Les français "gneu gneu la cuisine italienne c'est surcotax c juste des pâtes et de la sauce tomate"
Le 20 juillet 2024 à 16:24:48 KindOfBleu a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:15:39 :
Le 20 juillet 2024 à 16:13:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:11:43 :
Le 20 juillet 2024 à 16:09:12 :
> Le 20 juillet 2024 à 15:45:46 :
>Après je fais pas des plats comme ça tout les jours mais au moins 1 ou 2 fois par mois
>
>
> Surtout qu'il m'en reste toujours ça le fait pour 2 repas en général
Oui donc voilà toi-même tu admets que la cuisine traditionnelle française n'est pas adaptée au quotidien de 2k24
Tout ça pour ça
J'ai jamais dis que ce n'étais pas adapté, je mange de tout pas que de la cuisine française
Oui bah c'était mon argument initial et tu es venu me contredire là-dessus
Je vous explique juste que la cuisine traditionnelle française est morte parce qu'elle est pas adaptée au rythme de vie des français de 2k24
C'est un peu pareil partout ça je pense.
Je ne crois pas que les Italiens s'emmerdent à faire des pâtes fraîches et une vraie sauce bolognaise tous les jours de la semaine par exemple.
T'as pas besoin de pâtes fraîches pour faire un bon plat de pâtes, c'est ça la différence
Pâtes fraiches ou non, dans les deux cas il y a besoin de mettre 2 tonnes de sauce pour donner un semblant de goût
La tronche de la gastronomie italienne
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
Perso si je vais chez quelqu'un et qu'il fait une purée à l'huile d'olive, moi je mange pas hein
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
>
> Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
>
> Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
AHI et tu mets du sel au moins dans ta purée ou même ça c'est trop chère et vous en avez pas dans ce tier monde qu'on appelle Sud de la France ?
Le 20 juillet 2024 à 14:58:13 :
Ça fait longtemps que c'est fini la grande cuisine française heinC'est accessible que dans des grands restos à Paris ou à l'étranger et uniquement pour les riches.
Et oui les golem, la culture française (la vraie) c'est une culture accessible uniquement aux riches
Je prends pour exemple le Japon, pour y avoir été plusieurs fois, tu peux manger des plats traditionnels et qualitatifs pour pas grand chose, ça contribue d'ailleurs à conserver leur identité puisque par conséquent tout le monde en mange
qu'est ce qu'il faut pas lire
t'as plein de restaus en campagne ou même en ville très abordables qui font de la cuisine française
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 Issou-blyat a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
>
> Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
>
> Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
Ahi
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
>
> Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
>
> Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
Le 20 juillet 2024 à 16:30:46 :
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
>> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
> >
> > Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
> >
> > Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
>
> Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
AHI et tu mets du sel au moins dans ta purée ou même ça c'est trop chère et vous en avez pas dans ce tier monde qu'on appelle Sud de la France ?
Le 20 juillet 2024 à 16:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
>> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
> >
> > Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
> >
> > Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
>
> Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortierattend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
les Sudistes :
"Ohé peuchère, cong que tu es, mets pas de poivre et de sel dans la purée là putaing, on a pas d'argent nous"
"Ohé putaing mais sinong ça a pas de gout !"
" Oh le cong ! bon ben fada que tu es, mets 2 tours de moulin du sel, et un tour de poivre, mais pas trop, faut finir le mois avec putaing"
Le 20 juillet 2024 à 16:32:04 Issou-blyat a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:30:46 :
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
> Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
>> Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> >> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
> > >
> > > Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
> > >
> > > Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
> >
> > Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
>
> Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
> Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortier
attend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
AHI et tu mets du sel au moins dans ta purée ou même ça c'est trop chère et vous en avez pas dans ce tier monde qu'on appelle Sud de la France ?
On en parle de la cuisine autrichienne ? Des plats délicieux comme la Fritattensuppe
Franchement la cuisine autrichienne sous-côtée, le Rindgulasch
Le Schweinsbraten
Le 20 juillet 2024 à 16:34:01 :
les Sudistes :"Ohé peuchère, cong que tu es, mets pas de poivre et de sel dans la purée là putaing, on a pas d'argent nous"
"Ohé putaing mais sinong ça a pas de gout !"
" Oh le cong ! bon ben fada que tu es, mets 2 tours de moulin du sel, et un tour de poivre, mais pas trop, faut finir le mois avec putaing"
Le 20 juillet 2024 à 16:34:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:32:04 Issou-blyat a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:30:46 :
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
>> Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
> >> Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> > >> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
> > > >
> > > > Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
> > > >
> > > > Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
> > >
> > > Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
> >
> > Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
> > Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortier
>
> attend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
AHI et tu mets du sel au moins dans ta purée ou même ça c'est trop chère et vous en avez pas dans ce tier monde qu'on appelle Sud de la France ?
On en parle de la cuisine autrichienne ? Des plats délicieux comme la Fritattensuppe
Franchement la cuisine autrichienne sous-côtée, le Rindgulasch
Le Schweinsbraten
Le 20 juillet 2024 à 16:34:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:32:04 Issou-blyat a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:30:46 :
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
>> Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
> >> Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> > >> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
> > > >
> > > > Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
> > > >
> > > > Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
> > >
> > > Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
> >
> > Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
> > Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortier
>
> attend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
AHI et tu mets du sel au moins dans ta purée ou même ça c'est trop chère et vous en avez pas dans ce tier monde qu'on appelle Sud de la France ?
