[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméLe 10 mars 2024 à 10:35:12 :
Ouah ça fait des mois que je me retrouve à voir des shorts de ces 2 là, j'en peux plus de leur complicité père-fils, de leur réussite familiale et entrepreneuriale.
Quand je mangerai des cordons bleus eco + je penserai à cette viande ratée, ça me consolera un peu
Faut pas rager comme ça quai
Demande juste a ton père de mieux cuire sa viande
Le 10 mars 2024 à 08:34:24 :
Le 10 mars 2024 à 08:33:00 DoumpiedCedric a écrit :
Les kheys nourris aux steak hachés carrefour qui découvrent la côte de boeufJe préfère clairement un steak hachier qu'une cote de boeuf, tu vas faire quoi ?
Ahi, fait pas le mec deter quand tu mange ta viande mixé comme pour un nouveau né
Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché
Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse
On passe un bon moment, on rit, on apprend des choses.
Et en plus l'auteur nous répond, ça lui permet d'alimenter le topic et de créer un lien avec son audience.
Génie du marketing le RDC
Le 10 mars 2024 à 10:39:46 :
J'aime bien les topics de RegimeDuCamp, y a longtemps que j'avais pas cliqué.
On passe un bon moment, on rit, on apprend des choses.
Et en plus l'auteur nous répond, ça lui permet d'alimenter le topic et de créer un lien avec son audience.
Génie du marketing le RDC
Fumier
Pareil, je l'ai depuis des mois dans mes vidéos, je le trouve très très mauvais comme boucher, malgré tout, bonne réussite pro je pense.
Par exemple, sa superbe recette de foie gras au micro-ondes
Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :
Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarchéRien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse
Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill?
Bien croutax à l'extérieur
Bien cru à l'intérieur
Le rêve de tout les ténias
Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :
Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :
Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarchéRien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse
Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill?
Le 10 mars 2024 à 08:36:05 :
Le 10 mars 2024 à 08:34:26 :
Le 10 mars 2024 à 08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ?
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?C'est pas une mode, c'est ancestrale khey
Jamais entendu parler avant le milieu des années 2010
Y a une hype marketing évidente.
On voit des "caves à viande" même dans les supermarchés maintenant
Et financièrement, ça doit être très profitable comme business
Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :
Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :
Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarchéRien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse
Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill?
Aucune haine on se marre juste du délire "faut qu'ça croûte" avec la viande en feu
brûlé à l'extérieur, pas cuit à l'intérieur + flammes du bbq + ténia en vue
pas de doutes, on est sur un QI négatif
Le 10 mars 2024 à 10:42:23 :
Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :
Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :
Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarchéRien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse
Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill?
Je sais que j'enfonce des portes ouvertes mais là c'est juste disproportionné, le mec prend plus de sauce que si il avait donné son avis sur le conflit israélo-palestinien
« Le bœuf est mort deux fois » AYYYYAAA
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 à 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 à 19:38:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 228
- Nb. messages JVC
- 228