"Ne JAMAIS recongeler un produit CONGELÉ"
Petite astuce, si vous prenez du congelé en magasin prenez le paquet tout au fond du bac.
J'ai déjà vu des gens prennent un paquet surgelé, faire le tour du magasin pendant 1 grosse heure, et au moment de payer ramener le Paquet surgelé qui avait fondu dans le congélateur
Prenez pas les tout premiers en surface quoi'
Le 22 juin 2024 à 18:55:08 :
C'est une réglé sanitaire, la chaîne du froid ect...Aprés, si tu veux la vrai raison, c'est que la congélation mets énormément de temps à atteindre le cœur du produit donc le développement bactériens continue alors que des Surgélateurs, refroidit le produit très rapidement, ne permettant pas le développement bactérienne aussi important qu'un congélo.
Hein?
Depuis quand un frigo refroidir plus vite qu'un congélo ?
Le 22 juin 2024 à 18:58:44 :
Le 22 juin 2024 à 18:55:08 :
C'est une réglé sanitaire, la chaîne du froid ect...Aprés, si tu veux la vrai raison, c'est que la congélation mets énormément de temps à atteindre le cœur du produit donc le développement bactériens continue alors que des Surgélateurs, refroidit le produit très rapidement, ne permettant pas le développement bactérienne aussi important qu'un congélo.
Hein?
Depuis quand un frigo refroidir plus vite qu'un congélo ?
Je sais pas ou tu à vu que parle de frigo car je parle de congélo et de surgélateur.
Le 22 juin 2024 à 18:58:44 :
Le 22 juin 2024 à 18:55:08 :
C'est une réglé sanitaire, la chaîne du froid ect...Aprés, si tu veux la vrai raison, c'est que la congélation mets énormément de temps à atteindre le cœur du produit donc le développement bactériens continue alors que des Surgélateurs, refroidit le produit très rapidement, ne permettant pas le développement bactérienne aussi important qu'un congélo.
Hein?
Depuis quand un frigo refroidir plus vite qu'un congélo ?
En fait je pense qu'au lieu de dire frigo il voulait dire Cerveau.
Le 22 juin 2024 à 19:01:14 :
Le 22 juin 2024 à 18:58:44 :
Le 22 juin 2024 à 18:55:08 :
C'est une réglé sanitaire, la chaîne du froid ect...Aprés, si tu veux la vrai raison, c'est que la congélation mets énormément de temps à atteindre le cœur du produit donc le développement bactériens continue alors que des Surgélateurs, refroidit le produit très rapidement, ne permettant pas le développement bactérienne aussi important qu'un congélo.
Hein?
Depuis quand un frigo refroidir plus vite qu'un congélo ?Je sais pas ou tu à vu que parle de frigo car je parle de congélo et de surgélateur.
C'est quoi un surgélateur bordel ?
Le 22 juin 2024 à 19:03:39 :
Le 22 juin 2024 à 19:01:14 :
Le 22 juin 2024 à 18:58:44 :
Le 22 juin 2024 à 18:55:08 :
C'est une réglé sanitaire, la chaîne du froid ect...Aprés, si tu veux la vrai raison, c'est que la congélation mets énormément de temps à atteindre le cœur du produit donc le développement bactériens continue alors que des Surgélateurs, refroidit le produit très rapidement, ne permettant pas le développement bactérienne aussi important qu'un congélo.
Hein?
Depuis quand un frigo refroidir plus vite qu'un congélo ?Je sais pas ou tu à vu que parle de frigo car je parle de congélo et de surgélateur.
C'est quoi un surgélateur bordel ?
Une surgélateur, c'est ce qui sert à surgelé un produit. Un congélateur, congèle un produit.
La différence entre la congélation et la surgélation est la température à laquelle le produit est refroidi. Lors de la surgélation, la température est très basse et permet un refroidissement rapide et à cœur. Lors de la congélation, la température est moins froide et le processus est donc plus lent.
