Les français "gneu gneu la cuisine italienne c'est surcotax c juste des pâtes et de la sauce tomate"
Le 20 juillet 2024 à 14:56:44 :
Le 20 juillet 2024 à 14:54:08 :
Ya que les italiens qui peuvent s'assoir d'égal à égal à la france à la table des géants de la gastronomieSauf que la cuisine française authentique est une cuisine morte, car devenue une cuisine qu'on ne retrouve que dans quelques restaurants (ceux qui ne servent pas du metro) et non plus sur la table de Monsieur et Madame tout le monde
La cuisine italienne, elle, est une cuisine vivante
Arrête, un gratin dauphinois, un hachis parmentier, une blanquette (bien que moi en tant que bon belgix je fais son équivalent BE la waterzooi) tout le monde sait faire ça et t'en retrouve régulièrement sur les tables, la cuisine française est bien meilleure que l'italienne même si j'adore le minestrone
Le 20 juillet 2024 à 16:52:55 :
Le 20 juillet 2024 à 16:51:55 :
Le 20 juillet 2024 à 16:48:19 :
Les Français et Italiens ne sont que des branleurs s'entre masturbant derrière le concept de gastronomieLa véritable cuisine, la vraie est CHINOISE
+ d'un côté il y a le débat beurre / huile d'olive, mais les chinois poussent le délire encore plus loin avec l'huile d'égout ils ont tué le game de l'horreur
Tu prendras bien une pâte de poulet frite dans de l'huile douteuse ?
Le 20 juillet 2024 à 16:53:01 :
Le 20 juillet 2024 à 16:48:19 :
Les Français et Italiens ne sont que des branleurs s'entre masturbant derrière le concept de gastronomieLa véritable cuisine, la vraie est CHINOISE
Il n'y a pas une une mais plusieurs gastronomies chinoises
La cuisine sichuan n'a rien à voir avec la pékinoise
la cuisine du Sichuan, c'est bien la cuisine qui consiste à foutre 1 Kilos de piment dans tout ce que tu manges pour t'exploser l'anus ? Pas étonnant que les toilettes chinoises sont pas propre vue que chaques plats qu'ils bouffent équivaut à prendre une boite de laxatif pimenté
Le 20 juillet 2024 à 16:52:39 Redpilleur2024 a écrit :
"Vous reprendrez bien un peu d'huile avec votre sucre ? "
"Oui volontier, mais c'est juste pour finir mon miel au beurre"
Angleterre 39ème c'est pas mieux
Miam de la bonne gelée
Du haggis
De la gelée d'anguille
Un sandiwch avec du porc frit et des pommes
On mélange les ingrédients n'importe comment et on se sent gastronome
Paz sur tes pâtes au fromage nonobstant
Bien qu'on a d'excellente cuisine de terroir/régionals
Le 20 juillet 2024 à 17:03:53 :
Alors jusqu'a preuve du contraire on reste le pays de la gastronomie pas de la cuisine populaire ou de rue
Bien qu'on a d'excellente cuisine de terroir/régionals
Source ?
Le 20 juillet 2024 à 17:06:01 :
Le 20 juillet 2024 à 17:03:53 :
Alors jusqu'a preuve du contraire on reste le pays de la gastronomie pas de la cuisine populaire ou de rue
Bien qu'on a d'excellente cuisine de terroir/régionalsSource ?
https://fr.statista.com/statistiques/1460788/restaurants-etoiles-guide-michelin-pays-france-japon/
Le 20 juillet 2024 à 17:06:38 :
Le 20 juillet 2024 à 17:06:01 :
Le 20 juillet 2024 à 17:03:53 :
Alors jusqu'a preuve du contraire on reste le pays de la gastronomie pas de la cuisine populaire ou de rue
Bien qu'on a d'excellente cuisine de terroir/régionalsSource ?
https://fr.statista.com/statistiques/1460788/restaurants-etoiles-guide-michelin-pays-france-japon/
Le 20 juillet 2024 à 17:09:57 :
Le 20 juillet 2024 à 17:06:38 :
Le 20 juillet 2024 à 17:06:01 :
Le 20 juillet 2024 à 17:03:53 :
Alors jusqu'a preuve du contraire on reste le pays de la gastronomie pas de la cuisine populaire ou de rue
Bien qu'on a d'excellente cuisine de terroir/régionalsSource ?
https://fr.statista.com/statistiques/1460788/restaurants-etoiles-guide-michelin-pays-france-japon/
Prévisible
Bah trouve moi une institution qui soit aussi coté et respecté que michelin dans le monde de la gastronomie et qui recense tout les restaurants etoilé
La france est un pionier de l'art de la table que tu le veut ou non rien que pour en avoir codifier une grande partie ou part le nombre de technique inventé
Le 20 juillet 2024 à 17:17:26 :
Le 20 juillet 2024 à 17:09:57 :
Le 20 juillet 2024 à 17:06:38 :
Le 20 juillet 2024 à 17:06:01 :
Le 20 juillet 2024 à 17:03:53 :
Alors jusqu'a preuve du contraire on reste le pays de la gastronomie pas de la cuisine populaire ou de rue
Bien qu'on a d'excellente cuisine de terroir/régionalsSource ?
