Les français "gneu gneu la cuisine italienne c'est surcotax c juste des pâtes et de la sauce tomate"
Le 20 juillet 2024 à 15:36:12 KindOfBleu a écrit :
Le mépris de classe anti-prolo me débecte au plus haut point
On s'en branle de tes états d'âme.
Le 20 juillet 2024 à 15:35:55 :
Le 20 juillet 2024 à 15:34:30 :
Et les plus jeunes spé Uber Eats n'en parlons même pas
Pas d'accord avec ton message, car il y a encore plein de gens qui savent cuisiner (en campagne du moins)
Mais l'image est totalement vraie, les gens qui se plaignent du prix des produits mais qui a côté vont au resto/Mcdo 3 fois par semaine
Oui oui bien sûr les prolos qui vont au resto tous les 2 jours, continuez à vivre dans vos fantasmes
Bah je côtoie que des prolos car c'est mon milieu, et oui j'ai pas mal de potes qui sont au SMIC et n'arrivent pas à boucler les fins de mois et qui mangent régulièrement Mcdo ou des petits restos, 2 ou 3 fois par semaine
T'es déconnecté
Oui oui bien sûr je crois à ton histoire t'inquiète pas
Les famoso prolos qui dépensent 300e/mois au restaurant
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
Le 20 juillet 2024 à 15:37:28 KindOfBleu a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:35:55 :
Le 20 juillet 2024 à 15:34:30 :
Et les plus jeunes spé Uber Eats n'en parlons même pas
Pas d'accord avec ton message, car il y a encore plein de gens qui savent cuisiner (en campagne du moins)
Mais l'image est totalement vraie, les gens qui se plaignent du prix des produits mais qui a côté vont au resto/Mcdo 3 fois par semaine
Oui oui bien sûr les prolos qui vont au resto tous les 2 jours, continuez à vivre dans vos fantasmes
Bah je côtoie que des prolos car c'est mon milieu, et oui j'ai pas mal de potes qui sont au SMIC et n'arrivent pas à boucler les fins de mois et qui mangent régulièrement Mcdo ou des petits restos, 2 ou 3 fois par semaine
T'es déconnecté
Oui oui bien sûr je crois à ton histoire t'inquiète pas
Les famoso prolos qui dépensent 300e/mois au restaurant
Bah oui, la clientèle du mcdo c'est pas Barnabé et Gontran
Tu vis dans quel monde le déconnecté ?
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
J'aime bien, après l'eau qui reste tu t'en sers pour cuire autre chose ça fait une sorte de bouillon de légumes a
Puis en vrai c'est pas long tu met juste les légumes qui te reste et tu fou dans de l'eau et basta, pour le coup c'est vraiment pas long
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
On t'explique juste qu'il y a plein de plats que tu peux cuisiner beaucoup plus rapidement, genre en 30-45 minutes, et que globalement ils appartiennent pas à la cuisine française traditionnelle
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Le 20 juillet 2024 à 15:39:22 :
Le 20 juillet 2024 à 15:37:28 KindOfBleu a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:35:55 :
Le 20 juillet 2024 à 15:34:30 :
>
> Et les plus jeunes spé Uber Eats n'en parlons même pas
>
Pas d'accord avec ton message, car il y a encore plein de gens qui savent cuisiner (en campagne du moins)
Mais l'image est totalement vraie, les gens qui se plaignent du prix des produits mais qui a côté vont au resto/Mcdo 3 fois par semaine
Oui oui bien sûr les prolos qui vont au resto tous les 2 jours, continuez à vivre dans vos fantasmes
Bah je côtoie que des prolos car c'est mon milieu, et oui j'ai pas mal de potes qui sont au SMIC et n'arrivent pas à boucler les fins de mois et qui mangent régulièrement Mcdo ou des petits restos, 2 ou 3 fois par semaine
T'es déconnecté
Oui oui bien sûr je crois à ton histoire t'inquiète pas
Les famoso prolos qui dépensent 300e/mois au restaurant
Bah oui, la clientèle du mcdo c'est pas Barnabé et Gontran
Tu vis dans quel monde le déconnecté ?
Classe prolo/moyenne, mais de là à dire que les prolos y vont 3 fois par semaine faut pas côtoyer grand monde
Le 20 juillet 2024 à 15:39:09 :
Les prolos qui dépensent 300e/mois en restaurant, 200e en fringues, nouvel iPhone neuf à 1,5k tous les ans, nouvelle voiture tous les 3 ans, écran plat à 3k dans la chambre, qui ne connaît pas ça ?
