Topic de RegimeDuCampIVG :

[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)

Supprimé

Le 10 mars 2024 à 10:35:12 :
Ouah ça fait des mois que je me retrouve à voir des shorts de ces 2 là, j'en peux plus de leur complicité père-fils, de leur réussite familiale et entrepreneuriale.
Quand je mangerai des cordons bleus eco + je penserai à cette viande ratée, ça me consolera un peu

Faut pas rager comme ça quai :)

Demande juste a ton père de mieux cuire sa viande :)

Le 10 mars 2024 à 10:34:32 :
95% de temps à faire le feu et la braise, 5% de temps pour la cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

"La cuisson", tu veux dire l'incinération je crois :)

A ce niveau là autant jeter le morceau de viande direct dans les braises :)

Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Le 10 mars 2024 à 08:34:24 :

Le 10 mars 2024 à 08:33:00 DoumpiedCedric a écrit :
Les kheys nourris aux steak hachés carrefour qui découvrent la côte de boeuf :rire:

Je préfère clairement un steak hachier qu'une cote de boeuf, tu vas faire quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605839234-17.png

Ahi, fait pas le mec deter quand tu mange ta viande mixé comme pour un nouveau né https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/5/1616762355-ent.jpg

Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse :)

J'aime bien les topics de RegimeDuCamp, y a longtemps que j'avais pas cliqué.
On passe un bon moment, on rit, on apprend des choses.
Et en plus l'auteur nous répond, ça lui permet d'alimenter le topic et de créer un lien avec son audience.
Génie du marketing le RDC :ok:

Le 10 mars 2024 à 10:39:46 :
J'aime bien les topics de RegimeDuCamp, y a longtemps que j'avais pas cliqué.
On passe un bon moment, on rit, on apprend des choses.
Et en plus l'auteur nous répond, ça lui permet d'alimenter le topic et de créer un lien avec son audience.
Génie du marketing le RDC :ok:

:rire:

Fumier :rire:

Pareil, je l'ai depuis des mois dans mes vidéos, je le trouve très très mauvais comme boucher, malgré tout, bonne réussite pro je pense.

Par exemple, sa superbe recette de foie gras au micro-ondes :)

https://youtube.com/shorts/HWNFUrLOm38?si=iwxjKj4FgrVAeLMv

Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :

Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse :)

Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill? :)

Bien croutax à l'extérieur
Bien cru à l'intérieur

Le rêve de tout les ténias :bave:

Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :

Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :

Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse :)

Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill? :)

Alors comme ça tu découvre internet? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Le 10 mars 2024 à 08:10:48 :
Le gaspillage alimentaire bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png
Cela dit j'ai jamais aimé la cote de boeuf, les énormes bout de gras au milieu et autour, beurk

C’est ça qu’est bon justement, le bon gras bien juteux qui pénètre chaque pore de la viande https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553987991-opygazab-400x400.png

Le 10 mars 2024 à 08:36:05 :

Le 10 mars 2024 à 08:34:26 :

Le 10 mars 2024 à 08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ? :(
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?

C'est pas une mode, c'est ancestrale khey

Jamais entendu parler avant le milieu des années 2010 :(

Y a une hype marketing évidente.
On voit des "caves à viande" même dans les supermarchés maintenant
Et financièrement, ça doit être très profitable comme business

Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :

Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :

Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse :)

Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill? :)

Aucune haine on se marre juste du délire "faut qu'ça croûte" avec la viande en feu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Rage pas https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

brûlé à l'extérieur, pas cuit à l'intérieur + flammes du bbq + ténia en vue

pas de doutes, on est sur un QI négatif

Le 10 mars 2024 à 10:41:28 :
Bien croutax à l'extérieur
Bien cru à l'intérieur

Le rêve de tout les ténias :bave:

Faut qu'ça croûte j'te dis https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 mars 2024 à 10:42:23 :

Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :

Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :

Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse :)

Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill? :)

Alors comme ça tu découvre internet? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Je sais que j'enfonce des portes ouvertes mais là c'est juste disproportionné, le mec prend plus de sauce que si il avait donné son avis sur le conflit israélo-palestinien :rire:

« Le bœuf est mort deux fois » AYYYYAAA

:-(

Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au début :(

Le 10 mars 2024 à 10:43:30 :
brûlé à l'extérieur, pas cuit à l'intérieur + flammes du bbq + ténia en vue

pas de doutes, on est sur un QI négatif

Alors peut être mais ça a bien croûté https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Données du topic

Auteur
RegimeDuCampIVG
Date de création
10 mars 2024 à 08:06:19
Date de suppression
31 mars 2024 à 19:38:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
228
Nb. messages JVC
228
En ligne sur JvArchive 336