19:17:50 :
Le 11 novembre 2024 à 19:11:42 lacibak364 a écrit :
Dans le restau à coté de ma boite, c'est le patron boomer, la serveuse trentenaire et 2 renois cuisteau planqué dans les salles, tu les vois quand ils vont fumer leur clopes. Ils sont en sueur c'est dégeulasse quand tu te dis qu'ils ont suer dans ton assiettes. Payer 40€ pour ça.Vous avez le cerveau détruit par le porno, à part les gauchistes à cheveux bleus de SOS Méditerranée à la limite personne n'a envie de se taper un clando plongeur
Et pourquoi elle choisirait un migrant plongeur au lieu d'un chad black ?
Données du topic
- Auteur
- Redpilleur-57
- Date de création
- 11 novembre 2024 à 17:33:02
- Nb. messages archivés
- 192
- Nb. messages JVC
- 186