Topic de RegimeDuCampIVG :

[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)

Supprimé

Le 10 mars 2024 à 08:09:16 :
Boucher et ne sait pas faire cuire ses produits, tout va bien en France.

C’est un boucher suisse

Les bon produits du terroir viande de qualité AOP mariné au persil, petits légumes de saison le tout bio pour une cuisson autre qu'au lave vaisselle.... Quel gâchis
Le problème des barbecues, c'est que ça chauffe trop quand il y a la cendre incandescente, tu es un peu obligé de manger cru à l'intérieur

Le 10 mars 2024 à 08:06:38 :
Comment gâcher 2 côtes de boeuf https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

"Faut faire crouter mon ami" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

il peut se le permettre vu les taros qu'il applique dans sa famosa boucherie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Bah non, la croûte extérieure est bien cuite en effet, mais l’intérieur de la viande est tendre. Ça se voit à 15km :(

Le 10 mars 2024 à 10:59:46 :
Le problème des barbecues, c'est que ça chauffe trop quand il y a la cendre incandescente, tu es un peu obligé de manger cru à l'intérieur

Premier crouteur https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 10 mars 2024 à 10:57:17 :

Le 10 mars 2024 à 10:56:20 :

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

"Une bbc" ? :noel:

Petit lapsus , 100 euros de bbc pour 15 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/1483276815-issoucalvitie.jpg

T'aimes ça t'enfiler de bonnes bbc :noel:

Bordel qui mange de la viande cru a part les chiens ?

Le 10 mars 2024 à 10:58:57 :

Le 10 mars 2024 à 08:09:16 :
Boucher et ne sait pas faire cuire ses produits, tout va bien en France.

C’est un boucher suisse

Très au SUD de la Suisse alors :rire:

Le 10 mars 2024 à 10:59:46 :
Le problème des barbecues, c'est que ça chauffe trop quand il y a la cendre incandescente, tu es un peu obligé de manger cru à l'intérieur

Barbecue avec couvercle pour pouvoir contrôler sa cuisson

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

Tu commence à me faire culpabiliser, il y a 2 semaines j'ai craqué sur un T-bone à 70 balles juste pour 4, donc 2 enfants de moins de 8 ans.

Mais putain ce délice que c'était, tendre comme du beurre et un goût excellent.

Cuit à la flamme comme au Bourger King

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

J'avais pas capté mais cette boucherie est vers chez moi. J'habite à Bordeaux et ils sont à Arcachon.
J'ai regardé vite fait mais à la base, c'est le grand père qui avait une boucherie plutôt simple.
Ensuite ça a fermé en 2020 et le père a ouvert une nouvelle boucherie en mode viande maturée, épicerie fine.
C'est typiquement un commerce pour les bourgeois. Y a une clientèle pour ça.
Je connais plein de gens dans mon entourage qui achètent leur viande à 50 euros le kg ou leur fromage à 40 euros le kg.
C'est une manière de se valoriser socialement

Je suis déçu, je pensais qu'il allait éjaculer sur sa viande :-(

Le 10 mars 2024 à 11:26:23 :

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

J'avais pas capté mais cette boucherie est vers chez moi. J'habite à Bordeaux et ils sont à Arcachon.
J'ai regardé vite fait mais à la base, c'est le grand père qui avait une boucherie plutôt simple.
Ensuite ça a fermé en 2020 et le père a ouvert une nouvelle boucherie en mode viande maturée, épicerie fine.
C'est typiquement un commerce pour les bourgeois. Y a une clientèle pour ça.
Je connais plein de gens dans mon entourage qui achètent leur viande à 50 euros le kg ou leur fromage à 40 euros le kg.
C'est une manière de se valoriser socialement

Cédric Grolet en sueur https://image.noelshack.com/fichiers/2024/02/7/1705262760-grolet-blue-glasses-flare.png

Ce qui me fait le plus rire, ce sont les kheys qui expliquent très sérieusement qu'il n'a pas du tout raté sa cuisson et qu'une viande se mange carbonisée à l'extérieur et crue à l'intérieur. Je suis certain que les mecs seraient capable de se forcer à manger le carnage en disant que c'est excellent tout en ayant envie de vomir :rire:

Le 10 mars 2024 à 11:35:47 :

Le 10 mars 2024 à 11:26:23 :

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

J'avais pas capté mais cette boucherie est vers chez moi. J'habite à Bordeaux et ils sont à Arcachon.
J'ai regardé vite fait mais à la base, c'est le grand père qui avait une boucherie plutôt simple.
Ensuite ça a fermé en 2020 et le père a ouvert une nouvelle boucherie en mode viande maturée, épicerie fine.
C'est typiquement un commerce pour les bourgeois. Y a une clientèle pour ça.
Je connais plein de gens dans mon entourage qui achètent leur viande à 50 euros le kg ou leur fromage à 40 euros le kg.
C'est une manière de se valoriser socialement

Cédric Grolet en sueur https://image.noelshack.com/fichiers/2024/02/7/1705262760-grolet-blue-glasses-flare.png

40 ou 50€ le kilo ça n'a rien d'exceptionnel quand c'est de la viande maturée ou de race, ça se trouve même dans des supermarchés. Y a deux ans c'était pratiquement 80€ le kg aya

Le fiston forcé a bouffer de la viande cramée depuis qu'il est gamin https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png
Ce que je préfère c'est sa recette de foie gras au micro onde :cimer:

Données du topic

Auteur
RegimeDuCampIVG
Date de création
10 mars 2024 à 08:06:19
Date de suppression
31 mars 2024 à 19:38:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
228
Nb. messages JVC
228
En ligne sur JvArchive 156