On en parle de la cuisine autrichienne ? Des plats délicieux comme la Fritattensuppe
Franchement la cuisine autrichienne sous-côtée, le Rindgulasch
Le Schweinsbraten
cuisine alpha oui, en fait tout ce qui est "bon" en allemagne ça vient d'autriche et bavière
+ les cafés autrichiens avec un café master race, les meilleurs patisseries du monde avec de la musique classique en fond
Le 20 juillet 2024 à 16:37:37 germanempire146 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:34:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:32:04 Issou-blyat a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:30:46 :
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
>> Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
> >> Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
> > >> Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> > > >> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
> > > > >
> > > > > Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
> > > > >
> > > > > Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
> > > >
> > > > Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
> > >
> > > Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
> > > Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortier
> >
> > attend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
>
> Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
AHI et tu mets du sel au moins dans ta purée ou même ça c'est trop chère et vous en avez pas dans ce tier monde qu'on appelle Sud de la France ?
On en parle de la cuisine autrichienne ? Des plats délicieux comme la Fritattensuppe
Franchement la cuisine autrichienne sous-côtée, le Rindgulasch
Le Schweinsbraten
cuisine alpha oui, en fait tout ce qui est "bon" en allemagne ça vient d'autriche et bavière
+ les cafés autrichiens avec un café master race, les meilleurs patisseries du monde avec de la musique classique en fond
C'est vrai que leurs dessert sont délicieux
J'y suis allé qu'une fois là-bas mais bordel qu'est-ce qu'on mangeait bien
Le 20 juillet 2024 à 16:34:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:32:04 Issou-blyat a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:30:46 :
Le 20 juillet 2024 à 16:29:56 :
Le 20 juillet 2024 à 16:28:25 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:26:51 germanempire146 a écrit :
>> Le 20 juillet 2024 à 16:26:02 :
> >> Le 20 juillet 2024 à 16:23:51 :
> > >> Le 20 juillet 2024 à 16:22:50 Bop-a-lula a écrit :
> > > >
> > > > Non je chiale pas mais je suis abasourdi par ta mauvaise fois
> > > >
> > > > Dire que dans les restos du Var il n'y a pas de viande j'ai jamais entendu ça et le pire c'est d'insister
> > >
> > > Personne ne veut manger une viande cuite à l'huile le low, y a quoi que tu comprends pas ?
> >
> > Les purées au beure tu te régales aussi avec ?
> > Le truc pèse 3 tonnes on dirait du mortier
>
> attend attend... Tu vas pas nous dire que tu fais des purées à l'huile d'olive aussi là ?
Si, et il ne doit sûrement pas mettre de lait non plus mais de l'eau, sûrement l'eau de ses tomates en plus
AHI et tu mets du sel au moins dans ta purée ou même ça c'est trop chère et vous en avez pas dans ce tier monde qu'on appelle Sud de la France ?
On en parle de la cuisine autrichienne ? Des plats délicieux comme la Fritattensuppe
Franchement la cuisine autrichienne sous-côtée, le Rindgulasch
Le Schweinsbraten
Le 20 juillet 2024 à 16:27:32 :
Le 20 juillet 2024 à 16:24:48 KindOfBleu a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:15:39 :
Le 20 juillet 2024 à 16:13:51 :
Le 20 juillet 2024 à 16:11:43 :
> Le 20 juillet 2024 à 16:09:12 :
>> Le 20 juillet 2024 à 15:45:46 :
> >Après je fais pas des plats comme ça tout les jours mais au moins 1 ou 2 fois par mois
> >
> >
> > Surtout qu'il m'en reste toujours ça le fait pour 2 repas en général
>
> Oui donc voilà toi-même tu admets que la cuisine traditionnelle française n'est pas adaptée au quotidien de 2k24
>
> Tout ça pour ça
J'ai jamais dis que ce n'étais pas adapté, je mange de tout pas que de la cuisine française
Oui bah c'était mon argument initial et tu es venu me contredire là-dessus
Je vous explique juste que la cuisine traditionnelle française est morte parce qu'elle est pas adaptée au rythme de vie des français de 2k24
C'est un peu pareil partout ça je pense.
Je ne crois pas que les Italiens s'emmerdent à faire des pâtes fraîches et une vraie sauce bolognaise tous les jours de la semaine par exemple.
T'as pas besoin de pâtes fraîches pour faire un bon plat de pâtes, c'est ça la différence
Pâtes fraiches ou non, dans les deux cas il y a besoin de mettre 2 tonnes de sauce pour donner un semblant de goût
La tronche de la gastronomie italienne
Un vrai plat de pâtes fait dans les règles de l'art y a pas "2 tonnes de sauce" car celles-ci absorbent la sauce et prennent le goût lors de la dernière étape de la cuisson, le frouze
Incroybale des french surrender à toujours critiquer les pâtes alors que paradoxalements ils sont incapables de les cuisiner correctement, Stéphane Edouard avait même fait la remarque dans sa vidéoscopie sur le lycée autogéré de Paris avec leurs cours de cuisine
Données du topic
- Auteur
- Baraki_CPAS
- Date de création
- 20 juillet 2024 à 14:53:21
- Nb. messages archivés
- 242
- Nb. messages JVC
- 241