Bah tu veux jouer l'exagération mais c'est le cas en fait
T'es sûrement le genre de votant LFI fils d'avocats qui ne connait rien des prolos
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 Germanempire153 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Folaillon qui découvre que la cuisine grasse est la meilleure gustativement parlant
L'homme soja qui s'inquiète des calories, heureusement que les hommes à l'époque mangeaient pas du soja, du tofu et de la soupe miso mais de bonnes blanquettes de veaux, ça leur permettait de travailler dans les champs et de faire la guerre
C'est pas un puceau enfermé dans sa chambre qui pue le sperme qui pourrait en faire autant
surtout qu'en italie ça doit pas être joli non plus le plat quotidien de Mr tout le monde
Réduire la gastronomie italienne aux pâtes et aux pizzas c’est tellement cliché.
La parmigiana , minestrone, carpacio, involtini mais il existe pletor de plats qui ne comporte pas de pâte. les italiens mange aussi beaucoup de poisson et fruits de mer comparé au français moyen notamment le calamar et j’ai parle pas de calamar à la romaine qui n’a de romain que le nom
Le 20 juillet 2024 à 15:41:03 KindOfBleu a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:39:22 :
Le 20 juillet 2024 à 15:37:28 KindOfBleu a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:35:55 :
Le 20 juillet 2024 à 15:34:30 :
> >
> > Et les plus jeunes spé Uber Eats n'en parlons même pas
> >
>
>
>
> Pas d'accord avec ton message, car il y a encore plein de gens qui savent cuisiner (en campagne du moins)
>
> Mais l'image est totalement vraie, les gens qui se plaignent du prix des produits mais qui a côté vont au resto/Mcdo 3 fois par semaine
Oui oui bien sûr les prolos qui vont au resto tous les 2 jours, continuez à vivre dans vos fantasmes
Bah je côtoie que des prolos car c'est mon milieu, et oui j'ai pas mal de potes qui sont au SMIC et n'arrivent pas à boucler les fins de mois et qui mangent régulièrement Mcdo ou des petits restos, 2 ou 3 fois par semaine
T'es déconnecté
Oui oui bien sûr je crois à ton histoire t'inquiète pas
Les famoso prolos qui dépensent 300e/mois au restaurant
Bah oui, la clientèle du mcdo c'est pas Barnabé et Gontran
Tu vis dans quel monde le déconnecté ?
Classe prolo/moyenne, mais de là à dire que les prolos y vont 3 fois par semaine faut pas côtoyer grand monde
Et pourtant
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Des pâtes bolo en 15 min qu'il dit bordel ce bas du front
Les "bolo" française ouais à la limite, un vrai ragu alla bolognese ça doit mijoter plusieurs heures hein
Le 20 juillet 2024 à 15:44:16 :
Le 20 juillet 2024 à 15:40:44 Germanempire153 a écrit :
Le 20 juillet 2024 à 15:38:10 :
Le 20 juillet 2024 à 15:31:23 :
Le 20 juillet 2024 à 15:30:01 :
Même un hachis, une quiche, un pot au feu, tout ça c'est rapide à faire c'est juste la cuisson qui est longue pour certains platsoui c'est clair qu'après ton taff quand tu rentres à 18 heures et que tu as la flemme, tu vas faire un pot au feu
en plus le pot au feu, tu appelles ça de la gastronomie française ? Du boeuf bouillis avec des légumes, et après ça critique la cuisine italienne
On est pas tous des jean eco+ comme toi qui s'achetent des plats préparés ou des coquillettes ketchup car "on a la flemme de se faire à manger c'est trop dur"
faire des pâtes carbonaras ? Ca prend 10min max
Des pates bolognaise ? Tu coupes un oignon, de l'ail, une carotte et tu achètes de la sauce tomate déjà prête, ça prend 15min max.
Un pot au feu ? 3 heure
Un boeuf bourguignon ? 1H30
Et on remarque que tous les plats francais sont ultra calorique, les français qui captent pas qu'on a pas besoin de foutre de la creme ou du fromage dans TOUT pour que ce soit bouffable
Folaillon qui découvre que la cuisine grasse est la meilleure gustativement parlant
L'homme soja qui s'inquiète des calories, heureusement que les hommes à l'époque mangeaient pas du soja, du tofu et de la soupe miso mais de bonnes blanquettes de veaux, ça leur permettait de travailler dans les champs et de faire la guerre
C'est pas un puceau enfermé dans sa chambre qui pue le sperme qui pourrait en faire autant
mec, tu es pas un poilu des tranchées de la 1ère guerre mondiale, tu fais un taff du tertiaire où tu passes 90% de ton temps à écouter comment Matéo, le fils de Sandrine de la compta fait ses crottes
Après je fais pas des plats comme ça tout les jours mais au moins 1 ou 2 fois par mois
Surtout qu'il m'en reste toujours ça le fait pour 2 repas en général
Données du topic
- Auteur
- Baraki_CPAS
- Date de création
- 20 juillet 2024 à 14:53:21
- Nb. messages archivés
- 242
- Nb. messages JVC
- 241