Les français "gneu gneu la cuisine italienne c'est surcotax c juste des pâtes et de la sauce tomate"
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
Le 20 juillet 2024 à 16:06:31 :
Le 20 juillet 2024 à 16:05:06 :
Le 20 juillet 2024 à 15:49:24 :
La parmigiana , y’a pas de viande et le minestrone n’ont plus et je t’écoute pour un plat français sans viande ni fromage ?La bouillabaisse
Le pan bagnat
Il nous a sorti comme plat une soupe avec des pâtes dedans.
This, la bouillabaise j'en ai mangé une à Marseille car j'étais en déplacement bien le truc chiant à manger, les poissons sans chaire et full arrêter et la soupe couleur vomis
En plus ils te foutent un bavoir histoire de te rendre ridicule
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
Le 20 juillet 2024 à 14:58:13 :
Ça fait longtemps que c'est fini la grande cuisine française heinC'est accessible que dans des grands restos à Paris ou à l'étranger et uniquement pour les riches.
Et oui les golem, la culture française (la vraie) c'est une culture accessible uniquement aux riches
Je prends pour exemple le Japon, pour y avoir été plusieurs fois, tu peux manger des plats traditionnels et qualitatifs pour pas grand chose, ça contribue d'ailleurs à conserver leur identité puisque par conséquent tout le monde en mange
Ça met une tranche de poison cru sur du riz trop cuit et on appelle ça de la cuisine?
Le 20 juillet 2024 à 16:08:18 :
Le 20 juillet 2024 à 16:06:31 :
Le 20 juillet 2024 à 16:05:06 :
Le 20 juillet 2024 à 15:49:24 :
La parmigiana , y’a pas de viande et le minestrone n’ont plus et je t’écoute pour un plat français sans viande ni fromage ?La bouillabaisse
Le pan bagnat
Il nous a sorti comme plat une soupe avec des pâtes dedans.
This, la bouillabaise j'en ai mangé une à Marseille car j'étais en déplacement bien le truc chiant à manger, les poissons sans chaire et full arrêter et la soupe couleur vomis
En plus ils te foutent un bavoir histoire de te rendre ridicule
Le 20 juillet 2024 à 15:45:46 :
Après je fais pas des plats comme ça tout les jours mais au moins 1 ou 2 fois par moisSurtout qu'il m'en reste toujours ça le fait pour 2 repas en général
Oui donc voilà toi-même tu admets que la cuisine traditionnelle française n'est pas adaptée au quotidien de 2k24
Tout ça pour ça
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
wtf, cuire des steacks à l'huile d'olive ? C'est quoi ce zinzin
Les Sudistes pas assez HQI pour comprendre comment faire du beurre clarifié pour pas qu'il crame
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 Bop-a-lula a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
Sûrement pour ça qu'aucun resto ne propose de steak dans le var.
Le 20 juillet 2024 à 16:09:12 :
Le 20 juillet 2024 à 15:45:46 :
Après je fais pas des plats comme ça tout les jours mais au moins 1 ou 2 fois par moisSurtout qu'il m'en reste toujours ça le fait pour 2 repas en général
Oui donc voilà toi-même tu admets que la cuisine traditionnelle française n'est pas adaptée au quotidien de 2k24
Tout ça pour ça
J'ai jamais dis que ce n'étais pas adapté, je mange de tout pas que de la cuisine française
Le 20 juillet 2024 à 16:09:52 :
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 Bop-a-lula a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
Sûrement pour ça qu'aucun resto ne propose de steak dans le var.
Faut être un low q.i pour prendre un steak au resto
Le 20 juillet 2024 à 16:08:50 :
Le 20 juillet 2024 à 14:58:13 :
Ça fait longtemps que c'est fini la grande cuisine française heinC'est accessible que dans des grands restos à Paris ou à l'étranger et uniquement pour les riches.
Et oui les golem, la culture française (la vraie) c'est une culture accessible uniquement aux riches
Je prends pour exemple le Japon, pour y avoir été plusieurs fois, tu peux manger des plats traditionnels et qualitatifs pour pas grand chose, ça contribue d'ailleurs à conserver leur identité puisque par conséquent tout le monde en mange
Ça met une tranche de poison cru sur du riz trop cuit et on appelle ça de la cuisine?
