Les français "gneu gneu la cuisine italienne c'est surcotax c juste des pâtes et de la sauce tomate"
Le 20 juillet 2024 à 15:45:21 :
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Des pâtes bolo en 15 min qu'il dit bordel ce bas du front
Les "bolo" française ouais à la limite, un vrai ragu alla bolognese ça doit mijoter plusieurs heures hein
on s'en balek les puristes italiens de mes 2, et ouais moi je met de la crème dans mes pates carbo et des lardons, qu'est ce que tu vas faire ?
Le 20 juillet 2024 à 15:44:58 CousinSkeeter_ a écrit :
Réduire la gastronomie italienne aux pâtes et aux pizzas c’est tellement cliché.La parmigiana , minestrone, carpacio, involtini mais il existe pletor de plats qui ne comporte pas de pâte. les italiens mange aussi beaucoup de poisson et fruits de mer comparé au français moyen notamment le calamar et j’ai parle pas de calamar à la romaine qui n’a de romain que le nom
Rien de cliché. 90% des plats italiens sont des pâtes avec différentes formes et différentes sauces ou des pizzas avec différentes garnitures. Citer 3 plats à base de viande ou de poisson n'infirmera pas ce fait.
Le 20 juillet 2024 à 15:45:21 :
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Des pâtes bolo en 15 min qu'il dit bordel ce bas du front
Les "bolo" française ouais à la limite, un vrai ragu alla bolognese ça doit mijoter plusieurs heures hein
Le 20 juillet 2024 à 15:45:30 Germanempire153 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:44:16 :
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 Germanempire153 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
> Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
>Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains plats
oui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Folaillon qui découvre que la cuisine grasse est la meilleure gustativement parlant
L'homme soja qui s'inquiète des calories, heureusement que les hommes à l'époque mangeaient pas du soja, du tofu et de la soupe miso mais de bonnes blanquettes de veaux, ça leur permettait de travailler dans les champs et de faire la guerre
C'est pas un puceau enfermé dans sa chambre qui pue le sperme qui pourrait en faire autant
mec, tu es pas un poilu des tranchées de la 1ère guerre mondiale, tu fais un taff du tertiaire où tu passes 90% de ton temps à écouter comment Matéo, le fils de Sandrine de la compta fait ses crottes
Ton commentaire n'infirme en rien le mien, intérêt de ton intervention ?
La vérité blesse visiblement
Le 20 juillet 2024 à 15:46:43 :
Ah et les glaciers aussi , honnêtement l’Italie est une masterclass sur l’alimentation et quiconque trouve à y redire est un troll éhonté.
En glace, l'Allemagne DEFONCE l'Italie de loin, déjà on a toute une culture des glaces au yogourt, super soft et agreable.
Ensuite on a les glaces d'influence Russe avec comme base le Plombir (glace à la crème) qui a vraiment un gout de lait master race
Le 20 juillet 2024 à 15:46:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:45:21 :
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
> Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
>Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains plats
oui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Des pâtes bolo en 15 min qu'il dit bordel ce bas du front
Les "bolo" française ouais à la limite, un vrai ragu alla bolognese ça doit mijoter plusieurs heures hein
on s'en balek les puristes italiens de mes 2, et ouais moi je met de la crème dans mes pates carbo et des lardons, qu'est ce que tu vas faire ?
Tu peux le bosch mais dans ce cas ce n'est plus de la gastronomie italienne
La gastronomie italienne, la vraie, est introllable
Les variantes inventées par les Magalies française en revanche
Le 20 juillet 2024 à 14:54:08 :
Ya que les italiens qui peuvent s'assoir d'égal à égal à la france à la table des géants de la gastronomie
Non
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Ouaw cool les plats que tu manges 1 million de fois, on a compris que manger de la cuisine italienne c'est ne pas manger par plaisir mais seulement car il faut manger et rien d'autre
Un plat français tu passes certes plus de temps mais au moins tu sais que tu ne manges pas un plat qui a la même saveur dans je ne sais combien de plats italiens, ce sont des ingrédients différents, pour se faire plaisir il faut savoir passer un peu temps à cuisiner, ça ne m'étonne pas que les uber eats deliveroo se font du fric grâce à vous
Le 20 juillet 2024 à 15:49:24 :
La parmigiana , y’a pas de viande et le minestrone n’ont plus et je t’écoute pour un plat français sans viande ni fromage ?
"ta gastronomie est la meilleure ?" "Oui 90% de mes plats n'ont pas de protéine parce que mon pays est tellement pauvre qu'on peut pas s'acheter de viande "
Les Italiens
Le 20 juillet 2024 à 15:49:58 :
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Ouaw cool les plats que tu manges 1 million de fois, on a compris que manger de la cuisine italienne c'est ne pas manger par plaisir mais seulement car il faut manger et rien d'autre
Un plat français tu passes certes plus de temps mais au moins tu sais que tu ne manges pas un plat qui a la même saveur dans je ne sais combien de plats italiens, ce sont des ingrédients différents, pour se faire plaisir il faut savoir passer un peu temps à cuisiner, ça ne m'étonne pas que les uber eats deliveroo se font du fric grâce à vous
Non mais moi au quotidien, je mange Italien, Chinois, Allemand, Russe, tout sauf français en fait
Le 20 juillet 2024 à 15:52:20 :
Le 20 juillet 2024 à 15:49:58 :
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
> Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
>Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains plats
oui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Ouaw cool les plats que tu manges 1 million de fois, on a compris que manger de la cuisine italienne c'est ne pas manger par plaisir mais seulement car il faut manger et rien d'autre
Un plat français tu passes certes plus de temps mais au moins tu sais que tu ne manges pas un plat qui a la même saveur dans je ne sais combien de plats italiens, ce sont des ingrédients différents, pour se faire plaisir il faut savoir passer un peu temps à cuisiner, ça ne m'étonne pas que les uber eats deliveroo se font du fric grâce à vous
Non mais moi au quotidien, je mange Italien, Chinois, Allemand, Russe, tout sauf français en fait
[15:49:50] <GuntherKinder>
OUPSILADI
Pourquoi vous ne citez pas de la même source, les 100 desserts préférés dans le monde ?
Le croissant (oui oui, le croissant) arrive en premier dans les desserts français devant un paris brest, une tarte citron meringué ou un mille-feuille.
Le premier étant le flan portugais, qui ressemble trait pour trait au flanc français absent de ce top
Le 20 juillet 2024 à 14:58:13 :
Ça fait longtemps que c'est fini la grande cuisine française heinC'est accessible que dans des grands restos à Paris ou à l'étranger et uniquement pour les riches.
Et oui les golem, la culture française (la vraie) c'est une culture accessible uniquement aux riches
Je prends pour exemple le Japon, pour y avoir été plusieurs fois, tu peux manger des plats traditionnels et qualitatifs pour pas grand chose, ça contribue d'ailleurs à conserver leur identité puisque par conséquent tout le monde en mange
This
La gastronomie française crève la gueule ouverte
Données du topic
- Auteur
- Baraki_CPAS
- Date de création
- 20 juillet 2024 à 14:53:21
- Nb. messages archivés
- 242
- Nb. messages JVC
- 241