Une cellule de refroidissement , peut servir de surgélateur part exemple.
Le 22 juin 2024 à 19:03:39 MichaelCUCKED a écrit :
Le 22 juin 2024 à 19:01:14 :
Le 22 juin 2024 à 18:58:44 :
Le 22 juin 2024 à 18:55:08 :
C'est une réglé sanitaire, la chaîne du froid ect...Aprés, si tu veux la vrai raison, c'est que la congélation mets énormément de temps à atteindre le cœur du produit donc le développement bactériens continue alors que des Surgélateurs, refroidit le produit très rapidement, ne permettant pas le développement bactérienne aussi important qu'un congélo.
Hein?
Depuis quand un frigo refroidir plus vite qu'un congélo ?Je sais pas ou tu à vu que parle de frigo car je parle de congélo et de surgélateur.
C'est quoi un surgélateur bordel ?
c'est en fait ce qu'on appele congelo, mais c'est faux. Un congelo il descend la temperature à -24 pour les meilleurs d'entre eux
Alors qu'un surgelateur c'est dedié aux surgelés qui va porter la temp à -40 et au dela. Les surgelés se conserve evidement beaucoup plus longtemps que les congelés
Le 22 juin 2024 à 17:17:08 :
Le 22 juin 2024 à 17:16:29 poulet22KFC a écrit :
kan tu dékongel un produi lé microb se dévelope (se réveil stv).Si tu rekongel le produi, lé microb von continué a se developpé.
Pour commencer lors de la première congélation les bactéries sont déjà présente disons a un stade embryonnaire, lors de la deuxième congélation ils font juste dodo après avoir eu le temps de grandir dans certain cas et te rendre malade 🐱
Le 22 juin 2024 à 19:09:54 :
Le 22 juin 2024 à 19:03:39 :
Le 22 juin 2024 à 19:01:14 :
Le 22 juin 2024 à 18:58:44 :
Le 22 juin 2024 à 18:55:08 :
C'est une réglé sanitaire, la chaîne du froid ect...Aprés, si tu veux la vrai raison, c'est que la congélation mets énormément de temps à atteindre le cœur du produit donc le développement bactériens continue alors que des Surgélateurs, refroidit le produit très rapidement, ne permettant pas le développement bactérienne aussi important qu'un congélo.
Hein?
Depuis quand un frigo refroidir plus vite qu'un congélo ?Je sais pas ou tu à vu que parle de frigo car je parle de congélo et de surgélateur.
C'est quoi un surgélateur bordel ?
Une surgélateur, c'est ce qui sert à surgelé un produit. Un congélateur, congèle un produit.
La différence entre la congélation et la surgélation est la température à laquelle le produit est refroidi. Lors de la surgélation, la température est très basse et permet un refroidissement rapide et à cœur. Lors de la congélation, la température est moins froide et le processus est donc plus lent.
Une cellule de refroidissement , peut servir de surgélateur part exemple.
Ok maître Picard
Le 22 juin 2024 à 23:59:18 :
Le 22 juin 2024 à 17:17:08 :
Le 22 juin 2024 à 17:16:29 poulet22KFC a écrit :
kan tu dékongel un produi lé microb se dévelope (se réveil stv).Si tu rekongel le produi, lé microb von continué a se developpé.
Pour commencer lors de la première congélation les bactéries sont déjà présente disons a un stade embryonnaire, lors de la deuxième congélation ils font juste dodo après avoir eu le temps de grandir dans certain cas et te rendre malade 🐱
Mais si tu les cuis après ils meurt non ?
Ça va sucer des trav sur coco.
Et ça à peur de bactérie , d'un sachet de légumes décongelé pour 2h et recongelé derrière.
Ce forum ...
En quoi congeler une seule fois n'est pas dangereux, c'est plutôt ça la question. '(
Données du topic
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- Komodo124
- Date de création
- 22 juin 2024 à 17:15:11
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