J'ai TOUT INVESTI dans mon SNACK et ça BIDE
Bonsoir l'auteur,
Ça me dégoûte de voir que l'on fait de la pub pour des restaurants de pâtes en forme de coquillettes alors que toi tu proposes des bon produit, moins chère et 2000 fois meilleure.
Courage l'opax, prend en compte l'avis des kheyoutin
En conclusion l'auteur, pour synthétiser l'avis d'un peu tout le monde :
Nous, on apprécie ta démarche et on pourrait venir manger chez toi sans soucis
restaurateur c'est un métier
à chaque fois vous vous faites sélectionner mais vous retenez pas les leçons c'est grave
Le 22 juin 2024 à 06:09:19 :
t'es en concurrence avec tous les influenceurs du moment qui ouvre leurs resto, les gens preferent les truc hype qu'ils ont vu sur insta/tiktok
+ on est en récession économique, les gens ont plus autant d'argent à gaspiller pour aller au resto
on est plus en 2002 la
Menu sans option halal ou vege c'est chaud. Tes plats sont très old school et ça match pas trop avec le concept de baraque à frite.
Ce qu'il te faut c'est du bon marketing. Fais des vidéos avec tes éleveurs, essaie de valoriser le fait maison, le local et la fraîcheur, puis une fois que t as une "histoire" à vendre tu vas voir des journaux locaux et des groupes FB etc.
Je veux pas être méchant
Mais avant d’ouvrir un établissement faut faire une étude de marché
Là tu vend des plats de boomeurs, alors que les boomeurs ne veulent pas manger « fast food »
Tu t’es planté de délire
T’es juste bon à passer dans le 13h de tf1, et même avec ça les boomeurs ne viendront pas manger « fait food » ou peut-être une seule fois pour essayer
Les jeunes qui doivent être ta clientèle régulière déjà ils aiment pas tes produits, et en + ils ont pas de sous passé le 10 du mois
Le délire « fabriquer locale » c’est juste à la télé ça
IRL les gens ont pas d’argent pour manger local
Quel parton ferait une carte 100% porc dans la France de 2024 ?
Données du topic
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- CochonDinde2022
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- 22 juin 2024 à 01:14:10
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