this ahi, jamais compris le délire de la cuisine japonaise et des sushi obligé de mettre de la sauce soja et du wasabi pour que ce soit mangeable
d'ailleurs le wazabi, ils ont copier ça des Alsaciens, à la base ça vient de chez nous, c'est du raifort et on mange ça avec des saucisses dans des pays civilisés
Le 20 juillet 2024 à 16:06:22 CinemaFRchiasse a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 Geoxor a écrit :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
La cuisine au beurre est la plus gustative
Quand on fait une purée de pommes de terres on la fait avec du beurre, on la fait pas avec de l'huile par exemple
Pareil quand on fait cuire un steak et y a une bonne raison, le goût, tout ce que n'a pas la cuisine provençale et ses recettes à base de tomates crues pleines d'eau
Le 20 juillet 2024 à 16:11:43 :
Le 20 juillet 2024 à 16:09:12 :
Le 20 juillet 2024 à 15:45:46 :
Après je fais pas des plats comme ça tout les jours mais au moins 1 ou 2 fois par moisSurtout qu'il m'en reste toujours ça le fait pour 2 repas en général
Oui donc voilà toi-même tu admets que la cuisine traditionnelle française n'est pas adaptée au quotidien de 2k24
Tout ça pour ça
J'ai jamais dis que ce n'étais pas adapté, je mange de tout pas que de la cuisine française
Oui bah c'était mon argument initial et tu es venu me contredire là-dessus
Je vous explique juste que la cuisine traditionnelle française est morte parce qu'elle est pas adaptée au rythme de vie des français de 2k24
Le 20 juillet 2024 à 16:09:21 :
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
wtf, cuire des steacks à l'huile d'olive ? C'est quoi ce zinzin
Les Sudistes pas assez HQI pour comprendre comment faire du beurre clarifié pour pas qu'il crame
German empire low q.i pour savoir qu'à l'origine la nourriture que tu manges provient de ton environnement proche
Le 20 juillet 2024 à 16:14:27 :
Le 20 juillet 2024 à 16:09:21 :
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
wtf, cuire des steacks à l'huile d'olive ? C'est quoi ce zinzin
Les Sudistes pas assez HQI pour comprendre comment faire du beurre clarifié pour pas qu'il crame
German empire low q.i pour savoir qu'à l'origine la nourriture que tu manges provient de ton environnement proche
vous avez pas de beurre dans le sud de la france ? Je savais que c'était pauvre mais à ce point là ça m'étonne
Le 20 juillet 2024 à 16:12:28 Bop-a-lula a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:09:52 :
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 Bop-a-lula a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
Sûrement pour ça qu'aucun resto ne propose de steak dans le var.
Faut être un low q.i pour prendre un steak au resto
J'ai dit steak comme j'aurais pu dire entrecôte, n'importe quelle viande tu la cuis au beurre le low pas à l'huile et c'est bien pour ça qu'on ne retrouve jamais de viande dans les restos du var.
Le 20 juillet 2024 à 16:13:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:11:43 :
Le 20 juillet 2024 à 16:09:12 :
Le 20 juillet 2024 à 15:45:46 :
Après je fais pas des plats comme ça tout les jours mais au moins 1 ou 2 fois par moisSurtout qu'il m'en reste toujours ça le fait pour 2 repas en général
Oui donc voilà toi-même tu admets que la cuisine traditionnelle française n'est pas adaptée au quotidien de 2k24
Tout ça pour ça
J'ai jamais dis que ce n'étais pas adapté, je mange de tout pas que de la cuisine française
Oui bah c'était mon argument initial et tu es venu me contredire là-dessus
Je vous explique juste que la cuisine traditionnelle française est morte parce qu'elle est pas adaptée au rythme de vie des français de 2k24
C'est un peu pareil partout ça je pense.
Je ne crois pas que les Italiens s'emmerdent à faire des pâtes fraîches et une vraie sauce bolognaise tous les jours de la semaine par exemple.
Le 20 juillet 2024 à 16:15:20 :
Le 20 juillet 2024 à 16:14:27 :
Le 20 juillet 2024 à 16:09:21 :
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
>Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.
>
> Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
wtf, cuire des steacks à l'huile d'olive ? C'est quoi ce zinzin
Les Sudistes pas assez HQI pour comprendre comment faire du beurre clarifié pour pas qu'il crame
German empire low q.i pour savoir qu'à l'origine la nourriture que tu manges provient de ton environnement proche
vous avez pas de beurre dans le sud de la france ? Je savais que c'était pauvre mais à ce point là ça m'étonne
Le 20 juillet 2024 à 16:15:21 :
Le 20 juillet 2024 à 16:12:28 Bop-a-lula a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:09:52 :
Le 20 juillet 2024 à 16:07:28 Bop-a-lula a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:03:04 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:01:26 :
>Rien qu'en France on a d'énormes disparités par région alors bon.
>
> Typiquement je viens de la Provence pur et je suis monté dans le nord quelle infamie de cuisiner au beurre
Je suis du var on cuit à l'huile d'olive
Sûrement pour ça qu'aucun resto ne propose de steak dans le var.
Faut être un low q.i pour prendre un steak au resto
J'ai dit steak comme j'aurais pu dire entrecôte, n'importe quelle viande tu la cuis au beurre le low pas à l'huile et c'est bien pour ça qu'on ne retrouve jamais de viande dans les restos du var.
Avec vous j'ai l'impression de parler avec le même demeuré
Données du topic
- Auteur
- Baraki_CPAS
- Date de création
- 20 juillet 2024 à 14:53:21
- Nb. messages archivés
- 242
- Nb. messages JVC
- 241