[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméLe 10 mars 2024 à 08:09:16 :
Boucher et ne sait pas faire cuire ses produits, tout va bien en France.
C’est un boucher suisse
Le 10 mars 2024 à 10:57:17 :
Le 10 mars 2024 à 10:56:20 :
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche."Une bbc" ?
T'aimes ça t'enfiler de bonnes bbc
Le 10 mars 2024 à 10:58:57 :
Le 10 mars 2024 à 08:09:16 :
Boucher et ne sait pas faire cuire ses produits, tout va bien en France.C’est un boucher suisse
Très au SUD de la Suisse alors
Le 10 mars 2024 à 10:59:46 :
Le problème des barbecues, c'est que ça chauffe trop quand il y a la cendre incandescente, tu es un peu obligé de manger cru à l'intérieur
Barbecue avec couvercle pour pouvoir contrôler sa cuisson
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.
Tu commence à me faire culpabiliser, il y a 2 semaines j'ai craqué sur un T-bone à 70 balles juste pour 4, donc 2 enfants de moins de 8 ans.
Mais putain ce délice que c'était, tendre comme du beurre et un goût excellent.
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.
J'avais pas capté mais cette boucherie est vers chez moi. J'habite à Bordeaux et ils sont à Arcachon.
J'ai regardé vite fait mais à la base, c'est le grand père qui avait une boucherie plutôt simple.
Ensuite ça a fermé en 2020 et le père a ouvert une nouvelle boucherie en mode viande maturée, épicerie fine.
C'est typiquement un commerce pour les bourgeois. Y a une clientèle pour ça.
Je connais plein de gens dans mon entourage qui achètent leur viande à 50 euros le kg ou leur fromage à 40 euros le kg.
C'est une manière de se valoriser socialement
Le 10 mars 2024 à 11:26:23 :
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.J'avais pas capté mais cette boucherie est vers chez moi. J'habite à Bordeaux et ils sont à Arcachon.
J'ai regardé vite fait mais à la base, c'est le grand père qui avait une boucherie plutôt simple.
Ensuite ça a fermé en 2020 et le père a ouvert une nouvelle boucherie en mode viande maturée, épicerie fine.
C'est typiquement un commerce pour les bourgeois. Y a une clientèle pour ça.
Je connais plein de gens dans mon entourage qui achètent leur viande à 50 euros le kg ou leur fromage à 40 euros le kg.
C'est une manière de se valoriser socialement
Le 10 mars 2024 à 11:35:47 :
Le 10 mars 2024 à 11:26:23 :
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.J'avais pas capté mais cette boucherie est vers chez moi. J'habite à Bordeaux et ils sont à Arcachon.
J'ai regardé vite fait mais à la base, c'est le grand père qui avait une boucherie plutôt simple.
Ensuite ça a fermé en 2020 et le père a ouvert une nouvelle boucherie en mode viande maturée, épicerie fine.
C'est typiquement un commerce pour les bourgeois. Y a une clientèle pour ça.
Je connais plein de gens dans mon entourage qui achètent leur viande à 50 euros le kg ou leur fromage à 40 euros le kg.
C'est une manière de se valoriser socialement
40 ou 50€ le kilo ça n'a rien d'exceptionnel quand c'est de la viande maturée ou de race, ça se trouve même dans des supermarchés. Y a deux ans c'était pratiquement 80€ le kg aya
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 à 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 à 19:38:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 228
- Nb. messages JVC
- 228