https://fr.statista.com/statistiques/1460788/restaurants-etoiles-guide-michelin-pays-france-japon/
Prévisible
Bah trouve moi une institution qui soit aussi coté et respecté que michelin dans le monde de la gastronomie et qui recense tout les restaurants etoilé
La france est un pionier de l'art de la table que tu le veut ou non rien que pour en avoir codifier une grande partie ou part le nombre de technique inventé
Y a clairement du favoritisme
Non mais sinon je troll hein oui, Michelin c'est le plus reconnu
Le 20 juillet 2024 à 17:09:57 :
Le 20 juillet 2024 à 17:06:38 :
Le 20 juillet 2024 à 17:06:01 :
Le 20 juillet 2024 à 17:03:53 :
Alors jusqu'a preuve du contraire on reste le pays de la gastronomie pas de la cuisine populaire ou de rue
Bien qu'on a d'excellente cuisine de terroir/régionalsSource ?
https://fr.statista.com/statistiques/1460788/restaurants-etoiles-guide-michelin-pays-france-japon/
Ouai enfin, les chefs étrangers sont biens contents de recevoir des étoiles.
Le 20 juillet 2024 à 16:57:43 CinemaFRchiasse a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:52:39 Redpilleur2024 a écrit :
"Vous reprendrez bien un peu d'huile avec votre sucre ? "
"Oui volontier, mais c'est juste pour finir mon miel au beurre"
Angleterre 39ème c'est pas mieux
Miam de la bonne gelée
Du haggis
De la gelée d'anguille
Un sandiwch avec du porc frit et des pommes
On mélange les ingrédients n'importe comment et on se sent gastronome
J'avoue je comprends pas la 39e place
Les english sausages répugnante et la viande bouillie à la menthe
Le 20 juillet 2024 à 17:20:12 :
Le 20 juillet 2024 à 16:57:43 CinemaFRchiasse a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:52:39 Redpilleur2024 a écrit :
"Vous reprendrez bien un peu d'huile avec votre sucre ? "
"Oui volontier, mais c'est juste pour finir mon miel au beurre"
Angleterre 39ème c'est pas mieux
Miam de la bonne gelée
Du haggis
De la gelée d'anguille
Un sandiwch avec du porc frit et des pommes
On mélange les ingrédients n'importe comment et on se sent gastronome
J'avoue je comprends pas la 39e place
Les english sausages répugnante et la viande bouillie à la menthe
Le cheddar a du potentiel, gros.
Le haggis,. c'est juste le méthode qui est intéressante.
Le 20 juillet 2024 à 17:22:42 Headspin a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 17:20:12 :
Le 20 juillet 2024 à 16:57:43 CinemaFRchiasse a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:52:39 Redpilleur2024 a écrit :
"Vous reprendrez bien un peu d'huile avec votre sucre ? "
"Oui volontier, mais c'est juste pour finir mon miel au beurre"
Angleterre 39ème c'est pas mieux
Miam de la bonne gelée
Du haggis
De la gelée d'anguille
Un sandiwch avec du porc frit et des pommes
On mélange les ingrédients n'importe comment et on se sent gastronome
J'avoue je comprends pas la 39e place
Les english sausages répugnante et la viande bouillie à la menthe
Le cheddar a du potentiel, gros.
Le haggis,. c'est juste le méthode qui est intéressante.
C'est vrai que le cheddar a du potentiel comparé au reste que j'ai cité
Mais on reste quand même à des années lumière du fromage français
Le 20 juillet 2024 à 17:20:12 QueenCandace a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:57:43 CinemaFRchiasse a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 16:52:39 Redpilleur2024 a écrit :
"Vous reprendrez bien un peu d'huile avec votre sucre ? "
"Oui volontier, mais c'est juste pour finir mon miel au beurre"
Angleterre 39ème c'est pas mieux
Miam de la bonne gelée
Du haggis
De la gelée d'anguille
Un sandiwch avec du porc frit et des pommes
On mélange les ingrédients n'importe comment et on se sent gastronome
J'avoue je comprends pas la 39e place
Les english sausages répugnante et la viande bouillie à la menthe
Ca devrait même pas être dans le top 100 cette infâmie
Jamais entendu qui que ce soit dire qu'il aime ou trouve la cuisine anglaise bonne
Le 20 juillet 2024 à 14:54:08 :
Ya que les italiens qui peuvent s'assoir d'égal à égal à la france à la table des géants de la gastronomie
Sous la table à la limite
Données du topic
- Auteur
- Baraki_CPAS
- Date de création
- 20 juillet 2024 à 14:53:21
- Nb. messages archivés
- 242
- Nb. messages JVC
- 241